4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改.橋本

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフさん共に雰囲気が良くかなり居心地が良かったです。
    担当の方も、可愛くて優しくカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり特にこれといったイメージを決めていなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくれてとても話しやすかったです。
    髪もとても満足するものにして頂きとても嬉しかったです。また、アレンジ方法も分かりやすく説明して頂きとても感謝です!

次回もまたこちらを利用させて頂きたいと思いました。

【小顔】カット+カラー+コアミーTR+超マイクロバブル”マーブ”14080

みぃ様

この度は数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

居心地がいいと言っていただき
    とても嬉しく思いおもいます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて
    スタッフ一同とても安心いたしました!

また、ヘアスタイルも伸びてきたりすると
    やりずらい所など出てくるかと思います
    スタイリングも難しいところなどあれば、
    お気軽にご相談ください!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるよう日々精進して参ります。
    お会いできる日を心よりお待ちしております

担当 CHIKA

• ぎゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:39:15.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    オージュアのトリートメントも、ツヤツヤサラサラの手触りで、自宅でもケアしたいので早速購入しました。

「Chika指名限定」Cut+Color+AujuaTr&超マイクロバブル”マーブ”

ぎゃあこ様

今回はプレミアムオージュアで
    トリートメントさせていただきました!
    とても質感が良くなり、トリートメントも
    気に入っていただけて嬉しいです!

お家でのケアも楽しんで頂けると幸いです!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 CHIKA

• ふじむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:37:21.0

前髪カットのみでお邪魔しました。
    育児中で時間がない中、このようなメニューだけでも対応して頂きとても助かりました。

• ひじきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:19.0

初めて伺いました。セットの仕方や料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。手際も良く希望通りの髪型にも仕上げて下さり大変満足しました。

【マスクを取っても小顔へ】カット+マイクロバブルケア 5720

• りこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:15:59.0

とても丁寧に接客いただきました。
    今度はカラーでお伺いします。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:17:27.0

今回初めての利用でした。
    この所美容室迷子になっていましたが、思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    担当の美容師さんは的確にアドバイスしてくださいました。
    トリートメントがついていないメニューだったのでつけてもらい、カラーも気に入っています。
    家族にも褒めてもらいました。

【小顔】カット+プレミアムカラー+マイクロバブルケア 12540

• YUTAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 01:07:44.0

数年ぶりに利用させて頂きました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、気さくに明るく話してくださり、こちらの希望を即座に理解しイメージどおりの"束感スタイル"とても気に入りました!
     店内の雰囲気やスタッフさんの接遇共に優れていて、居心地も良かったです。

また通わせていただこうと思います

メンズカット+炭酸頭皮ケア無料(眉カット◯)4620 橋本店

YUTA様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しく思います!
    お店の雰囲気、居心地がよいと
    書いてくださりとても嬉しく思います!

またヘアスタイルも気に入っていただけて
    安心いたしました!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう日々精進して参ります!

担当 CHIKA

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:14:01.0

癖が目立って来たのでコスメストレートをお願いしました。カウンセリングも丁寧でいつもの担当の方ではありませんでしたが、安心してお任せできました。カラーも追加させておただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました

【髪質改善/広がり対策】コスメストレート+3ステップTR(カット別) 11440

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

た様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました!
    沢山お話もでき私も楽しいお時間でした!
    今回は、コスメストレート、カラーの施術でしたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

担当 CHIKA

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:03:34.0

素早く丁寧に対応いただけました!

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は前髪カットのご予約ありがとうございました!
    次回は是非カット、トリートメントでお待ちしております♪

また、評定オール5という嬉しい口コミ投稿も

担当 CHIKA

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:37.0

丁寧に切っていただき、朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました。
    今回は白髪染めをせずカラーでお願いしましたが、1カ月後にイベントがあるので、その時の根本の色がどうなっているか気になります。
    白髪が目立つ様なら次回の予約前にお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

【小顔】カット+ハイライトカラー(白髪染め可)【骨格補正、立体感】橋本店

• えまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:43.0

カットをお願いしました。次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えまち様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は伸びた分のカットをさせていただきました◎定期的にメンテナンスーしてあげると、普段のお手入れが楽チンになりますよね^^
    次回はぜひカラーでもお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 Megu

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:11:22.0

子供の髪型も可愛くて良い感じにカットしてくれました。またよろしくお願いします。

ユウキ様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回もスッキリ毛量もしっかり
    カットさせていただきました!
    また、お子様カットも任せていただき嬉しく思います!

担当 CHIKA

• かつどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:31.0

初めて利用しました。
    初めての来店で不安もありましたが、今までにない仕上がりで、とても満足しています。自分の要望を基に、前回のカットからの変更点を理由を踏まえて説明してくださったので、安心してカットをお願いすることができました。仕上がりに関しても、想像以上の出来栄えで、驚きました。
    次回はカットだけでなく、カラーもお願いしようと思います。

かつどん様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

カットもスタイリングもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

スタイリング今回はアイロンを使用しましたが
    他のスタイリング方法もございますので
    いつでもご相談ください!

また、評定オール5という嬉しい口コミ投稿も

担当 CHIKA

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:16.0

初めての利用でしたが、ショートカットがお得意とのご担当者さんがいらしたので指名させて頂きました。
    カウンセリングではしっかり話を聞いていただき、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    だだ、いくつか気になる点がありました。
    ・トリートメント施術無しで良いのかを2度も確認されました。メニュー内容は予約時点で考えた上で、カットカラーバブルケアでお願いしていましたし、特に傷みが気になることもなかったのでとても戸惑いました。
    ・ホームケア用品について唐突に宣伝があり、反応に困りました。商品としてはとても良さそうには感じましたが、その場での購入を勧められているのか、ただ単に宣伝されているだけなのかもよくわかりませんでした。どちらにしても、希望する人への案内のみでいいのではと思います。
    ・カラーリングやシャンプーで、違うアシスタントの方が代わる代わる交代するのが落ち着かず、何より無表情で流れ作業的な感じが残念でした。

安らげるような雰囲気がほとんどなく、気疲れしてしまいました。仕上がりは良かっただけに残念です。

mia様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

まずトリートメントの有無を2度も確認してしまった件ですが、当店ではご予約時にトリートメントが含まれない方に関してはカウンセリング時に髪の状態やお悩みに合わせてトリートメントをご提案させて頂く場合がございます。
    その際お話させていただいた内容の共有が甘く、今回2度お伺いする形になってしまったのは申し訳ありませんでした。

ホームケア商品に関しても、お客様の髪がより良い状態になっていただきたいので髪質やお悩みに合いそうな商品のご紹介・ご提案はさせていただくように心がけております。
    当日購入への案内か単なる紹介か分かりにくかった点、ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    アシスタントが変わるがわるで作業感が出ていた点に関しては早急に共有し改善させていただきます。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

The C General manager 涼

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:06.0

髪の毛の長さは、それほど伸びてないですが特に下の方の量が多く、2ヶ月未満を目安に切ってます。今回も、すっきりしました。また、お願いすると思います。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、良い状態をキープ出来ていますね◎
    ショートスタイルは伸びてくるとバラついてきたり、広がりやすくなってきますので今のようなペースでお越しいただけると良いかと思います(^^)

また気になり出した頃にお越し下さい☆

The C General manager 涼

• ももきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:27.0

橋本に越してきてから初めての美容院チャレンジでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、とっても素敵に仕上げてくださいました。顔周りの髪型を整えてくれたことで、結んでも巻いても可愛くて気に入っています!
    次回もまたカットをお願いしたいと思います。

【小顔】カット+オージュアTr【髪質改善】9240

ももきち様

今回プレミアムオージュアもされて
    しっかりケアできとてもお綺麗でした!

また、ヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    結ぶときにお顔周りのデザインがあるだけで
    雰囲気が変わると思うので楽しんで頂けると幸いです。

担当 CHIKA

• kei*rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:26.0

昨日はありがとうございました。
    髪も軽くなり、マイクロバブルで頭もスッキリしました。
    美容院を変えると同じショートでも雰囲気が変わるものですね!リフレッシュ出来た感じがします。
    本当にありがとうございました。

kei*rin様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

継続して通われていたサロンがある中で、ご来店いただけてとても嬉しいです(^^)
    襟足の生え際を剃らずにバランスを取れるようにウルフショートにさせていただきました◎
    ショートスタイルは少しのカットで雰囲気が大きく変わります。もし気に入っていただけたようであればまた是非お任せください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

The C General manager 涼

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:21:45.0

カラーは色落ちも気に入っていたので、前髪だけカットしていただきました。いつも通り扱いやすく、顔周りも調整していただき満足です。お忙しい時間のようでしたが、時間を調整していただき、お休みの日に切ることができてよかったです。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 23:54:00.0

説明も分かりやすく楽しくお話が出来ました!
    そして、ショートカットの仕上がりもよく満足です!
    またよろしくお願いします

みゆき様

楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)
    ブリーチによるダメージを気にされていたので、ホームケア用品もお伝えさせていただきました!
    もし使えそうでしたらご自宅でも使っていただけるとより良い状態をキープ出来るので試してみて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

The C General manager 涼

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:02:47.0

毎月通っています。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    スタイリストさんはいつもお洒落で、お話も楽しくリラックスさせていただいてます。

【極上ケアプラン】カット+カラー+プレミアムオージュアTr &超マイクロバブル

みかん様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    私もいつも楽しくて癒されています!
    ぜひぜひ次はライブの感想聞かせてくださいね^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月もお待ちしております^^
    担当 Megu

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:22:40.0

こちらの希望に沿った案を提示して下さり、希望通りのスタイルになりました。素人で分からないことだらけでしたが、優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。価格がもう少し抑えられればありがたいです。
    またお願いしたいです。

【小顔】 カット+ハイライトカラー+オージュアTr【髪質改善】 17280 橋本店

わかな様

今回ハイライト+オンカラーのクーポンに
    変更させていただきました。
    メニューやクーポンがたくさん有り
    分かりずらいと思いますが説明を
    しっかり聞いて頂けて嬉しかったです!

話しやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います!

また次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提供ご提案できるよう日々精進して参ります!

担当 CHIKA

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:45:10.0

カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、スタイリングのアドバイスも良かったので、次の日のスタイリングも自分でも問題なくできました!
    数年振りの美容院変更はチャレンジでしたが、これからもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【小顔】カット+プレミアムカラー(白髪対応)+コアミーTr +”マーブ”

Nao様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

数年ぶりに美容院を変えて来ていただいたとの事で、初めは勇気がいる事だと思いますし不安な点もあったかと思いますがお越しいただけて嬉しかったです(^^)

翌日からのスタイリングもうまくいっているとの事で安心しました◎
    今回よりももう少しショートよりのスタイルもお似合いになるかと思いますのでまた次回も是非ご相談させて下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

The C General manager 涼

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:45:52.0

私の分かりづらい説明を理解して形にしてくだり、とても有り難いです^ ^
    お気に入りの髪型になりました♪

また来月も宜しくお願いします。

YUKI様

全然分かりづらいだなんて事はないですよ◎
    次回以降もお気軽にご相談下さい(^^)

後ろをスッキリさせてやや前下がりな印象にさせて頂いたので、次回も前はそこまで切らずに後ろを整えていくとより理想に近づくと思いますのでまた是非お任せ下さい☆

The C General manager 涼

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:41:05.0

昨日はありがとうございました。
    髪を切ってさっぱりしました。髪の毛も、重力なのか重くなってくるので髪を切って軽くなりました。
    最近、お休みの日かお客様も多く賑わっているんだなぁと思います。
    美容室で、いい一日を過ごしました。ありがとうござます。

メンズカット+炭酸Sh+マイクロバブルケア(眉カット◎)5170

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:03:37.0

初めて行ったので緊張しましたが、
    丁寧に希望を聞いていただきました。

ヘアカタログの写真と同じにカットしてもらって仕上がりに感動です。

りえ様

お初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

気にされていた首元の生えグセや全体の広がりもなるべく収まるようにカットさせていただきました!仕上がりに感動とまでおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

お伝えしたアイロンなどはご自宅で上手くいっているでしょうか?
    またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

The C General manager 涼

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:52.0

2年ほど通っていますが、いつもしっかりカウンセリングをして希望通りにしてくださいます。
    今回は午前中の予定が早めに終わり、急遽予約しました。加えてその後も予定があったので早めに終わらせてもらえないかと相談したところ、急な予約であったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。おかげで予定に遅れずにすみました、ありがとうございました。
    今後もぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます。

なぎさ様

お時間やメニューのご相談などもお気軽におっしゃってください(^^)
    可能な限りご対応させていただきます◎

ご予定間に合ってよかったです♪また重さや前髪など気になりましたらいつでもお越し下さい!
    お待ちしております☆

The C General manager 涼

• あずきしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:11:06.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。
    マイクロバブルですが、以前からかれこれ3回ほど体験していますがスタッフによって扱い方が違う事に気づきました。
    カラー剤の後の洗髪なので、もう少ししっかりと流して欲しいなと感じました。次行くのを楽しみにしています。

あずきしば様

明るめのグレージュに丸みが高めのショートでかっこよく仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

ただ、マイクロバブルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で確認をしなおし、誤差がないように努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

The C General manager 涼

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:50:54.0

全てにおいて、大満足でした!!
    通いたいと思える美容院が見つかって良かったです。

りり様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

通いたいと思える美容室を目指しているので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回赤身を抑えた明るめカラーも
    透明感がありとてもお似合いでした!
    トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう日々精進して参ります!

担当 CHIKA

• ぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:45:28.0

パーツごとに具体的な提案をたくさんしてくださりヒアリングが上手なスタイリストさんです。オーダーに合わせてスタイリングしやすい今っぽいカットをしてもらえて大満足です。

ぺた様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

また、今回お時間の都合上
    ご希望の施術内容が出来ず申し訳ございませんでした。
    なのに、ヒアリングが上手、カットもご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    日々精進して参ります。

担当 CHIKA

• おきーーーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:15:07.0

初めての指名でしたがすっきりと良い仕上がりにしていただきました。シャンプーも気持ちよく、以前と変わらずサロン自体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。次回もお願いしたいと思います。

【CHIKA 指名限定】メンズカット+炭酸マイクロバブルケア(眉カット◎)

おきーーーーー様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました!
    お仕上がりも良いとおっしゃっていただき
    またお店の雰囲気が落ち着いてリラックスできると
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います!

また、次回もご満足いただけるよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当 CHIKA

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー