4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. プリンシプル(PRINCIPLE)  >
  • まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:08:46.0

毎月お世話になっていますが、毎回丁寧に髪の状態を見てその時に合ったカラーやトリートメントをしてくれています。
    私の好みを私以上に理解してくれているのか、こちらから特に何も言わなくても毎回希望以上の仕上がりです。
    サラサラツヤツヤ、綺麗な色で帰るのが当たり前になっていますが、こんなに綺麗にしてくれるってすごいことなんだなと改めて思い、久しぶりに口コミを書いてみました。
    来月からもまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-21 22:35:36.0

今回はリタッチカラーと酵素トリートメントをして頂きました。酵素トリートメント、めちゃくちゃいいです。
    サラ艶で触った感じもとてもいいです。オススメです。
    カウンセリングがとても丁寧なので安心してお任せしています♪施術中のお話もとても楽しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-28 09:19:33.0

カラー、トリートメントで伺いました。白髪をカバーしつつツヤのあるお色に仕上げて頂き毎回感謝しております。いつも頂くお水やチョコ菓子もとてもセンスを感じます。次回の予約も楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【お奨め】美髪を育てるカラー&カット&トリートメント

• すずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:24:35.0

カウンセリングをしっかりしてからの施術です。
    10年以上通っていますが、毎回満足する仕上がりです。
    セットの悩みやスタイリング剤の使い方を丁寧に教えてもらっています。
    今回も納得の仕上がりです。

カラー+カット

• うたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:44:09.0

美容室がこんなに楽しみなのは初めてです!
    仕上がりも毎回大満足で、髪に関するお悩みも沢山解決していただきました☆
    いつも楽しくお話ししていただき、本当にお世話になっております(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:06.0

カラーしていただきました。
    カラーの相談にも親身になって対応して頂き、とても綺麗な色になりました。また、感染対策でカラーで汚れてしまったマスクも新しいものに交換して頂き、ありがとうございました。

美髪を育てるカラー&トリートメント

• hideakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:42:42.0

今回は久しぶりの朝一カットにて
    とても大満足です。
    来月もお願いします。

【メンズ専用】頭皮洗浄+カット+眉カット(希望者)

[投稿日] 2022-09-13 10:29:51.0

今回は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    ツヤツヤサラサラのヘアスタイルとても気に入ってます。
    修学旅行前に可愛く仕上げて頂いて本人も大満足です。
    (^。^)またよろしくお願いします(^o^)

【リカコ指名】美髪を育てる縮毛矯正 +カット+トリートメント

[投稿日] 2022-09-13 10:05:17.0

カラー、トリートメントでお伺いしました。毎回しっとりツヤツヤにして頂き本当に感謝しております。白髪率も増えつつあるのですが(涙)色味もいろいろご提案下さり、落ち着いた綺麗なお色になりとても嬉しいです。本当にありがとうございます。次の予約を入れた途端、次回またキレイにして頂くのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

美髪を育てるカラー&トリートメント

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:46:22.0

はじめて伺いました。ショートカットなのですがほんの数センチのカットの技術でこうも変わるのかとびっくりです。ありがとうございました。

ディープクレンジング+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りん5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:15:42.0

50歳のおじさんです。仕事の関係でいつもラスト枠で遅くまでありがとうございます。
    カットとカラーしかお世話になっていませんが仕上がりは満足の行くレベルであります。若返ります(笑)
    私みたいな中年おじさんでも安心して気軽に入れる美容室です。メンズの方で美容室に行きたいけどなかなか踏み出せないって方には特におすすめです(笑)
    また来月もお邪魔しますよ。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:20:00.0

今回はトリートメントで髪質改善をお願いして超サラサラにして頂いて髪の毛が強くなった気がします。どうやら時折性格的にクセ有りなご新規さんにご苦労されてる様ですがあまり身勝手な人は相手にしない方が良いかと、、。良識ある方には何処までも親身に対応していただけるお店です。常連ですがこれからもよろしくお願い致します!

NYC.SAMMYトリートメント

[投稿日] 2022-08-14 00:40:45.0

今回はカラーでお世話になりました。
    髪の量が多い私にも毎回、丁寧に髪の状態を見てその時に合ったカラーやヘアスタイルにしてくれます(^.^)
    今回も ツヤツヤのサラサラ髪になりとっても気に入りました♪
    シャンプーやヘアオイルもとっても良く、すぐに実感できます^_^また、次回もよろしくお願いします^_^

【お奨め】美髪を育てるカラー&カット&トリートメント

• ☆ぽぽろん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:09:06.0

こちらの美容室に通い始めてから髪を褒められるようになりました(*^_^*)
    毎回サラサラ、ツヤツヤにして頂いて髪を触るのが癖になってしまいました(笑)
    また宜しくお願いいたします。

美髪を育てるカラー(リタッチ)

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 06:59:36.0

カラーカットでお世話になりました!
    色味もカットもとても気に入りました~
    何よりサラサラで通う事に美髪になれてるのがとても嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします~!

美髪を育てるカラー&トリートメント

• レイラママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:31:47.0

長年お世話になっていて、毎回凄く満足な施術をしてくださいます!これからも通い続けたいと思う美容室です!髪の不安など何でも相談を聞いてくれるので、髪の毛を大切にしたい方にはお勧めのお店です!

カラー

[投稿日] 2022-08-04 09:13:08.0

とても綺麗に仕上げて頂き、毎回感謝しかありません。しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりや希望を理解して共有して下さるので安心してお任せ出来ます。日々のスタイリングも楽になり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:05.0

先ず、いらっしゃいませの挨拶がない。
    私初めて行きました。おかしいです。
    シャンプーの時何も言わずいきなり倒される。
    倒しますねの一言がない。シャンプーの時水圧が強すぎるのか、結構な感じで手にかかる。しかも何も言わずにマスクを取られる。普通一言断ってからとるもんでしょ。
    一番頭にきたのは、「禿げないで下さいね。」どう言う意味なんでしょ。驚きすぎて呆然としました。初めての客に
    「禿げないで下さいね。」こんな事言う人居ますか?
    私、初めて来店したんですけど。こんな言葉をお客様に使っているお店。ありえない。とても楽しみにしていた分ガッカリです。何故そんなひどい言葉をぶつけられなければならないのか。いくら技術が素晴らしくても二度と行きたくない。何故5つ星の方がこんなにいるのか。不思議でなりません。気分悪くて仕方ない。私、投稿とかした事無かったんですが、余りに頭に来て投稿しました。
    どうせ消されちゃうんでしょうけど。

何回も言いますが、お客に対して、はげないでくださいね。って…余りにも失礼過ぎ。言葉を選んで話してください。まあ、わからないでしょうけど。

【お奨め】カラー+カット+トリートメント

• tikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:10:02.0

いままでで一番満足度の高い時間と出来でした。

[投稿日] 2022-07-11 22:03:54.0

縮毛矯正でお世話になりました。毎回、髪の状態をしっかり見て その都度髪にあった施術をして下さいます。
    イメージしていた以上の仕上がりでツヤサラなストレートがとても気に入っています。乾かし方やブローの仕方など丁寧に教えてくれるので助かります(^-^)
    ブラシやヘアオイルもすごく気に入ってます(^^)
    毎回、大満足の仕上がりです。

【Jun指名限定】美髪を育てる縮毛矯正 +カット+トリートメント

• hideakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:00:02.0

久しぶりのパーマ

【メンズ専用】パーマ+カット+デトックス+眉カット(希望者)

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:53:56.0

初めて利用しました!
    店内は白を基調とした清潔感があるサロンで、担当してくださるスタッフさんが一人で最初から最後まで仕上げてくれています!
    髪の毛を知り尽くしたスペシャリストといった感じで、髪の状態をしっかりカウンセリングしていただきました!
    年齢を重ねて行くうちに髪の毛の状態も年々痛みが酷くなっていたので、今後もこちらのサロンで髪のトータルケアをしていただきながら美髪を目指して行きたいと思います!
    また伺います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

プリンシプル(PRINCIPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー