4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)  >

Hair produce Puala

ヘアー プロデュース プアラ

• 愛知県津島市立込町2‐52‐1
  • 津島駅より車で約5分

ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

ヘッドスパが大好きなので、高濃度炭酸ヘッドスパというのをやってみたくてこちらのお店に決めて、初来店しました。
    カット+ヘッドスパの予定でしたが、カウンセリングで色々お話しをしてカラーとトリートメントを追加することにしましたが快く引き受けて施術してくださいました。
    担当して下さったスタッフの方々もとても話しやすく時間もあっという間に過ぎ、ヘッドスパもほんとーーーに気持ち良くて夢見心地な癒しのひとときを過ごせました。
    仕上がったヘアスタイルも、いつも私は伝えるのが下手なので残念なことになってばかりなのですが、今回はカウンセリングや提案をどんどんして頂いたおかげで思っていたとおり以上に仕上がって大満足でした。
    こちらのお店に来てやっと落ち着けそうです。

ふく様
    先日はが来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいていた貴重なお時間をあっという間と感じて頂けてとても嬉しいです。
    そしてヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回はカラーに変更させて頂きましたので、アルカリ除去がメインのスパにさせて頂いたのですがまた機会がございましたら炭酸スパも体験してみてください。
    ヘアスタイルにおきましてもご予約の際カウンセリングのお時間も充分とっておりますのでざっくりとしたご要望などでもお気軽にお越しください。
    本日はご多忙な中このような素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/12

今日もヘッドスパをしていただきましたが気持ち良かったです。

• ワンワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのお店で
    どうかなと少し不安でしたが
    予約時間ぴったりに
    始まり
    髪型の相談にも
    親切に対応していただき
    仕上がりも満足です。

【オープン記念メニュー】カット+カラー+Tr+ショートスパ¥10800

ワンワン様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もまたカラーやスタイルの事で気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後もデザイン提案がしっかり出来るよう心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

Puala 田中

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く担当の方もとても話しやすく安心して時間を過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

tk様
    こちらこそとても楽しいお話&お時間ありがとうございました。
    今後もスタイルのご要望や、今回のスタイルの変更点、伸びてきたときのスタイルのもちだったり気になることがございましたらお気軽にお伝え下さい。
    今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしていおります。

[投稿日] 2019/8/10

いつも要望に応えるようにカットしてもらえて助かります。

りょう様
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    男性のお客様ですと中々仕事柄スタイルのイメチェンが難しかったりすると思いますが、季節感だったり、いつもの感じから少し変えてみたいなど些細なことでも構わないので、お気軽にご相談ください。
    いつもご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。
    Puala 田中

• ハルイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

弱酸性ストレート、はじめてでしたが自然な感じでとても良いです。終始楽しいお話をしてくださり、時間が経つのも早く感じました。風邪引いてるのに行ってすみませんでした笑 また伺います(^-^)

【1日3名限定】カット+ノンアイロン弱酸性ストレート+ Tr+ショートスパ

ハルイ様
    ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ストレート、カラーだったのでお時間的にも少し大変だったかと思いますがその負担を少しでも軽減できたのでしたら良かったです。
    また今後も癖毛のことでのお悩みや、カラーのご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    そして暑い日が続いてますのでお子様の体調管理もお気をつけてください。
    またのご来店心よりお待ちしていおります。

Puala田中

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

今回は、2回目です。
    いつも、70歳後半の母と共に行き二人を同時進行でやっていただいています。
    耳も遠く、足の悪い母にご夫婦のお二人は、とても親切にしてくださいます。
    気さくなご夫婦で、気持ちもなごみます。
    母は、仕上がりをとても気に入っていて若くなったようだわ。と笑顔です。
    また、宜しくお願いします。

【平日9:00~14:00限定】カット+パーマ+トリートメント+ショートスパ¥12420

さっちゃん様
    前回、今回とお母様と娘様と同時に施術させて頂き色々ご不憫をお掛けいたしました。
    スタイリストが一人しかいないのでどうしてもご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、
    今後も気に入っていただけて、さらにスムーズに施術ができるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。
    Puala 田中

• きき★ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

2回目の施術でした。
    前回も今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきその後のスタイリングもたくさんアドバイスを頂きました。仕上がりは今回もいい感じのパーマにカラーで大満足です!
    乾かし方、、頑張ってみます 笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【忙しい女性必見!!】カット+Drカラー+ふんわりカール

きき★ララ様

今回は初めてのメニューに挑戦していただき、カラー、パーマを同時施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店の際、その後スタイル維持はどうだったか、スタイルは変えなくてももっとこうしてみたいなどご注文がございましたら気兼ねなくドンドンお伝えください。
    少しでもお客様のお手入れが楽になるお手伝いがしたいと考えておりますので、色々なご意見をいただけると嬉しいです。そして一人一人にあったスタイルのご提案が今後もできるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

Puala 田中

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

はじめて伺ったので不安は少しありつつ来店させていただきました。カウンセリングをじっくりしてくれて、カットも丁寧に仕上げていただきました。自宅での乾かしかたや、セットの仕方などを教えていただいて次の日からもスタイルをキープできています。  次回も伺わせていただきたいです。

ゆきだるま様
    今回初めてのご来店ということもありスタイルケアのやり方やスタイルの作り方など色々お伝えしご提案させていただきましたが、一度に全部やっていただくのは難しいと思いますのでこれからのご来店で一つずつ照らし合わせをさせていただき、お客様がどのように乾かしたりするのが楽なのかなどをお伝えいただき一日でも長くスタイル維持や綺麗な状態を保たれるようになるか、これからも一緒に考えていきたいと思いますので宜しくお願いします。
    今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/12

今流行りのヘアースタイルなどオススメしてくれます。

りょう様
    いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    りょう様の様に常連のお客様になるとイメチェンをしたくてもなかなか伝えられなかったり、
    なかなか変える勇気がなかったりしやすいのでこれからも色々なスタイルを挑戦していただけるように、癖を生かしたスタイル提案であったり、ライフスタイルにあったスタイル提案ができるようにこれからも努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

Puala 田中

• クボリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今日は、いろいろ相談に乗って頂きまして本当にありがとうございました。
    悩んで悩んで決めて美容室、とても満足でした。
    ヘアカット技術はもちろんのことですが、前向きに仕事に取り組んでいる姿は、お話をしている言葉からも感じられました。
    今までは、ほとんど2000円美容室で済ましていましたが、今後も引き続きお世話になりたいと思います。
    今日教えて頂いたヘアアイロンのテクニックを頑張ってみたいと思います。
    また、何かあれば相談に乗ってくださいね。
    よろしくお願いします。

クボリン様
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様にこのサロンに決めてよかったと言ってもらえるよう技術やサービスの向上に努めていきたいと思います。
    そしてもっともっと気に入っていただけるようなスタイル提案やお家でのスタイリング方法を提供していきたいと思います。
    また気になることや疑問などございましたらいつでもお気軽にお伝えください。

[投稿日] 2019/6/8

いつも髪のセットなどのアドバイスをいただくのでありがたいです。

カット+炭酸スパ¥4644

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様
    普段のお手入れの仕方、セットの仕方など疑問に思うことがございましたらいつでも聞いてください。
    またスタイル変更や挑戦してみたいスタイルのご要望などもございましたらいつでもご相談してください。
    本日はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

Puala 田中健司

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

オープンして 日が浅い事もあるかとは 思いますが、とても清潔で、雰囲気が 良く  落ち着いてリフレッシュ出来る空間でした。担当スタイリストさんが  とても頑張っていて、このサロンを選んで良かったっ!! 是非リピしたいです!!
    ヘッドスパ  最高に気持ちよかったですっ!!

ぐーちゃん様
    ヘッドスパやお店の雰囲気を気に入って頂けてありがとうございます。
    今後もお客様に気に入っていただけるよう清潔感や雰囲気づくりなど頑張りたいと思います。
    そして今後もより良いサービスご提供が出来ますよう新メニュー作りなどにも力を入れていきたいと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Puala 田中 健司

• ななみくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

清潔感のある店内で、癒しの時間を過ごせます。

貸し切りの様な感じで、他のお客さんを気にしなくて良いです。

前のお店でずっと担当してもらっていたので、安心してお任せ出来ます。もう他のお店には行かないと思います。

ななみくまま様
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そしてご来店いただいている貴重なお時間も癒しになっているのでしたらさらにとても嬉しいです。
    今後もより良いサービスや技術提供ができればと思います。
    そして今回はご多忙な中このような素敵な口コミをありがとうございました。
    Puala 田中健司

• ぱぐのいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

とても話のしやすいスタイリストさんで、終始和やかな雰囲気でした。
    自分の希望を伝えると、色々な画像で説明してくれ、納得のいくまでカウンセリングしてくれます。
    ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧で大変気持ちよかったです。
    セットの仕方、前髪の切り方なども教えていただき、いまのところうまくスタイリングできています。

ぱぐのいちご様
    スタイルやスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方はスタイルを変えた時には必ずやりやすいようにご説明させて頂きますのでまたイメチェンしたい時などはお気軽にお越しください。
    その時はまた画像などで照らし合わせながらカウンセリングさせて頂きます。
    そして今回お伝えした前髪の切り方もぜひ実践してみてください。

Puala 田中健司

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

やっとカラーが納得できる
    お店に出逢えた感じです。
    同僚にも(同世代)好評で
    お出かけも楽しくなりそうです。
    最後はバタバタさせてすいませんでした。
    また、娘も連れていこうと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ショートスパ ¥8899

けい様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

気候も段々と良くなるので気持ちよくお出かけができるお手伝いができて本当に嬉しく思います。

また季節にあったトレンドカラーやライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラーなども
    色々ご提案できればと思いますので、普段の生活の中で疑問に思ったことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

そして、また娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Puala 田中 健司

ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー