4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩4分♪赤羽駅★赤羽トキオトリートメントNO.1★スタッフ募集中★
  • おいなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:30.0

ブロー、スタイリングは申し分なかったです。しかし帰宅後に確認したところ、前髪のカットラインが斜め。また前髪端が極端に長く、左右非対称となっていました。横から見た時の前髪とサイドの繋がりが不自然で、姫カットみたいに右サイドの毛だけ独立してました。日頃結ぶことが多いのと、これから年末年始で人と会ったりする機会が多くなるのにとても残念な気分になり、他店で修正してもらいました。(担当スタイリストさんはあえて伏せさせていただきます)
    シャンプー台でリクライニングしたときに驚いたのですが、シャンプー台上の空調がとても汚かったです。建物が古いのもありますが、空調から埃が落ちてきそうで不衛生だったので、清掃した方が良いと思います。

カラー+カット+Aujua3STEPトリートメント ¥9400

tocca hair&treatment 赤羽店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

おいなり様

施術の件でもスタイルと長さ確認させていただきましたが、
    技術にご満足いただけなかったこと、
    お店の空調もせっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、
    清掃や技術確認見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tocca赤羽店

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:18.0

いつも丁寧に髪や髪型の相談にのっていただいています。スバつきのトリートメントコースは、気持ちよさにいつも
    ウトウトとしてしまいます。お勧めメニューです。

カット+リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥8900

口コミありがとうございます!シャンプーマッサージがおわると、いつも気持ちいいと褒めていただくので、もっともっと気持ち良くしてさしあげたいなと毎回おもいながらです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。   笹子

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:49.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます!
    めっちゃ気に入ってます!
    お話も喋り倒してすみません。笑
    また来月も宜しくお願いします!

★人気★カット+透明感N.ルフレカラー+3STEP Aujuaトリートメント¥13100

あかね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー今回はピンク系でとてもお似合いでした☆
    お話沢山出来て楽しい時間をありがとうございます!

担当 宍倉

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:42.0

嫌な顔をせずに色々丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これから通わせて頂きたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+Aujua3STEPトリートメント ¥17500

milky 様

先日はtocca赤羽店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーのメニューは時間がどうしてもかかってしまうのでmilky様こそお疲れになったと思います。
    お仕事でもお疲れの所、いらしていただけで本当に感謝です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

松本留美

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:07.0

いつもより少し明るいカラーと新しいトリートメントで
    ツヤツヤです。
    髪の毛も心も癒されました。

口コミをありがとうございました。新しいカラー、トリートメント、気に入っていただけて、とても嬉しいです。その後も、コンディションよいと嬉しいですが。いつも忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。またご来店をお待ちしております。笹子

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:11.0

いい感じだと思います。
    どうもありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10400~11400

この度は、日時変更もあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。そして、ご来店して頂き、また、口コミもいただきまして、ありがとうございました。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:59.0

いつもヘアーに関する相談やアドバイスに親身に答えてくれて、またお願いします。

【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10700

ky様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はこれからのカラーに向けてのメンテナンスになりましたね!
    少し長期戦にはなりますが頑張っていきましょう!

担当赤阪

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 10:01:13.0

2回目の施術ありがとうございました
    とてもまとめやすく軽いスタイルのボブで
    とても気に入っています
    シャンプー、トリートメントも夢心地で大変気持ちいいひと時でした
    次回は前髪&サイドのハイライトをお願いしました
    また宜しくお願いします

ゆー様

先日はtocca赤羽店にご来店して頂きまして、ありがとうございます!
    ヘアスタイルがまとめやすいとの事でとても嬉しいです☆
    当店はマッサージシャンプーですのでまたリラックスしにいらして下さいね(^^)
    次回はハイライトを入れられる予定なので、またスタイルに変化が出るので楽しみですね!
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

松本留美

• taka.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:39.0

今回も要望をうまく汲み取ってくださり
    素敵に仕上げてくださいました!
    いつも平日に伺っているのもあるかもしれませんが
    来店される方も多くなく
    落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるので
    ゆったりとした気持ちでいつも過ごさせてもらっています。
    いつもありがとうございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+N.ルフレカラー+TOKIOトートメント ¥14400

taka,様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お子様をお連れでのご来店、大歓迎ですのでまたいつでもお越しくださいね♪

担当赤阪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:39.0

産後の抜け毛悩みに合わせたトリートメント等を選んでいただきありがとうございました。髪がさらふわになってとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥6600

あき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもお悩みご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 14:01:27.0

お店の場所はえっと思うビルから入りますが中に入ると素敵な空間です。
    指名せず毎回担当者は違いますがそれぞれ最後まで人が変わることなく施術してくれ接客も良くストレスなしで通わせて貰ってます。
    カラーの色やトリートメントも相談に乗ってくれお手入れのモチベーションも上がります。
    なかなか予約取りずらいけどこれからもお願いしたいと思います。

はっちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご予約取りずらく大変申し訳ございません。
    またなんでも髪のお悩みご相談ください☆

担当 澤野

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:45.0

初めてお伺いしてカットカラーオージュアのトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧でこちらの曖昧な希望を具体化して話してくれました。
    仕上がりを見て大満足。カラーも思い通りの色で、トリートメントもこの価格でここまでツヤツヤになると毎回したいなと思います。
    カットも1番重要な顔周りが丁寧で自分でセットするのも気に入っております。
    今でも予約が取りにくいので余計に取りにくくなるかもしれませんが大満足だったので口コミします。また伺います!

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます!
    オージュアトリートメントも種類が沢山あるのでその時の髪の状態
    お悩みに合わせて一緒に決めていきましょう☆

担当 宍倉

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:46:54.0

4月に引っ越したばかりで美容院を探しており、緊張しつつ初めて利用させていただきました。
    いつもカラーはイルミナカラーを利用しているのですが、他のカラーも提案いただき今回はそちらにしました。結果、希望どおりの発色で満足しています。トリートメントも、しばらくは髪がサラサラの状態でした。
    つどつどお声がけして下さり丁寧でした。

★透明感★イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございました。初めての美容室ですと、緊張しますよね。お仕上がりきにいっていただけた様で、嬉しいです。トリートメントも、他にも違うコースのご用意ありますので、季節で変えたりも良いかもしれません。また何なりとお申し付けください。ご来店お待ちしております。    笹子

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:06:09.0

アットホームで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪色や前・横髪の仕上がりなど、抽象的なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださいました。
    トリートメントも髪に合わせて選んでくださり、終わった後はサラサラになっていました。

【新規限定】カット+ N.ルフレカラー+Aujuaトリートメント ¥10800

なぁ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    髪質やお悩みに合わせての選定でトリートメントなどえらばせていただきました。
    また髪の状態などみながらサラサラなヘアスタイル選んでいきましょう。

[投稿日] 2023-11-01 17:59:01.0

いつもカラーとトリートメントでお世話になってます。
    スタイリストさんも皆さん気さくで話しやすいです。
    白髪とウネリで困ってるので色々相談に乗ってもらえるのが良いです。
    これからも通わせてもらいますね。

フルカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥7100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はっっちんさま、いつもご利用くださりありがとうございます。口コミもありがとうございます。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております

• ミィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:18.0

何度も利用させていただいてます。
    希望の髪型の画像を見せてからカットとカラーをしていただくのですが、毎回毎回想像以上に素敵な仕上がりにしてくれます!
    自宅でのケア方法やセット方法の助言もいただけるので助かっています。本当にこちらの美容室、美容師さんに出会えて良かったです♪
    これからも通いたいと思います!

ミィ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

わたしもいつも楽しくお話させていただいて感謝しております!

また、ご来店の際は素敵なヘアスタイルにしましょうね♪

担当赤阪

• れんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:26:03.0

いつもながらバランス良い仕上がりです。カラーリングの色はとっても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥7900

いつも、とても丁寧な口コミをくださり、ありがとうございます。スタイル気に入っていただけたようですね、カラーもその後、調子はいかがでしょうか。またのご来店をお待ちしております。   笹子

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:56.0

当日はありがとうございました。
    要望通りに、かつ私の髪質に合わせてカットをしてくださり、仕上がりに満足でした。セットの仕方のアドバイスも為になっています。お話も楽しかったです。
    また利用させていただく際にはよろしくお願いします。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

あーこさん、先日はご来店ありがとうございます。

おうちでのセットのやり方も問題なさそうで良かったです!

結構長さを切りましたが、とっても似合っていましたね。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

たかみどり

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:19.0

こちらの要望も聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!!また利用させていただく際はよろしくお願いします

りん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またご来店の際は何でもご相談ください!

担当 赤阪

• charuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:12:35.0

担当して頂くようになって1年半経ちました。いつも安心してお任せ出来るし、色々お話をしてくれるのも、聞いて下さるのも嬉しいです♪今回のAujuaトリートメントは、沢山ある中から選べる楽しさもありました。もちろん大満足の仕上りです!これからも引き続き、よろしくお願い致します (´ `*)

★人気★カット+透明感N.ルフレカラー+3STEP Aujuaトリートメント¥12100

charune様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    Aujuaトリートメント髪質・お悩みに合わせて今後もやっていきましょう!
    何か気になる点などございましたらご相談くださいね*
    こちらも毎回楽しくお話させていただき嬉しいですありがとうございます!

担当 宍倉

• ひまわりさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:58.0

いつもお店の雰囲気が良いのとスタッフの方たちも親切でこれからもずっと利用したいと思います。

フルカラー+Aujua3STEPトリートメント ¥7100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひまわりさん、いつもご来店ありがとうございます。

この先も利用したいとのお言葉、嬉しい限りです!

新しく変えたトリートメントの質感やもち具合はいかがでしょうか。

何かありましたら次回是非ご相談ください。

たかみどり

• みいすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:46:18.0

有り難う御座いました
    静かでとっても良い感じでした また次回も宜しくお願い致します!
    仕上がりも勿論 満足でした。

【新規・平日限定】カット+N.ルフレカラーTOKIOトリートメント ¥9800

みいすけ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    光栄なお言葉ありがとうございます*
    ショートスタイルなのでメンテナンス等で1ヶ月半~2ヶ月の間でも
    タイミングみていらして下さい!

担当 宍倉

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:40:00.0

矯正は自然な感じに、カットで軽くして頂いたので、
    毎日のお手入れが楽になりました。
    ありがとうございます
    次はカラーをお願いします

《ダメージレス》カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  ¥16000

みーちゃん様!嬉しい口コミをありがとうございました。扱い安くなったとのこと。お忙しい日常が、少しでも楽にすごせたら嬉しいです。次回のカラーの御来店も、楽しみにしております。笹子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:03:40.0

3回目ですが、安心しておまかせできます。
    カラーの相談も丁寧にしてくれますし、オージュアの選ぶものもちゃんと効いている気がします。
    シャンプーも丁寧で上手です。
    私が汗をかきやすいので、本当にいつも申し訳ないです。
    これからもお願いいたします。

★ダメージレス★ N.ルフレカラー+Aujua3STEPトリートメント¥8500

みぃ様

次回もご来店の時髪の状態みてオージュアトリートメント選んでいきましょう☆
    シャンプーもオージュアのヘッドスパなどもありますので、
    ご来店の際気になるメニューなどありましたら、いつでもご相談ください♪
    口コミもまた投稿してくださりありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 澤野

• ナミネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:17.0

新規の利用でした。どんなヘアスタイルにしたいのか、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、相談しやすかったです。シャンプーとトリートメントの種類も多く、自分の髪質に合わせて選べるので良かったです。
    ヘッドスパがとくに良くて、凄く気持ちよかったです!また利用したいです~

ナミネ様

この度は、数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルの事などなんでもご相談くださいませ。
    スパも癒されに是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 澤野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:23:19.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、満足です!
    スタイリング方法もレクチャーしてくださったので、教えていただいたようにセットしています♪
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+Aujua3STEPトリートメント ¥17000→¥15200

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて私も大変うれしく思います!

スタイリング、やりずらいところはございませんか?
    また、いつでもなんでもご相談くださいね♪

担当 赤阪

• 彩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:36:29.0

娘と一緒に来店して娘も同じメニューでやってもらいました。説明も施術も丁寧で良かったです。
    私も娘も仕上がりに満足出来ました。またお願いしたいと思います。

彩様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    巻き方などもぜひお家でやってみてください!

[投稿日] 2023-09-16 22:34:45.0

ヘアカラーで通ってますがいつも満足のいく仕上がりです。髪質やトリートメントの相談も出来るし、平日の遅い時間は予約取りづらいけど良いお店です。

はっちん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!ありがとうございます*
    髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    ご予約タイミングなどございますが、またいらしてくださったら幸いです。

担当 宍倉

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:02.0

カウンセリングが丁寧すぎてびっくりしました!
    予約した内容より希望した仕上がりに合う内容に変更して頂けました。
    仕上がりはとても満足です^^
    また是非ともお願いしたいです!

さき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいですありがとうございます(^^)
    カラートリートメントまた分からない事ございましたら気軽にご相談ください!

担当 宍倉

• つるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:58.0

メニューを予約しての来店でしたが、その日の髪の質や状態に合わせ、内容を臨機応変に変更していただき満足した仕上がりでした。

カット+カラー+クリームバス&マイブ¥14400→¥9500

嬉しい口コミを、ありがとうございました。髪のお悩みをききながら、いつもやらせていただいてますが、その後も、コンディションいかがでしょうか。また、ご来店の際には、なんでもおっしゃってくださいませ。     笹子

トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー