3. 関東トップ  >
  6. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改.橋本
    4.4

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフさん共に雰囲気が良くかなり居心地が良かったです。
    担当の方も、可愛くて優しくカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり特にこれといったイメージを決めていなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくれてとても話しやすかったです。
    髪もとても満足するものにして頂きとても嬉しかったです。また、アレンジ方法も分かりやすく説明して頂きとても感謝です!

次回もまたこちらを利用させて頂きたいと思いました。

【小顔】カット+カラー+コアミーTR+超マイクロバブル”マーブ”14080

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みぃ様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

居心地がいいと言っていただき
    とても嬉しく思いおもいます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて
    スタッフ一同とても安心いたしました!

また、ヘアスタイルも伸びてきたりすると
    やりずらい所など出てくるかと思います
    スタイリングも難しいところなどあれば、
    お気軽にご相談ください!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるよう日々精進して参ります。
    お会いできる日を心よりお待ちしております

担当 CHIKA

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 22:41:49.0

後ろの伸びてる髪を切っただけでもすっきりしました。またお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 10:42:41.0

とても良かったですー!

• romiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:10:42.0

新規です。久しぶりの美容院でドキドキしましたが、店内やスタッフさんの雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました。
    希望のデザインをうまく言語化出来ませんでしたが、担当スタイリストさんが上手に汲み取って下さり、大満足でした。

カット+超マイクロバブル(マーブ) 5720

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:39:51.0

今年度こちらに引っ越してきて初めての来店でした。レイヤーを入れていただき、普段のセット方法も丁寧に教えていただけたので良かったです。また次もお願いしたいです。

みゆ様

この度は数ある美容室の中から
    The C 橋本店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回ベースのミディアムレングスを活かしつつ少し全体にレイヤーを
    入れさせていただきました!
    それに合わせてくびれ外ハネスタイリングの方法を提案させていただきました♪
    わからないことあればいつでもご相談ください◎

次回以降も期待に応えられるよう日々精進してまいります。

改めて本日はありがとうございました!

担当 The C 高橋

• つりめくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 16:13:11.0

久しぶりに短くしていただき、乾かすのがとても楽になりました。乾かし方やセットの仕方など、アドバイスもいただいたので、余裕がある時はセットを楽しんでみようと思います。
    お話も色々聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

つりめくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    スッキリとショートボブまで切らせていただきました◎
    お伝えしたスタイリング方法はご自宅でうまくいっていらっしゃいますか?ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

The C  General manager 涼

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:06:47.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にしてもらえました。
    簡単にできるヘアセットの仕方を分かりやすく教えてくれて大満足です。
    またぜひお願いします。

【当日ご相談、お任せ】顔型、骨格バランスを考えて似合う小顔ヘア◎橋本

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 15:35:35.0

いつも希望を細かく聞いてくれて、最近出産して家事などで髪に手が回らない私にまとめやすい髪だったり、お手入れしやすくしてくれます。決して安い金額では無いかもしれませんが、たまにのご褒美にと行かせていただく美容室です。
    仕上がりなど見るといつも満足です。

カット+カラー+超マイクロバブル(マーブ) 12540

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:00:55.0

毎回簡単にオーダーをお伝えするだけなのですが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。量を調整していただいたので扱いやすくなりました。

カット+カラー(白髪対応)+オージュアTR+超マイクロバブル(マーブ)16530

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はま様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今月はイベントがたくさんあるとの事でしたのでヘアで少しでもお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)
    次回もしかしたら短くするかもとの事でしたのでまた色々ご相談させて下さい◎
    似合うスタイルをご提案させていただきます!!

The C  General manager 涼

• シズクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:37:33.0

イメージ通りに仕上げてもらい満足です

メンズカット+炭酸頭皮ケア無料(眉カット◯)4620

[施術メニュー] カット、その他

シズク様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は夏に向けて爽やかにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

いつも評定オール5という嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    日々精進して参ります。

担当 CHIKA

• きなあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:11:13.0

いつも笑顔で迎えてくださいます。ヘッドスパもいつもお願いしますが、とても気持ち良くリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

きなあん様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

ヘットスパで日頃の疲れが癒されているととても嬉しいです!
    リラック出来ている様で安心いたしました。

また、いつもスッキリカットさせていただき
    雰囲気にとてもお似合いです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 CHIKA

• ゆなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 05:29:04.0

本日はありがとうございました。
    自分に似合うスタイルや普段のスタイリングの仕方について、とても細やかに教えていただけて嬉しかったです。実践しようと思います。仕上がりも満足です。髪が伸びたらまた伺おうと思います。

ゆな様

この度は数ある美容室の中から
    The C 橋本店にご来店いただきありがとうございました。

今回はゆな様に似合うヘアスタイルのご提案として丸みショートレイヤーを
    切らせていただきました!
    ゆな様の柔らかな雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした☆

スタイリング方法もお顔まわりのレイヤー活かしたスタイリングなど
    いくつかお伝えさせていただきましたのでいろんなスタイルを楽しんでください♪

評価オール5という嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    本日は改めてありがとうございました!

担当 高橋 俊大

• mikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 09:21:58.0

今回はじめて利用させていただきました。
    丁寧に話しを聞いていただき、先のことを考えて対応してくれました。
    自分に合ったヘアスタイルがみつかるといいなと思います。

mikko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今後トップの髪をもう少し伸ばしながら、襟足を締めるようにお切りしていくとより理想的なシルエットに近づけられるので次回以降も是非お任せ下さい◎
    トップの丸みがしっかり出つつ襟足がシュッとしまっているとかっこいい雰囲気により持っていけると思います(^^)

スタイリングの方法やケアの仕方など、またご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってください♪

The C  General manager 涼

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:07:10.0

マット系のカラーもとてもお気に入りです!

カラー+オージュアTr  13640

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えり様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回はマット系カラーでしっかり赤身を
    抑えたカラーに仕上げさせて頂きました!

優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
    トリートメントもし髪の毛もサラサラになり
    綺麗になり嬉しく思います!

スタイリングも喜んでいただけて嬉しかったです。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• ソーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 00:18:56.0

かなり久しぶりでしたが いつも快く対応してくださいます。
    毎回 小顔カットがお気に入りです。
    清々しい気持ちで帰宅することができました。

ソー様

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今回はお顔周りの繋がりを修正したり、全体的にくびれるシルエットでお顔周りを締めたりする事で小顔になるように仕上げました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますが、お時間ある際また是非お越しください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

The C  General manager  涼

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:28:16.0

顔周りのカットと合わせてトリートメントでお世話になりました。

簡単にニュアンスを伝えただけですぐに理解して下さり、思っていた通りのスタイルに仕上げて頂いて嬉しかったです。

パーマやハイライトなど今後考えているプランに対しても、髪に与えるダメージなどのアドバイスも頂きありがたかったです。

雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

【Chika指名限定】顔まわりカット+カラー+AujuaTR

めぐ様

この度は、数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回はお顔周りカットメインでご来店いただきありがとうございます。
    お顔周りは一番見え場所なので気になるかと思います
    ご満足いただけて嬉しく思います!

施術の組み合わせなど分からない事が多いと思いますが
    いつでもお気軽にご相談ください♪

評定オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 CHIKA

• nagisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:45:48.0

肌なじみの良いカラーにしていただき、とても気に入っています。髪を乾かす時間も短くなり、仕上がりもまとまりやすくなって快適です。またお願いしたいです!

nagisa様

元々入っていたハイライトを活かして肌馴染みも良く透明感もある明るめのグレージュにさせていただきました◎

気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    全体的には伸ばしていきたいとの事でしたので大幅な変化はないかもしれませんが、整えるだけでとても扱いやすくなりますよね♪

また気なりましたらいつでもご相談ください!お待ちしております!

The C General manager 涼

• なったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:34:54.0

2回目の来店です。インナーカラーが気に入ったので前回と、同じ内容のクーポンで予約しました。ブリーチは次回でもいいとの提案をしてくれた為、クーポン変更でトリートメントのついた物に変更。髪の手触りも良くなり満足しました!
    次回も利用させていただきます。

カット+インナーカラー+ツヤカラー+超マイクロバブル(マーブ)18260

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なったん様

今回もTheC橋本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回初めてのインナーカラーを気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

また日数が経過していなかったので
    ダメージも考慮して全体カラーのみにさせていただきました!
    トリートメント追加で指通りが良くなり
    ケアもできたので良かったです!

評定オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案ご提供できるよう日々精進して参ります。

担当 CHIKA

• ゆみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:51:02.0

可愛いだけでなく、扱いやすい顔まわりを作っていただきました。ありがとうございました。

カット+オージュアTr9790

この度は、数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

長さもダメーしている部分カットし
    トリートメントもさせていただきましたので
    指通りが良くとても綺麗でした!

またお顔周りのデザインも評価いただけて嬉しく思います。

また橋本来られた際はお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 CHIKA

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:00:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です!!

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

あきこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回はご相談の上、いつもより少し短めにイメージチェンジでした。
    結べる長さも残しつつですが、夏らしく軽さも出てとってもお似合いでしたね!
    新しいヘアスタイルも楽しんでお過ごしいただけたら幸いです。

The C 橋本 梅津まき

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:19:13.0

初めて伺いました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。素敵な時間を過ごすことができました。朝のセットも楽になりました。白髪が気になり始めたら、また伺いたいと思います。

カット+カラー(白髪対応)+コアミーTr +超マイクロバブル(マーブ)

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回は初めてのご担当でしたので、あき様のなりたいイメージなど
    伺いながら施術を進めさせていただきました。
    うれしいお言葉の数々、ありがとうございます…!
    またカラーリングのお色味等も次回ご相談いただけましたら幸いです。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

The C 海老名 梅津まき

• れさえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:57:26.0

いつもお世話になっています。
    今回は気分を変えたくて、セミロングからくびれのあるショートヘアにしていただきました。
    久々のショートでドキドキでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただけて大満足でした。
    翌日のセットもアイロンを少し通すだけでスタイリング出来て、とても楽にできました。
    娘達には可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。

カット+オージュアTr9790

れさえママ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久々のショートをおまかせいただきましたので、似合わせで集中してカットさせていただきました!結果、とてもお似合いでより華やかさが増してましたね◎セットも楽にできたとの事で、安心しております。娘様から可愛いと言ってもらえて、私もとても嬉しいです!また可愛くさせてください^^
    担当 Megu

• ヨルムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 16:53:36.0

バッサリとショートボブに切りたかったので、インスタを拝見して今回のスタイリストさんにお願いしました。イメージ通りのスタイルになり、とても満足しています。カットの技術もとても高いと思います。スタイリストさんも雰囲気の良い方で落ち着ける空間でした。またお願いしたいです。

ヨルム様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回はヨルム様のお好きな髪の形をお伺いし、襟足はうなじの見えないギリギリでサイドとのつながりを意識し、ボブ寄りのショートボブを似合わせでカットさせていただきました。満足していただけて嬉しく思います。次回またご来店いただいた際も落ち着ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
    担当 Megu

• ryooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:43:10.0

だいぶ放置してしまったのですが、それを活かしたスタイルやカラーも希望通りに整えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ryoo様

伸びてきた長さを活かして、今回は外ハネさせつつレイヤーを入れてくびれのあるボブにさせていただきました◎
    いつもと少し違う形で新鮮でしたがとてもお似合いでした^_^

またスタイリングなどご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください♪

The C General manager 涼

• ad3146さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 22:01:05.0

全体染めしましたが傷みなく
    カットもお上手でした

ad3146様

全体のカラーで均一に色が入り艶も出て綺麗になりましたね◎
    ダメージも最小限になるように薬剤選定もさせていただいています(^^)

カットもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    小顔へ、頭の形も良く見えるようにひし形シルエットのショートボブへ♪

伸びてきてまた気になったころに是非お越しください。お待ちしております!

TheC General manager 涼

• tychoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:35:13.0

毎回丁寧な施術でセンスのあるスタイルに仕上げてくださいます。今回久しぶりのパーマにチャレンジしたく似合うか不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。数日経ちますが毎日アレンジを楽しんでいます。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方々も雰囲気が良くいつも気持ち良く過ごせています。またぜひお願いします。

カット+パーマ+オージュアTr 16060

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

tycho様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    パーマの為に伸ばしていた髪の毛を整えて、鎖骨下5センチのニュアンスパーマ、襟足根本部分のみストレートパーマをお任せでかけさせていただきました。とてもお似合いでした◎日々アレンジを楽しんでいらっしゃると伺えてとても嬉しいです!
    また、集中すると無言になってしまうのですが、そんな中でも気持ちよくお過ごしいただけていると伺えてて安心しました。またいつでもリクエストお待ちしております^^
    担当 Megu

• マカダミアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 22:39:34.0

雨の日にお店に伺ったら、スタッフさんがタオルを渡して下さいました。その心遣いがうれしかったです。
    私の髪質や髪色を把握なさっていて、言葉で要望を伝えなくてもお任せ出来るのが助かります。
    来店前の週末は時間に追われる出来事が続いていたので、シャンプーがとっても気持ちよかったです♪

予約時間を変更しようと思ってHPを見たら、価格が変わっていることを知りました。
    事前に、お店のHPで知らせて頂きたかったです。
    それだけが残念でした。

時間がある時にトリートメントなど、他のメニューを試してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

短時間・低価格☆【顧客様限定】リタッチカラーをセルフブローで♪2970円

[施術メニュー] カラー

マカダミア様

今回、材料費高騰の為セルフブロークーポンの
    価格を上げさせていただきました。
    価格を上げるのにお知らせ等がなく誠に申し訳ございません。
    出来るだけ価格を抑えた設定にはなっていますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

また、安心していつもお任せいただき
    次回もまたリラックスできる空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

評定オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

担当 CHIKA

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 20:33:56.0

産後で髪のうねりや広がりに悩んでいたのですが、スタイリング方法を教えてもらえて良かったです。
    また伺います!

ゆか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    産後のうねりや、広がり、気になりますよね。。
    ショートヘアから伸ばしている過程でしたので、伸ばす過程でのカットの仕方や、スタイリング剤でまとまりやすくする方法があります。
    また伸びてまとまりづらくなったりしたら、ぜひご相談くださいませ!
    担当 Megu

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:39:54.0

いつもとても丁寧な接客で安心して施術していただきありがとうございます。

半年間ご来店がない既存の方限定☆クーポン価格から1000円off◎

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

F様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

とても素敵なお言葉と共に、「オール5」という評価までいただき、
    ありがとうございます…!
    回を重ねるごとに、安心してお任せいただけているのが伝わってきて
    こちらもとても嬉しく思います。
    今回は結べる長さでまとまるようにボブベースでカットさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤにまとまっていましたね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    F様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• あずきしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:10:58.0

安定のカット、カラーをしていただきました。
    アシスタントの方の丁寧な接客がとても良かったです。

あずきしば様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです◎
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます(^^)

次回もさらに満足していただけるよう精進して参りますのでまた是非お任せください☆
    お待ちしております!

The C General manager 涼

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー