3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)  >
  • なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:19:37.0

2回目です。
    今回も金曜の夕方にお伺いしました。
    おしゃべりしながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは、リラックスできて心地よかったです。
    大した希望も伝えずに、伸ばしっぱなしの髪でやりにくかったのではないかと思いますが、カットもきれいにしていただき、ありがとうございました。

またお願いしたいです。

【カット料金に+¥800でヘッドスパ!?】カット+ショートヘッドスパ\5300

cajitsu jena frame【カジツジェナフレーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパの方もリラックスしいただけて、嬉しいです!(^^)!

また何かあればいつでもお待ちしております!(^^)!

ありがとうございました(^.^)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:29:24.0

丁寧にしてもらえて安心できます。

• てひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:13.0

今回も前髪カットして頂きありがとうございます!
    いつもお伺いさせて頂くのとても楽しみです。またお願いします( ..)"

先日は御来店頂き、ありがとうございました┏〇

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私も短時間ではありますが、いつもとても楽しいです(*^^)v

またいつでもいらしてくださいね(^O^)

ありがとうございました(*^^*)

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:55:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    カラーで悩んでいても嫌な顔せず聞いてもらえました。
    正直カットはあまり思った感じではなかったです。
    カラーはとても可愛いです。
    トータルでは良かったです!

【新規限定\4000off!!】カット+ケアカラー(前処理剤付き)¥12300→¥8300

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お客様の理想に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の理想に沿うことができるよう、日々努力していきます。

カラーの色味は気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます。<(_ _)>

もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:31:42.0

伸ばしっぱなしの髪を、自分のしたあ髪型にしてくださり、嬉しかったです。外はねをズットしたかったので、満足しています。
    おしゃべりしながら
    楽しい時間でした。
    また行きたいです。
    担当スタイリストさんも別のスタッフさんもホントいい方で行きやすいお店です。

【韓国ヘアが得意♪山本指名限定☆】女性限定オールメニュー20%オフ!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!

外ハネ、とってもお似合いです(*^^*)

またいつでもお待ちしております!(^^)!

ありがとうございました(*'▽')

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 01:25:37.0

2回目の来店です。
    娘2人の前髪カットをしていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良く、仕上がりも大満足です。
    次回は全体カットをお願いしたいなと思います。

• てひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:32:24.0

今回も前髪カットして頂きありがとうございます。前髪の癖に合わせてカットして頂き、その後自分の好きな分け方ができてとても嬉しいです。またお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただき、ありがとうございました(≧▽≦)

こちらこそ差し入れまでして頂き本当にありがとうございます(>_<)

また、伸びてきたらいつでもお任せ下さい!(^^)!

遠いところいつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ち致しております(*'▽')

[投稿日] 2022-10-24 19:02:37.0

担当スタイリストさんに、いつも癒されています。
    髪が伸びてもカットがいいのでしょう。まとまりが良く、今回3ヶ月振りのカット。ありがとうございました。

【リピーター様へ♪】カット+ケアカラー(前処理剤付き)\12600⇒\11300

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:31:24.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、店内に入った瞬間、担当スタッフさんが、笑顔で出迎えてくれました。予約時間より早めに着いてしまったにもかかわらず、気持ちの良い応対で嬉しかったです。
    カラーとカットも丁寧にカウンセリングしてくれました。カラー中も楽しくお話しでき、仕上がりも満足。次回も宜しくお願いします。

【トレンド韓国ヘア&カラーが得意♪】山本限定☆カット×カラー30%OFF!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お子様たちの反応はいかがだったでしょうか!(^^)!

また色落ちされたら、一緒に色んな色をたのしんでいきましょう(*'▽')

次回のご来店もお待ち致しております(≧▽≦)

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 09:22:58.0

主人のカットお願いしました!
    さっぱりして よかったです。

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 09:21:52.0

いつも ありがとうございます。
    久々に短くして  楽してます!(*^^*)
    また次回もお願いします。

【リピータ様へ♪】カット+ケアカラー+oggiTR\15600⇒¥13300

• めりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:28.0

親切に接客してもらい、素早く終わってよかった。

前髪カットでのご来店ありがとうございました!(^^)!

また時間が空いた時などいつでもご利用くださいね(*^^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:44:18.0

やっぱり落ち着くから次回もよろしくです☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ありったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:45:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの希望通りの仕上がりでした。
    雰囲気もいい感じで、また利用させて頂きます。
    その時はよろしくお願いします。

【ご新規メンズのお客様\30%OFF限定☆】カット×ケアカラー¥11300→¥7800

初めてのご来店ありがとうございました!

希望通りの仕上がり、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

髪型もまた色々やってみましょうね(*^^*)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:00:23.0

初めて来店させていただきました!!!
    初めカットのイメージをいろいろ聞いてくださり、出来るだけイメージに近づけるため悩んでいただき嬉しかったです。カットの最中も楽しいお話ありがとうございました。髪もまとまりやすくて嬉しいです♪ありがとうございました。

【大流行中!韓国ヘアくびれが得意♪】山本限定☆似合わせカット30%OFF!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

バッサリイメチェンされて、とてもお似合いでした(*^^*)

また伸びてきたり、はねやすくなってきたらいつでもお待ちしております(*^^)v

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-09-17 17:45:51.0

いつもありがとうございます。2回目ですが、これからもお世話になります。

2回目のご来店で20%オフ!!

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:01:29.0

担当スタイリストさんの接客も気配りもとても好印象でした(*^^*)
    前髪のカットだけもう少ししてもらえたら嬉しかったかな、と。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくていつまでも受けていたいとおもいました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

前髪の件、申し訳ございませんでした
    当店2回目以降、前髪カット無料ですので
    お時間にご都合がよろしかったら、お直しさせて頂きます(><)

ヘッドスパの方もご満足いただけて、とても嬉しいです♪

ありがとうございました(^-^)

• maanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:01:23.0

今回ばっさり短めのボブにしましたが、期待以上の仕上がりで満足です!自分で乾かしても綺麗にまとまるので気に入ってます!またお願いします(^^)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:58:25.0

いつもいい感じに仕上げてもらえるので満足です。

3回目のご来店で10%オフ♪

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:39:53.0

無理だろうなあと思っていたオレンジカラー、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。

ご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

オレンジカラー、とてもお似合いでイヤリングカラーの所にもしっかり入ってダブルで楽しめますね(^^♪

情報の共有もこれからよろしくお願いします!笑

ありがとうございました(^^♪

• シルトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:27:46.0

いつもありがとうございます。娘も相談しやすく、お気に入りの髪型にしてもらって喜んでいます。シャンプーの匂いもお気に入りだそうです。

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:51:31.0

手早く思っていた長さにカットしていただきありがとうございました。お話もとてもおもしろく時間があっという間に過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

私もとても楽しくて、ずっと話っぱなしでした笑(^^♪

ためになる話もたくさんあり、とても楽しかったです(^-^)

また髪のことなどの相談がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

• pgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:29:26.0

腱鞘炎が酷く、髪を洗うのも乾かすのも大変だったので刈り上げてショートにしてもらうつもりでした。
    相談をして結局刈り上げにはしないギリギリの短さで、女性らしさを保ったスタイルにしていただけました。
    また、今後ブリーチをしたいとお話ししたら目安時間等アドバイスもしていただけました。
    丁寧に説明、アドバイスをしていただけて良かったです!

• やまたくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:05:55.0

丸山商店というラーメン屋の隣にある小さな美容院ですが、入店早々柔らかな笑顔でお迎え頂き、好印象なスタートでした。まずは、理想的な髪型を写真でお伝えしたところ、「分かりました!」とお返事頂き、スタイリストさんの見た目(イケてるセンターパート)からも、この人なら"かっこいい"のベクトルが合いそうだなと感じ、安心しました。適宜細かいところまで、こちらの希望を聞いていただきました。
    今まではオーダーの後にまずシャンプーが多かったのですが、シャンプーなしでカット、パーマと進みました。元々カット前に髪を洗う理由を理解していなかったことと、個人的に少し急いでいたために、特に不満はありませんでした。
    シャンプーも気持ちよく、その際もエプロン?をつけたままの施術でこれまでと違ったので少し驚きましたが、スピーディーで個人的にはありがたかったです。
    仕上がりもオーダー通りで、満足度はとても高く1時間45分ほどで、助かりました笑。今まで初めていく美容院では緊張のためか、スマホをいじったり雑誌を読んだりできなかったのですが、自然にそういったこともでき、雰囲気はとてもよかったです。ドリンクがあると最高でした。

【メンズパーマが得意♪中村指名限定☆】カット×パーマ¥13200→

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:51:08.0

ヘアドネーションという通常より手間のかかる作業も快く引き受けて下さり、カット中も程よく会話を広げていただいたおかげで、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーについても丁寧に説明して頂けたので安心してお願い出来ました!

【新規限定¥4300off!!】カット×ケアカラー×oggiTR\15600→\11300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

バッサリカットさせて頂き、カラーも明るめ!
    とてもお似合いでした(^^♪

ライブ、楽しんできてくでさいね(^^♪

ありがとうございました!(^O^)

• まままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:34.0

いつも 満足の仕上がり ありがとうございます!
    また 色落ちしてきたら お願いします!

【こだわりは内側に】カット+インナーカラー+oggi Tr\21100⇒\19300

• あやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:42.0

先日は、ありがとうございました!
    やっぱり癖が結構でるので、またストレートしてもらいに行こうと思います!でも、今のカラー気に入ってるので、しばらくはアイロン頑張りますね!いつもショートステキにカットしていただけて満足です!

[投稿日] 2022-08-28 07:19:38.0

2回目の利用ですが、スタッフの皆さんのお人柄に、本当に癒されます。今回病気療養中だったのですが、励ましの言葉に元気を頂き、綺麗にカラーして頂き、気分UPできました。ありがとうございました。

【35日以内カラーメンテ】ケアカラー(前処理剤付き)SB込み¥10100→¥8300

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:06:40.0

20年ぶりに今まで通っていた美容院から、思い切ってこちらの方へ行かせて頂きました。とても親切にお話して頂き、今回髪を切ったあとまた髪の毛を伸ばしていきたいと相談して、決まっていなかった髪型を決める事が出来ました。こちらのアプリで寄せられていたお客さまの感想コメントを読ませてもらっていたのですか、改善されている点がありお客さんの意見も取り入れて対応してくれるお店だなっと思いました。

20年ぶりの違うお店、緊張や不安もあった中、カジツを選んでいただき、ありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しいです!!

また何かございましたら、いつでもご相談ください(^-^)

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:44.0

リタッチと微調整でしたが、キレイになり
    引っかかりがなくなりました!

いつも御来店いただきありがとうございます♪

生活が楽になったみたいで良かったです(^^)
    またなんでもご相談下さいね!

次回の御来店お待ちいたしております☆

カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー