いつもステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます!
店内の雰囲気も自分にはとても合っていて穏やかな気持ちになります
9月に移転されるとのことですが、がんばって通いたいなぁと思うほど私にとってはとても良い美容院です
【平日2.3回目限定】カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント
いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して今回もお任せでお願いしました。
今回も綺麗に仕上がって満足です!
残念ながら店舗の場所が移転となってしまうそうですが、移転するまで行けるだけ通いたいと思います。
親切にも近くの系列店を紹介してくださり、施術内容も引き継いでもらえるとのことで、安心しました。
ほんとに色味かわいくてめっちゃお気に入りですありがとうございました!!
【NATSUMI限定】カット+イルミナカラー\13,750→\11,688 ロング料金+550
めっちゃ話しやすくて沢山話せてお店の雰囲気もよかった!
初来店でした。
お若い方でしたが、ヘアスタイルの提案等してもらい中堅ぐらいのお時間を過ごさせていただきました。
もうすぐ本舗移転されるみたいです。
四日市市東新町2-16 1F
に
9月末オープン予定だそうです。
またの機会がありましたら、ご利用させていただきたいです。
相談にのっていただき良い感じにしていただいてありがとうございました!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアorコタプレミークトリートメン
ざっくりした要望しか伝えられませんでしたが、正面はもちろん、後ろも良い感じに仕上げていただいており「すごい!」と思わず声にしていました。
いつも真摯に向き合い、綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。
【口コミ投稿&掲載限定】※前回の来店から60日以内のみ有効 技術料金10%OFF!!
イメージ通りの仕上がりにしてくれました。
しゅうへい様
いつもシャルムバイルチアを
ご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、伊東優です!
今回もクリームパーマで
立ち上がりと動きを
出させて頂きました!
クリームパーマは
柔らかさと、手触りの良さが
最大と特徴です!
スタイリングがしやすくなりますので
是非お試し下さい^_^
スタッフ一度心より
(マネージャー 伊東 優)
手入れしやすいようにしてくださり満足してます。暑い夏を乗り越えていけそうです。お店が移転すると伺いました。いろいろと大変だと思います。また新しい店に行かせてもらいます。
きよごん様
担当させて頂きました、伊東優です!
今回はパーマをさせて頂き
動きが出やすいように
中間からかけさせて頂きました!
ダメージの低いパーマ液を
使用していますので
手触りも良いと思います!
(マネージャー 伊東 優)
今回も丁寧な施術を有難うございました。
縮毛矯正、仕上がり大満足です。洗って乾かすだけでスタイリング終わりなので、アイロンの手間も省けて嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正で希望通りのストレートにしていただきました。
縮毛矯正
なべこ様
今回は新しく導入した
「酸性ストレート」をさせて頂きました!
従来のストレートにくらべ
ダメージが半分以下の
薬剤になります!
艶感、手触りなど
格段にあがってると思いますので
またご感想をお聞かせ下さい!
(マネージャー 伊東 優)
「こんな感じにしてください」と参考の画像を見せた上で、そこから私に合った長さ・色味の提案をしてくれてとても助かりました!
作業の途中にも進捗を相談してくれて安心です。
仕上がりもしっかり可愛くしてもらえて大満足しております(-u-)b
【透明感を出すならコレ】カット+ブリーチカラー ※ケアブリーチ使用
さ様
顔周り少しレイヤーを
入れさせて頂きました!
少し巻いて頂くと動きもでますし
巻かなくてもあかぬけた印象になるように
カットさせて頂きました!
フェイスフレーミングも
とてもあっえいました!
遅くまでありがとうございました^_^
(マネージャー 伊東 優)
今回貴店で初めてカット&カラーをしていただきました。
こちらのカラーに対する要望をきちんと汲んでくださり、頭皮に染みる不快感を感じることがほぼなかったことや、前回カットをしていただいた時と同様に担当スタイリスト様の細やかなご配慮のおかげで、貴店の雰囲気も相まって心地よく、快適な時間を過ごさせていただけたことに心から感謝しています。
次回も宜しくお願いいたします。
娘が初めて伺いました。
優しくブローの仕方などを教えていただいたみたいで、家でも教わった通りにしていて、うまくいくと嬉しそうです。カットもいい感じにしてもらい、ありがとうございました。
店内の雰囲気もよく接客態度もとてもよかったです!希望の髪型について細かく質問したくださって、仕上がりもとてもよかったです!
いつも丁寧なカットありがとうございます。前回した縮毛矯正のおかげで髪の毛のセットもしやすいです。ヘッドスパもしていただいて髪の毛も頭もスッキリしました!
ちなつ様
担当させて頂きました、伊東優です!
今回はいつもと少しスタイルを変え
外はねのボブにさせて頂きました!
ストレートがきいているので
裾の外はねと、トップを内に巻いて
頂けると完成になるので
スタイリングをしてみて下さい!
(マネージャー 伊東 優)
ちゃんと細かく要望を聞いてくれて、希望通りのカラーとカットをしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【平日限定】カット+低ダメージグレイカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
店内は清潔で落ち着いた雰囲気が広がっており、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも夏らしい髪型にしていただき、大変満足しています。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました(*´ω`*)
久し振りのパーマをお願いしました。
しっかりとカウンセリングして頂き安心して任せられました。
仕上がりは違和感もなく とても気に入りました。
又、宜しくお願いします
カット、パーマ、トリートメント、その他
みち様
ショートカットに
緩めのパーマをかけさせて頂きました!
少し濡らして頂き
ムースを使って頂きますと
スタイリングがしやすくなると
思いますので
パーマスタイルを楽しんで下さい^_^
(マネージャー 伊東 優)
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
優柔不断なので似合うスタイルや手入れなどはっきり伝えてくださってとても助かります
今回の仕上がりにも大満足です!
カット、カラー、パーマ
まこ様
先日はシャルムバイルチアにご来店下さりありがとうございました!
担当させていただいていますStylistのmikuです(^^♪
今回は久しぶりのパーマをかけさせていただきました♪
ボブのパーマとても可愛いくてお似合いでした(*^^*)
そして久しぶりにお会いできてうれしかったです!
またこちらに帰ってきた際おまちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当Stylist miku
高校生の娘のカット。細かい理想を理解していただいて満足してました。それと、毎日のセットの仕方も教えていただいたそうで嬉しそうでした。
Charme by Luccicaからの返信コメント
とくになし様こんにちは!
先日は娘様のご来店ありがとうございます。
今回はレイヤーをいれて軽さを出しました♪
喜んで頂けて私も嬉しいです!
口コミを書いて頂きありがとうございました!
スタイリスト 野坂
仕上がりが自分の希望していたヘアスタイルではなく、周りの反応もあまり良くなかったため切らないほうが良かったと後悔しています。
ただ、接客はよく居心地の良い場所でした。
自分のイメージをきちんと伝えられていたら良かったです。
いつも利用させて頂いてます。
今回、指名するのを忘れ、初めてのスタイリストさんでした。
1番思ったのは、シャンプーの時です。いままでのスタイリストさんの半分ぐらいの時間で終わるし、ちゃんと洗い流せてるかも心配でした。最後のリンスも今までだとすごくいい匂いがして、髪がサラッとするのに、リンスしたの?って思うぐらいしたかしてないかわかりません。最後のマッサージもすぐ終わりました。
席に戻ってスタイリストさんがくしを通しますが、いつもはスッと通るのに今回めちゃくちゃ引っかかってました。明らかにいつもと違いました。
あと、料金もいつも同じ長さなのに今回少し高かったので聞いたら、ミディアム料金だと言われました。なぜなのかわかりません。前回の色がとても良かったので同じ色でしてもらいましたがとても暗くなってます。美容院はリラックスできる場所なのに嫌な思いをしてます。せっかく気に入った美容院だったのに、もう行かないと思います。駐車場も少ししかなく、空いてなくて前の立体に停めるように言われ行ったけどなかなか空いてなくて20分ぐらいかかってやっと停めれました。疲れただけでした。
Charme by Luccicaからの返信コメント
けいちゃん様、先日はCharme by Luccicaにご来店頂きありがとうございます。
この度は満足のいく施術をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
施術において不安を感じさせてしまった点において改善に努めます。
事前のカウンセリングの方で料金の確認出来ず申し訳ございませんでした
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
とても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
以前カットとカラーでお世話になり、非常に丁寧にご対応いただいたのが嬉しかったため指名させていただきました。今回はカラーとトリートメント、前髪のカットをお願いしました。
カラーの仕上がりからセットのコツまで、以前も尋ねてしまったにも関わらず詳しく教えてくださり、知識がない私にとってとても勉強になります。あれからセットも自宅で何度か練習しています!
髪の毛のこと以外でも優しくお話してくださり、これまで美容院に行くと緊張してしまうことが多かったのですが、スタイリストさんに担当していただく時は本当に心地好く過ごせています。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
この度は素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。
【Rino指名限定】カラー+最上級TR(ホームケア付き)\15400→\12900
カラー、ヘッドスパ、その他
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。髪の毛をすいてもらったので、まとめやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。
【miku指名限定】カット+カラー+オージュアTR\16500→\14025
初めて伺いました。平日だったためかカラー剤を塗る時や髪の毛を乾かす時などアシスタントの方が入ってもらって、施術がとても早かったです!
カウンセリングもやりたいことを細かく聞いてもらえてすごく満足です。
【平日限定】カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント ブリーチ不可
Charme by Luccicaからの返信コメント
yu様こんにちは!
先日はCharme by Luccicaへご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
レイヤーを入れて軽くしたのとカラーは暗めにさせて頂きました!
次回も早くて丁寧施術を心がけてさせて頂きますね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 野坂
毎回ステキな仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
あやたん様
長さを少し切らせて頂き
しっかりとパーマを
かけせて頂きました!
前回よりもスパンを
短くきて頂きありがとうございます!
お忙しいと思いますが
時間を見つけて是非お越し下さい^_^
(マネージャー 伊東 優)
移転しても来店させていただきます。よろしくお願いします!
てつ様
担当させて頂きました、伊東優です!
今回も暑くなってきましたので
スッキリとショートカットにさせて頂き
毛量もしっかりと
調整させて頂きました!
スタイリングもしやすくなると思いますので
是非スタイリングを楽しんで下さい^_^
(マネージャー 伊東 優)
シャルム バイ ルチア(Charme by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー