自分の髪に合ったカラーを提案していただきありがとうございました。ブリーチの名残りが消えるのはまだまだ先になりそうです。次回またメンテナンスお願い致します。
カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常¥22460
ギョロ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回、前髪をお作りするか迷われていましたが、癖具合の兼ね合い長めのご提案をさせて頂きました。
また縮毛する際に癖を取り払うと維持しやすいのでまたイメージあればご相談下さい。
ブリーチも少しずつではありますが良い方向に向かっていますのでまたメンテナンスしましょう♪
Ririan ナオツカ
ご丁寧にありがとう御座いました!とても可愛く仕上がりました!
【学割U24】学生カット (シャンプーブロー込み) 通常\4480
みゆ様
先日は娘様、初めてのご来店ありがとうございました!
その後はセットで苦労されてないですか?
顔周りを気にされるということでしたので心配でしたが満足頂けていれば幸いです!
また前髪も含め他より気になりやすい箇所なので経過でも扱いづらいようでしたらお気軽にご来店、ご相談お待ちしております!
Ririan ナオツカ
今回も2回目でしたが、今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました。またお願い致します。
☆うーたん様☆
先日は二回目のご来店ありがとうございます♪そして口コミ投稿もありがとうございます
今回もばっちりサラ艶になり気に入って頂けて嬉しく思います♪
これから続けることによってもっと良くなってきますので
定期的なメンテナンスでご来店頂けるとありがたいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リリアン イワツチ
今、何の施術をしている等
一つ一つ丁寧に説明して頂き
解りやすかったので安心出来ました。
髪もブリーチを繰り返していたので
かなりパサパサだったのですが
手触りもサラサラになったし
久しぶりに艶も出て嬉しかったです。
カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善Tr¥22460→¥15400
さとみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、褪色過程も楽しんで頂けてますか?
髪質改善も脂質(油分)を補えるサプリを調合させて頂きましたのでより質感も感じて頂けてるのではないかと思います!
お渡ししたホームケアを使いながらより長く楽しんで頂ければ幸いです♪
またご来店お待ちしております♪
Ririan ナオツカ
髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、理想のサラサラヘアになりました!
何回か繰り返すとよりサラサラになれるらしいので、また行きたいと思います。
【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善Tr¥14020→¥11000
☆あゆみ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回メンテナンスカットと髪質改善でサラサラ艶々になりましたね♪
蓄積型のトリートメントとなっていますので続けて頂くとよりよくなりますので
是非またのご来店心待ちしています♪
リリアン イワツチ
次もよろしくお願いします!
カット無オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常16830
ぎーだ様
こちらこそご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも艶髪を育てていきましょう。
リリアン 田中
縮毛矯正してもらってから扱いやすくなったので毎日快適です♪♪
また次回のメンテナンスもよろしくお願いします♪
カット+ダメージレスリタッチ縮毛+リタッチカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\35820
☆ミル様☆
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回も縮毛矯正でばっちりサラサラになり快適になりましたね♪
ホームケアもばっちり頑張って頂けて嬉しく思います♪
リリアン イワツチ
カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
ハイライトや海水でハイダメージなうえに癖やボリュームもあり扱いづらい髪の毛でしたが、終わった後はツルツルサラサラでいつもの自分の髪の毛じゃないような触り心地で、頭も軽くなった感じがしました。
カラーも綺麗な色だねって周りから好評でした。
今後もこちらでお願いしたいです。
ただ、もう少しお値段が安いと通いやすいです。
カット無し、オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント通常\19070
☆*rin*様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪そして口コミ投稿もありがとうございます♪
海によく行くとのことで海水でのダメージでかなりへたってた髪も仕上がりは
かなりサラサラのなって気に入って頂けて嬉しく思います♪
カラーの持ちも海に行かれることが多いので何とも言えませんが
次回の時にどうだったかお聞かせください♪
リリアン イワツチ
髪質改善は初めてだったので、とても丁寧に説明していただき安心できました。
髪型も家族や友達にたくさん褒めてもらえてました(^^)切って良かったです!
けい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
癖も気になるということで髪質改善も癖にアプローチ出来るものでさせて頂きました。
満足頂けて大変嬉しく思います!
お渡ししたホームケアを使用して頂き、またタイミング合えばあくまでも目安ですが、1ヶ月半前後~2ヶ月内くらいで2回目もご検討頂けるとより構築していきますのでいい状態に傾けます!
また、癖が気になりましたら癖伸ばしまでは髪質改善では出来ないのでより取り除ける縮毛矯正へステップアップする選択肢も視野に入れて頂ければ幸いです。
また気になることがあればヘアスタイルも含めてお気軽にご相談下さい!
Ririan ナオツカ
前回の縮毛矯正と今回の髪質改善でサラサラヘアを維持出来てます!!
この時期,湿気も気にすることもなく..おかげさまでノンストレスです!!
今回もありがとうございました^ ^
☆まみ様☆
前回、縮毛矯正をして今日は髪質改善で毎日のアイロンから開放されましたね♪
定期的なメンテナンスで状態は維持できるので頑張っていきましょう!!
リリアン イワツチ
初めて伺いましたが、出迎えからお見送りまでとても丁寧にして頂き嬉しかったです。
楽しくお話も出来て、仕上がりも良かったです。仕上げをする際のポイントやバームを使う理由も丁寧に教えて頂き早速試してみようと思います。
ゆう様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
丁寧な対応を心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
仕上がりと満足して頂けてありがとうございます。
自宅でのお手入れは、いかがですか?
また、何かありましたら、何でもご相談してくださいね!
とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。
リリアン しばおたいが
今回も楽しく話が出来て時間があっという間でした。
髪質改善のあと写真撮って頂き、4月の時と見比べたら、更にツヤが出て綺麗になっていて、回数重ねる毎に綺麗になって行くのが嬉しいしたのし大満足です
次回もよろしくお願いします
☆あずさ様☆
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
他店でのすかれすぎだ髪が伸びてきたのと毛先を前回落としているので
かなりまとまり感が出てきた印象ですね!!この調子でどんどん綺麗な髪になるように
頑張って行きましょう♪
リリアン イワツチ
いつも安心な仕上がりありがとうございます
良い距離の接客スタイルが心地良いです
初めて行く方もすぐに仲良くなれるお店の雰囲気がオススメです
営業トークは全くないので、質問したいことはどんどん聞く必要があり、明確で的確な答えを頂けます
もちろん、技術的にも申し分ないエキスパート集団です
決してお安くはありませんが、納得できて満足感があります
また、お世話になります
カット+オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常20220
さおりん様
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
この暖かく優しいお言葉にスタッフ一同とても癒され
感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
私もいつもさおりん様との楽しい時間にパワーを
頂いております☆
暑い日が続きますがお身体お気をつけて下さい!
いまやいくみ
こちらを利用させて頂き、更に
ファンになりました。
カラーの相談も的確で
満足のいく仕上がりでした。
シャンプー台もフラットで
リラックスでき、プロならではの技術と
環境配慮に心地よく、過ごさせていただきました。
ビフォーアフターの写メ動画も嬉しい
ご褒美になりました。
なかなか自分で後ろ髪を見る機会が
少ないので、改めて感動してます。
娘にも自慢して見せて感想を聞きたいと
思います。購入した、シャンプーセットを
使うのも、楽しみに来月またお世話になりたいと
思っております。ありがとうございました。
☆ルチコ様☆
今回カラーも少しいつもと違いを出させて頂いて気に入って頂き嬉しく思います♪
ビフォーアフターの写真も普段取らない感じなので喜んで頂きありがとうございます♪
リリアン イワツチ
白髪染めとカット、トリートメントのコースで予約しました。
カットの希望、色の希望など…しっかりと要望も聞いてくれて分かりやすい説明(出来る事出来ない事)もありました。
担当が別の方になる際にもきちんと声掛けしてくださり、安心してお任せすることができました。
たと様
ご要望のイメージにも寄り添いながら施術させて頂きましたが経過も楽しんで頂けてますでしょうか?
また、させて頂いた内容から調合も変えれますのでお気軽にお申し付けください。
ご予約の兼ね合いで途中代わる場面ありまして申し訳ありませんでした!よほどでないと代わることはないのですが、その際も10年目以上のスタイリストが対応させて頂いてますのでご安心して頂ければ幸いです。
お渡ししたホームケアも併用し、長く綺麗な髪も楽しんで下さいね♪
またお待ちしております!
Ririan ナオツカ
今月もありがとうございました。一番下の子は本当に気に入ったみたいでずっと髪の毛いじってます笑また来月もよろしくお願いします?
☆はぁちゃん様☆
下の子も伸ばしてたのにママが切ったから切るってのも可愛かったですね♪
仕上がりも気に入ってくれたのは大変嬉しいです♪
リリアン イワツチ
お店が地下なのでなのか、こじんまりしていて、私には少し苦手だったかなぁ……開放感はありませんでした。
後、予約時にあまり話さないで欲しいとチェック入れたのに、ずーっと話していて疲れてしまいました。
カットの仕上がりは凄く良かったので残念です。
自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) 通常\5040
★ゆき様★
先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けていたただけにお話ししすぎたこと大変申し訳ございません。
貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
リリアン
オイルが発売されました♪
すご~く指通りが良く少量でOK
リピします。
カット無オーガニックリタッチカラー+オリジナルトリートメント☆通常\12340
めぐちゃん様
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
新発売のKIMIKAIオイルご利用頂きありがとうございます。
髪質的にもばっちりはまりますよね。
これからも美髪目指していきましょう
リリアン 田中
小学生のカットでお世話になりました。毎日暑くて頭びっしょりで帰ってくるのでサッパリとお願いしました。本人はあまり短くしたくないのが希望でしたが、丁度良い感じに仕上げてもらい、本人はもちろん親も大満足です!
みほ様
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
暑い日が続きますのですこしさっぱりと切らせて頂きました!
皆様に気に入って頂けて嬉しく思います♪
いまやいくみ
硬くゴワゴワうねうねまとまらない髪がサラサラになりました。朝の手入が楽。ただし、縮毛矯正した日を入れて3日たちちょっとくせ毛が気になるかな。持続性に期待したいと思ってます。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr通常27980→22000
☆ホン様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます。貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
数日たってどの辺の癖毛が気になるのでしょうか??
一度見させて頂けたらとは思います。
もしよろしければご連絡頂けたと思います。
リリアン
デジパーで失敗をし、元のストレートに戻したかったため口コミが良いところを探し、伺わせていただきました。
最初から最後まで非常に丁寧な接客をしていただき、施術時間はカット、カラー、矯正のフルコースの長時間でしたが全然疲れませんでした。
口コミをちゃんと調べて良かったです。次回もぜひ伺わせてください。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+オーガニックフルカラー通常\29100
カット、カラー、縮毛矯正
しも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、デジタルパーマの歴から極力負担も軽減出来るようしっかり見極めて薬剤も調合させて頂きました。
長い施術時間であったと思いますが、満足頂けて大変嬉しく思います!
また経過で気になる部分も出てきましたらお気軽にご相談、ご来店お待ちしてます♪
Ririan ナオツカ
初めて髪質改善トリートメントをしました。丁寧に説明していただき、パサパサだった髪がツヤツヤになりました。
いろいろとアドバイスもいただき実施してみようと思います。
今度は縮毛矯正を受けに行かせていただきます。
さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
是非、お手入れなどやってみてくださいね。
次回は縮毛矯正をやってみましょう!
かなり扱いやすい髪の毛になると思います。
また、何かありましたら、何でもご相談して下さいね。
リリアンしばおたいが
根本の癖が強いので、自分でブローするのも念入りにしないと纏まらなくると、お願いしています。髪がペタンコになりすぎない様に、上手く調節して頂いてます。
矯正に使わる調合剤が良いのか、今まで通っていた美容院の倍は持つので、満足しています。
【極上艶★柔らか髪に】 カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正☆通常21160
☆ふじやま様☆
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!そして口コミ投稿も合わせてありがとうございます♪
ショートなのであんまりペタンコにしたくないご要望もアイロンの調整で
何とか潰れすぎないようしています。
癖が強いのでなかなか長持ちはしない感じですが定期的なメンテナンスで
綺麗な状態をキープしていきましょう!
リリアン イワツチ
髪がめちゃめちゃツルツルサラサラになりました!
カラーもいい感じですありがとうございました!!
なお様、先日は初めてご来店、ありがとうございます。
髪がツルツルサラサラになりましたね。
カラーも喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
色落ちも楽しめると思いますので、また何かありましたら、ご相談して下さいね。
リリアン しばおたいが
初めてのアッシュ系の色で不安でしたが、そこまで暗すぎず綺麗な色で気に入りました。まだ毛先が傷んでる部分があるようなので、またよろしくお願いします。
カット無し、オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常\19070
ひと様、先日もご来店頂きありがとうございます。
アッシュは暗くなりすぎる事があるので、心配ですよね、、
暗すぎず、透け感が出ていて、とってもお似合いでしたよ。
毛先は、まだ少しダメージがあるので、少しずつ切っていって、
全体を綺麗にしていきましょうね。
また、是非、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。
リリアン しばおたいが
一年ぶりに来店し、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
短くしていただいてサッパリしたのと、トリートメントのおかげで、手触りもよくなりました!
今後は、もう少し短いスパンで通おうと思います!
【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善トリートメント☆通常14020
☆しののん様☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!
まるまる一年ぶりで伸びた分+で切らせて頂きましたが髪質改善もしたので
手触り等気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回はなるべく短いスパンで着て頂けたらなとおもいます♪
リリアン イワツチ
今回もニュアンスだけ伝えて後はおまかせでやってもらったのですが、凄くきれいな色になって大満足です!
色が落ちていく過程も楽しもうと思います
そしていつも楽しいお話ありがとうございます!!時間があっという間です☆
またよろしくお願いします!!!
カット+オーガニックフルカラー+オリジナルトリートメント☆通常¥17950
☆ほの様☆
今回は伸ばす方向になったので気になる襟足を整えてまとまり重視で見た目ばっちりな
イメージで切らせてもらいましたがカラーの色も含め気に入って頂けて嬉しく思います♪
会話も毎回こちらも楽しくさせてもらっています♪
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!!
リリアン イワツチ
初めての髪質改善トリートメントでした。トリートメントの種類から丁寧にご説明してくれてありがとうございます。
髪の毛の乾かし方や日頃の自宅でのケアの仕方もたくさん教えていただき、頑張ってやってみようと思います。
髪の毛の量が多く、すいてしまうと毛先がスカスカになるのが悩みでしたが解決してくださり、トリートメントの仕上がりも画像と動画で見せていただいて変化に驚きました!
また宜しくお願いします。
☆ことみ様☆
初めての髪質改善で仕上がりさらっさらの艶々になりましたね♪
毛量は多いとは思いますがしっかりケアをすることで毛量取らずともまとめることが出来るので
次回もしっかりケアをご自宅とリリアンでやっていきましょう♪
リリアン イワツチ
髪質改善トリートメントをすると、つやつやになるし持ちも凄く良いのでお気に入りです。
肌より髪の方が気になるお年頃なので、益々トリートメント大事にしていこうと思います。
かすみ様、先日もご来店頂き、ありがとうございます。
髪質改善トリートメントで、サラサラになりましたね。
気になる事は、何でも相談して下さいね。
是非とも、これからもリリアンをよろしくお願い致します。
嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。
リリアン しばおたいが
縮毛矯正にかかる時間が長かったがそんな長い感じなかった。とても丁寧に仕上がってくれました。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr☆通常\27980
lily様
そのように言って頂き大変嬉しく思います!
今、1番気になる季節なので楽ヘアを楽しんで頂けると嬉しいです♪
また根元からも収まり気になりましたらお気軽にご相談下さい!
Ririan ナオツカ
リリアン(Ririan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー