3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)  >
  • ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:51.0

子供のがカットも丁寧にしてくださいました

• シルトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:19:10.0

いつも似合わせてくれてありがとうございます。息子も気に入ってました。また、よろしくお願いします。

【カット料金に+¥800でヘッドスパ!?】カット+ショートヘッドスパ\5300

cajitsu jena frame【カジツジェナフレーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    またいつでもご予約お待ちしてますね!

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:35:30.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーをして頂きました。
    カラーも今回は明るめにしてもらいとても満足してます。
    あっという間の2時間でした。次回もカットとカラーお願いします。

【韓国ヘアが得意♪山本指名限定☆】女性限定オールメニュー20%オフ!!

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

赤味を消させていただいて、いい感じになりましたね(^^)

髪の毛を伸ばされているので、前回よりかなりいい感じに伸びてきていてとてもびっくりしました笑
    お話も、いつも楽しくてついつい盛り上がってしまいます(;▽;)

次回もよろしくお願いします(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:00:33.0

今回は、前髪だけのに、めっちゃ丁寧に仕上げてくれました(^-^)

ご来店ありがとうございました!(^^)!

前髪のみでもいつでも丁寧にさせて頂きます!(*^^*)

髪の毛の伸びもいい感じでしたね(*^^*)

ありがとうございました!(^^)!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:42:25.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    次はカラーお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます!!

こちらこそです(^^)
    次回はカラーですね♪

お待ちいたしております☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:45:44.0

丁寧な接客で、カットもセットもよくしていただきました。カラーもきれいでした。ありがとうございました。

【新規限定¥4300off!!】カット×ケアカラー×oggiTR\15600→\11300

ご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(;▽;)

傷んでいるところを切らせていただいたので、手触りがかなり変わりましたね♪

また何かカットやからの相談がございましたら、いつでもおっしゃってください(^-^)

ありがとうございました(^^♪

• mozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:56:22.0

初めての利用でしたが、カラーカウンセリングをしっかり丁寧にしてくれて、大満足のカラーに仕上げてもらえました!
    トークも楽しくて、スタイリングもカットも全て大満足です。ありがとうございました。

【トレンド韓国ヘア&カラーが得意♪】山本限定☆カット×カラー30%OFF!!

ご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(;▽;)
    私も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

また何かご相談などがありましたら、いつでもお待ちしておりますね(^-^)

ありがとうございました(^^♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:11:46.0

初めて利用しました。
    とても気さくに丁寧に対応して頂きました。
    色味は今後の色落ちでどんな感じになるか楽しみにしてます。
    髪質がとても良くなりました。
    最後に巻いてもらったのですが、ずっとやりたかった韓国っぽい巻きをしてもらって本当に嬉しかったです!
    おかげでその後のお出かけもルンルンでした!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪

また何かご相談などがありましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございました(^-^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:22:08.0

当日までハイトーンからバレイヤージュかハイライトかで悩んでいたのですが、今後の事などしっかりと相談に乗っていただきすごく満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました(о´∀`о)
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできすごく良かったです★
    またお願い致します♪

【ダントツ人気NO.1】カット+ハイライトカラー+oggiTR\24600⇒\22600

初めての御来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて安心しました(^^)
    これからまたプランを考えながら楽しんでいきましょうね♪

店雰囲気のことも褒めていただき嬉しいです(^-^)

次回の御来店もお待ちいたしております☆

• まっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:50.0

店の雰囲気もとてもよく、担当してもらった方も凄い優しい方でした。また機会があれば行かせてもらおうと思います!

【メンズパーマが得意♪中村指名限定☆】カット×パーマ¥13200→

是非またご予約お待ちしてますね!(^^)!

パーマも楽しんで下さいね(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:46:37.0

初めて来店させていただき、いい感じにカットしていただいてありがとうございました。また予約が取れれば行かせていただきたいです。

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また是非ご予約お待ちしてますね!(^^)!

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:58:00.0

色々なご相談をした上でカラーを決められて良かったです!会話も弾んで、楽しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ご希望に沿うことができて嬉しいです(*^^*)

私もお話とても楽しかったです(*'▽')

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
    ありがとうございました!(^^)!

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:41:39.0

親切!丁寧!!
    初めてでしたが、これから安心してお願いできそうです。

御来店いただきありがとうございました!!

お褒めいただき光栄です(^^)

是非次回もお任せください♪

御来店お待ちいたしております☆

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:08:32.0

カットしていただいてありがとうございます。
    満足しています(^^)
    また、カットお願いします。

ご来店頂きありがとうございました^^

今回は理想とは少し違う形だったと思いますが、徐々に理想に近づけていきましょう!!
    またご提案させてくださいm(__)m

次回のご来店もおまちいたしております☆

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:37:06.0

ツヤツヤで毎日のスタイリングが楽になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎日が楽になったみたいで良かったです!!
    これからまたカットで整えにいきましょ♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

• a.fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:19:52.0

いつもありがとうございます!毎度フルコースでお願いしてすみません(≧(エ)≦。)今回も髪の毛綺麗になり嬉しいです。また前髪切りに行きます♪

【梅雨前の!期間限定20%OFF☆】縮毛矯正ストレート+カット+oggiTR\23200⇒

こちらこそいつも長時間お疲れ様です(>_<)

またいつでも前髪カットしにご来店お待ちしてますね(*^^*)

• シルトモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:18:07.0

いつも髪型のアドバイスありがとうございます。娘も喜んでおり今後、伸ばしていく参考になると言っていました。またお願いいたします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!(^^)!

参考にしていただきありがとうございます(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね!

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 19:07:09.0

いつも ありがとうございます!
    久々のハイライトも 満足です。
    また次回も よろしくお願いいたします。

ハイライトいい感じでしたね(*^^*)
    また色が抜けてきたらご予約くださいね♪
    トリートメントの件も次のご来店時に伝えさせて頂きます!

• なるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:07:15.0

いつものリタッチでしたがシャンプー後のマッサージがめっちゃくちゃ気持ち良かったです。
    お陰様でスッキリしました。カットも思い通りで満足です
    また来月よろしくお願いします

【リピーター様へ♪】カット+ケアカラー(前処理剤付き)\12600⇒\11300

いつも御来店いただきありがとうございます!!

お疲れの様子でしたね^^;
    またリラックスしに来て下さいね♪

次回の御来店もお待ち致しております☆

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:50:43.0

はじめてのサロンでしたが、雰囲気も技術もとても良かったです。
    気になっていたカラーのムラも、綺麗にして頂いたので嬉しいです。
    担当してくださったスタイリストさんの接客も技術も丁寧で、またお願いしたいと思いました^ ^

【新規限定\4000off!!】カット+ケアカラー(前処理剤付き)¥12300→¥8300

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    デザイン的なカラーなどしてみたいスタイルがあればご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:30:43.0

先日は、息子がお世話になりました。伸びまくっていた髪をサッパリ切ってもらうのが好きみたいで、めっちゃくちゃサッパリした!と嬉しそうでした。私もいつも仕上がり楽しみにしていて、今回も素敵にカットしていただいてありがとうございます。私のストレートも久々のツルツルサラサラ感にとても満足してます!朝も楽で助かります!次はカラーしに行きますね!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も伸びてましたね!笑
    また伸びてきたらいつでもご予約下さい(^^)

次のカラーのご来店楽しみにお待ちしております!!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:47:57.0

いつもわがままなオーダーに対応してくれて助かってます!
    来月もお願いします(^-^)

可能な限りはご希望にこたえられるように頑張らせて頂きます!(^^)!
    来月もお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:07:18.0

いつも 大満足の仕上がりで 鏡を見るのが嬉しく お出かけが楽しくなります!今回のショートヘアーもイヤリングカラーもお気に入りです!ありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします!

いつも御来店いただきありがとうございます!!

ショートもイヤリングカラーもお似合いでしたねー(^^)
    次回もバチッと決めさせて下さい☆

お待ち致しております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:42:35.0

先日はありがとうございました^^

カラーもいい感じにしていただき、大満足です♪
    ヘッドスパもしていただいて、程よい力加減で
    癒されました!ありがとうございました^^

初めての御来店ありがとうございました♪

カラーもカットもとてもお似合いでした(^^)!
    ヘッドスパもお褒めいただきこちらこそありがとうございます!!

是非次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:07:13.0

カラーはお任せでしたが、今回もキレイに染めていただきました。シャンプーやブローもとても丁寧に優しくやって頂いて、心地よかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お任せ頂けて、喜んで頂けて凄く嬉しいです^^
    またお悩みやしたいスタイルなどご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー