4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩4分♪赤羽駅★赤羽トキオトリートメントNO.1★スタッフ募集中★

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に説明をしてくれるので安心でした。
    予約してたメニュープラス+、より良いメニューを提案してくれるし、カットの必要がないとのことで、急遽前髪カットのメニューに変えてくれたり、臨機応変に対応してくれました。
    悩んでる前髪の悩みも、私から聞かなくても、「こうにドライヤーすればいい」と教えてくれたり、単純に「あ~色々親切な方だな」と終始心の中で感動してました。
    ずっと通ってた美容院に行けなくなり(引越しの関係で)、どこの美容院行けばいいのか迷って迷ってたどり着いたのが、ここの美容院でよかったです。
    時間も正確で有り難かったです。
    良いトリートメントも紹介してもらい、購入し、毎日言われた通りに使用してます。
    あんなにものぐさな私でも毎日続けられる方法教えてもらえて、本当よかったです。
    自宅から少し離れてますが、なるべく通いたいなと思ってます。
    明るい髪色も挑戦したいな…と思いました(担当スタイリストさんのインスタを見て思いました。笑)
    ありがとうございました♪

アロマスパ15分カット+カラー+美髪TOKIOトリートメント¥9000 赤羽

tocca hair&treatment 赤羽店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しい限りです!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

明るめのカラーでしたらいつでもお任せください!笑

更に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 矢口

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

はじめてで少しどうなるか不安でしたが丁寧なカウンセリングと、今までやってきた縮毛修正とは別格のナチュラルで艶のある仕上がりで、施術後の独特の匂いもきにならず、とても満足しています。また行こうと思いました!

NEW☆極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正+3stepTR  ¥10500

担当 矢口

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

カットもカラーも仕上がりに満足しています!
    カラーは色が入るか不安でしたが、思ってたよりしっかり染まったので嬉しかったです!
    カットしてもらっている時の会話も、ヘアの事など聞けたので自分でアレンジなどできるようになりたいと思います。
    シャンプーとヘッドスパは気持ちよくとてもリラックスできました!

【平日限定クーポン】 カット+オーガニックカラー+アロマスパ15分 ¥5900

もえか様

カラーもスタイルも変わってイメチェンになりましたね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです*

また夏に向けてのスタイルをご提案できたらと思います。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 森田

• ゆき☆しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

初めて伺いました
    思ってたよりも店内は広くなかったですが
    雰囲気が良く、落ち着いて居られました
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです
    髪の毛も潤いましたし、広がらなくなりました
    又、宜しくお願い致します

7行程、うる艶インカラミTOKIOトリートメント+シャンプー ¥4800

ゆき☆しげ様

当店では出来るだけお客様にリラックスして頂けるよう
    心がけているのでとても嬉しいです。

TOKIOのトリートメントは続ける程に
    より良くなっていくのでぜひ試して頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます*
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 渡辺

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

トリートメント3回コースの2回目で、かなり矯正が出来てさらさらになりました

♪髪質改善♪オーダーメイド酸熱トリートメント

のんちゃん様

酸熱トリートメントさらにいい感じになりましたね♪

三回目僕も楽しみにしております。

平野

• れんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

お店を選択というより、担当スタイリストさん指名で初来店しました。カラーリングの仕上がりが、つやぴか、さらっとしていて良かったです。カットも気に入ってます。有難うございました。新店舗での新たなスタート、頑張って下さーい。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥13000→9800

ご来店本当にありがとうございました。スタイルチェンジと新しいカラーで春らしく仕上がりましたね。
    それに、応援メッセージまでありがとうございます。楽しみながら頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしています。
    笹子

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

要望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    暗すぎず明るすぎず…ちょうど良い髪色で気にっています。

アロマスパ15分♪カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13400

担当 矢口

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!!

カット+アロマスパ15分 ¥3600 赤羽

(^^)様

接客、カウンセリング等力を入れてますので嬉しく思います!

平野

• おーじろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

のばし途中のボブですが、後ろの丸みも綺麗で周りからも好評でした。ヘッドスパも心地よくリラックスできました。ありがとうございました!また伺います!

認定スパニストによる、カット+アロマクリームバス&マイブ30分¥6700

おーじろう様

とても嬉しいお言葉頂けて励みになりました。

次回も飽きが来ないような提案させて頂きます。

平野

• コタロウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/12

時間がないという希望の中その時間内にしっかりと終わらせてもらったことももちろん、ヘッドスパや出来栄えもとても満足でした!

【平日限定クーポン】時間限定イルミナカラーorN.カラー¥8000→¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

コタロウ様

カラーの感じはいかがでしょうか?

次回はダーク系のブルー系のカラーお勧めします♪

平野

• くまおしらくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

2回目の施術です。カット、トリートメント、全体カラーをしていただきました。
    1階入口が、ここから入っていいの!??と思う位置なので雰囲気だけ★4つですが、あとは★5つ。店内はとてもおしゃれな空間です。担当スタイリストさんは若いのに技術、知識も豊富で接客も申し分ないです。
    白髪あり、ロング、痛みありの髪の毛に適切なアドバイスでしっとりつやのある髪に仕上げてくれました。また行きます。

★人気No.2★カット+イルミナカラーorN.カラー+3stepトリートメント¥11400

くまおしらくま様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回は根元のカラーをさせていただいて
    色味を変えたかったり、明るさが気になったら全体カラーしてあげるとダメージ少なく仕上がりますのでおススメですっ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

赤阪

• しののえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

これでいいと言ってるのに2回ほど違うコースを勧められて面倒に感じた
    自分の髪質など30年生きてたらだいぶもうわかってるのに…
    あとコミニケーションもほぼ取れてない状態で、終わってから
    『次はカラーとカットですね、カラーもだいぶムラになってるんで~~カットも~~』
    って…どうなんでしょうか。
    ムラになってるって自分で染めたからそうかもしれないけど殆ど話してない人に言われてもイラッとしかしないし
    カットの事はもう行きつけのところの美容師さんと話ししてるからわかってるし、技術云々よりコミニケーションの取り方とかまず先輩がもっと教えてあげたほうがいいのでは

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥11400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しののえ様

また、先日の対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように、全スタッフ共有して技術、接客面今一度見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

赤阪

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

席に誘導されて、鏡台と床が髪の毛で散らばっていて汚いのが目立ちました。
    コロナウィルスで衛生面に敏感になってるいるのにとてもショックでした。
    雑誌が閲覧できると渡されたiPadも髪の毛や指紋だらけで汚いので使う気にならないです。
    気になる人は必ず除菌シートを持っていった方がいいかもしれません…。
    ヘッドスパをしたかったのでわざわざヘッドスパのプランで予約したのですが、ヘッドスパがシャンプー中に頭皮をもみこむ感じでイメージや希望のヘッドスパとは違うなと思いました。
    ヘッドスパ15分のコースと書いてあったので予約しましたが、15分もやってなくて、悲しいです。
    カットやカラーについては問題ないと思います。
    椅子に座ると汚れが目立つところが多いので、お店側にはもう少し清掃をしっかりしてから案内してほしいと思います。改善を求めます。

さきちゃん様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がない様に、頂いたご指摘については全てスタッフへ共有し、
    施術、ご案内方法、衛生面での見直しを行い改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 渡辺

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行きましたが希望通りの髪色になって大満足です!
    行く時は少し入口を探してしまいましたが、中は雰囲気もよく居心地も良かったです。
    おすすめスタイルを提案していただいたり、家でもやりやすいケアを丁寧に説明して頂きました。

はな様

髪色に気にいってもらえてよかったです!

平野

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

髪の巻き方も、ケアの仕方も教えていただけて、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。周りにもたくさん褒めてもらいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まひ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    柔らかいベージュカラーがとても似合っていて可愛かったです~*
    これからいろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 森田

• はろぶんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

先日は有難うございました。
    当日にカットも注文してしまったのにも関わらず
    対応して頂きとても嬉しかったです。
    今回は子供も同伴になりましたが
    店内混んでいるにも関わらず子供に対しても優しく対応して頂き有難うございました!!
    親としてとても嬉しかったです。
    自分の髪質に合ったシャンプーやヘアスタイルなど
    丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります。
    また息抜きに行きたいと思います^ ^

リタッチカラー+ラメラメトリートメント ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はろぶん様

いつでもお子様大歓迎ですよ♪

次回はお子さんのカットも一緒にいかがですか?

平野

• ももやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

私の伝え方が悪く、お直しになってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。アイロンの使い方もご教示いただいたので自分で出来るように頑張ります。
    スタイリストさんは良いのですが、お直しの電話をした時に対応してくださった方が個人的にはいまいちだったのと、ヘッドスパが感激する程ではなかったので☆マイナス1にしました。。決して悪くはありません。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥6700 赤羽

ももやん様

かるく巻くだけで雰囲気が変わるので、慣れるまで大変かもしれませんが、是非いろいろやってみてください♪

また、再度ご来店いただき、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点も改善できるよう、努力して参ります。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

担当 森田

• うららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

今回もカラーとカットでお願いしました♪
    毎回イメチェンをしたいというワガママな要望にも、担当スタイリストさんが丁寧に答えてくださって今回も満足です!
    色合いも落ち着いた雰囲気になったし、更に切ってからいろんな人から好評です(^^)
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

また宜しくお願いします♪

うらら様

とても嬉しいお言葉頂けて励みになりました。

今回は内巻き仕様にしてあります!
    楽しんでください!
    髪型で気分すごく変わりますよね♪

平野

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

髪のボリュームダウンのトリートメントを初めてやりましたが、とてもしっとりして、大満足です。3回コースを選んだので、後、2回楽しみです。

のんちゃん様

酸熱トリートメントは重ねるとどんどんよくなりますよ!
    あと2回楽しみにしててください!
    髪質改善しちゃいましょう♪

平野

• かかしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

桜ピンク!娘にも周りの人たちにも大好評でした。
    5日経ちましたがやはり色落ちは早いですね…
    分かっていたので色落ちも楽しめていますが、
    少しでも長くピンクを楽しめるように願うばかりです。
    また次回もお願いしまーす☆

矢口指名限定クーポン 外国人風バレイヤージュ  (バレイヤージュ+カラー)

かかし様

先日はtocca赤羽にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル娘さんも気に入っていただけて良かったです!

淡い感じのピンクにさせていただきました、色が少し落ちやすいです…

ピンクシャンプーの用意させてもらってますので良かったら次回から使ってみてはいかがでしょうか?

平野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

丁寧に対応してもらいました。
    髪の毛の巻き方も教えてもらい、自分でも頑張ってみようと思えました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ゆう様

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね◎

巻き髪ぜひ挑戦してみてください*
    またわからない事あればなんでもご相談下さい!

またぜひお待ちしております!

担当 渡辺萌香

• ねーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

とてもよかったです。

カット+アロマスパ15分 ¥3600 赤羽

ねーま様

結構長さ切りましたね!スタイリング等いかがでしたでしょうか?

また何かやりづらさあればご相談下さい*

担当 渡辺萌香

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

色味やクセなど髪の悩みが多々あり、なりたいイメージも曖昧なまま伺ったのですが、そのひとつひとつに丁寧な説明を加えながら解決&施術していただきました。美容室の雰囲気に緊張してなかなか思っていることをうまく伝えられず悩みを解決することをいつも諦めていたので、せっかく美容室に行ったのにもやっとして帰ることが多かったのですが、今日担当していただいた美容師さんとの出会いで「もうこれからは髪のことで悩んでも相談すれば大丈夫なんだな」とすごくホッとした気持ちになれました。シャンプーの香りを選べるというのも初めての経験で、その日の気分によって心地いい香りも変わるので嬉しいサービスだなと思います。髪型やカラーがしっくりくると、やはりすごく気持ちが明るく前向きになれます。ありがとうございました。

とも様

とても嬉しいお言葉頂けて励みになりました。

あれからいかがでしょうか?
    私は、出来る限りお客様のご要望や不安な事をお聞き出来るよう
    心がけておりますのでまたお悩みなどあれば何でもご相談下さい*

髪型で気分すごく変わりますよね◎
    またぜひ、リラックスしにいらしてください*

担当 渡辺萌香

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

前回に引き続き我儘を聞いて下さりありがとうございました!!
    すごく綺麗な色になって、周りからもとても好評です!色落ちしてくのも楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

みわ様

ブリーチは体色中もぜひ楽しんでくださいね♪

平野

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/15

今回で2度目ですが、思った通りのカラーにしていただいて大変気に入っています!友達にも褒められました!
    仕上がりも綺麗で、髪についてのアドバイスも頂けてとても満足です!

【平日限定クーポン】 カット+オーガニックカラー+アロマスパ15分 ¥4900

担当 矢口

• だんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

流行りに疎いので、カラーやカットも相談できめさせてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

だんご様

今回は少し落ち着かせて、アッシュベージュ系にさせていただきました!
    ご要望や流行に合わせて似合うものをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

担当 森田

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

先月の末に行かせていただきました。
    お店の雰囲気が良く、落ち着いていられました。
    とても安いのに仕上がりもよく満足です。
    また、ぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+アロマスパ15分 ¥4300→¥3100 赤羽

担当 矢口

• じゃがりこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

癒しアロママッサージスパ×カット¥3600 赤羽

じゃがりこ様

あれからスタイルいかがでしょうか?
    少しずつ膨らんでくると思うので
    またメンテナンスできたらと思います!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 渡辺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

次回に向けた提案や似合う髪型も想像して話してくださり、次回もお願いしたいな!という気持ちになりました。
    髪も扱いやすくなり、トリートメントでサラサラになりました。シャンプーは匂いが選べるのがとても面白かったです。シャンプーの間のヘッドマッサージは気持ちよくてねむってしまいました。

★人気No1★カット+美髪TOKIOトリートメント ¥7900 赤羽

はる様

マッサージシャンプーに気にいってもらえてよかったです!

平野

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

感じの良い方でした。つかれていてウトウトしてしまったのですが、私のペースに合わせてくれ無理に話しかけずにいてくれたのがよかったです。またお願いしたいです

ハナハナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました*
    今後も居心地の良い空間をつくれるよう、努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

担当 森田

トッカ ヘアアンドトリートメント 赤羽店(tocca hair &treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー