3. 中国トップ  >
  5. サロンドクロエ(Salon de Chloe)  >

Salon de Chloe【サロンドクロエ】

サロンドクロエ

• 岡山県倉敷市幸町7-23 友田ビル3F
  • 【COTA正規取扱い】倉敷駅から徒歩10分,大島交差点手前のセブンイレブン向かいビル3階
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:14.0

大満足の色にしてもらえました!

Salon de Chloe【サロンドクロエ】からの返信コメント

かな様

こちらこそありがとうございました!!毛先まで均一でキレイな色に変身しましたね♪しばらくカットも収まりよく過ごせるんじゃないかなと思います。

職場の方をご紹介もありがとうございました。おしゃれヘアにさせて頂きました♪

また根本が伸びた頃、色落ちしてると思うのでブリーチとオンカラーでお待ちしてますね♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:49:56.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    アレンジも楽しんでみようと思います♪

《イシグリ2回目限定》  カット¥4900→\4700

あっちゃん様

ありがとうございます!!嬉しい感想聞けて何よりです♪
    今回のおまかせスタイルもスタイリングして楽しい工夫がたくさん詰まってますので、髪を下ろしてオイルでの仕上げはもちろんハーフアップやまとめ髪も是非挑戦してみてください。

新しい髪で毎日が楽しくなってもらえたらと思います♪

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:30.0

初めてで念願のレイヤーをお願いしました。癖のせいで扱いにくかった前髪も馴染むように扱いやすくカットしてくださって、とても気に入ってます!お願いして良かったです。また利用します。

《4月/イシグリ限定》  カット¥4900→\4200

むぎ様

ありがとうございます♪長さはキープしながらもかなり雰囲気変わりましたね。嬉しい感想聞けて何よりです。
    こちらこそレイヤーのおしゃれなスタイルを切れて楽しかったです。おまかせしてくださってありがとうございました!!かわいくて再現性の高い髪、つくります♪

次はメンテナンスと透明感あるカラーで更に素敵になりましょう。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:45.0

黒に綺麗に染めていただきました。マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

【新規/潤い*髪質改善】 カラー+COTAトリートメント¥9200~

あ 様

ご満足していただけて良かったです。
    毛先のメンテナンスなど、ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

salon de chloe   hanaco

• Chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:07:40.0

担当スタイリストさん、今回も丁寧なカラーリングとカットをありがとうございました。

無事、結婚式も終わり、当日まで綺麗なままで過ごせて安心しています。当日担当してくれたヘアメイクさんに何度も『透明感があって綺麗な色ですね!』と言われました。『ですよね!!』とわたしも共感してしまいました。笑

毎回丁寧なカウンセリング、丁寧なカラーリング、カット、楽しいお話、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのをたのしみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもクロエにお越しいただきありがとうございます。

お客様にもヘアメイクさんにも気に入っていただけてよかったです。
    結婚式当日にお客様らしい髪型で
    お見送りすることができて安心しました(*'▽'*)

微力ではありますが一生の思い出の結婚式のための
    重大なお仕事を任せていただいてとても嬉しいです。

また岡山に帰ってきた際はぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております!!

• みれいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:46:48.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カット中の話も毎回面白くて3時間があっという間でした。
    違う美容院からの出戻りでしたが、ストレートの持ちやお店の雰囲気含めてやっぱりここだなと思いました。また行きます^^

みれいこ様

いくつもの美容室がある中、、サロンドクロエに、再びご来店していただきまして本当にありがとうございました!

久しぶりの来店、緊張感をもってのご来店だったと思います。ありがとうございました♪その中でご丁寧な、お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っていますm(_ _)m

更に今以上、気兼ねなく、ご来店していただける空間を目指し、また、お役に立てる、スタイル提案や、喜んでいただける様々な情報をお伝えできたらと、思っています。

今後とも、宜しくお願い致します。この度も、誠にありがとうございました。(^O^)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:18.0

とても好みの色に仕上げてくれたしツヤツヤになりました。

子供を連れていってたのに、お客様の方もスタッフの方もみんな優しくしてくださりとてもありがたかったです。

【新規/美髪*潤い*透明感】キャラデコカラー+COTAトリートメント¥10000~

のんちゃん様

遠くからのご来店、本当にありがとうございました!!お子さんも楽しそうで何よりでした。
    カラー、喜んで頂けて何よりです♪トリートメントもすごく効いてキレイになりましたね。
    長いのは素敵なのでダメージ対策しながら髪を整えていきましょう。たまに毛先のトリミングもオススメです。

またいつでもお待ちしてますね♪

• りあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:24:38.0

今回思い切って短くしてみましたが、いい感じになって良かったです!たくさんお話もできて良かったです!

りあ様、いつもありがとうございます。

久しぶりに短くして春のイメチェンになりましたね!!
    楽しいエピソードも聞けて私も楽しい時間になりました。
    私もひとり旅できたら報告します◎
    またよろしくお願いします(^_^)

• ねおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:51.0

スムーズに心地よくすすんで仕上がりも良かったです。

【新規/特別価格♪】 クロエデザインカット¥4900→¥4700

ねお さま

先日はお越しいただきありがとうございました。

かなりバッサリきってイメージチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです!
    前下がりがとてもお似合いでした!

またのご来店をぜひお待ちしたおります♪

Salon de Chloe  hanaco

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:39:33.0

とても丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりもバランスを見ながらいい感じに希望通りにして頂いて大満足です。
    通います。

ゆう様、クロエにお越しいただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    黒髪とウルフと服のバランスがとても可愛かったです!!
    お買い物は楽しかったですか?
    またお話聞かせてください(^_^)

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:07:03.0

カウンセリングがとても丁寧で伝えやすいので自分のやりたい髪型を伝えづらい人にとてもおすすめです!
    仕上がりも良く、次のカットまで快適に過ごさせてもらっています!カラーも透明感がありお気に入りです!

こば様

いつもいつもありがとうございます!!毎回少しずつ顔まわり変えたり、切ってる僕もおもしろいです♪
    キャラデコの色素も定着してきていい感じの透明感ですね。仕事が大丈夫な範囲で色も楽しんでいきましょう。

また髪のメンテナンス、いつでもお待ちしてます♪

• やまもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:59:59.0

いつもありがとうございます!!

いつもサロンドクロエをご利用頂きありがとうございます。
    転勤前に会いに来てくださってとても嬉しかったです(^_^)
    また岡山に来た際には遊びに来てくださいね!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:21.0

3回目の利用ですが、毎回仕上がりに大満足です。
    元々カラーもすぐに落ちてしまったり、白髪も多かったりと悩みは多い方でした。
    髪が伸びても、気にならない、しっかりまとまる髪型で大満足しています!

《イシグリ2回目限定》 カット+カラー+COTAトリートメント \10200

はなちゃん様

今回もありがとうございました!!嬉しい感想聞けて何よりです♪

前髪を分けたハンサムショート、すごい似合ってたと思います。伸びてからも快適なようで嬉しいです。
    これからも季節の変化やその時の気分で髪型やカラーを変えながら、髪を楽しんでいきましょう♪
    まわりから素敵だねって言われる髪つくります。

またぜひぜひお待ちしてます♪

• si-hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:16:45.0

髪の長さから色までほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛い髪型髪色にしてくださりました。周りからもとても好評でした。
    施術内容や髪の乾かし方等も丁寧に説明してくださって有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

《1月・2月/イシグリ限定》 カット+カラー+COTAトリートメント \8200

si-ho様

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    おまかせでつくらせて頂いた新しい髪を喜んでもらえて何よりです♪
    インナーカラーもいい具合に活きてておしゃれな髪色になりましたね!!

美容室で髪を変えるのが日常の気分転換になってもらえたらなと思います。
    また都合着く時でいいのでいつでもお待ちしてますね。

• りあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:34:07.0

今回もカットありがとうございました!
    前回とは少し違ったイメージの髪型になって良かったです!
    ハンバーガーのお店とか色々お話できてよかったです!!

りあ様いつもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    ウエットのスタイリングでくせも活かせると思うので
    ぜひ試してみてください(^_^)

ハンバーガー大好きなのでお話しできて嬉しかったです。
    ハンバーガー情報またよろしくお願いします!!
    またお待ちしております。

• わっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:57:07.0

今回は友人の結婚式参列に合わせてカラーをしていただきました。服やネイルの色、したい髪型のイメージに似合う色を一緒に考えていただきとても素敵な色になりました!!

いつもしたい髪型が決まらなくて迷いながら美容院に行くのですが、時間をかけて話を聞いてくださり、一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです。

お話するのも楽しいし、最後にかわいい髪型にセットしてもらえるのも嬉しいです。美容院に苦手意識がありましたが、今は行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

わっち様いつもありがとうございます。

ご友人様の結婚式に行くお手伝いをさせていただきありがとうございました。

ドレスやネイルの雰囲気に合わせて、
    特別な日のヘアスタイルを考えさせていただきました。
    またかわいい髪型のお手伝いさせてください◎

いつも楽しいお話を聞けて私も楽しませてもらってます!!
    美容室のイメージも変わって嬉しいです(^_^)
    またお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:47:48.0

久しぶりのボブカットで少し心配でしたがイメージを相談すると私に似合う髪型でしあげてくださいました。前髪も理想の前髪に仕上げて下さり、乾かし方やコテでのセット方法まで親切に教えていただきました。絶対にまた行かせてもらいます◎

《イシグリ2回目限定》  カット¥4900→\4700

りの様

今回もありがとうございました♪
    本当にかわいい肩ボブスタイルに変身しましたね!!嬉しい感想聞けて何よりです。毛先のブリーチ部もなくなったので手触りもさらさらになったと思います。
    任せてもらえれば似合う髪つくるのでざっくりとしたイメージもらえれば大丈夫ですよ♪

顔周りのレイヤーが伸び過ぎると重たく見えて気になると思うのでまたメンテナンスにいらしてください。いつでもお待ちしてます♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:33:36.0

ずっとお世話になっています!!
    ここ数ヶ月はカラーで、毎回希望の髪色をお伝えすると、今の髪質などに合わせておすすめのカラーの濃さなども丁寧におしえてくださりありがたいです
    今回はいつもの担当の方に色選びからお任せでお願いしました^^!思っていた通りの満足でした!
    次はまたカットも予約したいです!ありがとうございました

りこ様いつもありがとうございます。

今回はカラーお任せしてくださってありがとうございます。
    ブリーチをやめていくにあたって、
    できるだけ透明感を残しながら地毛を伸ばしていきたいので
    今回のカラーにさせていただきました(^_^)

次は毛先を揃えてもいいかなと思うのでぜひカットもしましょう!!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:42:43.0

久しぶりに髪の毛を切って、楽しい話をして幸せな気持ちになりました!
    ロングからボブにしたけど、いい感じにパーマも残してくれて、最高です!

はる様いつもありがとうございます。

結婚式が終わりふわふわパーマのロングから、
    外はねボブに大変身しましたね◎とても似合っていました!!

スタイリングも簡単なので子育てしながらでも
    楽しむことができるヘアスタイルだと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
    またお待ちしております。

• めいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:28:38.0

中学生の娘のカットをオーダーしました。迎えに行った時に出迎えた方が可愛いスタッフの人だなと思ったら、娘でした^_^;サラサラに仕上がり、シャンプーも香りが選べたと満足していました。ハイテンションで受験に臨めそうです!
    またリピします!

めいやん様

すごく嬉しい感想お聞きで来て何よりです♪娘さん、一段とかわいくなりましたね!!
    結んだ時にもすっきりした前髪なので好印象ヘアで受験を乗り切れると思います。
    僕も陰ながら応援してます♪

そして先日は上の娘さんのご紹介までありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしてます。

• かずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:31:34.0

カットもカラーも希望通りのものにして頂きましたし、しっかりトリートメントして頂いたおかげで髪の毛の指通りがすごく良くなって、その点は嬉しかったんですが、、
    施術中の話の内容が、個人的に不快な気持ちになるものばかりでした( ;  ; )

好きな芸能人の話になると「皆同じ顔に見える、何が良いのか分からない」という感じで否定されてる気分になりましたし、
    パートタイムで働いてると話したところ、ご自分は仕事を一生懸命する事で日々刺激を貰っているそうで、私に対しては「仕事が気楽な感じだったら、人生で他に刺激を感じる時ってあるんですか?」と言われたり等...色々...( ;  ; )

施術自体は満足のいくものだっただけに、ちょっと残念でしたし、悲しかったです。

かず様

ご来店ありがとうございました!!新しいヘアスタイルを気に入ってもらえてよかったです。

せっかく大好きな芸能人のことなどたくさんお話して下さったのに…こちらがアイドルなどにまったく疎くて気の利かないことを答えてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お仕事もパートタイムかどうかは特に気にしてなかったので、話の流れで最近の楽しかった事や刺激受けた事を聞き返したのですが…結果的に悲しい思いをさせてしまってすごく残念です(;_;)
    今は自分の時間を作って過ごせてるとおっしゃってたのも“ゆったりと過ごせる時間がすごく素敵だなぁ”と本当に思ってお聞きしてました!!

来て下さるすべての方に満足して頂きたいと毎日本気で思っているので、今後もいい仕事を出来るように努めていきます!!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:01.0

毎回ヘアカラーの色で悩んでいる時に、的確に私の好みに合わせておすすめのカラーを紹介して下さり、優柔不断な私にとって大変助かってます。仕上がりも理想通りになっていて、毎回安心して施術を受けられます。施術中のお喋りも毎回楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

ななみさま

安心できると言っていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう提案、技術ともに向上させていきますのでなにかお悩みがあればぜひご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

Salon de Chloe   hanaco

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:39.0

初めて来店しましたが、リラックスした雰囲気でお洒落な店舗でした。
    久しぶりのパーマでぼんやりしたイメージしか伝えることが出来なかったのに、似合う髪型を優しく丁寧に考えてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
    ブローやスタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださり、仕上げには、体にも使えるオ―ガニックなオイルを使用されていて、帰りに購入しました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規/ゆるふわ*ニュアンス♪】  カット+パーマ  ¥11120~

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました。嬉しい感想聞けて何よりです♪
    ぼんやりなイメージでも任せてもらえれば素敵なデザインにするので大丈夫です♪

N.のオーガニックオイルだけあればお伝えした乾かし方でスタイリングを楽しめると思います。
    また髪のメンテナンス兼ねて、パーマがゆるんできた頃にヘアスタイル変えにいらしてください♪

• りあさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:49:03.0

今回もカットありがとうございました!
    三ヶ月いけてなかったのでカットできてとてもスッキリしました!
    次はカラーにヘアセット色々お願いしますがよろしくお願いします!

りあ様いつもありがとうございます。

今回は成人式で初のカラーを任せていただいてありがとうございます(^_^)
    この日のためにたくさん髪型を悩んで
    かっこいいウルフスタイルになったと思います!!
    伸ばして行く中でお手伝いができてとても楽しかったです。

またお待ちしています。

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 23:47:27.0

知り合いの方がトリートメントをしていてしてみたくなり初めて行かせてもらいました。急だったのに予約を入れてもらいありがとうございました。とてもサラサラになって髪がまとまりこんなトリートメントしたのは初めてでした。気に入りました。次回またトリートメントしに行きたいです。

[hanaco限定] 髪質改善ミラージュ 11000→初回¥8800  *クセは伸びません

hさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ご紹介で来てくださり、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひカラーなどの施術でもお越しをお待ちしております!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました♪

Salon de Chloe  hanaco

• めいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:37:49.0

娘からおススメがありはじめて施術していただきました。希望をしっかりヒアリング、毛質、仕上げ方、今後のなりたいスタイルへの流れなど、わかりやすく細かく説明してくださいました!ぜひまたリピしたいです!ありがとうございました^ ^

《11月・12月/イシグリ限定》 カット+カラー+COTAトリートメント \9000

めいやん様

嬉しい感想を聞けて何よりです♪
    引き締まったレイヤーが入ったので雰囲気変わって素敵なデザインになりましたね♪軽やかに、快適に過ごしてもらえたらなと思います。

次回も伸びた髪の状態(ウェーブもまだ残りそうですね)を見ながら最善を尽くします!!

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:36:22.0

切るの早すぎて心配だったけど、大丈夫でした!!
    満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

【新規/特別価格♪】 クロエデザインカット¥4700→¥4500

ゆいさま

ご満足いただけて良かったです。
    またお時間が取りにくい時はぜひこちらもご利用くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

Salon de Chloe   hanaco

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:47:41.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回はカラーとカットをお願いしました。相談しやすく、思ったような色合いになったので嬉しかったです。
    また、次もお願いしたいです!!

いつもChloeをご利用いただきありがとうございます。

今回は初のピンクカラーで
    韓国っぽいスタイルがとても似合っていました。
    お家でもケアをされているので髪自体もどんどん綺麗になっています(^_^)
    またしたいスタイルが見つかったらお手伝いさせてください。

ぜひ次回もよろしくお願いします(^_^)

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:37.0

思い通りにカットと巻いてくださってまた利用したいと思いました。!ありがとうございました^^

えりなさま

ストレートでも巻いててもとてもよくお似合いでしたね。気に入ってくださり嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Salon de Chloe hanaco

• おおとりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:38:36.0

半年ぶりに髪を切ったのでとてもスッキリしました。
    店員さんも丁寧で優しく接して下さったのでとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

《新規限定/Men's》スパイラルorツイストパーマ+カット ¥14200→¥11360~

半年ぶりの美容室でChloeを選んでいただきありがとうございます。

パーマ後で雰囲気が変わって私も施術が楽しかったです!!
    バンドのお話もまた聞かせてください(^_^)

またお待ちしております。

サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー