4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)  >

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】

グロウ ヘアサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市ほたる野1-31-1 エクセレントNOW103
  • JR木更津駅より車で8分☆JR上総清川駅より車で5分☆スタイリスト募集中☆木更津☆
  • かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:38:08.0

ずっと自分に合う美容室、美容師さんを探していましたが、15年振りに指名したい!と思わせてくれる方に出会えました。私が伝えるイメージの取り入れ方や、提案がすごく素敵で、いつも超納得できる仕上がりにしてくれます。ベッドマッサージも最高◎ その時の地肌に合わせて力加減してくれます。
    また伺います!ありがとうございました!

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4950

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】からの返信コメント

かなえ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、身に余るお言葉ありがとうございます!励みになります。
    これからもかなえ様の素敵な部分をもっともっと引き出せるよう、精進して参ります!
    良かったらヘッドマッサージもまた是非ご利用ください!
    またお話しできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

千野 祐未

• みどこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 15:14:46.0

先日はありがとうございました。今回2回目の来店です!初めて来店した時、とても雰囲気が良く、担当して下さった方をはじめ、他のスタッフの方々もとても明るく雰囲気も良く、なにより、自分の思い通りの髪型にして頂いたことが嬉しかったです!!2回目もちょっと早いと思いましたが、待ちきれなくて早く伺ってしまいました!これからもずっとお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【圧倒的人気☆迷ったらコレ】6種類カシミアTR(超音波アイロン)¥5005~

みどこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    髪への意識が高く、とても素敵です!
    是非これからも綺麗のサポート、全力で努めさせていただきます!
    また気になることなどありましたら、気軽にご相談ください。
    今回もお忙しい中、口コミありがとうございました!

千野 祐未

• おかもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:42:57.0

丁寧に仕上げてもらい大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

おかも様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回も利用したいと思って頂けて、大変光栄でございます。
    今後も、更に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います!
    また色々と楽しいお話聞かせて頂けたら幸いです。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

GLROW  服部剛志

• みどこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:08:42.0

先日はありがとうございました。初めてだったので行く前は緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で担当して下さっだ方も丁寧なカウセリング、カット、かラーで今まで行ったお店の中で一番気に入りました。思い通りの髪型にして頂いて大変満足です。次は口コミで人気のトリートメントをして頂きたいと思います!次に行くのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12100~→¥9680~

みどこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中わざわざ口コミまでありがとうございます!励みになります。
    ご自身でセットしてみてお気づきの点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    今後も満足していただけるよう、精進して参ります。
    早速トリートメントご予約いただきありがとうございます!
    またお話し出来るのを楽しみに、お待ちしております。

千野 祐未

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:05:47.0

丁寧なカットをありがとうございました。
    お願いした通りのイメージに
    仕上がって、とても満足しています。
    次はヘッドスパ、トリートメントで
    お世話になる予定です。
    その時はよろしくお願いします。

紫様

先日はGLROWへのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと、ご満足いただけて私も嬉しく思います^_^
    次回はスパ、トリートメントでさらにリラックスしていただけるよう努めます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤江 裕美子

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 05:01:03.0

カットと一緒に、気になっていたスキャルプケアをお願いしました。頭皮がきれいになったからか、シャンプーの泡立ちがよくなったような気がします。じっくりマッサージしていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました。

aki様

先日もご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    頭皮は髪の毛を作るとても大事な場所ですので、定期的に行っていくと今度は髪の毛も変わってきますよ!
    次回美容コラーゲンスパのクーポンお使いいただけるので、是非またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-29 07:32:09.0

先日はありがとうございました。毛量もあり質感に悩みがありましたが、通い初めてから髪質改善実感しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ミナ様

先日もGLROWへご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    髪質改善、実感していただけて嬉しいです^_^
    日々の積み重ねが大事なので、通って下さっているからこその仕上がりがあります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

藤江 裕美子

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:41:48.0

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパで
    丁寧なカットに、予定外だったのにもかかわらずトップに部分パーマをかけて下さって見た目も希望通りで本当にありがとうございました。

【極潤ケア☆カラー】8種類プレミアムTR(超音波アイロン)+カラー ¥12705~

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    トップのみになってしまいましたが、パーマをかけられて良かったです!
    もしまた機会がありましたら、お気軽にご要望などお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2022-09-09 18:20:02.0

ショートからボブに伸ばしてる最中です。
    前髪が流れてくれる長さになって落ち着いた大人ヘアという仕上がりです。
    また近いうちに整えてもらうのが楽しみです。

たこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。口コミもいつも本当にありがとうございます、励みになるので嬉しく思います。
    カットを楽しみにして下さって、大変光栄です!!
    少しずつ伸びてきて、伸びる過程でも色々な変化を楽しんでいただけるように努めますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

藤江 裕美子

• パリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:06:37.0

初めて来店したのですが、説明も丁寧で凄く細かいところまで調整して頂き、お願いした通りの髪型になり満足してます!またお願いしたいと思います

【美髪ケア☆カラー】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カラー ¥10010~

パリちゃん様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、髪型にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います^_^
    色々とお話しできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

[投稿日] 2022-08-28 18:01:52.0

先日はありがとうございました。2回目ですが、今回もヘッドスパで至福の時間でした。トリートメントもツヤ髪になるので、気分も上がります♪d(´▽`)b♪

ミナ様

先日はGLROWへご来店頂き、こちらこそありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    至福の時間と言って頂けるのがとても嬉しいです^_^
    お店に滞在する間は、日々の色々から離れておくつろぎ頂きたいので良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

藤江 裕美子

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:59:22.0

いつもありがとうございます!ダメージが気になっていたのですが、カットでこんなにつるつる、キレイになるなんてびっくりでした。次回は教えていただいた縮毛矯正も試してみたいと思います。仕上がりのイメージがうまく伝えられなくても、私のイメージ通りに仕上げてもらえていつもうれしいです、またお願いいたします!

yuri様

カットのみでキレイになれて良かったです。
    縮毛矯正すれば更に楽にツヤツヤですね(^^)
    また新たなスタイルのyuri様に出会えるのを楽しみにしております!
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

千野 祐未

• やぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:14.0

ヘッドスパは本当に気持ち良くて最高の癒やしの時間です。カラーリングも、丁寧。次回お願いするまでの間生え際が酷いプリンになってしまうことも無いのでストレス無く過ごせます。
    サロンの雰囲気もとっても良くて、減点ポイントが無いです。

やぐっちゃん様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    ヘッドスパがリフレッシュになっている様で、大変光栄です!
    次回までのカラーのストレスがないとのお声もお役に立てて嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって快適な場所である様努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

藤江 裕美子

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:48:45.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で 色々と話しやすく
    とても過ごしやすいです。
    暑くなり 短い髪型にして本当によかったと思います
    また行きますね

Mi様

いつもGLROWへご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    過ごしやすいと言って頂けて嬉しいです^_^
    ショートもすっかり定着して、Mi様の雰囲気に合っていてとても素敵です♪
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-01 22:24:39.0

ショートからボブに伸ばすことにしたので、整えながら移行するように切ってもらった。
    とてもなじんで気にいってます。
    この髪型も好きです。
    こんな風に楽しみながら伸ばしていけたら理想的です。
    ヘッドスパはマッサージクリームがすごくひんやりして涼しかったです。
    暑ければ暑いほど効果が絶大なのかな。
    夏は週一で施術を頼みたいほど極楽です。
    いつも大変お世話になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は伸ばしていく過程でのカットでしたが、伸ばす過程のスタイルも楽しんでもらえたら良いなと思ってカットしました^_^ 気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    暑い中でのご来店でしたので、涼を感じて頂けて良かったです。
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。
    お忙しい中、いつも口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-08-01 06:30:02.0

今回初めて伺いました。家からも通いやすく気になっていました。ちょっと癖のある髪質ですが、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。ヘッドスパ最高!ありがとうございました。
    シャンプー、ヘアトリートメントも頂いたので、自宅でもヘアケアしたいと思います。
    また行きます♪(´∀`人)

【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥19250~

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!ヘッドスパにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自宅でのケアが重要になりますので是非引き続き意識してみてくださいね^_^
    この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

藤江 裕美子

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:12:28.0

初めて伺ったので緊張しましたが丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にして頂き嬉しかったです。

ココア様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての美容室では不安な点も多いですよね。しかしながら髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います!少しでも日々のお手入れが楽になっていれば幸いです^_^
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• かぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 04:40:45.0

カット+パーマ+ヘッドスパをお願いしました。前回よりも細かめのパーマでメンズ寄りのイメージでオーダーしました。シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて寝てしまってました。仕上がりにもとても満足してます!朝のセットも簡単で凄く助かってます。また伺わせていただきます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かぁ様
    今回のパーマもとてもお似合いでした(^ ^)
    ご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けて光栄です♪
    次回はパーマの残りを生かしたスタイルなどご提案出来たらと思います!
    またひと休みしにいらしてください(^ ^)お待ちしております♪
    口コミもいつもありがとうございます。

藤原 亜泉

• ちこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:20:01.0

いつも丁寧にカットしてくださるので 自宅での手入れがとても楽です。前髪のカットもいつも素敵に仕上げてくれ大満足です。

ちこゆ様

いつもGLROWへご来店頂き、ありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。毎回励みになります!
    お手入れが楽になっている様で安心致しました^_^
    久しぶりの前髪との事でしたが、大満足とのお声大変嬉しいです。
    今回はさらに短く切ったので、夏らしい爽やかな雰囲気が合っていてとても素敵でした^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• ちこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:24:21.0

娘のカットをお願いしましたが 仕上がりがとても綺麗で本人も満足していました。ショートカットの襟足などとても素敵でした。

ちこゆ様

いつもご家族でお越し頂き、ありがとうございます^_^
    ご本人が満足されているとのお声、大変嬉しく思います!襟足に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    そして、ショートを楽しんでいただけている様でしたので私も毎回どんな風にするか楽しみでもあります。
    また是非次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうざいました!

藤江 裕美子

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:22:36.0

いつもお世話になります。今回も素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!毎回悩んでしまうのですが、仕上がりの好みやイメージを丁寧に聞いてくださるので安心してご相談させていただいています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Yuki様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    前回とは少し雰囲気が変わって、夏らしくて素敵でした☆
    これからも、オシャレなYuki様のヘアスタイルの幅が広がるよう、精進して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお話しできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

千野 祐未

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:52:59.0

初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんがとてもお話しやすい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。今の状態や、切ったらどうなるかなど詳しく説明してもらえたので、すっきりした気持ちでお任せできました。顔まわりが作りたくて、紹介文を見て思い切って指名してよかったです!今回は長さキープしましたが、バッサリ切っても素敵にしてもらえそうだなと思いました。またお願いしたいです。

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4840

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室って緊張しますよね。それでもお任せいただけたこと嬉しく思います。
    aki様のバッサリもいいですね!機会がありましたら、是非お手伝いさせてください!
    ご期待に添えるよう尽力いたします。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

千野 祐未

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:20:06.0

クチコミを見て初めて来店しました。当日の急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくれました。対応も施術も凄く丁寧で最後まで気持ち良く過ごせました。また次もよろしくお願いします。

さや様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、口コミを見てご来店頂けたこと、大変光栄でした。
    そして、初めてご来店ということでご不安な点もあったかと思いますが、最後まで気持ちよく過ごせたとのお声、とても嬉しく思います!
    メニュー変更に関しましては、予定されていた時間内で変更できるものでしたので、ご希望に沿う事ができて良かったです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-13 21:14:38.0

やりたい髪型より、短くさっぱりしたいだけだったのでお任せして切ってもらいました。
    毎日クリームをつけてセットして楽しんでます。
    これから暑くなるのでぴったりかな。

スタイリストさんのシャンプーがとても好きで、ASMRにはまったほどです。
    もこもこした泡が気持ちいいこと。
    また寝ながら髪を切ってもらいました。

次は真夏のはずだから椅子に座って頭皮をじっくり押してもらうコースをお願いします。

たこ様

いつもGLROWへのご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます!
    セットを楽しんで頂けている様で、その様子を想像した私もまた嬉しい気持ちになりました^_^
    シャンプーにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回はさらにじっくりのヘッドスパコースですね♪おくつろぎ頂ければ幸いです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:49:30.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気と担当の方のお気遣いが居心地が良く、リラックスして過ごせます。いつも「こうしたい!」ヘアスタイルを忠実に再現してくださり、大変満足です。カラーもカットも、家族や友人から好評でした。またお願いいたします。

いの様

いつもGLROWをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです^_^
    さらに短くしたショートボブがとてもお似合いで素敵でした♪
    いの様ご自身に大変満足と言っていただけた事、いの様の周りの方にもご好評頂いた事、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、また是非担当させていただければ幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

藤江 裕美子

グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー