4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改.橋本

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフさん共に雰囲気が良くかなり居心地が良かったです。
    担当の方も、可愛くて優しくカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり特にこれといったイメージを決めていなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくれてとても話しやすかったです。
    髪もとても満足するものにして頂きとても嬉しかったです。また、アレンジ方法も分かりやすく説明して頂きとても感謝です!

次回もまたこちらを利用させて頂きたいと思いました。

【小顔】カット+カラー+コアミーTR+超マイクロバブル”マーブ”14080

みぃ様

この度は数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

居心地がいいと言っていただき
    とても嬉しく思いおもいます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて
    スタッフ一同とても安心いたしました!

また、ヘアスタイルも伸びてきたりすると
    やりずらい所など出てくるかと思います
    スタイリングも難しいところなどあれば、
    お気軽にご相談ください!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるよう日々精進して参ります。
    お会いできる日を心よりお待ちしております

担当 CHIKA

• こすもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:59:45.0

軽くなってまとめやすくなりました。前髪をまゆげが隠れる長さでお願いしましたがまゆげより1センチほど浮いてしまい、大切な用事があるからカットしに行ったのに恥ずかしい気持ちで過ごしました。マッサージまた復活してほしいです。なくなったのが残念です。

【マスクを取っても小顔へ】カット+マイクロバブルケア 5720

こすもす様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご記入いただきありがとうございます。

前髪が上がってしまい短くなってしまったとの事で、大切な用事の前にお任せいただいたにも関わらず満足していただける仕上がりをご提供出来ずに大変申し訳ありません。
    前髪は特に重要な部分だと思いますので、今後そう言ったことが起きぬようさらに細心の注意を払ってカットさせていただきます。

マッサージにつきましては事故防止の観点から全店共通で廃止させていただきました。
    何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

The C Generalmanager 涼

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:19.0

伸ばしている途中なのと、伸びても今の感じが気に入っているので、カットは前髪のみでしたが、伸ばしていく上でのアドバイスもいただきありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします

【常に綺麗を保ちたい方へ】リタッチカラー(白髪対応)+3stepオイルTR

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

伸ばしていく時も理想のスタイルに合わせて適した伸ばし方がありますので、お伝えさせていただいた形で伸ばせると良いかと思います◎
    是非参考にしてみて下さい(^^)

前髪カットだけでもご自宅でのスタイリングが楽になるとは思いますので、また気になりましたら是非お任せ下さい!
    お待ちしております☆

The C Generalmanager 涼

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:08:18.0

最初に要望を細かく聞いてくださり、手際よく丁寧に仕上げて下さいました。ショートヘアの形が綺麗で気に入ってます。
    また利用させていただきます。

【小顔】カット+プレミアムカラー(白髪対応)+コアミーTr +”マーブ”

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

ショートスタイルは少しの違いで大きくイメージが変わりますので、しっかりカウンセリングさせていただきイメージの共有が出来るよう意識して取り組んでおります◎

また、短めのスタイルは伸びてくるとすぐ気になると思いますのでその際は是非お任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

The C Generalmanager 涼

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:25:50.0

肩下セミロングから、顎下2センチのボブにカットしていただきました。
    癖が強いので躊躇していましたが、コスメストレートも併用して、とても素敵な仕上がりになり満足しています。
    セットも乾かすだけである程度仕上がるので大変楽です。
    家族や友人にも好評でした。

【髪質改善/広がり対策】カット+コスメストレート+3ステップTR 16610

みかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ばっさりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    ご家族やご友人様にも好評という事で、とても嬉しく思います◎
    短くなった分コスメストレートの効きが今までとは違ってくると思いますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 Megu

• 犬が好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:04.0

リタッチ+前回とは違うストレートのスタイルで仕上げてもらいました。キレイにまとまって嬉しいです。
    お手入するオイル(自前)とセット用のオイル(今回購入)の使い分けも教えていただいたのでこれからが楽しみです。

犬が好き様

オイルにも用途や質感の違いがありますのでタイミングやスタイルに合わせて使い分けしていただけるとより良いと思います!是非試してみて下さい◎
    転職前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました(^^)

また是非お待ちしております☆

The C Generalmanager 涼

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:15.0

夏に向けてショートカットがお得意だというスタイリストさんにお願いしました。
    なりたいイメージを?聞いて頂いたり、ブローの仕方などアドバイスいただけてよかったです。

【小顔】カット+プレミアムカラー(白髪対応)+オージュアTR+マーブ 15980

まみ様

ショートカットは少しの長さの違いでイメージが大きく変わってくるので、なるべく理想に近づけられるよう細かくカウンセリングで伺うようにしています◎

その後ご自宅でブローは上手くいっていますでしょうか?
    またもしご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

The C Generalmanager 涼

• Miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:44:50.0

縮毛矯正っぽさもなく、翌日朝綺麗にまとまるように変わりました!ありがとうございました!

【髪質改善/広がり対策】コスメストレート+3ステップTR(カット別) 11440

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

Miyuki様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回はダメージが気になる部分を考慮しながら、
    広がりを抑えられるようにコスメストレートとトリートメントで施術させていただきました。
    伸ばし中だったので、仕上がりの長さにも喜んでいただけてよかったです。
    いろいろお話もできて楽しかったです!

また次回はカットカラーでのご来店もお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:21.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

sora様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

バッサリとイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました(^^)
    イメージ通りとおっしゃっていただき安心しました◎

ショートスタイルは伸びて来た時の変化を感じやすいのでこまめにメンテナンスしていただけるとより良い状態をキープ出来ます☆
    もし何か気になる点が出て来ましたらお気軽にご相談下さい!

The C Generalmanager 涼

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:46.0

今回も理想的なヘアセットまでありがとうございました!!

上質カラー+世界が認めるオージュアTr 髪質改善】橋本店 13090

えり様

いkつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回はお出かけされるということで
    軽くアレンジさせていただきました!
    理想的とおっしゃっていただけて嬉しく思います!

またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしています!

担当 CHIKA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:01.0

初めて行く美容室でとても緊張してたけど、とても笑顔で丁寧に接客してくださり、気持ちよかったです!
    カウンセリングも細かいところまで丁寧で、ヘアセットの仕方まで細かく教えてくださりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

あみ様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

髪の毛を伸ばされているということで
    トリートメントもさせていただき、綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただきました!
    お顔周りもカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

美容室でも安心して過ごせたようで
    安心いたしました。

またオール5という嬉しい口コミ投稿

担当 chIKA

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:40.0

初めて伺いました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

コロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

イメージ通りとのお言葉、ありがとうございます・・・!
    今回初めてのご担当でしたので、髪の毛のお悩みや
    今までのヘアスタイルも伺いながら施術させていただきました。
    また次回、梅雨時期になってくるので
    ストレートやトリートメントなどのメニューも、お気軽にごご相談頂けたらと思います。

コロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:35.0

とても親身に聞いて下さり、仕上がりも気に入りました。

ともちゃん様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回は結べるぐらいで短くさせていただきましたが
    ご自宅で気になる部分はございましてでしょうか?
    気になる部分がありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 CHIKA

• おきーーーーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:22.0

久しぶりにカットしていただきました。最近の悩みに合った髪型にしていただき、とても満足です。また来月もよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸頭皮ケア無料(眉カット◯)4620 橋本店

おきーーーーー様

お悩みが少しでも気にならなくなって僕も嬉しいです(^^)
    ケア用の商材を使用したり、ご自宅で簡単に出来るケアなどもございますのでまたお気軽にご相談下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

The C Generalmanager 涼

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:17.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、髪質にあったカットやスタイリングの仕方を教えていただき、とてもよかったです。

【CHIKA 指名限定】メンズカット+炭酸マイクロバブルケア(眉カット◎)

よーへい様

この度は数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

またオール5という嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気をほめていただき嬉しく思います!

ヘアセットもご自宅でやられてみて
    難しいところなどございあせんか?
    気になる事があればいつでもご相談ください。

担当 CHIKA

• シバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:56.0

初めて伺わせていただきました。
    こちらのお店は、以前から行きたいお店の候補の1つだったのですが、1時間かかるのでずっと迷っていました。

どうしてもやりたい髪型があり、近場で何店舗かに行きましたが、どこも思った髪型にならず、私自身の髪質や癖のせいだと諦めかけていました。
    こちらがダメなら…という思いで伺いました。
    こちらの希望を聞いていただき、縮毛にカットという方向でお願いしました。
    やっと、思い通りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました。

アシスタントの方も丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました。
    次回はカラーを予約して帰りました。

シバちゃん様

先日は遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

なかなか思い通りのスタイルにならず悩まれていたとの事でしたが、今回気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    縮毛もご相談させていただきコスメストレートという優しい方の薬剤で施術させて頂いたので、ダメージも抑えつつ硬い質感にもならずナチュラルに収まりましたね◎

また、アシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    次回は是非またカラーもお任せください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

The C Generalmanager 涼

• たーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:50.0

いつもこちらでお世話になっています。前にやっていただいていたスタイリストさんが復帰されたので、またお願いしました。お久しぶりにお会いできて、お喋りしながら楽しい時間でした。髪の毛も傷みまくっていましたが、カットとトリートメントでツルツルにしていただきました。カラーなどいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いしています。またお願いします。

たーこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご来店して下さいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきました町田です。

口コミのご投稿にて嬉しいお言葉いただき
    お仕上がりにも満足頂きとても嬉しいです!
    私もお久しぶりにたーこ様にお会いできていろんなお話がお聞きできてとても楽しい時間でした♪
    イメージ写真のように透明感のある落ち着いたお色にさせていただきましたが
    今回のお色もたーこ様にとてもお似合いです!
    色持ちが良くなるように少しブラウンも混ぜて調合しましたので
    お色も長く楽しんでいただけたらと思います^^
    またその時のご要望、お悩みに合わせて施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回また、たーこ様にお会いできますことを楽しみにしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

The C  橋本店 町田和美

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:11:00.0

前髪が伸びて気になっていたのでメンテナンスしていただきました。いつもちょうどいい感じにしていただき嬉しいです。また利用させていただきます。

はま様

前髪は少し伸びるだけで気になりますよね!
    微調整するだけでもご自宅でのスタイリングが楽になりますよね♪
    また前髪だけでももちろん大歓迎なので、お気軽にお越し下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

The C Generalmanager 涼

• かりそめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:06:25.0

橋本店には初めて伺いましたが、とてもきめ細かいサービスで安心してお任せできました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【小顔】カット+プレミアムカラー+マイクロバブルケア 12540

かりそめ様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての橋本店でも安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!
    今後もご都合の良い店舗でお待ちしておりますね^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 Megu

• キョウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:50:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前に、丁寧に説明していただき、出来上がりも満足のいくものでした。

次回もまた利用させて頂きます。

キョウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    お伝えさせていただいたご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか?
    アイロンを軽く通すだけで少し柔らかな印象になるので是非試してみてください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

The C Generalmanager 涼

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもいい感じにしていただいて嬉しいです。

さら様

いつも、TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は、久しぶりのカットでしたので
    とても軽くばらつきも整えさせていただきましたので
    扱いやすくなったかなと思います!

オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• ふじむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:12.0

数年ぶりに髪を短くしました。
    事前に画像を見せつつ自分の好みを伝えました。
    今まで短いのは似合わないと思っていましたが、切って正解でした!長い時よりも断然似合っていると思えましたし評判も良かったです!
    これも提案して頂いたスタイリングのおかげだと思います。
    暑くなったらもう少し短くしようと思っているのでよろしくお願いします。

ふじむら様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもより短いスタイルとてもお似合いでした!
    アレンジのききやすいスタイルで、結べるし可愛い長さですよね^^
    ストレートもかけたのでまとまりもよくなったと思います◎
    また雰囲気を変えて髪型楽しんでもらいたいと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当 Megu

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:47.0

今回も気持ちよく施術していただきありがとうございます。

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

F様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

いつも嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます…!
    少しお話もさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけていることが
    私も嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルや、日頃のお手入れについて
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• 若葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:14.0

凄く可愛くて気に入ってます。
    次回もお願いしたいです!

「Chika指名限定」Cut+Color+AujuaTr&超マイクロバブル”マーブ”

若葉様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回はカラーも落ち着いた明るさで
    透明感のあるカラーにさせていただきました!
    お肌のお色味がワントーン上がりとてもお似合いでした!

また、ヘアスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

評定オール5という嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• はーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:12.0

カットするにはまだ早いけど、白髪が気になる!そんな時にサクッと利用できるメニューでとってもお得です。いつものカラー、シャンプーを丁寧にして頂きドライだけ自分でするので助かります。ただ、ブラシに大量の髪の毛が...前回はそんな事無かったと思うのでたまたまかな?次はカットで予約します!

短時間・低価格☆【顧客様限定】リタッチカラーをセルフブローで♪2970円

はーちやん様

ご自身でカラーをされている方などにも気軽にお越しいただき、サロンクオリティのカラーをしていただきたいのでこちらのクーポンをご用意させていただいております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます◎

ただブラシに毛がついていて不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様に綺麗なものをお使い頂けるよう、今後動画の管理や店内の清掃などさらに強化していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

The C Generalmanager 涼

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:42.0

2回目の利用でした。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な要望もしっかり汲み取ってくださいました。普段のスタイリングの仕方もアドバイスしていただきありがとうございました!1週間経ちましたが、ストレートのおかげでおさまりが良く、朝の準備がとっても楽になりました。トリートメントのおかげかまだサラサラ髪が続いています。仕上がりとっても満足です!また伺います!

いち様

この度は、またご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はストレート施術させていただきました!
    朝の準備が楽になったみたいでとても安心いたしました!

スタイリングもお家でやってみて
    難しいところなどございませんか?

他に気になるところがあれば
    いつでもご相談ください!

担当 CHIKA

• Tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:41.0

また伺います!

Tomato様

また伺います!とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    ショートスタイルはこまめなメンテナンスが大切なので、気になりましたらまた是非お任せ下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

The C Generalmanager 涼

• ニンニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:31.0

初めての来店です
    カウンセリングから施術までとても対応が良く
    要望もお伝えしやすかったです
    スタッフの方、お店の雰囲気も良かったです

ニンニン様

お仕上がりやスタッフの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    くびれるレイヤーが入ったミディアムスタイルにさせていただきましたがその後スタイリングは上手くいってますでしょうか?

またやりにくい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

The C Generalmanager 涼

• うるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:32.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。家に帰って家族からいいねと言われるくらい素晴らしい仕上がりです。もともと髪が柔らかいので、しばらくするとぺちゃんこになってしまうのですが、長期間キープすることができてました。

メンズカット+炭酸Sh+マイクロバブルケア(眉カット◎)5170

うるお様

先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

ご家族からもご好評との事でとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半で伸びが気になってくると思うので、またいつでもご相談ください!

うるお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TheC 橋本 General manager 涼

• aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:16:38.0

今回は前髪カットのみお願いさせて頂きましたが
    とても丁寧に対応してくださって感謝しています。
    おかげで毎日のスタイリングがより楽しくなりました。

カウンセリング&小顔前髪カット+スタイリング 1320

aya*様

お顔周りのカットだけでも楽になりますよね♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)

また前髪だけでももちろん大丈夫ですし、色々とご相談下さい◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

The C橋本店 店長 涼

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー