3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アンサンブル ヘアーデザイン(ensemble hair design)  >

[投稿日] 2024-03-14 18:04:29.0

今回も大満足な仕上がりで、ありがとうございました。洗うのもスタイリングもすごく楽、でもオシャレな髪型。とても嬉しいです。
    いつか話に出てきた奇抜なカラーリングに挑戦したいです。また2ヶ月後、よろしくお願いします。

【人気】透明感アプリエカラー+カット/16500円→13,200円

ensemble hair design【アンサンブルヘアーデザイン】からの返信コメント

まりちゃんさん

ベリーショートとてもお似合いですね
    奇抜なカラー数パターン考えておきます

カラーもしっかり提案させて頂きます!

佐原陽一

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:03.0

今回は様々な事があったので前回から半年振りに伺いました。気分を変える為に先ずスッキリくっきり変えたい!その手助けを今回はしていただきました。シャンプーの時にはいつの間にかすべての力が抜け寝ていましたし…それくらい夢心地のシャンプーでした。お伝えした様にシャンプーの為だけに伺いたい程ですwwwその後のカットの完成も本当に大満足!出来ました…と、声をかけていただき鏡の中の自分を見た時にはサッパリした自分が新しい日々を迎えれそうで嬉しくて泣いてしまいました。今は肩の力を抜いて頑張り過ぎずにいこう!と思ってます。それは大袈裟でもなく今回カットしていただいたからです!心から感謝しています。また気分転換しに伺いますのでよろしくお願いしますね!

めいさん
    大変な時にご来店ありがとうございました!

ご希望に応えれるようにしっかりカットしました。
    髪だけじゃなく、気持ちもスッキリなって頂けた感覚でした。

美容師やってて良かったと思える瞬間でした。
    こちらこそありがとうございました。

また来てください!

佐原陽一

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:54.0

アレンジしやすく髪型も気に入ってます!

【3月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

tomocoさん
    ご来店ありがとうございました!

2ヶ月後が次のカットのタイミングだと思います!
    またしっかりカットさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-04 13:00:09.0

前回の利用から時間が空いての利用でした。毛量もクセも大変になっていて、白髪も目立って…もうボロボロ状態で行きましたが、あっと言う前にスッキリ可愛くなりました。ここにお世話になると、他でカットしたくないのが本音。

白磁さん

いつもより伸びてたので切りがいありました!
    乾かすだけでまとまるカットをしてますので扱いやすいと思います

次回もしっかりカットさせて頂きます!

佐原陽一

• leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:44.0

ショート歴は長いのですが
    インスタ等で気になるスタイルを見つけてオーダーしても満足する仕上がりにはどうしてもならなかったので
    都会にでも行かないと無理なのかな、と諦めかけてました

今回、カットの写真と口コミの評価を拝見して「アンサンブルさんなら大丈夫かも?!」と一縷の望みを持って来てみましたが、、、結果、大満足です!

カットもカラーもとても素敵に仕上げて下さって、すごく嬉しいです
    スピーディにさくさく切られてるようなのに綺麗に形が整っていくのは感動的でした

職場の人からも「何処で切ったの?」と好評でした!
    主人も「確かに今までと全然違うね!」と言ってました

アンサンブルさんに来て本当に良かったです!
    2ヶ月後、少し伸びた状態でまた切ってもらうのが楽しみです

【2月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

leafさん
    ご来店ありがとうございました!

お客様のために、常に技術を向上させる気持ちを維持しつつ努力していこうと再確認できました!

その時は全力でカットさせて頂きます!

佐原陽一

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:12.0

前回行った美容室のカットがどうしても好きになれなくて もうアンサンブルヘアさんしかないと思い 自宅から距離が少しありますが予約しました

スピーディーですが丁寧でシャンプーもすごく気持ちよくて カットの仕上がりも大満足です

カットは絶対にアンサンブルヘアさんだと思いました
    また必ず伺います!

ムックさん
    ご来店ありがとうございました!

毛先のハネ、ボリューム等修正できてすごく垢抜けヘアになりましたね!
    次もカットさせてください!

楽しみに待ってます!

佐原陽一

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:16:35.0

初めてショートカット専門店へ行きました。
    最初とても緊張していましたが、
    いつもと違うショートカットに仕上げて下さり
    またお話の中で、雰囲気やイメージからカット、カラーを
    してくださるので新鮮でした!
    職場でも友達にもとても似合ってると言われ
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!!!
    違う雰囲気にも出来ると教えてくださったので
    また行きたいなと思います!

【12月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

ちろさん
    ご来店ありがとうございました!

一番似合うのはフェミニンな雰囲気のショートなので前髪を頑張って伸ばしましょう!
    もっと似合うと思いますよ!!

前髪を伸ばす途中のメンテナンスカットも得意なので次回も任せてください!

佐原陽一

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:01:27.0

時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    今回も大満足のスタイリングに仕上げていただき、ありがとうございます!本当にショートが素晴らしく、ショートヘアを考えてる方には絶対オススメです!
    また次も行きます。よろしくお願いします。

まりちゃんさん

ベリーショートとてもお似合いです!
    また切らせてください

佐原陽一

• maxyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:59.0

二回目の来店です!
    前回は髪質改善酸熱トリートメントをしてもらい
    サラッサラになって帰りました!
    が。口コミ書こうと思ったら期限切れで書けなかった(笑)

29日にケチって他店に
    カット・トリートメント・ダメージレスカラーに行ったんですが…
    カラーは良かったものの
    トリートメントはサラサラ感はあまり無く(笑)
    カットがどうしても希望通りにならなかったので
    ショート専門だけどこちらに急遽お願いしました!
    大晦日に空いてる美容室なかったので助かりました!

前回からおもっていましたが
    シャンプーする時にめちゃくちゃソフトタッチで
    指圧も丁度良くして頂けるので気持ち良くて鳥肌が何回もたちました(笑)
    永遠にしてもらいたいほど気持ちいいです(笑)

シャンプーだけで他店とこんなに差があるのか!と思ったほど(笑)

シャンプー移動もなく、スマート支払いも利用出来るので快適です!

お値段はそれなりにしますがそれだけの施術をしてくださいます!

ロングにしたいのでショート専門に行くのはな~と
    思ってましたがロングだろうが値が張ろうが通いたいと思いました!

maxyuさん
    ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルだいぶ修正できて良かったです!
    ミディアムヘアもカットの再現力大事だと思います。

また切らせて頂けると嬉しいです
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 21:35:02.0

モサモサになり始めると予約をいれてしまう私ですが、毎回気づいた時にはスッキリばっちりになっていて、しかもその日だけのスタイリングじゃなくて、次の日も自分でサッと朝からセット出来るんですよね~。何でかなあといつも思うんですけど、切られてる感覚じゃないし、スカスカじゃないのにスッキリして見える!ショート好きにはたまらない美容室ですね!

白磁さん

「再現力のあるカット」
    次はずっと見ててくださいね!
    あっという間に激変させますからね!
    お楽しみに

[投稿日] 2023-11-26 01:07:58.0

縮毛矯正ありがとうございます。トップのボリュームはめっちゃ落ち着きました 毛先の乾燥対策に悩んでましたがヘアクリームとってもよく匂いが最高にツボにはまって凄い好きです。次はオイルも気になるので試させて下さい またよろしくお願いします

クセ毛対策!酸熱トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっちゃんさん

縮毛矯正長時間お疲れ様でした。洗い流さないトリートメントはピーチキンモクセイの香りです。
    乾いた髪でも使えるのでとても使い勝手がいいと思います!どんどん使ってください!

次回はカットでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 01:12:40.0

今回もありがとうございました。
    的確なアドバイスで素早く綺麗に仕上げてもらってまたこの先 髪が伸びるのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

だいぶ形のいいショートになってきましたね!
    次回もしっかり修正カットしていきます。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 07:48:51.0

今回もうちの母がお世話になりました!
    すごくカッコ良くしていただき、本人も大満足しております。70超えた母をあんなにカッコよくカットしていただけて、私もすごく嬉しいです。
    ずっと短くしたいと言う母に対して納得のいくカットになれず、こうじゃないといつも言ってたんですが、担当スタイリストさんは母の要望を聞いていただき、やっと出会えたと思ってます。機会があればまた母を連れて行きますね。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

親子でのご来店、とてもありがたく思っております!

次回もしっかりカットさせて頂きます。
    楽しみにしててください!

佐原陽一

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:03.0

今回で3度目のカットですけれど大、大、大満足です。ショートなのに毎回ちょっとづつけれども確実に違っていて本当にありがたいです。今回は次回伺うまでに少し間隔が開くので今までで一番のショートですがまわりから大好評!自分自身も一番のお気に入りです。カラーも季節に合わせてちょっと暗めのリクエストをしましたがそれも問題ナシで落ち着いて見えるのでカラーもお気に入りです。心地よいシャンプーの時間に寝落ちは出来るし手早くでも雑ではない仕上がりにも大満足です。今年の春に思いきって美容室を変えて本当によかったっと今回も思う日々です。次回もどんなショートになるのか楽しみにして伺いますね。今回もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで何よりです!
    次回も眠れるシャンプー、手際のいいカットをさせて頂きますのでお楽しみに。

佐原陽一

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:49:33.0

初めてショートにしました。
    主人は、どうなるのだろうと心配していましたが、
    主人と子供に凄く良いと大変喜んでくれました。
    またお願い致します

ユウさん
    ご来店ありがとうございました!

前髪をもう少し伸ばすとさらに良くなります!
    頑張って伸ばしてください!

またお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-16 19:33:05.0

人生の半分以上はショートできた私ですが、これまでもそれなりにカットしてもらっていたつもりでしたが、違いました。もっと似合うスタイルに出来る事を知りました。帰って旦那から普段髪なんて何も言わないのに「そっちが似合う」と言いましたよ!言わせたのは美容師さんのチカラです。

【9月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

ご来店ありがとうございました!

とてもイメージ変わりましたね!
    好評だったみたいで何よりです

またお待ちしております!

佐原陽一

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:18:08.0

似合うカラーを言ってくださるのであまり迷わず済むし シャンプー台の移動がないので本当に眠くなるくらいリラックスできるのでいいです。
    サクサク迷わず切っていかれるのでドキドキですが仕上がりはヘアカタログに載ってる感じでいい感じです!
    あとは自分でスタイリングをがんばります 笑
    ありがとうございました(^^)

みーさん
    ご来店ありがとうございました!

確かに迷わず切りますw
    切る前から頭の中に設計図があるので迷わずいくんだと思います!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 18:18:16.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良く
    技術が素晴らしくびっくりでした。そして早かったです。久しぶりにめっちゃ切ったのでドキドキでしたが周りから似合ってるって言われて嬉しくなりました。ありがとうございました。伸びてきて髪型がどうなるのか楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

伸びてもまとまると思いますよ
    ちゃんとカットしてますのでお楽しみに

またのご来店お待ちしております

佐原陽一

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 17:13:16.0

娘が後ろ姿がいいねと言います
    先日友人も後ろ姿がが変わって、いいねと言ったら同じ美容室さんだったので、満足です

ゆりさん
    いつも親子でのご利用ありがとうございます!

次回もしっかりカットさせていただきます!

ありがとうございます

佐原陽一

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:38:07.0

なかなか時間が合わず、やっと伺う事ができました。
    お願いしていたスタイルに仕上りとても満足しています。朝もすぐセットでき時間に余裕が出来ました。
    またお願いをすると思います。その時はよろしくお願いいたします。

【8月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

しょうさん
    ご来店ありがとうございました!

次回もしっかりカットしていきます!
    楽しみにしててください!

[投稿日] 2023-07-28 13:44:25.0

今回の髪型を見て母が髪を切りにお店に行きたいと言ってます。その時は私が予約入れる形となりますので、よろしくお願いします。
    今回の髪型は、今まで以上に手入れが楽で、汗かく季節を快適に過ごせそうです!
    首の日焼きには気をつけます。

まりちゃんさん

ご予約お待ちしております。
    しっかり全力でカットさせて頂きます!!

佐原陽一

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:03:54.0

癖毛がまっすぐ綺麗に伸びてよかったです!

【7月限定】クセ毛改善!酸熱トリートメントでツヤサラな髪に♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありささん
    ご来店ありがとうございました!

これでくせ毛のストレスなくなりましたね、良かったです!

またのご来店お待ちしてます

佐原陽一

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:17.0

初めての来店でとても緊張していたんですが、優しい雰囲気でカットもとても丁寧にしていただいて良い感じに仕上げていただきました。朝のスタイリングもとても楽でうれしいです。ありがとうございました。

ひなママさん
    ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル大丈夫だったみたいで良かったです!
    伸びたらまた切りに来てください!

お待ちしております

佐原陽一

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:40:40.0

悩みの種だったくせ毛を活かして ふんわり可愛く仕上げていただきました。とても丁寧なカット、なのにスピーディー!
    さすがショート専門店です。もう他所には行けなくなりました。また宜しくお願いします。

【6月限定】透明感アプリエカラー+カット 19,800円→13,750円

みーなさん
    ご来店ありがとうございました!

絶対縮毛矯正しなくていいですよ!
    丸さが出やすい素敵なクセなんで

乾かすだけでまとまりますのでやってみてください!

[投稿日] 2023-06-02 06:47:19.0

久しぶりのベリーショートで手入れがすごく楽になりました。一年ぐらい同じ髪型で今回はイメチェンしたんですが、職場では誰かわからないぐらいのレベルでした。評判も良くて思いきってベリーショートにして大正解です!今回も素敵な髪型、ありがとうございました。

まりちゃんさん

ベリーショートはなかなかハードルが高かったと思いますが評判が良くて何よりです!!
    ヘアオイルをつければスタイリングはバッチリだと思いますので、手入れの楽さも楽しんでください!

またお待ちしております

佐原陽一

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:45:11.0

先月別のお店でカットしたショートがしっくりこなくて初めて行ってみましたが、まず最初のカウンセリング?で自分が気に入ってないポイントをちゃんとわかってもらえたので、安心して切ってもらいました。
    ほんとにほんとに行ってよかったです!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました…。よかった( ;  ; )ショートに切ってもらってほんとに思い通りになったのが初めてだったので、良い美容室見つけられてよかったです。

さわこさん
    ご来店ありがとうございました!

マッシュショート似合ってましたよ!
    襟足もスッキリできてよかったですね!

また切らせてください!

佐原陽一

• CKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:30.0

今回もありがとうございました。前回より更に短くしてもらいスッキリしました。家族からも好評でした!クセを上手にいかしてスタイリングがんばります。いつも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    またよろしくおねがいします^_^

CKさん
    ご来店ありがとうございました!

前髪のスタイリングがとても大切なヘアスタイルなので
    頑張ってやってみてください!

かっこいい感じがとても素敵でお似合いでしたよ!

[投稿日] 2023-03-30 21:28:54.0

やっとカットに行けてさっぱりしました。シャンプーの時は本当に寝てしまいそうで、いつも眠気を覚ますのに必死です。お話もとても楽しくてしかも仕上がりも満足で次も必ず予約します。今回も想像のはるかに超える仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。次も楽しみに仕事頑張ります!

まりちゃんさん
    2度目のご来店ありがとうございました!

短めのショートとてもお似合いです!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

佐原陽一

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:15.0

施術前と後に細やかなアドバイスと素敵な仕上がり, とても嬉しかったです

ともちんさん
    ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで何よりです!

また切らせてください
    お待ちしております!

佐原陽一

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:26.0

長年お付きあいしていた美容師さんのショートに少しづつモヤモヤしていたのを勇気をもって美容師さんを変えて大正解!久しぶりにガッツポーズが出るショートにしてもらいました。それに年を重ねてうねりやクセがでてきて朝晩のアイロンが欠かせなかったのにやっと開放されてなんと嬉しい事でしょう!今度はもっと短くしてもらおうかなぁ~なんて今からスッキリショートにしてもらうのが楽しみで仕方ありません。ホントにホントにありがとうございました!ハードル上げちゃいますが次回も楽しみにしてますのでお願いしますね!

ご来店ありがとうございました!

ガッツポーズ僕もうれしかったですよ!
    この仕事を選んで良かったって思える瞬間でした!

本当にありがとうございました!
    また切らせてください!

佐原陽一

アンサンブル ヘアーデザイン(ensemble hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー