3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナタリー(natalie)  >

natalie【ナタリー】

ナタリー

• 愛知県江南市古知野町福寿50 SUNFACE STREET 4
  • 名鉄犬山線《江南駅》より直進で徒歩約10分

スポンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:41.0

初来店でのカットで希望した髪型が20cm近くカットすることや少しセットが難しそうな髪型だったので不安はありましたが、最初にちゃんとカウンセリングをして現実的な提案をしていただき、安心してお任せすることができました。最初から最後まで気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも再現性の高い髪型になってとても気に入りました!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めての美容院は緊張するし、不安がいっぱいですよね。
    カウンセリングで不安が少しでも軽減でき、家でも手入れしやすい髪型にできてよかったです。
    長さがあるとカットの周期は長くなるかもしれないですが、毛先や量を整えるだけで、また手入れしやすくなりますよ!
    またお待ちしていますね。

• ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:01:43.0

手早くも丁寧なカットに息子も大満足です♪

• ジャマニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:12:54.0

本日はありがとうございました。お店はとても居心地がよく、仕上がりも大変満足です。今まで挑戦したかったスタイルに仕上げて頂きルンルン気分で帰宅しました。ありがとうございます。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:20:36.0

髪質改善、子供は半額でできて子供達もとても気に入ってます。
    毛穴や皮脂がとれスッキリしたんだなって自分でシャンプーやると思うくらい泡立ちもよくなります。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

除去のトリートメントをすると、泡立ちも、ドライヤーの後のふんわり感も違いますよね。
    この時期にぴったりです★

定期的に、来店して頂いて、ありがとうございます!
    また、次回もお待ちしてます。

• やすいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:08.0

いつも丁寧に施術していただき、髪が生まれ変わったように綺麗になるのでとても感謝しています。髪型も必ず綺麗なフォルムにしていただけるので安心してお任せできます。大手のサロンさんのように、たくさんの人がバタバタと動いておらずゆったりと過ごせるところもありがたいです。
    今後も通い続けたいサロンです☆

口コミ記載で当日200円オフクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます!
    前回がいい感じにサラサラで、今回もサラサラ綺麗になりましたね。
    髪が伸びにくいので、いつも時間がかかってしまい申し訳ないです。
    でも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    またお待ちしていますね♪

• ri.7.7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:31.0

4歳次女の初カットでした。夏前にすっきり可愛くなり大満足です!ヘアアレンジしてもらって、ルンルンで帰ってきました!来月は私も長女も予約します!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

ルンルン 良かったですー!!!
    初めてのカットに、natalie に来店して頂きありがとうございます。
    シャンプーも初めてなのに、上手にできましたー!
    来月たのしみに、お待ちしてますね★

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:13:32.0

とても良い仕上がりで大変満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

暑くなってきたので、カットして、スッキリしましたね。
    マッシュショート似合ってます★

こちらこそ、いつも来店して頂きありがとうございます。

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:09:18.0

親子でお世話になっています。
    今回は娘のカットでしたが、とてもさっぱりして扱いやすい長さにしていただきました。いい感じにクセのカールもでて、おろしてもかわいいです!本人も大喜びでした!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

娘さん久しぶりのバッサリカットでスッキリしましたね。
    喜んでもらえて私も嬉しいです!
    またお待ちしています

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:00.0

頭皮の汚れがごそっと落ちて髪はとてもツヤツヤになり驚きました。カットも理想のスタイルになり仕上がりにとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalie に来店して頂き、ありがとうございます。

素髪・地肌ケアトリートメントをすると、頭皮の皮脂や髪のコーティング等、
    普段のシャンプーでは落ちない汚れを除去できるので、
    仕上がりが、とっても軽くツヤツヤになりました★
    これからの暑くなる時期にもオススメです♪

次回の、来店もお待ちしてます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:56.0

いつも本当にお世話になっています。
    毛量が多く癖毛で広がりやすい髪質ですが、今回もサラサラでまとまりが良く扱いやすい髪になりました!
    髪の悩みに親身に寄り添ってくれて、理想のスタイルに近づけてくれる信頼できるスタイリストさんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

久しぶりのストレートで、ツヤサラになりました!
    柔らかく自然な仕上がりになるので、今までのストレートとは違いますよね。

次回は、カラーでお待ちしてますね。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:36.0

今回はリタッチのみですが、気になる白髪も染まり除去トリートメントもしてもらいスッキリしました(^^)
    トリートメントをしてもらうと、カットしたかな?と思うぐらい髪の毛がするりと綺麗になる気がします!
    仕事で汗もかきまくりなので、また次回もお願いします笑!

カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→\13000

natalie【ナタリー】からの返信コメント

毎月ありがとうございます!

除去して、スッキリですね!
    除去のトリートメントで、毛穴もスッキリして、カラーの匂いもなくなるので、
    汗をかく時期には、特にオススメです★
    また来月も、お待ちしてますね。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:29.0

今回は子供(4歳)のカットをおねがしました(^^)
    手際よくささっと仕上げて頂けたので、ヘアカット苦手気味な息子ですが、少々緊張しながらも機嫌良く過ごせました!ありがとうございました(^^)!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

カット苦手だと聞いてましたが、
    とっても、上手にカットさせてくれました!
    こちらこそ、ありがとうございます★
    また、伸びた頃に、お待ちしてますね。

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:28:19.0

今回 初めて前髪にストレートパーマをかけました。
    この時季になると 前髪がくるんと外ハネになるのが悩みでしたが、すぐに解決案をだして対応してくださりました。
    前回も 生え際のクセに対応したカットをして頂いたり…と毎回 しっかりカウンセリングしていただけます。
    いつも 楽しい時間をありがとうございます。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!

前髪って、一番見えるところなので、気になりますよね。
    ストレートしたので、毎日のお手入れが、楽になります!

こちらこそ、いつも来店して頂き、ありがとうございます♪
    また、お待ちしてます。

• hfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:03.0

今回はカラーのみでした。具体的な色は決めていませんでしたが、こちらの要望をきちんと聞いて頂ききれいに仕上げてもらいました。地肌にカラー剤をつけないでほしいとの面倒なお願いも快く聞いてくださり満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺いたいと思います。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭皮にはつけない塗り方をしましたが、その後頭皮の状態大丈夫ですか?
    リラックスできて良かったです!
    またカラーのみでも、カットでもきてくださいね。お待ちしています

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:45.0

いつもお世話になっています。
    乾燥でパサパサしていたのですが、カットとトリートメントでツヤツヤになりました。
    パーマも復活して、大満足です。
    カラーを変えたので、雰囲気が変わりリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

パーマ質感調整で、復活しましたね★
    トップにレイヤーをたっぷり入れて、
    カラーも久しぶりに明るめのカラーで夏スタイルですね!

次回も、楽しみにお待ちしてます。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:35.0

行く前は乾燥してパサパサの髪でしたが、このメニューを受けて収まり良くサラサラになりました。
    生え際の染めにくい所の白髪ですが毎回綺麗にして頂けてありがたいです。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

毎月、来店して頂き、ありがとうございます。

暑くなるので、軽めの仕上がりにしました!
    お手入れが楽になると思います。

除去のトリートメントをするだけで、全然違いますよね!
    来月もお待ちしてます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:17:53.0

今回も思い通りのスタイリングにしていただけました
    出来上がりが気に入らなかったことが一度もないのでそのまま出かけられていつも助かっています

natalie【ナタリー】からの返信コメント

定期的なメンテナンスありがとうございます!
    刈り上げ部分だけでもスッキリですね。急に暑くなったので丁度良かったですね。

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!またお待ちしています

• ガオプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:33.0

梅雨に向けて、短めにカットお願いしました。良い感じでなおかつ扱いやすくなり、助かっています。
    一度、どうしても都合がつかず他店を利用しましたが、満足度の差が歴然で…
    今後も、こちらでお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

前回は都合がつかずすいませんでした。
    でもまた来て頂けて、満足してもらえてとても嬉しいです♪
    タイミング合わせてまた来てくださいね!お待ちしています

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:25.0

こんにちは。
    初めてお伺いしたので初めはドキドキでした。でも気さくにお話しをして下さりすぐにリラックスできました。希望の長さやスタイル、カラーいろいろ細かく楽しく確認してもらえたので、こちらもお伝えしやすかったです!
    カラー後のあの独特なにおいがしなかったのは感動でした。また2ヶ月後にお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalieに来店して頂きありがとうございます。
    カラーの臭い、除去すると、本当に残らないですよね!
    頭皮にも髪にもオススメです★
    髪質・似合わせ等、話しながら、一緒に、ヘアスタイルを決めていき、
    久しぶりの短めのボブスタイルとってもお似合いでした。
    また、是非こちらこそ、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:41.0

小学生低学年のカットで利用しました。
    アットホームな雰囲気、少人数で女性の方にお願いしたいと思っていましたがまさにイメージ通りですごく私好みのお店でした。
    ボブをお願いしました、とても丁寧に切っていただき満足です。
    今度は私も行きたいな思います。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalieに来店していただき、ありがとうございます。

上手に、カットもシャンプーもできました!
    ロングから、ボブにカットして、
    可愛く、お姉さんになりましたー♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ、来店お待ちしてます。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:23.0

最近は産後のくせ毛に悩まされていますが、その相談にも乗って頂きながら、今回も素敵に仕上げて頂きました(^ ^)
    頭皮もスッキリして気持ちが良かったです!
    今回もありがとうございました♪

natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

夏に向けて、軽く短くなったので、
    朝のお手入れが、楽になったと思います!
    ピンクのカラーも似合ってますー★

いよいよ仕事復帰ですね。
    次回、色々とお話しできるの楽しみに、お待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:20:23.0

定期的にお願いしています。いつも大満足です♪

natalie【ナタリー】からの返信コメント

夏に向けて、軽めのスタイルにしました。
    乾かすのも、楽になると思います。
    除去のトリートメントで、頭皮もスッキリ!ツヤツヤでした♪

いつも、来店ありがとうございます。
    また、次回もお待ちしてますね★

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:13.0

カラーのみでしたが、仕上げにえりあしも少し整えてくれてお気遣いいただきました♪カラーも馴染み、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

natalie【ナタリー】からの返信コメント

えりあしギリギリボブは、後ろの毛1ヶ月経つと出てくるところあるのでチェック必須です!
    定期的に来ていただけるので、とても嬉しいです。
    次はカットカラーでお待ちしています。

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:45:06.0

今回もありがとうございました。
    カット中のお話しもとても楽しいです^ ^

口コミありがとうございます!
    ショートだと毛量は気になるので、とってもさっぱりしましたね。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
    また夏前にお待ちしていますね!

• くまえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:57.0

いつもお世話になってます。
    夏に向けて子供の髪をバッサリ、ワカメちゃんカットにしてもらいました。子供の大きさに合わせて台の高さを調整して下さり丁寧にシャンプーもして頂きました。切らないで欲しいと言ってた上の子も可愛いと毎日撫でております。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

ワカメちゃんスタイルいい感じで、さっぱり可愛かったです!
    お姉ちゃんも気に入ってくれて良かった~。

また順番にお待ちしていますね!

• iroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:47:51.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    デジタルパーマの温度が暑くないか、疲れていないかなどお気遣いもとてもありがたかったです。
    インナーカラーの際、どの辺りに入れるか、カラーの色味など好みに合わせて、また似合う色を選んでいただき仕上がりも含めて大満足です!
    また次回もお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

natalie【ナタリー】からの返信コメント

Natalie に来店して頂きありがとうございます!

ふわふわデジタルパーマ可愛かったです★
    前髪のカラーもオレンジにして正解でしたね◎
    雰囲気とヘアスタイルが、とっても似合ってました!!!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    たくさんお話しできて、楽しかったです。
    また、お待ちしてます。

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:48.0

おまかせでカラーしていただきましたがとってもいい色にしてもらえてうれしいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!
    あっという間に髪伸びた感じですよね。
    髪色も落ち着いて、ツヤツヤさらさらいい感じでした~
    4月は新生活始まってバタバタだと思います。また落ち着いたらお待ちしています!
    色々聞かせてくださいね!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:33.0

今回も要望に応えてくださりありがとうございました♪
    久しぶりのカット、大満足でした。

口コミありがとうございます!
    久々のカットでとってもスッキリしましたね~。
    また色々お話し聞かせてくださいね!お待ちしています

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:19.0

小学1年生の娘がお世話になりました。
    初めての美容院で行く前は不安そうにしていましたが、カットもシャンプーも楽しかったみたいでホッとしました。
    全体的に明るく優しい雰囲気だったのと絵本を貸してもらえたのが嬉しかったようです。
    最後に巻いてもらったのが気に入ってその日は鏡ばかり見ていました。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

初めての美容院、Natalieに来店して頂き、ありがとうございます。

コテで巻いて、プリンセス仕上げでしたね♪
    気に入ってもらえてて良かったです!

軽くなって、お手入れも楽になると思います。
    また、お待ちしてます。

• もじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:30.0

3歳男児、初めての美容院で緊張していましたが、好きな動画を見せてもらって、最後までスムーズにカットしてもらうことができました。バリカンの使い方なども教えていただいたので挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    とってもお利口にしててくれましたね。バリカンも怖がらず使えて良かったです!
    お家でもぜひ使ってみてください。
    またお待ちしています

ナタリー(natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー