3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)  >

Hair produce Puala

ヘアー プロデュース プアラ

• 愛知県津島市立込町2‐52‐1
  • 津島駅より車で約5分
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:00:47.0

髪の悩みについて丁寧にアドバイスを言って頂き相談しやすく良かったです。ブローの仕方も教えて貰ったので帰ってから少し頑張っています。

やっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅で再現できていますでしょうか?
    ここが上手くいかなかったなどありましたら、
    また、聞かせいただければ幸いです。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 08:42:58.0

最近シャンプーが変わりました。髪質や仕上がり別で液を変えてもらえますよ。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質も季節だったりでも変わってくるのでその時々の状態で一緒に決めさせて頂きます。
    香りも上質で仕上がりも良く大変ご好評いただいております。
    お試し期間は終わってしまいましたが、ポイントカード特典でのトリートメント施術
    の際も選べるシャンプー&トリートメント使用させていただきますので
    また機会がございましたらお試しください。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Puala 田中

• ゴダイゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:37.0

気さくになんでも相談できる頼もしくて感じのいいスタイリストさんでした。技術的にも素晴らしいと思います♪ありがとうございました。

ゴダイゴ様

当店カウンセリングしっかりさせていただいておりますので、
    ライフスタイルや季節、流行など含めてご提案させていただきます。
    何でもお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Puala 田中

• azuinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:14:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの要望に合わせて色々と提案していただき、仕上がりにとても満足しています。
    楽しくお話もしてとても居心地のいいサロンでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

azuin様

こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Puala 田中

• coconutsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:06:35.0

まとまりやすく、思い通りの髪型にカット
    していただき大満足です。
    また、お願いします。

Hair produce Pualaからの返信コメント

スタイル気に入っていただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、暖かくなってきましたので、春、夏にむけてのスタイルなども
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

Puala 田中

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:16:38.0

本日は正月明けだからか、いつもより混み合っていた。
    お客さんがバッティングしても上手に工夫して切り盛りされているが、
    決して不満とまではいえないまでも、
    いつもより少し時間がかかったという点で、
    接客サービスで-1としました。
    忙しい中ありがとうございました。

ひさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

Puala 田中

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:50:20.0

いつも要望通りな仕上げ、今回からシャンプーも種類増えますますサービス質上がってます。

【平日限定】カット+パーマ+Premiumトリートメント+ショートスパ

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回施術させていただきましたプレミアムトリートメントと髪質に合わせた
    選べるシャンプートリートメントは相性◎です。
    髪のお悩みも季節などによっても変わってきますので、その時々にあったシャンプー、トリートメントさせていただきますので、また機会がございましたらお試し下さい。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。
    この度はお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Puala 田中

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:50:15.0

レビューが遅くなりましたが今回も相談に乗っていただいて仕上げてもらいました。自分の悩みや希望、季節感等を考えてもらえるので、いつもとても助かります。そして居心地がいいので、あっという間に終わるように感じます。また、よろしくお願いします。

まゆまま様

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    季節や気分に合わせて目標とするスタイルを一緒につくっていけましたら
    幸いです。どんな事でもお気軽にご相談下さい。

Puala 田中

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:11:38.0

今回、初めてPualaさんにカラーしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも素敵でした!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

あいり様

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただき
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    春に向けてのカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Puala 田中

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:16:38.0

高校生の息子がお世話になりました。とっても良い感じにスタイリングしてもらえて喜んでいました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

ノリ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

スタイリングのやり方などもお伝えしたりしてますのでお休みの時などにやっていただけると幸いです。

Puala 田中

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:25.0

お世話になります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回 シャンプーを新しくして頂いたのが 凄く良かったです。しっとりしてます。
    もちろん、カットも満足してまして、軽く仕上がり自分でもスタイリングしやすいです。
    来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

いつもカットさせて頂いてるお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

そしてスタイルに関しましても気に入っていただけてとても嬉しいです。

Puala 田中

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 00:10:00.0

いつも素敵に仕上げて下さってます。息子共に大満足しています。

こ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

いつも色々おしゃべりしながら楽しく施術させて頂いております。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

またやりたい髪型などございましたらいつでもご相談して下さい。

[投稿日] 2022-12-09 13:54:48.0

今回から髪質に合わせたシャンプーを使用したり他では取り組んでない取り組みなどいいと思いました。

りょう様

今回は期間限定の選べるシャンプー・トリートメントで施術させて頂いたのですが、今後も色々なイベントやサービスを考えていきますので楽しみにご来店ください。

Puala 田中

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:29:00.0

毎回、ご夫婦の雰囲気がとても良く居心地がいいです。
    ヘアースタイルやカラーのアドバイスも丁寧にして下さります。
    とにかく気さくで通いやすいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

さっちゃん様

ご来店中、居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです。

今後もヘアーのことに関しましても色々アドバイスさせて頂いたり、色々なスタイルをご提案していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

Puala 田中

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:32:46.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方など色々とアドバイスしてもらえて、とても助かります。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

mimi様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

普段のお手入れなどで疑問になったことやスタイリングに関する疑問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

Puala 田中

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:17:27.0

全体的には満足です。
    特にヘッドスパは素晴らしい。
    欲を言えば、もう少しお手軽な価格であれば
    ありがたい。

ひさ様

スタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

そして何よりヘッドスパも気に入ってとても嬉しいです。
    今後もよりスパなどでご満足していただけるよう精進していきます。

今はカットのみのお客様の再来のクーポンは用意してないので今後検討させて頂きます。

今回はご多忙な中素敵な口コミ&ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 09:16:35.0

今回は違いましたが、大抵は他のお客さんと重ならないので気が楽です。

まるちゃん様

今回は他のお客様と重なってしまいましたが基本は他のお客様と重なってもお客様同士の顔が見えないように配慮させて頂いておりますので今後もお気軽にご来店して下さい。

[投稿日] 2022-11-10 00:17:26.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!

りょう様

前回から少しイメチェンさせて頂き今回も引き続きとのことだったのでスタイルにもご満足いただけてとても嬉しいです。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談して下さい。

Puala 田中

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:19:50.0

いつも 仕上りには満足しております。
    今回も 希望通りにしていただけました。
    髪の量が多くても 伸ばしていける感じがします!  小さな悩みも 解決したので ホッとしました~!
    そして話題も豊富なので 楽しい時間が過ごせるし、色々 勉強させて頂いてます!
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも些細なお悩みなど少しでも気になったことなどはご相談していただけると幸いです。

そして施術中の会話なども楽しんでいただけてとても嬉しいです。

今後も色々なご相談やお悩みを解決できるよう努力していきますので安心してご来店して下さい。

Puala 田中

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:31:50.0

2年ほど前からお世話になっています。
    どんな髪型にするかあまり考えずに行っても、色々提案していただけるのでありがたいです。
    家でのスタイリングの方法を、新しい髪型に合わせて毎回教えてもらえるのも嬉しいです。

スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、お話しするのもこちらに通う楽しみの一つだったりします。
    奥様も明るく可愛らしい方で、とても雰囲気の良いサロンです。

カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

まや様

スタイルに関しましてはなんとなくのザックリとしたご要望などでもしっかりカウンセリングさせていただけるお時間も設けてありますので今後も気軽にご来店して下さい。

そして色々お話させていただけるのも自分達も楽しく施術させて頂いておりますのでそれを楽しみにご来店してくださっているのはとても嬉しい限りです。

また些細なことやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご来店して下さい。

Puala 田中

• Si Yu’os マアセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:34:27.0

今回もカット前に丁寧な説明をしてもらい、自分の希望通りに仕上げていただきました。いつも満足する仕上がりに感謝しています。次回もお願いしたいです。

Si Yu’os マアセ様

カウンセリングやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も色々なご要望だったりスタイルに関しましてのご相談だったりなどいつでもお気軽にご相談してください。

Puala 田中

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:24:02.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、おすすめです。
    ぜひ、また行きたいと思います。

はな様

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    基本全メニューにショートヘッドスパが付いておりますので髪型のイメチェンや髪の事でのご相談なりお悩みのことなどはお気軽にご相談して下さい。

[投稿日] 2022-10-17 19:30:49.0

スタイリストと一対一なので、気兼ねなくおしゃべりできます。

まるちゃん様

最初から最後の仕上げまでしっかり携わらせていただけるのが個人店のいいところなので今後も色々なお話をさせていただきながらお客様のご要望やお悩みを解決していけたら幸いです。

Puala 田中

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:15:02.0

こんにちは。
    久しぶりのヘッドスパ とても気持ちよかったです。
    今回 カラーの仕上がりが ちょっとイメージと違ってたので 星4つにさせていただきました。
    次回は もう少し明るい色でお願いします。

さとみ様

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーに関しましては申し訳ございませんでした。

もしイメージと違うななどございましたら一週間以内にご連絡していただけましたらお直しさせていただくことも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

また今回のようなことが今後ないようにしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Puala田中

[投稿日] 2022-10-07 08:33:23.0

今回も要望通りに仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。

男性の髪型は同じスタイルなどでも季節に合わせて刈り上げのラインだったりトップの重さなどでも変化をつけさせていただくと季節感が出たりなどしやすいのでまた色々ご提案させていただくと幸いです。

Puala 田中

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:39:50.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です^ ^
    何もしなくてもまとまります☆

あやこ様

雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

ショートスタイルなのでスタイルの雰囲気やアレンジといった事で気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Puala 田中

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:49:08.0

仕上りには もちろん満足しております。
    季節に合わせて お手入れしやすい スタイルをして下さるので とても満足しております。
    セットの方法や スタイリング剤の使い方も 教えていただけるので 自分でもセットするのが 楽しいです。
    あと、ヘットスパ、めちゃ気持ちので 気に入ってます。

はな様

スタイルやスタイリングに満足したいただけてとても嬉しいです。

また今のスタイルなどで少し飽きたりした時などのヘアアレンジなどもお伝えできたりしますので何か些細なことなどお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-03 07:54:22.0

いつも手早くしっかりと要望通りのヘアスタイルにしていただいてます。

りょう様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!
    今後もご要望にお応えできるように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Puala 田中

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:53:35.0

毎回素敵にカットしていただきありがとうございます。
    髪の量が多いので、いつもすいてもらって軽くなり涼しげです。

こ様

涼しげとの事で嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:18:46.0

オーダーどおりのスタイルありがとうございました

しゅう様

オーダーいただきましたスタイルもとてもお似合いでした!
    また秋冬のスタイルも提案させていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    この度はご多忙の中、口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー