引っ越して美容院を探していたところで、初めて利用しました。
初めての美容院はドキドキするのですが、髪の悩みを聞いてもらって、くせ毛を活かしてまとまるようにカットしていただきました!トリートメントもすっきり気持ちよく、髪の根本がふんわり立ち上がって驚きました。
施術中の会話も楽しくいいリフレッシュになりました。近所に素敵な美容院があってラッキーです!今回はひとりで伺いましたが、託児もお願いできるので子連れでも安心してリラックスできそうです。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
たくさんの美容室の中から、natalieに来店して頂き、ありがとうございます。
初めてのところって緊張しますよね、、
少人数のサロンですので、ゆっくりリラックスして過ごせして頂けると嬉しいです。
今回は、気になる毛先のカットと、クセの状態を見て質感を調整しましたので、
毛先をまとめるように乾かすと、くせが上手に活かせると思います。
託児を使って、ヘッドスパもできますので、ぜひお待ちしてますね★
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができます。
こちらの希望も的確に汲み取ってくださり、今回も大満足の仕上がりでした。
髪の重たさもなくなり、気分よく帰宅しました
また次回も宜しくお願いいたします。
カット、カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も綺麗に色が入ってツヤツヤになりましたね!
夏は髪も日焼けしやすく、色が抜けやすいので
次回もまた色が保つよう調整していきましょう♪
またお待ちしてます!
久しぶりに伺わせていただきました。
急遽前日の夜にカラーのみの予約を入れましたが、カットもお願いしたところ快くしていただきました。
今回は時間の都合 スパはできませんでしたが担当スタイリストさんのスパはとても気持ちよくリラックスできるのでは次回はスパも込みで予約をしたいと思います
少し切るだけでも手触りがすごく良くなりましたね♪
次回はぜひスパもさせてください!
またお待ちしてます♪
梅雨に向けて1年ぶりのストレートパーマをかけていただきました。ひどいうねりがなくなりとても快適になりました。カット、リタッチ、トリートメントもお願いし長時間でしたが、質問に真摯に答えていただいたりお話も楽しくてあっという間に感じました。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+素髪ストレート(M)+トリートメント \27400→\26800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は髪の色を少し明るく染めてもらいました、ちょうどいい色に染めてもらい嬉しいです。
カットも思うように切っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→\13000
久しぶりにカラーをして頂いて、綺麗になって大満足ですー!
トリートメントも久しぶりだったので、
頭皮も髪の毛も軽くなった気分です^ ^
主婦トークも楽しくてあっという間でした!!
また宜しくお願いします^ ^
嬉しい口コミ、ありがとうございますー★
久しぶりのカラーでしたね!
仕上がりがツヤツヤでした。
除去のトリートメントすると、本当に違いますよね!
汗をかく時期になると、特に除去のトリートメントは、おすすめです♪
次回も、お待ちしてます。よろしくお願いします。
キッズカット初めて利用しましたが、素早くかつ丁寧にカットしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。子供も落ち着いて過ごすことが出来ました。自宅カットのアドバイスもいただけありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。
口コミありがとうございます!
お子さんは汗かきやすいので、これから長くなるとすぐ気になると思います。
伸び切らないうちに定期的にカットするのも失敗しないコツになります!ぜひやってみて下さいね。
またお待ちしています!
オープン時からずっとお世話になってます。
普段の生活(朝のスタイリングには時間をかけたくない、仕事柄髪は結ぶなど)と、なりたいイメージを伝れば、あとはお任せしておけば大丈夫な信頼があります。
おそらく、『だいたいこんなイメージであとはお任せ~』『なんかいい感じに~』と私が言っても、細かく丁寧に聞き出してくれているんだろうと思います。
口コミありがとうございます!
イメージ伝えるのって難しいですよね。なんとなく教えてもらうだけでも、相談しながら伝わってくので安心して下さいね。
お任せしてもらえてとても嬉しいです♪
またお待ちしています!
予約を忘れたりで、なかなか行けずでしたが
やっとやっと行けました!!
久しぶりのカットですっきりして嬉しいです(^^)
いつもさくっと仕上げていただきありがとうございます!
久しぶりに担当できましたー!来店ありがとうございます。
とっても伸びましたね★
もう少し、伸ばしていきましょう!!!
毛先のカットをして、軽くなったので、扱いやすくなると思います。
次回は、カラーでお待ちしてます♪
娘のカットリピートです。
素早くかつ丁寧なカットで集中短い娘も座り続けることができます。
今後も利用します。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
量があるので、カットしてスッキリお家での手入れがしやすくなりましたね!
また気になってきたら来てください!お待ちしてますね
ほぼ要望通りの髪型にしていただき満足しております。
地肌ケアトリートメントはスッキリした感じがしてとても良かったです。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
除去のトリートメントは毛穴のお掃除もしてくれるので
汗をかきやすいこれからの時期にぴったりだったので
体感してもらえて良かったです!
多くの美容院のなかから、ナタリーを選んで来てくださりありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気の中で終始リラックスできました。
仕上がりもサラサラになり大変満足しています。
また伺いたいと思います。
梅雨前にストレートをかけられて良かったです!
乾かすだけでまとまりそうで、これからの時期は
楽になりそうですね♪
またお待ちしてます!
娘がお世話になりました。
娘の希望を聞きながらカットしていただいてとても嬉しそうにしていました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
短くして手触りもサラサラになりましたね!
喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
またお待ちしてます!
前回同様カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
カットも細かく確認しながら進めていただけたので、仕上がりにも満足しています。
髪の悩みについて相談したところ、髪質を見ながら具体的なアドバイスをしていただけて、とても参考になりました。
またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
短めのスタイル新鮮ですね★
アイロン等で動き出してみてくださーい!
毛先のカットすると、手触り変わりますよね♪
シャンプー本当に、たくさんあるので迷います、、また気になれば、ご相談して下さいね。
先日はありがとうございました♪
今回もとってもいい感じに仕上げてくれました。
カットもカラーもすごく気に入ってます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
今回は、いつもより明るめのカラーにしました。
気に入って頂けて、嬉しいです!!!
毎回、色々なお話ができて、楽しい時間です★
また、来月もよろしくお願いします。
とってもリラックス出来ました、合間に頂けるドリンクが何気に嬉しいです
これから梅雨の時期でゴワゴワタイプの広がる髪質ですがカットとトリートメントでツルツルになったので乗り越えられそうです。
梅雨時期、広がり等気になりますよね!!!
軽く、まとまりやすく調整しましたので、また、量が気になったらお待ちしてますね★
カラー後や汗をかく時期には、除去のトリートメントおすすめです!
頭皮の汚れや、カラー後の臭いも気にならなくなります♪
定期的に、来店して頂き、ありがとうございます。
急なお願いも快諾してくださりありがとうございました!
前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしましたが、とてもお上手で安心してお願いできます。
除去もお願いしましたが、家でもサラサラでドライヤーも早く終わって感動しています!
縮毛矯正、その他
口コミありがとうございます!
久しぶりの来店嬉しかったです。
前髪だけストレートするだけでも楽になりますね。
髪が長くて量もあるので、乾かす時間が少し早くなるだけで楽になりますね!
またお待ちしてますね♪
ずっとやりたかったヘッドスパをお願いしました。頭皮だけじゃなくて、首肩周りもほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。30分あっという間でした。
縮毛矯正、ヘッドスパ
スパをさせて頂きましたが
あっというまに終わってしまいますよね!
リフレッシュ出来たようで良かったです♪
お時間ある時にまたリフレッシュでスパをしましょう!
またお待ちしてます!
今回も適切なアドバイスありがとうございました!
これから蒸し暑くなりまとまりにくくなる季節を迎える前にまた色々とご相談させてください
カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
気になることあればまた教えてくださいね!
お待ちしてますね♪
初めて行きましたが丁寧にヒアリングしていただきました。
長い時間かかってしまうと疲れてしまうことがあるのですが手際よく施錠していただけてとてもありがたかったです。
初めての美容院は緊張しますよね!
少しでも居心地の良い場所になれるよう心掛けていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
今回は思い切ったカットとパーマをお願いしました。悩みを聞きながらも希望に合った、扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です。そして色んなお話もさせてもらいとても楽しい時間でした。ありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます!
パーマどうですか?結んだりセットは楽になったんじゃないかな~と思います!
私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
またお待ちしてますね♪
幼稚園の娘のカットをお願いしました。
長さや形など、細かく聞いて下さり、いつも大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
娘さん上手にカット出来ていましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
今回は前髪のストレートもしてもらって梅雨も安心です!!
こちらこそ、いつも来店して頂き、ありがとうございます。
梅雨時期や湿度が高くなると特に顔まわりの癖、気になりますよね!
除去のトリートメントでツヤも出ましたー★
カットラインも広がりにくくなるように、質感調整しましたので、様子みてください♪
また、お待ちしてます。
初めてのストレートパーマから2日経ちました!
とっても良い感じです~。
ストレートパーマは直毛イメージでしたので果たして似合うのか?と不安でしたが、全然違うんですね笑。とても自然な仕上がりに大満足!オススメされて思い切ってやってみて
本当に良かったです。
口コミ、ありがとうございます!
えー良かったです!気に入って頂けて!!嬉しいです◎
日頃のお手入れや髪の状態を見て、気になる所だけを、ポイントでストレートにしました。自然な仕上がりですよね!
これからくる梅雨にも、髪の広がり等気にならずに、過ごせると思います。次回、またお話聞かせて下さい★お待ちしてます。
ブリーチしたところとのびたところの境目が目立たないようにリタッチでカラーしていただきました
白髪も目立たなくなり快適です!!
毎回伸びてないって思ってもカットすると違うな~ってなりますね!
ブリーチ無くても今回はいい感じでしたね!
またお待ちしてますね♪
これまで通っている中で一番短くしてもらいました。朝がラクです。前髪も久々に作って、若返りました笑
タイミング合わせて予約とってきて頂けて嬉しいです!
短い髪の楽さを知っちゃいましたね。若返り大事ですよ!
またお待ちしていますね~
こちらの細かな要望を聞いて
カットしてくださりました!
悩みすぎて困らせてしまいましたが、
気になったらまた、来てくださいと言ってもらえて
嬉しかったです!
切ってしまうと元に戻せないので迷ってしまいますよね。
いつでも気軽にご相談してもらえたら嬉しいので
気になったらご連絡くださいね!
またお待ちしてます★
今回は5歳男の子のカットをお願いしました(^^)
手際よくカットして頂き、
息子も全然嫌がらず、楽しく過ごせたようで満足気でした!
ありがとうございました(^^)
初めてのシャンプーまで、すごく上手に出来ていましたね★
また次回も楽しみにお待ちしてます!
いつも理想どおりのスタイルに仕上げてもらえるので感謝しております!ツヤツヤで髪色も明るくなり大満足です。
梅雨前に前髪のストレートもでき毎日のセットが楽になりました。また次回もよろしくお願いしまーす!!
カット、カラー、その他
梅雨前のタイミングで、前髪のストレートして大正解ですね◎前髪が、うまくいくだけで、全然1日の気分が違いますよねー!分かりますー♪
こちらこそ、またお待ちしてます。
毛先がツンツンして扱いにくかったけれど、パーマをかけてもらい、ストレスがなくなりました!適当に髪を結んでも笑いい感じです。ありがとうございました!
カット+コスメパーマ+素髪地肌ケアトリートメント\14400→\14000
カット、パーマ、トリートメント
あー気に入って頂けて、良かったですー★
とっても、久しぶりのパーマスタイル!新鮮ですね♪
ヘアアレンジもとっても、簡単にできますよーぜひ、ヘアアレンジ楽しんで下さいね♪
また、お待ちしてます。
ナタリー(natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー