4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 吉祥寺(Due)  >

ドゥーエ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26 渡辺ビル3F
  • 吉祥寺駅北口3分 髪質や痛みで悩んでいる方の為の美容室

うぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:13.0

親切に対応いただきました。
    時間をかけてヒアリングしていただいたお陰で、ダメージを最小限に抑えた施術に辿り着くことができました。
    定期的にお世話になりたいサロンです。

縮毛矯正+カット+髪質改善

髪質改善 Due吉祥寺 マンツーマン美容室 縮毛矯正【ドゥーエ】からの返信コメント

うぐみ様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でのこちらの提案に耳を傾けて頂きありがとうございました(^^♪

通常のカウンセリングより時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。

うぐみ様の少しでも納得のできる提案が出来て良かったです!!

Due吉祥寺   齊藤 順子

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:54.0

2回目です。
    今回も色々と提案していただきました!
    美容院へ行くのだから髪は揃えるもの(カットする)だと思っていたのですが、伸ばすなら今回はカラーとトリートメントでいいのでは?と言われ、そういうのもありなんだ!と。とても融通のきく美容院で通いやすいな、と感じています。

えみち様 先日も2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

えみち様の今後の髪の伸ばす予定や他に何かあれば気軽に今後もご相談下さい!!

なるべく柔軟に出来る限り対応させて頂きたいと思います。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:07.0

こちらのリクエストを細かく聞いて下さり、イメージ通りにカットしていただき、また髪質についても色々とコメントやアドバイスいただき勉強になりました。
    クセがきれいに伸びて良かったです。

縮毛矯正+カット+髪質改善

あい様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺にご来店頂きありがとうございます(^^

当日はご要望を分かりやすくお伝えくださりありがとうございました。 助かります!!

少しでもあい様のイメージのカットのご要望に添えて本当に良かったです。

またもし良ければ色々とお気軽にお申し付けください。

口コミ投稿もありがとうございます!!

良ければ次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:18.0

ショートにしてから中々思い通りのスタイルに
    なれず 悩んでいました。
    今回は満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
    カウンセリングと施術も丁寧にして頂きました。
    有り難うございました。
    また伺いますね。

【髪質改善スパ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+ヘッドスパ

ようこ様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございます(^^

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

色々と施術中にお話が聞けて参考になりました。ありがとうございます。

ようこ様のご希望に少しでも添える事が出来て良かったです。

もし良ければ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:03.0

繰り返す白髪染めですごく傷んでいたので酸熱トリートメントとカットをしてもらいました。髪の毛も軽くサラサラになりました。
    また、いろいろなおしゃべりができ、あっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです。ありがとうございました。

カット+酸熱トリートメント ¥15950

リエ様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

髪の状態も良くなり良かったです!!これで暫く伸ばして行くのが楽になりますね。

私も楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます。

また次回も色々とお話しが出来ればと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます(^^

[投稿日] 2024-04-05 21:46:16.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!

Y様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

ご自宅でもヘアケアがんばって下さい。

次回のご来店 お待ちしてます。

Due吉祥寺 清水

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:08.0

暫く伺う事が出来ず、白髪が増えてしまった為
    お任せでカラーをお願いしました。
    色味も綺麗で、髪もサラサラになって気分が上がりました。ありがとうございました。

みー様

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺  清水

• かなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:43.0

髪の状態からじっくりカウンセリングをしていただけて、当日は何となくしかスタイル等決めておりませんでしたが、納得いく仕上げにしていただけて嬉しかったです。また、シャンプーが今まで伺った美容室の中で一番気持ち良くて、丁寧にしていただけてとてもリラックスできました!
    髪質の相談にも的確なアドバイスをいただけて、悩みに沿ったメニューやケア方法を提案していただけて嬉しかったです。気さくな方でお話も楽しくて素敵な時間でした。

かなちん様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございます。

色々な提案に乗って頂きありがとうございました(^^♪

少しでもサロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。何かあれば気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:27.0

今回も素敵にカットしていただき、すっきりしました。リクエスト通りに仕上げていただき、今回も大満足です。ありがとうございました。

wavemama様 いつもご来店ありがとうございます(^^

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。

wavemama様のスタイリング力もあるので助かります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:20.0

いつも手際が良く安心してお任せできます。

ナナ様

いつも楽しい時間ありがとうございます

あっという間に時間が過ぎてしまいますよね

話足りない聞き足りないです。

次回のご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺  清水

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:35.0

とても丁寧に対応していただきました。初めてお邪魔したのですがこれからどうしたいのか等を髪質などをみてアドバイスいただきました。
    同じ髪型で少し飽きてきていたのでアドバイスがとても嬉しかったです。
    これからお世話になりたい、そんな担当の方でした。
    またお願いします

【髪質改善トリ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+トリートメント

えみち様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

色々な髪のお話しさせて頂きありがとうございました。

今後も何かあれば気軽にご相談下さい。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:28.0

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントをお願いしました。
    全ての施術が納得いくものでしたし、
    膝掛けいりますか?と聞いていただけるのも
    ありがたいです!
    ツヤツヤ、さらさらで大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

あさこ様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

長い時間お付き合い頂きありがとうございます。

施術も満足頂けて本当に良かったです。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:51.0

クセが強く、太くて扱いにくい髪をいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    手入れが楽で助かります。

YOKO様 いつもご来店ありがとうございます(^^

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお手入れが楽に出来ている様で本当に良かったです。

ご自宅でのケアのお陰でもありますね!!

ありがとうございます♪

Due吉祥寺   齊藤 順子

• hana-pooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:35.0

いつもお任せ丸投げですが、髪のコンディションに合わせたケアをしていただきありがとうございます。
    今回のカラーもナチュラルでお洒落、とても気に入っています。
    次は梅雨入り前に!よろしくお願いします!!

hana-poo様 いつもご来店ありがとうございます(^^

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。

カラーも良い色だと私も思っております♪自然なコントラストがあり素敵ですね。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ホシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:30.0

いつもその時の状態に合わせた
    対処法や改善策を提案してくれるので、
    安心してお任せできますし、
    おすすめしてくれるヘアケアが本当に髪に効くっ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ホシノ様 いつもご来店ありがとうございます(^^

髪のケアのお手伝いや情報が少しでもお役に立てて良かったです。

結果が出ているのもホシノ様が日常にお伝えしたことを

取り入れて頂いているお陰でもありますね♪

ありがとうございます(^^

引き続き無理なく取り入れて頂ければと思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:34.0

先日は有難うございました。前髪の量増やして正解でした!
    やり易くなったし見えやすくなりました笑
    また次回、宜しくお願いしますーー☆☆

まり様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前髪のお手入れが少しでも楽になったみたいで本当に良かったです。

視界良好で何よりです♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!!

Due吉祥寺    齊藤 順子

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:48.0

特別な日のために今回も利用させていただきました。
    切る長さを迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、また綺麗に仕上げていただきました。
    当日も気分が上がったまま過ごすことができました!

カット+トリートメント+ヘッドスパ¥11550

みのり様 いつもご来店ありがとうございます(^^

特別な日のお手伝いが出来て良かったです!!

楽しめたみたいですね♪

また色々気軽にご相談くださいね。

次回 またお話し聞かせて下さいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• Patrascheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 04:35:39.0

前回は夏ごろに散髪していただいて、今回が二度目の訪問でした。
    美容方面の知識や常識というものにほとんど触れてこれていない身にとって、完成させる髪型や普段のケアについてさまざまな相談を気軽にできる空気をつくっていただけていることがほんとうにありがたいです。どんなに初歩的だと思われる内容であっても尋ねていいのだという、空間全体での雰囲気づくりがあるような気がしております。
    シャンプー中の頭皮マッサージや散髪中の世間話(私はアニメや漫画・ゲームが趣味なので、お互いのおすすめ作品などの情報を交わせるのはとても楽しい時間でした)、散髪後の小休憩など、全体的に、「リラックスしながら過ごしてもらえるように」という心がけが施されている印象を受けました。
    次はうっかり半年空けずに五~六月中に再訪したく存じます。
    関東住まいになってから、ようやく定期的に通う美容室さんを見つけられたと思っております。

Patrasche様 2回目のご来店そして口コミ投稿もお忙しい中本当にありがとうございます(^^♪

サロンでの時間を少しでも快適な空間にお過ごし頂けた様で本当に良かったです。

私も仕事中では有りますが楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

また髪の質問などあれば気軽にご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 07:41:42.0

毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます!

Y様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

次回のご来店の際も綺麗にします♪♪

またのご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺清水

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:52.0

キューティクルトリートメントのおかげで、髪がサラサラになり、朝のヘアセットも楽になりました!
    カットもお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします!

カット+酸熱トリートメント ¥15950

かな様いつもご来店ありがとうございます(^^

キューティクルケアとの髪の相性も良くかな様の定期的なメニューになりましたね♪

日々のお手入れが楽になり本当に良かったです。

カットも今回も気に入って頂けて良かったです。

また何か希望などあれば気軽にご相談くださいね。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:06.0

ヘアケアのことなどいろいろと詳しく教えていただき、大変参考になりました。教えてくださった製品は早速購入し、使ってみました!いい感じで髪もしっとり、落ち着いています。ありがとうございました。

カット+酸熱トリートメント

しょこら様 数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございました。

少しでもお役に立てる情報を提供出来て良かったです。

また何かあれば気軽にご相談頂ければと思っております。

良ければまたのご来店を心よりお待ちしております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• kanekko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:34:49.0

今年最後のトリートメント・カットをしていただきました ◎
    今回も髪の調子やなりたい髪のイメージに合わせてトリートメントを選んでくださいました。その後もとても良い調子で過ごせているので嬉しいです。

カットも周囲からの評判も上々なので、さすが担当スタイリストさんだなぁと感じます。
    また来年もどうぞよろしくお願いします!

カット+酸熱トリートメント ¥15950

kanekko.様 こちらこそ今年も1年間ありがとうございました(^^♪

今回も短くカットさせて頂きました。周りからの好評との声は私の励みにもなります。

髪の調子も良いとの事で本当に良かったです。

来年も髪のケアのお手伝いさせて頂ければと思っております!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^

Due吉祥寺    齊藤 順子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:29.0

縮毛矯正、今回もいい感じです。髪の量もちょうどよく整えていただけてよかったなと思っています。いつも和やかに施術してくださり嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様いつもご来店ありがとうございます(^^

こちらこそいつも和やかな時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

また何かあれば気軽に言って下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます!!

Due吉祥寺  齊藤 順子

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 19:08:19.0

先日は有難うございました。トリートメントも重たくならずに効果が持続して良い感じでした。来年も宜しくお願い致します☆☆☆

まり様 いつもご来店ありがとうございます(^^

その後のトリートメントの具合も報告ありがとうございます(^^

次回の参考になり助かります!!ありがとうございます。

こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願い致します。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• さるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:27.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

さるさん様

今回は長めにカットさせて頂きましたので
    いつもより少し長いスタイルを楽しんで下さい。

またのご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺清水

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:49.0

今回は2回目のキューティクルケアでした。
    サラサラの仕上げでまた感動しました。
    たまに会う友達みたいな感覚で美容院にいる時間がとても楽しいです。

カット+酸熱トリートメント ¥15950

クーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます(^^

今回もキューティクルケアをさせて頂きありがとうございます。

少しでも普段のお手入れが楽になれば幸いです!!

私もいつも楽しく仕事をさせて頂きありがとうございます(^^♪

Due吉祥寺   齊藤 順子

• hana-pooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:33.0

今回も長時間メニューでお邪魔しましたが、他愛ない会話からお手入れ方法まで、疲れることも飽きることもなく楽しく過ごさせてもらいました。
    施術を重ねるごとに髪の状態もどんどん良くなるのが実感できて、毎回仕上がりに満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hana-poo様 先日もご来店ありがとうございました(^^♪

今回も長い時間をお付き合い頂きありがとうございます。

日頃のお手入れも良いので以前よりもより良い状態を維持出来ていると

私も思っております。

今後も続けて行ければいいですね(^^♪

Due吉祥寺    齊藤 順子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:01.0

今回はトリートメントもして頂いたので髪の毛が生き返りました。毎度ざっくりとしたイメージでお伝えするのですが、調整しながら好み通りにカットして頂けて、とても助かります!前回と同じカラーで前回よりは少しだけ明るめにしました。とてもお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

かな様 いつもご来店ありがとうございます(^^

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。

髪のコンディションもいい感じになり私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-12 00:22:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!

Y様

いつも楽しい時間ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます♪

Due吉祥寺清水

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:42.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    希望通りカットしていただきました。とっても可愛い、、!大満足です。髪について沢山お話してくださり、沢山学べました。居心地良かったです。

【綺麗+癒し】カット+髪質改善+トリートメント+ヘッドスパ

ゆら様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

今回 ゆら様にとって少しでもお役に立てる情報を提供する事が出来て良かったです。

髪型も気に入って頂けて良かったです。嬉しいです。

また良ければご来店心よりお待ちしております。

Due吉祥寺    齊藤 順子

ドゥーエ 吉祥寺(Due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー