4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)  >

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】

グロウ ヘアサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市ほたる野1-31-1 エクセレントNOW103
  • JR木更津駅より車で8分☆JR上総清川駅より車で5分☆スタイリスト募集中☆木更津☆

[投稿日] 2023-03-16 20:11:20.0

トリートメントをして頂き
    仕上がりもトゥルン×2で良かったです。

【6種類】最高級カシミアトリートメント+カット+美容コラーゲンスパ¥12100~

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】からの返信コメント

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感して頂くことが出来て私も嬉しいです^_^
    今後もココア様の髪を、より一層綺麗にしていくお手伝いが出来れば幸いです。

藤江 裕美子

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:29.0

初めて美容室でトリートメントを体験した。仕上がりがとにかくトゥルントゥルンになった。首を動かすだけで髪の毛一本一本が繊細に動く。軽やかさが生まれた。やってみてよかったです。たまにマスクタイプの少し高めのものを使ってもこうはならなかったのでやはりお店の技術ですね。これから髪を伸ばすかもしれないので健康に育てていきたいです。

【6種類】最高級のカシミアトリートメント+美容コラーゲンスパ ¥7150~

たこ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    前回は美容室でのトリートメントが初めてという事でしたが、実感して喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    髪が綺麗だと普段の気持ちも上がりますよね^_^
    短い時よりも長くなっていく方が毛先の状態は気になりやすくなると思いますので、ケアしながら綺麗に育てていければと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-17 23:37:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた様で何よりです^_^
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:09:19.0

ずっと暗めの色だったので少しだけ明るくしたいな~と思ってたところ、「明るくしますか?」と言われビックリ!エスパーですか!?
    仕上がりも思った色になり赤みが出るのが嫌なのでそこも考慮して染めてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    心読ませていただきました(^^)
    これで色落ちしてきたら、次はもう少し透明感や色味が出せるようになりますので、またカラーリングを楽しめたらと思います。
    これからも精進してまいりますので、次回も是非よろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

千野 祐未

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:48:27.0

初めての利用で不安もありましたが、とても丁寧にカットやトリートメントの説明をしていただけたので良かったです。
    いろいろ教えて頂いたので普段のケアも頑張ろうと思います!

【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8470~

ともちん様
    先日はGLROWへのご来店誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    日々のお手入れ方法を初回でたくさんお伝えし過ぎてしまいましたが、少しづつ取り入れて頂けたら嬉しいです。
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤原 亜泉

• 美和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:29:24.0

丁寧で凄くよかったです!

【圧倒的人気☆迷ったらコレ】6種類カシミアTR(超音波アイロン)¥5005~

美和様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります!
    またお話しできる日を楽しみにしております。

千野 祐未

• Jesse0611さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:12:16.0

初回は、他店で残念なカットをされたのと、髪質改善を目的に来店しました。その際、くせ毛の仕組み、髪質改善による髪の毛への効果を丁寧に話してくださったのを今でも覚えています。一番衝撃を受けたのは、スキバサミをすごく丁寧に入れてくださったことです。前述の通り、他店で残念なカットをされていたこともあり、わたしの髪のバランスを見ながらとても丁寧にスキバサミを入れてくださいました。そんな丁寧な仕事に惚れ込み、通って早2年程になります。
    あとはなんと言っても話が面白い!面白すぎてちょっと疲れるくらい(笑)毎回会うのが楽しみです!
    博識があり、その知識に触れるのも楽しいですし、家中のワックスを持って行って、スタイリングを教えてもらったこともあります。わたしは傷みやすい髪質にも関わらず、メッシュのようなハイライトを入れたいと相談したら、ブリーチせずにできる限界のスタイリングを提案してくださり、今回も今まで史上一番に気に入っています。
    今回初めて美容コラーゲンスパを体験しましたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、導入の気持ち良さしか覚えていません。(つまり最高でした!)

Jesse0611様
    初めてお会いした時の事は鮮烈に記憶に残っております(面白すぎて)し、もう2年も経ったのですね。でもまだ2年かという感じでございます。
    初めてお会いした時から比べるといろんなデザインを提案出来るまでになり私も嬉しいです。
    話の面白さはハードルを上げすぎではありますが、私も毎回楽しくて仕方がないです。
    今回のデザインもお気に召して頂けて光栄です。
    これからもJesse0611様に気に入って頂けるよう、技術、人間性、徳を積んでまいりたいと思います!
    スパもまたお時間ありましたらやりにいらしてくださいね。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。 #ストプリ

藤原 亜泉

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:58:59.0

美容院で要望などを伝えるのが得意ではないのですが、イメージをうまく聞き出してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

aki様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    自分のイメージを人に伝えるのは難しいですよね。
    気兼ねなく、なんでもおっしゃってください(^^)
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

千野 祐未

• ちこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:04:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ショートカットの後ろの仕上がりがとても綺麗で前髪も似合うように作ってくださり 娘もとても満足しています。

ちこゆ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カットに嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    前髪気に入って頂けて安心致しました。ご満足頂けて何よりです^_^
    ショートスタイルなので、また気になったタイミングでのメンテナンス、お待ちしておりますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:29:06.0

この度も、安定の担当スタイリストさんでした(^^)
    前回、詐術後に生活をしてみてどうだったとか色々と聞いてくださって、細かい気遣いが安心します。カラーについても相談させて頂けて良かったです!

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4950

かなえ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーも事前にご相談いただきありがとうございます。
    任せていただける限りベストを尽くして参りますので、是非またよろしくお願いいたします!
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

千野 祐未

• a1928さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:50:52.0

初めて行きました。
    担当の方の雰囲気もお店の感じも良いので緊張しません。
    最初にお会計の料金もどのくらい掛かるか教えていただけるのでそれも安心です。
    カットとカラーをお願いしました。
    カットは今までで一番短くして少しドキドキしましたが、
    今まで切ってきた中で一番仕上がりに満足しました。
    カットの途中で何度か後ろの髪を鏡で見せてもらえるので、
    仕上がりの時にガッカリする事がないから嬉しいです。
    体調が悪くなってご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。
    また落ち着いた頃、カットとカラーをお願いしたいと思います!

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12100~→¥9680~

a1928様

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    短めとてもお似合いでした(^^)ご満足いただけて良かったです!
    体調のことも、仕上がりのことも、気兼ねなくなんなりとお申し付けください。
    これからもa1928様がオシャレを楽しめるよう、お手伝い出来ましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    冷え込むので、どうかご自愛ください。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

千野 祐未

• jwewlflyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:51:57.0

いつも求めている髪型・カラー・トリートメントなど丁寧に教えてくれて分かりやすいアドバイスもしてくださいます。マッサージも大変心地よく、顔周りや似合う髪型も提案してくれるのでいつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。

【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥16500~

jwewlfly様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    これからもjwewlfly様のご希望に添えるよう、精進して参ります!
    機会がありましたら、ヘッドスパの長時間メニューもオススメですので是非(^^)
    いつもわかりやすくイメージを伝えてくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 22:42:52.0

2回目の来店です。
    髪のきしみが気になってたのでカシミアトリートメントをして頂きました。
    トリートメント後の髪のトゥルントゥルンの仕上がりに感激しました。
    もっと早くに施術してもらえば良かったと!
    ホームケアのトリートメント頑張ります。

ココア様

先日はGLROWをご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    髪のきしみ、かなり改善されていましたね^_^
    実感して感激して頂けて、私も大変嬉しいです。まだ乾燥の季節が続きますので、また気になりましたら是非ご利用下さいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:47:31.0

いつもお世話になっています。
    ヘアの相談にも的確なアドバイスを
    いただけるので、助かります。
    また利用したいです。

紫様

いつもGLROWへのご来店、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    アドバイス、少しでも紫様にお役立ち出来ていれば幸いです。また気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね^_^

藤江 裕美子

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 00:49:38.0

毎回、裏切らない安定した技術力で安心してお任せできます。全てにおいてセンスもあり気遣いも素晴らしい方です!癒されるので疲れも取れますし翌日また仕事を頑張れます。今回も周囲の方から髪の毛ツヤツヤでまた若くなりましたねと高評価でした
    いつも、悩みを聞いて下さり本当にありがとうございます。大満足以上の評価がなく残念です!

モコ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    見に余るお言葉恐縮です。しかしながら、モコ様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います!
    周囲の方にも高評価との事で、こちらも嬉しい限りです。私の施術で頑張ろうと思って頂けるのも光栄で、私の方もまた頑張ろうと力になります。ありがとうございます。
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

藤江 裕美子

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:58:07.0

毎回綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せしてます。
    ヘッドスパは至福の時間。
    いつもありがとうございます♪(´∀`人)

ミナ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも励みになっており、ありがたい限りです。
    安心してお任せいただけるのも光栄ですし、ヘッドスパが癒しの時間になっていれば幸いです^_^
    またリフレッシュにご利用頂ければと思います。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:18:41.0

今回も母がお世話になりました。
    年末なかなか予約取れない中、綺麗にしてもらえて良い年末年始を迎えられます。

ともこ様
    カラーカットにプラスしてパーマも今回は範囲を少し広げてかけられたので、スタイリングが少しでも楽な年末年始なってもらえたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました!

藤原亜泉

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:35.0

担当スタイリストさんのカットは髪の1ミリの違いをめちゃくちゃ大切にしてくれるため安心してお任せできます。今回は特に、なりたいスタイルや要望を全くうまく伝えられなかったのに、「何が言いたいのか」を瞬時に汲み取って言語化してくれたのでとても助かりました。そして、思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくれました!柔らかい雰囲気なのに技術が職人そのものです。本当にありがとうございました!

ゆみ様

先日はGLROWへのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中で口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます^_^
    カウンセリングの際にゆみ様の考えるスタイルを汲み取り、不安要素を減らせていたなら幸いです。
    仕上がりに関しても、今の雰囲気にとてもお似合いなので、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます^_^
    またメンテナンスで是非お待ちしております!

藤江 裕美子

• ちこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:06:21.0

前回カットしていただいてから3ヶ月スタイリングの楽な良い感じの状態が続きました。
    今回もカットとヘッドスパのおかげで艶が出て嬉しかったです。
    また 丁寧にカットしてくださるので理想通りの髪型になりました。

ちこゆ様

いつもGLROWをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたのはもちろん、今回のご来店まで楽な状態が続いたとの事で私も嬉しく思いました^_^
    今後もお手入れが楽なスタイルを心がけて参ります。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

藤江 裕美子

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:47:21.0

いつもありがとうございます!前髪を思っていたようにスタイリングしていただけて、大満足です。カットしてから時間がたってからでも、自分でアレンジするのも楽で、助かります。またお願いいたします!

yuri様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもわかりやすく伝えてくださり、とても助かります(^^)
    来年も四季折々、相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

千野 祐未

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:19:35.0

毎回お願いした通りにしてくれるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良くて、頭皮の状態も明らかに変わるのでおすすめです!

ひぃ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^_^
    ヘッドスパは滞在時での一番のリラックスタイムかと思いますので、寝てしまうくらいとのお声を頂戴し、安心致しました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• 美和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:05:34.0

丁寧ですごくよかったです^ ^
    また行きたいです(^ω^)

美和様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    美和様の髪を綺麗に伸ばしていけるよう、是非またお手伝いさせてください。
    またのお越しをお待ちしております!

千野 祐未

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:25:59.0

骨格に合わせた似合わせカットということでしたが、途中ではところどころでこちらの意向の確認や、細かなアドバイスなどもして下さって、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4840

ナオミ様

また、嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます。
    ご自身でセットしてみて気になるところなどありましたら、またお気軽にご相談ください(^^)
    頭皮のマッサージも、思い出した時にやってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして、この度はありがとうございました!

千野 祐未

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:56:43.0

美容院を変えるのは心配で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく丁寧で話しやすく
    アドバイスも的確、技術、仕上がりも大変満足いくものでした。翌日のスタイルもきちんとまとまり扱いやすく今後こちらでお世話になりたいと思いました。

トモ様

先日は数ある美容室の中からGLROWをお選び頂き、ありがとうございました。
    美容室を変える際には様々な不安要素がありますよね。
    この様なお声を頂き、大変光栄です。お手入れが楽なスタイルをと思っておりますので、扱いやすいと言って頂けて何よりです!
    また何かあれば是非ご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:11:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ち良くリラックスできます。

【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥19250~

ミナ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになるので大変嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!ヘッドスパでもリラックスしていただけた様で何よりです^_^
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

藤江 裕美子

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:34:15.0

とても話しやすい素敵な美容師さん
    です。いろいろ相談にも乗ってくれるし、
    また利用したいです。

紫様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    話しやすいと感じて下さって嬉しく思います^_^
    お客様にリラックスしてお過ごし頂き、なるべく緊張しない空間をと思っておりますので、その様なお声をいただけて安心致しました。
    ショートスタイルなので気になるのも早いかと思いますが、また何でもご相談頂ければ幸いです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

藤江 裕美子

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:36:41.0

髪型を迷っていたところ親身になって相談にのってくださり安心してカットすることが出来ました。

麻衣様
    先日は数ある美容室の中、GLROWへご来店頂きありがとうございました。
    その後、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    はじめましてのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    お手入れの仕方などわからない事がありましたら、お問合せください。
    2~3ヶ月程でメンテナンスされるといいかなと思いますので、その際はまたご用命頂けたらと思います。
    麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

藤原 亜泉

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:32:37.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!!!頂いたトリートメントも来週使って見ようと思います!ありがとうございました!K&P最高!

なっちゃん様
    いつもGLROWへのご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのトリートメント、お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    来週からのホームケアも是非宜しくお願い致します♪
    なっちゃん様にお会いできて嬉しかったです(;_;)
    K&P最高!!!!!!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

藤原 亜泉

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 05:51:14.0

ショートからボブへ伸ばしている最中です。
    毎回きれいに整えてもらっています。
    切ったその日から、自然な仕上がりなのが驚きです。
    ボサボサに伸ばしっぱなしになるのが嫌だったので大変助かっています。
    シャンプーは夢心地の時間です。
    30分続いてほしいほど気持ち良くリラックスできます。
    これだけ目当てでも十分価値があります。

たこ様

いつもGLROWへご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
    伸ばしていく過程のストレスが緩和できている様で、私も嬉しいです!
    シャンプーにもお褒めの言葉をありがとうございます。私自身も好きな技術なので、こういったお声を頂戴するのは嬉しい限りです^_^
    理想の長さになるまで楽しんでいただけるよう努めますので、またどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 06:35:24.0

こうやったらこうなるけどどうしますか?と、素人の私からしたらそこまで考えてくれるの!?ってくらい細かくカットやカラーをしてくれました!!!
    技術もですが、知識もある人にやって頂くとこんなに大満足なヘアになるんだなって思います。
    今回もとても素敵にして頂きました。久々の前髪ありの髪型楽しもうと思います。またよろしくお願いします☆。.:*・゜

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    久々の前髪、満足していただけたようで良かったです(^^)
    もしご自身でセットした時にやりづらさなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお話しできるのを楽しみにしております☆
    改めまして、この度はありがとうございました!

千野 祐未

グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー