3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)  >

Hair produce Puala

ヘアー プロデュース プアラ

• 愛知県津島市立込町2‐52‐1
  • 津島駅より車で約5分

[投稿日] 2022-08-19 08:32:19.0

朝のスタイリングがしやすくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ぱぐのいちご様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも色々新しい物を取り入れていきますので、
    またリフレッシュしにお越しいただけたら幸いです。
    ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Puala 田中

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:38:08.0

こじんまりとした店なので分業されることなく、他の客と重なる時間も少ないので、ゆったりとやってもらえます。
    カラーの色味もいろいろ考えて調合してもらっています。

まるちゃん様

カラーなども、季節などにより色々ご提案させて頂きますので
    今後もお気軽にご相談下さい!!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Puala 田中

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 22:25:43.0

いつも仕上りには大変 満足しております。
    なりたい髪型に近づいているし、伸びてきてもセットしやすいスタイルです。
    気になる白髪の悩みみも 相談してアドバイスをもらい ちょっと安心しました。

はな様

スタイルリングしやすいとのことで嬉しいです!
    髪に関するお悩みなど、お気軽にご相談下さい。
    この度はご多忙の中、口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 16:58:52.0

久しぶりに短い髪型になり、スッキリしました。
    また、お願いします。

しゅう様

久しぶりの短いスタイルもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きます。
    9月末までいつものヘッドスパが冷たいアイススパになっております。
    機会がございましたら是非お試し下さい。
    この度はご多忙の中口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:04:08.0

ありがとうございました^ ^
    またお願いします☆

あやこ様

9月末まで期間限定のアイススパや、電気針を使ってのヘッドスパを行って
    おりますので、また機会がございましたら是非お試しください。
    ご多忙の中、口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:31:14.0

久しぶりのパーマ。スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらったけど、なにもしなくてもいい感じに仕上がってます。毎回のスパも気持ちいい!!

【平日限定】カット+パーマ+Premiumトリートメント+ショートスパ

ミッキー様

パーマも扱いやすいようで、大変嬉しいです。
    当店全メニュー、ヘッドスパ付きとなっております。
    香りや、種類も季節などにより変わりますので、
    またリフレッシュしに来ていただけたら幸いです。

Puala 田中

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:28:37.0

今回も色々と相談にのっていただきました。なんとなく同じになりがちな髪型に少し変化を持たせつつ悩みの部分にも対応した感じに仕上げていただき感謝です。心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また次回もヨロシクお願いします。

【忙しい女性必見!!】カット+Drカラー+ふんわりカール

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆまま様

リフレッシュできたとの口コミ、大変嬉しいです!!
    今後も色々なスタイルを提案させて頂きます。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:00:15.0

大変ていねいにやってもらって、大満足です。

【平日限定】カラー+ショートスパ ¥8800→¥7920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きみちゃん様

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Puala 田中

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:39:07.0

小学生の娘のカットをお願いしました。小学生のカットにシャンプー込のところは少ないので、娘も大変満足しています。仕上がりも満足で、また行きたいと言っています。

まえ様

娘さんにも満足していただけて、また行きたいとの口コミ
    大変嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-18 19:18:08.0

いつもありがとうございます

しゅう様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-17 17:57:35.0

しゅう様

またのご来店、心よりお待ちしております。

Puala 田中

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 08:30:03.0

いつも 楽しい時間をありがとうございます。
    1ヶ月に一度のペースでお願いしてますが、その都度 お手入れ方法を教えて下さいます。伸びてもセットしやすいスタイルで大変満足しています。

はな様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとの口コミありがとうございます。
    お忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Puala 田中

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:36:19.0

カラーで迷っていたんですが、とても丁寧に写真を見ながら説明をしていただきました。
    表面のハイライトは少し抵抗があったのですが内側に入れる提案をしていただけて安心して挑戦することができ、とても気に入っています。
    カットも、今回は切りたい気分だったんですけど一気に切る勇気が無くて様子を見ながら、もう少し切りたいとわがままを言ってしまいました。2回も…
    それなのに快く切っていただけてとても満足しています☆
    雰囲気も良くてまた行きたいと思えます。
    ありがとうございました☆

やすこ様

内側のハイライト気に入っていただけて嬉しいです。

色々挑戦してみたいというご要望をご相談して頂いてとても嬉しいです。

また髪の長さに関しましても切ってしまうのは簡単ですがそれはすごく勇気のいることだと思います。
    様子を見ながら切らせていただくのは全然問題ありませんのでこれからも色々ご相談して下さい。

今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:12:49.0

いつも理想のカットにしてもらい、息子も大満足してます。会話も楽しいみたいです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらいありがとうございます。

こ様
    先日も息子様のご来店ありがとうございます。

髪型や会話を気に入っていただけてとても嬉しいです。

高校生の時などは色々ヘアセットにも興味が出てきますのでご自宅でのスタイリングのやり方などはしっかりお伝えしていきますので色々やってみたいスタイルなどご相談していただけると幸いです。

ご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちしていります。

Puala 田中

• kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:16:04.0

初めてのサロンで最初は少し緊張しましたが、アットホームな感じがして、すぐに居心地の良いところだなぁ~と思えるようになりました。
    カット、カラー共に夏らしく、自分が伝えた以上にいい感じの仕上がりになり、とても気に入っています。
    おすすめのピーチの香りでのヘッドスパも最高でした。違う香りでも試してみたくなりました。
    おしゃべりも楽しくて、お店を出たあとは、なんだか心まで軽くなり元気になっていました。
    そんなふうに感じられた素敵な場所でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

☆新規のお客様限定☆カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

kiyo様

髪型やカラーの色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパに関しても是非色々な香りに挑戦してみて下さい。

髪型やカラーの仕上がりを気に入っていただけることも嬉しいですがそれ以上に心までリフレッシュしただけたのは最高に嬉しいです。
    今後もより良いサービスがご提供できるよう努力したいきます。

今回はご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

Puala 田中

• みぽりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:33:30.0

前回割とすぐにとれてしまったとお話しさせてもらった事もあってか、今回は今のところ真っ直ぐなままです。
    思いきって短くしたのですが、まわりの反応も良くお手入れもしやすくてとても気に入ってます。

カット+ノンアイロン弱酸性ストレート+トリートメント+ショートスパ

みぽりんママ様

今回も縮毛をさせて頂いて前回早めに落ちてしまったというお話を受けて申し訳ございませんでした。

今回はそのようなお話を受けて前回より少し強めにかけさせていただきましたが今回はしっかり持っているようでよかったです。

縮毛に関してはかなりダメージのする施術になりますのでなるべくお客様のダメージ負担が少ないように施術させて頂いております。
    今回のように前回のもちはどうだったかなどをカウンセリングの際教えていただけるととても助かります。

髪型に関しても今回は短くさせて頂いたので気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回ご来店の際に色々髪型のことなどはご相談していただけると幸いです。

いつもご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

Puala 田中

• よーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:57:23.0

初めての利用のため、少し不安だったのですが、雰囲気が良くて、話しやすい感じで大変良かったです。カットも満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【凝りにお悩みの方に!!】カット+高濃度水素ヘッドスパ

よー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気やお話の内容など気に入っていただけてとても嬉しいです。

そしてスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも色々気に入っていただけるようなスタイル提案をさせていただけるよう努力していきますので何かお困りのことや、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談して下さい。

[投稿日] 2022-06-19 20:04:22.0

イメージ通りに梅雨に合ったカットをしていただきました。すっきりしました。

ぱぐのいちご様

これからも季節に合ったスタイル提案やトレンドを意識したスタイルのご提案をさせていただきますのでお悩みや挑戦してみたいスタイルのご相談などお気軽にご相談してください。

いつもご多忙な中での口コミありがとうございます。

Puala 田中

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:20:23.0

今回も要望通りのカットにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

りょう様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
    今後ももっとリラックスしていただけるよう努力していきます。

いつもご多忙な中素敵な口コミをありがとうございます。

Puala 田中

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:21:42.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方は明るく気さくな感じでアウェイ感もなく楽しくおしゃべりさせてもらいました。
    子どもの年齢も同じなのでそのお話もできて楽しかったです!
    初めてでコース悩みこちらにしましたがお話聞いていただいて全く別なものになりましたが対応していただけて嬉しかったです。インナーカラーしてインナーの色もすごい綺麗でイメージ通りでした!
    色持ちするよう頑張ります!
    カットして毎朝のスタイリングのコツも聞かせてもらい明日から頑張ってみます。
    奥様のヘッドスパ、最高でした。最近疲れに疲れて休みの日はぐったりだったのに頭も首も肩も軽いです!お昼寝してるより体が復活しました!もうこれだけのためでも行きたい…
    丁寧な施術と楽しい空間に疲れがとれるお店で見つけれてよかったなーと思います。息子達にも勧めます!
    ブリーチしてダブルカラー、いいヘアトリートメントにヘッドスパ、まとめやすいようにカットしてもらい元の予定のものよりかかる時間もオーバーしてしまい申し訳なかったです、すみません!!またどのコースで予約したらいいかなど教えてくださいね!ありがとうございました!

【忙しい女性必見!!】カット+Drカラー+ふんわりカール

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yu様
    ヘッドスパやカウンセリング内容気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術中のお話なども子供が同じ年齢なのもあり色々楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです。
    また一部メニューも変更させていただきましたがご満足いただけてよかったです。
    そして何よりヘッドスパの施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

またお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください。

Puala 田中

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:38:45.0

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と記入していたのに、カットしてくださった方もアシスタントの方からもすごく大きな声で話しかけられてほとんど雑誌を読む暇がないほどでした。それだけ話したのに、いまいち自分の思い描いていた髪型にもならず、ヘッドスパでリラックスしたかったのに帰ったら疲れ切っていました。
    子育ての話などたくさん話すことで楽しく過ごしたい人向けの美容室かなと思います。

【凝りにお悩みの方に!!】カット+高濃度水素ヘッドスパ

ゆん様

今回は色々ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は貴重なご意見と受け取りこのようなことがない様に営業させていただきます。

Puala田中

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:42:04.0

初めて伺った時は遅い時間だったにも関わらず丁寧にカラーとカット.トリートメントまでしていただき本当に助かりました。今回伺った時も「この時期はこうするといいですよ。」とか「こうやってコテを使うといいですよ」などアドバイスしてもらいました。とても親切なスタイリストさんでした。
    早速試してみたいと思いました。

お店の雰囲気もとても良くてプライベート感もあります。
    ザワザワしてなくて私はすごく好きでした。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

ノリ様
    お店の雰囲気やサービスを気に入って頂いてありがとうございます。

色々お伝えさせて頂いてまたご自宅などで試してみて疑問に思ったことやわからないことなどはお気軽にお尋ねください。

また今後ご来店の際もこんな髪型にしたいや色々なご要望がございましたらお気軽に伝えてください。

ご多忙な中素敵な口コミをありがとうございましす。

Puala 田中

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:05:13.0

初めて利用しました。小学生の娘のカットをお願いしました。丁寧な接客や技術も満足でした。娘が飽きないように動画の視聴も出来て、娘も満足していました。また利用したいです。

まえ様

お好きな動画をみながら、お菓子を食べながらの施術も可能です。

お子様が退屈しないで過ごしていただけたら幸いです。

Puala 田中

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 22:50:51.0

いつも息子をカッコよく仕上げてくれます。トークも楽しいみたいです。

こ様

息子さん、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

また挑戦してみたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さい。

Puala  田中

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:07:38.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    今の流行をチェックしながら提案してもらえるのでありがたいです。

りょう様

これからもトレンドをおさえつつ、ご希望にそえるよう

ご提案させていただきますので

宜しくお願い致します。

Puala 田中

• おたにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 23:24:37.0

カットとカラーをお願いしました。初めて行くお店でしたが、とても丁寧にカットしてくださり満足しています。家でシャンプーの後ドライヤーで乾かすだけで、キレイに髪がまとまります。上手くカットしてくれたので、自宅でもこのような仕上がりになるんだろうなーと感心しています。そしてヘッドスパが凄く気持ち良かったです。自宅でのヘアセットのアドバイスもして頂き、とても好印象のお店でした。

おたに様

ご自宅でのお手入れがしやすいようにを心がけておりますので、

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

ヘッドスパも夏バージョンの物が登場しますので、またお試しいただけたら幸いです。

今後、挑戦してみたい髪型や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-05-05 20:44:40.0

いつもありがとうございます

しゅう様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-05 17:53:28.0

しゅう様

親子でご来店いただき、いつもありがとうございます。

Puala 田中

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 20:14:01.0

カットしていただいてから2週間経ちましたが、スタイリングのやり方を教えていただけたので再現しやすいです。
    カラーの相談もまたさせていただきたいです。

カット+カラー+ショートスパ

みー様

美容院帰りだけではなく、ご自宅で再現できることを1番にと考えておりますので、

スタイルが再現しやすいとの口コミ大変嬉しいです。

カラーもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-05-01 17:33:10.0

いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    すっきりしました。またお願いします。

ぱぐのいちご様

すっきりしたとの口コミありがとうございます。

髪型も気分もリフレッシュしていただければ幸いです。

Puala 田中

ヘアー プロデュース プアラ(Hair produce Puala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー