3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒュッゲ コロイコ(Hygge Coroico)  >

Hygge Coroico 【ヒュッゲ コロイコ】

ヒュッゲ コロイコ

• 北海道札幌市東区北42条東9丁目1-28
  • 完全マンツーマン・貸切りサロン★東豊線栄町駅3番出口徒歩10分

[投稿日] 2024-04-29 23:16:16.0

安定のスタイリングです♪また次月も宜しくお願い致します。

Hygge Coroico 【ヒュッゲ コロイコ】からの返信コメント

♪たけちゃん 様♪

先日はご来店頂きまして ありがとうございます(^ ^)

限られた時間の中、お時間を割いてくださり感謝しております☆

今ではご家族の方 皆さまが定期的にご来店してくださり、ありがたい限りです♪

皆さまにも よろしくお伝えください☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店、お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-26 11:22:21.0

今回も丁寧に施術してくださり満足です。
    髪色とても褒めて貰えました!
    カラーの後はしっかりトリートメントした方が良いと聞き、毎日保湿頑張っています。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きまして ありがとうございます(^ ^)

今回のカラーリングもちょっと明るさを抑え気味にしてみましたが、大丈夫そうでしょうか?

また、その後、ご自宅でもトリートメントをなさっているとのこと、そこ大事です(^ ^)笑

カラーリングした直後は しばらくの間 継続してみるといいと思いますよ☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:17.0

いつもありがとうございます。趣味の話で盛り上がり、あっという間にカットが終わったような錯覚になりました。また色々と教えていただけると幸いです。

いつもご来店頂きまして ありがとうございます(^ ^)

なかなかあのマニアックな趣味の話で盛り上がれる方は少ないので…私にとっても あぶ様のご来店は貴重な情報交換の時間です(笑)

こちらこそ またいろいろとご教示頂けると嬉しいです(^ ^)

松本

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:10.0

いつもありがとうございます!!家族でお世話になっております^_^

今回は初めて息子がこの髪型という相談をしたそうで笑
    いつも丁寧にカット対応してくださってありがとうございます!
    6月に娘も久々お伺いさせていただく予定ですのでよろしくお願いします!

♪学生さんの特権っ♪ 中学生/高校生限定 カット ¥2420

♪まき さま♪

先日はお兄ちゃんのご来店、ありがとうございました(^ ^)

そうですね、お兄ちゃん、初の画像持参でしたね!

中学生ですしね、そろそろ そういう年ごろですよね♪

お兄ちゃん、目鼻立ちもキリッとしてますからね、これから更にイケメンになってゆくのでしょうね~楽しみですね☆笑

今度は6月ごろに お久しぶりの妹ちゃん との事ですね、ありがとうございます♪

ではまた、ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 19:05:47.0

いつも、1つ1つ丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってます。

落ち着いた雰囲気なので、居心地が良いです。
    次は夏くらいでしょうか。 またよろしくお願いします。

とってもおトク☆オーガニックグレイカラー+カット+3stepトリートメント

♪アッケ さま♪

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました(^ ^)

ここ数ヶ月の間にお身体に大きな変化があったとの事、びっくりでした。

気候もずいぶん暖かくなったので、いくらかはお身体も楽になりましたか??

同様の痛みを感じる事もある私にとっては、とても貴重なお話を聞かせて頂きました。

ありがとうございました☆

次回は夏ごろとの事ですね♪

夏の始めごろ、良いかもしれませんね~(^ ^)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

次回のご来店、お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:46.0

今回もバッチしでしたー。毎度ありがとうございまーす。

♪男性の方 毎月のお手入れに♪ メンズ シャンプー・カット ¥3300

☆たけちゃん 様☆

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました☆

札幌にいらっしゃる限られた時間の中で、当店に貴重なお時間を割いて頂き、感謝しております(^ ^)

さらに、短めの周期で定期的にご来店してくださるので、私としましては まさに理想的(笑)です(^ ^)

ご家族の方、皆さん そのようになさってくださるので ありがたい限りです☆

皆さんに よろしくお伝え下さい♪

この度も 嬉しい口コミをありがとうございました☆

松本

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:00.0

今回もありがとうございました☆
    自分の希望の長さ、軽さになって大満足です!
    半年ぶりだったのでいろんなお話しもできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします★

☆普段のお手入れに☆ オーガニックグレイカラー+カット \6600~

♪ひとみ さま♪

今回はちょっとお久しぶりでしたね~

約半年くらいぶりでしたね~

なので長さも結構伸びていたようでしたし、ちょっと重くもなっている様子でしたので、軽めにさせて頂きました☆

ちょっと扱いやすくなっていると良いのですが~いかがなものでしょうか??

次回はね、半年まで空かずにお会い出来たらな~

などと思ってます(^ ^)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店、お待ちしてます(^ ^)

松本

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:48:33.0

いろいろ話を聞いてもらい、私のしたい髪型や髪色にしてくださり本当にありがとうございました。数日経ってもとても気に入っていて、家族にも褒めてもらって嬉しいです。終始リラックスもできて、本当に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆とってもおトク☆ カラー+カット+3stepトリートメント  \8800

♪はる さま♪

先日はご来店頂きまして ありがとうございました(^ ^)

はるさまは初めてのご来店でしたが、スタイリング等々 やりずらいところなど無かったでしょうか??

一本に纏める時の前髪と横の毛束、上手に下ろせてますか??笑

もし何かお気づきの点等ございましたら、次回のご来店の際に何なりとお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

今後もはるさまのヘアスタイルに関してのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-13 09:13:19.0

周りからカラーの評判がよくってウキウキです。またよろしくお願いしまーす。

☆普段のお手入れに☆ カラー+カット \6600~

☆むーさん 様☆

いつもご来店頂きまして ありがとうございます(^ ^)

カラーリングの評判が良いとのこと、ホッとしてます♪

むーさん様は、当店がオープンした2019年から ずっとご家族皆さまで定期的にご利用頂いており、本当に感謝しております(^ ^)

今月2024年3月で オープンから早くも5年が経ちました☆

6年目を迎えます☆

今後とも、むーさん様、お姉ちゃん、弟くん、皆さん よろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:43.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    しばらくは今回くらいの長さにしたいと思います。

♪あぶ 様♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)

一時期のベリーショートのスタイルから少しずつ伸ばし始めて、以前のあぶ様のスタイルに近づいてきましたね~☆

しばらくは現状キープとのこと、承知致しました♪

この度もご丁寧に口コミの投稿をありがとうございました☆

松本

• かしなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:33.0

色々なお話が聞けてとても勉強になりました。
    健康な髪の毛を目指し、頑張ります。

♪女性の方 皆さんにオススメ♪ シャンプー・カット  ¥3300

☆かしなみ さま☆

先日は数ある美容の中から、当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました(^ ^)

今回のカットでは、あまり大きな変化はつけられなかったのですが、どこか扱いずらいところなどはございませんでしょうか?

もし、何かお気づきの点などございましたら、次回のご来店の際に 何なりとお申し付けください☆

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-13 19:03:05.0

家族の紹介で初訪問。丁寧な対応で価格帯も安価。コスパ良しのサロンです。

♪たけちゃん 様♪

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました☆

元々短い周期で定期的にカットをなさっている様子でしたので、そんなに大きな変化は無かったかもしれませんが、スタイリングがやりづらかったり等々はございませんでしょうか?

もし何かお気づきの点等ございましたら 次回ご来店の際に何なりとお申し付けください♪

この度は 札幌滞在の限られた時間の中で、当店へご来店のお時間を割いて頂き、さらに嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます(^ ^)

ご紹介してくださった奥様にもよろしくお伝え下さい☆

[投稿日] 2024-02-12 15:18:32.0

☆むーさん さま☆

こちらこそ いつもご家族皆さんでご来店頂き ありがとうございます(^ ^)

今回は弟くんでしたね~♪

ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます☆

今度、むーさん様のご予約も頂いておりましたね☆

お気をつけてお越しください♪

お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:45.0

またつぎもよろしくお願いします!

☆むーさん さま☆

お姉ちゃんでしたね~♪

いつもありがとうございます(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します☆

口コミありがとうございます(^ ^)

松本

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:05.0

次はカラーとカットでお願いしまーす^ ^

♪むーさん さま♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)

先日は珍しくカットのみでしたので、次回はカラーリングもですね~☆

お待ちしてます(^ ^)

口コミ、ありがとうございます☆

松本

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:04.0

カット、シャンプーともに大満足です。
    料金に関しても良心的です。

シャンプーの際、椅子の高さ調整をしてくれたのには
    感動でした。
    カットに関してもしっかりカウンセリングをしてくれ、セット方法も色々教えてくれました。
    自宅近くで素敵な美容室に出会えたので、友達にも早速オススメしました。

☆あっき さま☆

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きました誠にありがとうございました♪

これまで十数年行きつけの美容室があった中での 当店のご来店との事でしたが、シャンプー、カット共にご満足頂けたようでホッとしております(^ ^)

また、その他たくさんのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆

さらにお友達にもオススメしてくださったとの事、嬉しい限りです(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

松本

• ベンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:52.0

カウンセリングから最後スタイリングの仕方まで
    とても丁寧にご対応下さいました。
    リピートしたくなるサロンだと思います。

☆ベン 様☆

先日初めてのご来店、ありがとうございました♪

当店のような美容室でカットをなさるのは ちょっとお久しぶり、との事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    スタイリング等々、やりずらいところなどはございませんでしょうか?

次回のご来店の際にでも、その辺りのご感想等聞かせて頂けるとありがたいです♪

この度は初めてのご来店だけでは無く、
    その後のご丁寧な口コミの投稿まで ありがとうございました(^ ^)

ぜひリピートしてください☆

松本

• 神庭さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:57.0

今回で3回目の利用でしたが接客も丁寧だし落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スマホ触る時に腕が疲れないようにクッションを置いてくれたり、シャンプーする為に移動する時に段差があることをわざわざ行きと帰り2回も伝えてくれたりと気遣いも素晴らしかったです。有難うございました、次に髪を切る時もこちらのお店で予約させていただきますm(*_ _)m

♪神庭 さま♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)

今回はちょっとお久しぶりのご来店でしたね~

やはり少し重くなっているようでしたので、軽めにさせていただきました♪

いかがでしょうか?
    ちょっと扱いやすくなっていると良いのですが☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます☆

また、お待ちしてますね(^ ^)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:38.0

いつもお世話になっています!
    私の細かい注文を丁寧に聞いて下さって、毎回本当に感激します。
    悩んでいると、自分の好みの感じをいくつか提案してくれるので気軽に行けて優柔不断な私はありがたいです。

♪普段のお手入れに♪  カラーリング  \4400~

☆かえで さま☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)

先日はカラーリングでしたね~♪

何かとこちらの失敗の多い かえで様のカラーリングですが…
     今回は大丈夫そうでしょうか???苦笑

ちょっと通勤の大変なこの時期ですが、お仕事も頑張ってくださいね~☆

ではまた お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-15 23:20:53.0

今回も要望通り仕上げていただきました。

♪あぶ 様♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)

順調にだんだんと伸びてきましたね♪

またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-04 10:28:41.0

いつもお世話になっています。
    施術1つ1つが丁寧だと思います。

分厚くなった髪をどうにかしたくて、年末の午後、たまたま空きがあって予約しましたが、年内にサッパリ出来て良かったです。
    今回はドライヤーの話をしましたが、為になりました。
    次回買うときの参考にします(笑)

☆アッケ さま☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

ちょっと重くなっている様子でしたので、少し軽くさせていただきましたが、サッパリ出来たとの事、良かったです☆

ドライヤーはその後はいかがでしょうか??
    調子は良さ気ですか??

次回ご来店の際に その辺りの感想等聞かせてくださいね~☆

松本

• yukioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 09:51:22.0

年末にバッチリのスタイリングありがとうございます。本年も大変お世話になりました。来年もよろおねがいします。

☆yukio 様☆

いつもご来店いただきまして ありがとうございます(^ ^)

私にとって2019年が思い出深い一年であるように、
    yukio様にとっては今年 令和5年、様々な思いの込もった一年になったのではないかと思います。

良いスタートの出来た一年間でしたね☆
    何より です(^ ^)

年末年始は札幌でゆっくり出来るといいですね♪

そして

今年も一年間、ありがとうございました(^ ^)

来年もまたよろしくお願い致します☆

お互い 頑張りましょう(^ ^)

松本

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:40:37.0

いつもいつも家族全員お世話になってます!
    切り立ても満足してますが、時間が経ってからも形が綺麗なのが本当にありがたいです。

☆普段のお手入れに☆ カラー+カット \6600~

♪むーさん さま♪

いつもいつもご家族皆さんでご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

しかもむーさん御一家は当店のオープンした2019年からずっとご来店いただき、本当に感謝しております(^ ^)

今回、切りましたね~!

まさか むーさん様がこんなに短くするとはビックリでした!

その後、スタイリング等々は大丈夫でしょうか??

もし何かございましたら、次回のご来店の際にでもお申し付け下さい☆

そして

今年も一年間、ご家族皆さん、ありがとうございました(^ ^)

来年もまた よろしくお願い致します(^ ^)

松本

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:49.0

いつもお世話になっています。
    中学生の息子が1人で行かせてますが、いつもこんな話ししたーとか楽しそうに報告してくれます!!

文房具の話をしたそうで笑変わり者ですいません笑

☆まき さま☆

いつもご利用頂きまして ありがとうございます♪

お誕生日プレゼントに買ってもらったとのお兄ちゃんの文房具、びっくりしました(笑)

今は中学生の間ではこんな高価なモノが流行っているんですね~笑

私には一生 縁の無さそうなモノでした(笑)

そして今年も一年間、ありがとうございました(^ ^)

また来年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-07 12:08:28.0

今回もありがとうございました。お譲りいただいたトリートメントですが、男性の私でも使い心地良く使わせて貰っております。ありがとうございました。

♪あぶ 様♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)

先日のトリートメント、どちらかと言うと髪の長い方に適しているかとも思っていたのですが、使い心地も良かったとの事で、ホッとしております☆

お使いになる際は、ごく少量を毛先の方にサラッと付ける感じで良いかと思いますよ♪

次回は年明けのご予約を頂いておりますね(^ ^)

今年も一年間、ありがとうございました♪

来年もまたよろしくお願い致します☆

松本

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:59:06.0

とても落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。
    店舗前に駐車場も有り、車移動が多いので助かります。

☆ナオ さま☆

先日は数ある美容室の中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました♪

ちょっと長めだった襟足の辺りなどスッキリめにさせて頂きましたが、仕上がりにはご満足頂けたとの事、ホッとしております(^ ^)

ナオさまはお車での移動が多いとのこと、当店は店舗前が駐車場になっており、常時2~3台くらいは停めることが出来ます♪

さらに 大きな丘珠空港通り以外にも 横の小さな通りからでも駐車出来ますので、便利にお使い下さい☆

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-10-24 21:35:53.0

☆あぶ 様☆

こんにちは♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

では、これから冬に向けてちょっと伸ばして~、という方向性で行きましょう♪

[投稿日] 2023-10-19 16:33:40.0

何度も利用してますが、毎回丁寧に施術してもらっています。
    ガヤガヤしてなく、落ち着いた雰囲気で過ごせるサロンです。

♪アッケ さま♪

先日はご来店頂きまして ありがとうございます♪

8月頃に予約を入れようと思ったら、予約表がいっぱいになっていて他店に行かれた、
    との事、失礼致しました。

でも その後はまた当店に来て頂けて、良かったです☆

[投稿日] 2023-10-13 10:24:50.0

今回、ハイライトを入れてもらって、とても満足です!
    1週間くらい経って、ハイライトが綺麗に出てきました。毎回本当に満足です。

♪普段のお手入れに♪  カラーリング  \4400~

☆かえで さま☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

ハイライト、大丈夫でしたでしょうか?

一週間くらい経ったら綺麗に出てきた、とのことですが…

松本的には もう少しクッキリ出ても良かったかな…との思いもあり…

今度、カットでご来店の際に経過を見せてくださいね♪

その際に、より良い仕上がりにするためのご提案等をさせて頂ければと考えています。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

では次回、お待ちしてますね(^ ^)♪

松本

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:27:29.0

今回もありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足しています。
    暗い髪色がまだ不思議な感じですが、これから楽しんでいきたいと思います。
    過去に話した内容も覚えていてくださり、毎回の会話がとても楽しいです。
    トリートメントありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

♪ひとみ 様♪

先日はご来店頂きまして ありがとうございました(^ ^)

カラーリング、ちょっと色、暗すぎましたか??

少しずつ褪色していって だんだんと明るくはなってくると思うのですが、万が一 いつまでも明るくならずに違和感があるようでしたら いつでもやり直しはさせて頂きますのて、その際はご一報頂けると助かります。

最近、ご家族が さらに一頭増えたとのこと☆笑

楽しみも増えましたね~(^ ^)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店、お待ちしてますね(^ ^)

松本

ヒュッゲ コロイコ(Hygge Coroico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー