4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改善

(:D)| ̄|_さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/19

先日は大変お世話になりました
    こちらの都合でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした
    数年ぶりに短くすると決めてお伺いした初めての美容院でしたが、とても満足できました!
    ケアの仕方からセットの仕方、私の髪の毛に合うアウトバストリートメントからセットに使うオイルまで詳しく教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく技術も手際も良く終始気持ちの良い時間でした。
    周りからも好評で自分で言うのもおこがましいのですが、イメージがガラッと変わって毎日楽しい日々を過ごさせてもらってます(^^)
    もっと早く行けばよかった!と後悔するくらいです。
    生まれて初めて美容院でここまで変われるんだと感動しました。
    新しいメイクやファッションに挑戦してみたりするきっかけを頂いたみたいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

(:D)| ̄|_様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご来店して下さいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきました町田です。

この度は【オール5】という素敵な評価を頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご来店してくださったのにこちらの都合で
    慌ただしくなり予定よりお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

この度はバッサリとイメージチェンジのカットをお任せいただき本当にありがとうございます!
    ロングヘアからすっきりと肩について外ハネしやすい長さに切らせて頂きましたが
    今回のヘアスタイル(:D)| ̄|_様にとてもお似合いです^^
    口コミのご投稿にて素敵なお言葉をたくさんいただけて
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルが変わるとスタイリングなども変わるのでまた次回ご来店の際も
    ケアの仕方など合ったものをしっかりとお伝えさせて頂きます♪

次回また、(:D)| ̄|_様にお会いできますことを楽しみにしております^^

The C  橋本店 町田和美

• はーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

平日でしたが,次々に来客があり忙しそうでした。スタッフの連携が良く,待ち時間もあまりなくスムーズに施術して頂けました。今回はトリートメントしていませんが綺麗にカラーリングされツヤツヤに仕上がっています。マイクロバブルの効果でしょうか?また伺います。

【小顔】カット+カラー+マイクロバブルケア 11550

• ぴよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/25

なりたいイメージ通りにしていただけました。
    デザインももちろんですが、トップのボリュームの悩みも解消できて大満足です。
    自宅での再現もとても簡単で嬉しいです。

【当日ご相談、お任せ】顔型、骨格バランスを考えて似合う小顔ヘア◎橋本

• kawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

接客も丁寧で、仕上がりにも大満足でした!また、来たいと思えるような内容です。

メンズカット+炭酸Sh+マイクロバブルケア(眉カット◎)4950

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

近場で美容院を探していて、今回初めてお伺いしました。
    以前やった施術や髪の状態を見て色々提案をしていただき、予約した内容を変更しましたが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足しているのでまたお伺いしたいです。
    いつかハイライトかインナーカラーかイヤリングカラーやりたいです。
    キッズカットもやっているとの事なので、次は子供のカットをお願いしたいと思っています。

【小顔】カット+ハイライトカラー(白髪染め可)【骨格補正、立体感】橋本店

• シンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

先日はご対応して頂きありがとうございます。
    毎回とても満足してます!

ケアの仕方からセット時に使用するオイル剤まで教えて頂きありがとうございます。帰りにきちんと購入しました。

帰省前にもう一度伺うかは、髪の伸び具合を見ながら来月前半までには決めたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!!

【大木ハナ 指名限定】メンズカット+炭酸マイクロバブルスパ(眉カット◎)

シンジ 様
    また、海老名店から引き続きご来店いただきありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです^^
    夏前にかけたパーマはまだ残っているので、活かしつつセットしてみてください。
    ご兄弟の結婚式まではギリギリ持つかとは思いますが、様子を見ていただいて決めていただけたら、と思います。

またご来店お待ちしております^^

TheC 大木華

• おぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    カットの方も普段のスタイリング等をカウンセリングしながら丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。

またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【小顔】 カット+前髪(顔周り)ストレート 10000 橋本店

おぐ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当させていただきました、大木華です。

ご来店時、ネットワークの不具合でご迷惑をおかけいたしました。
    次回はタブレットの雑誌がご利用いただけると思いますので、ぜひご利用ください^^

お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください^^
    もし扱いにくいところ等出てきましたら次回ご来店時にお伝えください。
    この度はありがとうございました。
    またお待ちしております。

TheC 大木華

• Fummyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回伺う直近は、直前過ぎて予約が取れず、刈り上げ部分だけ床屋にいってしまっていたので、2か月ぶりくらいにお世話になりました。

当然と言えば当然なのですが、メチャクチャ安心感があって、有難かったです。
    ずっと長く伸ばしていたので、けっこう短めで!というオーダーをさせていただいたのですが、しっかり爽やかになりました!

毎度安定の納得の仕上がりで嬉しい限り。ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!!

メンズカット+パーマ+炭酸頭皮ケア無料(眉カット◯)11000橋本店

• しっとりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

イメージ通りにして頂いて良かったです。

メンズカット+炭酸頭皮ケア無料(眉カット◯)4400 橋本店

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

お客様が多く忙しそうでしたが、説明や施術1つ1つが丁寧で良かったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりました!

「Megu指名限定」カット+カラー+オージュアTr&超マイクロバブル”マーブ”

yuri様

先日はThe C 橋本店にご来店いただきありがとうございました!

ハンサムなショート、とてもお似合いでした!
    トリートメントもyuri様の毛髪のお悩みと髪質に合わせてカスタムさせていただきましたので、より髪の美しさに磨きがかかりましたね◎
    ヘアデザインやケアの仕方、ご要望がありましたら何でもご相談ください^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

The C 橋本 Megu

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

毎回ざっくりとしたイメージしかお伝え出来ないのですが、カウンセリングで汲み取ってくださるので安心してお任せ出来ます。
    久々のカラー大満足でした!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでも全然大丈夫ですよ◎
    お話しながら理想のスタイルを見つけていきましょう♪

久しぶりのカラーでイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした(^^)
    カラーされた分、伸びてくると根元が気になってくると思いますのでその際はまた是非お任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

The C 橋本店 店長 涼

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

妊娠中の施術だったため、体調も気遣っていただきながら産後のケアのしやすさを考慮しながらご提案いただきました!
    たくさんの希望を聞いていただき満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

【綺麗を叶えるプラン】カット+選べるカラー(白髪対応)+オージュアTR 14450

ちゃみ様

出産前の大変な時にお越し頂きありがとうございました(^^)
    落ち着くまでなかなかお時間取れないと思うので、カラーリングはインナーカラーで楽しみつつ、根元が伸びても気になりにくくさせて頂きました♪
    ブリーチは使用していないので、褪色もそこまで気になりにくいと思います◎

また落ち着いてお時間取れるようになりましたら是非お待ちしております!
    無事に産まれるのを願ってます!

The C 橋本店  店長 涼

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

前回同様、シャンプーからカットまでとても丁寧にして頂きました。少しのカットと調整だけでしたが、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

カウンセリングも丁寧でカット、他もとても良かったです。

【小顔】カット+イルミナカラー+システムTr +マイクロバブル”マーブ”

ココ様

カウンセリングが丁寧とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    元々入っていたレイヤーを活かしたくびれスタイルにさせて頂きました◎
    お伝えしたスタイリングは上手くいってますでしょうか??
    ご不明な点などございましたらまた是非お気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

The C 橋本店 店長 涼

• KIAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めての来店だったのですが髪質についてもアドバイスをしてくださり、またリラックスできるようとても配慮していただき、とても充実しておりました。ぜひまたお願いしたいです。

KIA 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当させていただきました、大木華です。

今回、乾かし方やおすすめのヘアオイルも提案させて頂きました。
    ぜひお伝えした乾かし方をご自宅でも実践して頂けたら嬉しいです。
    オイルは現在お持ちのものでかまいませんので、引き続き使っていただき、なくなってきたら選択肢の一つとしてご検討いただけたら、と思います^^

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

The C 大木華

• つのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

髪のパサつきに悩んでいたのですが、悩みに合ったトリートメントを施術していただき、まとまるようになりました。
    コテでの巻き方も丁寧に教えていただいて、自分でも練習してみようと思います。

シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

【小顔】カット+オージュアTr【髪質改善】8800

つの様

今回は乾燥を特に気にされていたので、オージュアトリートメントのクエンチモイストというラインを使わせて頂きました!しっとりまとまりましたね◎

コテも是非お時間ある時にやってみてください☆
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

The C 橋本店 店長 涼

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

初来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただきデザインの細部まで伝えられたのは嬉しかったです。
    またドリンクやマッサージのサービスが非常に充実していて過ごしやすい時間でした^ - ^
    カットの最中も何回も確認していただき仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました!

ゆめ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご来店して下さいましてありがとうございます!

担当させていただきました町田です。

すっきりと肩につかない長さに切らせて頂きましたが
    今回のヘアスタイルゆめ様にとてもお似合いです^^
    外巻きも内巻きも楽しんでいただけるのでその日の気分でスタイリングしてみてください♪
    口コミのご投稿にて素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!

これからまた、ヘアスタイルが変わるとスタイリングなども変わるので
    また次回ご来店の際もゆめ様に合ったものをしっかりとお伝えさせて頂きます♪

次回また、ゆめ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

The C  橋本店 町田和美

• なるはーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

いつもお世話になってます!
    今回初めてマイクロバブルをやりました
    予想以上に刺激がありマッサージされているような感覚でした
    癒しのひとときになりました!

なるはー様

いつも当店にご来店して下さいましてありがとうございます!

担当させていただきました町田です。

前回と引き続き伸ばしていけるように軽くして整えさせていただきました!
    いい感じに順調に伸びてますね♪
    あれからヘアの調子はいかがでしょうか?

マイクロバブルは今とても話題で頭皮の血行促進、毛穴のクレンジング効果
    マッサージ効果、トリートメントの浸透を良くするなどいい効果がとてもあります!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪にも頭皮にもいいのでぜひまた次回おすすめです♪

次回また、なるはー様にお会いできますことを楽しみにしております^^

The C  橋本店 町田和美

• marileさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

2回目の来店でした。

今回は長さをあまり変えていませんが、軽くなったからかトリートメントの効果なのか、お風呂上がりに髪を乾かす時間が短く済むようになったなと感じています。髪の毛サラッサラで触る度嬉しくなります♪

カラーもした割りには時間も思ってたより早く済み、担当者さんとのお話もとても楽しく過ごさせていただいた為、あっという間に感じました。

また来店した際にはよろしくお願い致します。

marile様

2回目のご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

今回は首元を短くしてバランスを整えて軽くさせて頂きました!
    毛量をしっかり取ったのもありますし、オージュアトリートメントの効果もかなりあるかと思います♪
    オージュアの中でも一番サラサラになるスムースというラインを使用させて頂きました◎

滞在時間もあっという間に感じたとおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
    次回もさらに満足して頂けるようにしっかり準備してお待ちしております☆

またお話しながら理想のスタイルを目指しましょう♪またのご来店をお待ちしております!!

The C 橋本店 店長 涼

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

要望通りの仕上がりにしていただき満足しております。お店も清潔感があり、居心地良かったです。タブレットで雑誌を読んでいたらあっという間でした◎

ゆうじ様

今回は前髪の長さはキープしつつ、周りはすっきりカットさせていただきました。
    今後もゆうじ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、安心・安定の技術とサービスを提供させていただきます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

The C 橋本店 Megu

• せぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回も親切丁寧に対応してくれました。シャンプーの力加減がちょうど良くて心地よいです!!
    自宅で前髪をコテで巻いて火傷してしまいました。。しばらくアイロンで巻くことにします。。(笑)
    インナーカラー楽しみます!!

カット+【インナーカラー】+【ツヤカラー】+【マイクロバブルケア】16500円

せぱ様

また当店にご来店して下さいましてありがとうございます!

担当させていただきました町田です。

シャンプーの力加減など気に入ってくださりとても嬉しいです!
    頭の血行が良くなると髪にもいいのでまた次回しっかりとシャンプーさせていただきます♪

ご自宅での火傷大丈夫ですか?
    アイロンの方が熱くなかったりするので使いやすい方で無理のない範囲でやってみてください!
    そしてお大事にしてください!

今回お久しぶりのインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    ベージュで透明感抜群でとてもお似合いです♪
    ぜひインナーカラー楽しんでください^^

次回また、せぱ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

The C  橋本店 町田和美

• りをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

娘がお世話になった時に雰囲気が良かったので、今回お願いしました。他のサロンでカラーした後の赤みが気になっていたのですが、綺麗に消えました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りを様

今回は赤みを消す為にアディクシーカラーのサファイアという濃いアッシュの薬剤をメインでカラーさせて頂きました!
    キレイに赤みが消えて透明感が出ましたね♪

カットもウルフスタイルで寒色系のカラーと相性も良いですしお似合いでした◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

The C 橋本店 店長 涼

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

お店がとってもおしゃれで良かったです。とりあえず髪の毛切って欲しいみたいなざっくりなイメージで行ったのですがいろいろ考えて聞いてくださりイメージ通りの髪型になったので大満足です。また、お忙しい中巻いてくださりありがとうございました!!

みゆ様

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫ですよ◎相談しながら理想のスタイルを引き出して叶えられるように努めます☆

巻き方などもお伝え出来ますので、ご自宅でやってみてわからない所などありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

The C 橋本店 店長 涼

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

行く前になんとなくイメージしながら行くのですが、曖昧な感じで伝えても、聞き出してくれたり、提案してくれてとても助かります。
    切ってる最中も確認をしてくれるので安心です。
    会話も楽しいですし、入れ替わるタイミングなど絶妙だなと思います(笑)これからもよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

曖昧でも全然大丈夫です◎その都度確認しながら進めるので安心して下さい(^^)
    伸ばしていくとの事なのでキレイにケアしながら頑張りましょう!!

入れ替わるタイミング絶妙ですか?笑
    褒めて頂きありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

The C 橋本店 店長 涼

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

丁寧なカウンセリングとカットのおかげでスタイリングしやすくなりました。カラーもニュアンスのあるブラウンで気に入っています。是非またお願い致します!

かおり様
    先日はThe C 橋本店にご来店ありがとうございました!

今回は前髪が流れやすいようにカットさせて頂きました。スタイリングしやすい様で何よりです!カラーもお客様の雰囲気・肌の色・気分・季節によって配合を変えておりますので、こだわりのブラウンになっております。
    次回以降やりたいスタイルやデザインがございましたら、ぜひご相談くださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もかおり様にお会いできることを楽しみにしております。

The C 橋本 Megu

• ひやむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

大まかなイメージしか伝えていないのに想像以上の仕上がりでした。カウンセリングからセット方法まで丁寧にサービスしてくださいました。またお願いしようと思います。

ひやむぎ様

想像以上の仕上がりとおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

首元をスッキリ刈り上げたショートスタイルとてもお似合いでした◎
    オシャレで、かつ骨格補正も出来るので頭の形もキレイに見えますよね♪

伸びてくるとすぐ気になるかと思いますので、その際は是非またお任せ下さい☆

The C 橋本店 店長 涼

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さって安心感がありました。マッサージや枝毛もカットして頂き髪に艶がでて嬉しいです。ありがとうございました。

ゆうき様

先日はThe C 橋本にご来店頂きありがとうございました。

マイクロバブルでのマッサージシャンプーと、毛先と枝毛のカットをさせていただきましたので指通りが良くなりましたね!喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    これから、綺麗なロングヘアのサポートをさせていただきたいので、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにしています!

The C 橋本店 Megu

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

今回も細かいオーダーを聞いて下さってありがとうございます。出来上がりは大満足です。ショートのセットが難しいと伝えると、わかりやすく説明してくれて自分でセットする時に困らなかったです。またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん様

前回に引き続きお越し頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

ご自宅でもセットが上手くいっているとの事で安心しました◎
    またご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    ハイライトで動きも出やすくなっているので、バームを揉み込めばキマりますよ☆

前髪も伸ばされていくとの事でしたので、途中嫌になるかもしれませんが一緒に伸ばしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

The C 橋本店 店長 涼

• トリくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回もありがとうございました。
    毎回の攻めの姿勢、確かなカット術、安定のクオリティー、嫌いじゃないです^_^

トリくん 樣
    担当させていただいております、大木です。
    海老名店から引き続きご来店いただき、嬉しいです。^^

前回、今回といつもより刈り上げの高さを攻めさせていただいて、
    いつもよりシャープにさせていただいております。
    毎回喜んでいただけて、私も嬉しく思っております。
    また次回いらした時にも喜んでいただけるよう、努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

TheC 大木華

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

9月2日に初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧にカラーや長さなどを決めてくださりとても安心しました。
    最後に髪をすいてほしいというお願いにも快く受けてくれてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

るる様
    先日はThe C 橋本店にご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットとインナーカラーで、ガラッとイメージチェンジさせていただきました。インナー部分はベースを均一にブリーチさせていただきましたので、次回以降お好きなカラーにお染めできます◎今回は明るめベージュで比較的お色の変化が早いので、気分転換したい時は暗めのお色を入れて、色落ちの過程を楽しんでいただくのもオススメです!

カットやヘアデザイン、ヘアケアについて疑問や気になる点がありましたら、お気軽に仰ってくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

The C 橋本 Megu

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー