3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナタリー(natalie)  >

natalie【ナタリー】

ナタリー

• 愛知県江南市古知野町福寿50 SUNFACE STREET 4
  • 名鉄犬山線《江南駅》より直進で徒歩約10分

スポンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:41.0

初来店でのカットで希望した髪型が20cm近くカットすることや少しセットが難しそうな髪型だったので不安はありましたが、最初にちゃんとカウンセリングをして現実的な提案をしていただき、安心してお任せすることができました。最初から最後まで気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも再現性の高い髪型になってとても気に入りました!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めての美容院は緊張するし、不安がいっぱいですよね。
    カウンセリングで不安が少しでも軽減でき、家でも手入れしやすい髪型にできてよかったです。
    長さがあるとカットの周期は長くなるかもしれないですが、毛先や量を整えるだけで、また手入れしやすくなりますよ!
    またお待ちしていますね。

• キョロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-20 12:31:44.0

こんにちは
    昨日は有難うございました。
    こちらの何回もの要望に心よく対応して頂きありがたかったです。
    マッサージも気持ち良く、シャンプーの時は首がえらくなくリラックスできました。
    又伺いたいです。

カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000

• もじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:51:54.0

4歳男児、マッシュルームカットを卒業してだいぶ短くしてもらいました。バリカンやはさみも嫌がることがなくてよかったです。これまでと違う雰囲気になって本人も家族も喜んでいます。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 23:33:12.0

3歳の子供の前髪カットをしていただきました。初めての美容院でしたのでどうなるかなと思っていましたが、お話をしながら手際よくカットしていただき、本人もとても楽しそうでした。託児もあると伺ったので、私もお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:23:57.0

5歳の娘のカットをお願いしました。生まれて初めての美容院で、しかもバッサリ切ってしまうことでとても機嫌が悪かったですが、声をかけて気を紛らわしながらとても手早く切っていただきました。仕上がりも満足いくものになりました。本人も帰ってからは機嫌が良かったです。またお願いします!

口コミ記載で当日200円オフクーポン

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    バッサリカットで髪も持って帰れましたね。
    短くなることが嫌で声かけさせてもらったり、褒めてみたりしたけどご機嫌ななめのままで大丈夫だったか心配でした。
    帰ってから機嫌が良かったとわかり安心しました♪
    洗ったり乾かしたりは楽になりましたよね。
    また長さ変えなくても量を調整するだけでもスッキリするので来てください!
    お待ちしています。

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 02:37:58.0

今回もとっても満足です!
    またよろしくお願いします(^O^)

natalie【ナタリー】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪も順調に伸びていってますね。綺麗な状態維持して伸ばしていきましょうね。
    またお待ちしています

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 07:10:28.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました。
    生え際もしっかり染まりました。
    美容院があまり得意ではありませんが、ここは雰囲気が良く安心です。

カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→\13000

natalie【ナタリー】からの返信コメント

定期的に、来店して頂きありがとうございます!
    顔まわり一番見えるところなので、
    気になるところがなくなると、気分も上がりますよね★
    暑くなる時期なので、軽くなって、まとまりやすくなると思います!
    来月も、お待ちしてますね。

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 06:33:20.0

子供の初めての美容院。
    どこの美容院が良いのか全然分からずキッズメニューがあるこちらのお店へ。
    下の子を連れていく予定ではなかったのですが、預けられずに一緒に行きましたが、とても優しく相手して頂けて助かりました。
    キッズスペースはなく、歩き回っていたので申し訳なかったです。
    子供は初めてでしたがとても楽しい時間だったようで、カットも気に入りとても嬉しそうでした。

口コミありがとうございます!
    初めての美容院ドキドキでしたね。
    とってもお利口に切らせてくれて楽しんでもらえて良かったです。
    また長さ気になってきたらきてくださいね!

• ikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:46:33.0

数年通っています。いつも安心してお任せできます。今回はロングからだいぶ切りました。梅雨に向けてスッキリした髪になって気に入りました。
    またお願いします♪

口コミありがとうございます!

久しぶりの短めスタイルになりましたね。
    乾かすのも楽になりますよー前髪も作って、新鮮な感じしますね★
    似合ってますっ♪
    是非スタイリング楽しんでくださーい。

いつも、来店ありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:05:26.0

カットしていただいた直後に知らない方に「きれいなかっとねぇ」と褒めていただきました
    今回も大満足です
    夏をスッキリ迎えられそうです

natalie【ナタリー】からの返信コメント

知らない方に褒めてもらえるなんて、私も嬉しいですね!
    伸びても気にならないけど、やっぱり切ると違いますね。
    襟足とサイドだスッキリでした。
    これから暑くなるのでちょうど良かったです。またお待ちしています!

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:52:18.0

すごく髪が軽くなり、さっぱりしました。しかもめちゃかわな理想通りの髪型になれました。
    髪の毛のセットの仕方を教えてくださったり、色々お話が楽しくてあっという間でした!!赤ちゃんも見てくださり、帰る時には細かく何をしたか~等を書いたメモを頂きました。赤ちゃんも満足そうに寝て帰るのが惜しかったです。笑
    また絶対利用させて頂きます!!この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    軽くスッキリしましたね。セットやスタイリングの仕方で雰囲気色々変わるので、できる時にやってみてくださいね!
    赤ちゃんに託児の先生も癒されてました!とっても可愛かったです。
    前髪頑張って伸ばしましょうね!でも無理なら切って、また雰囲気変えましょう!
    またお待ちしています。

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:20.0

初めて行かせていただきました。
    毛量も多く、前髪も中途半端だったのが、とてもすっきり綺麗な形にカットしていただけました!
    トリートメントのおかげで、指通りもとても良くなりました!
    時間に限りがあったので、施術時間を確認したところ、予定よりも早く仕上げていただいて、帰る際も時間大丈夫ですか?と気にかけてくださって、ありがとうございました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、実践します!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    髪質改善のトリートメントでツヤツヤ、指通りさらさらになりましたね。
    これからの時期は汗で頭皮の毛穴が詰まりやすく、スッキリしない時が増えると思います。
    また定期的にやるといいですよ!
    アイロンで仕上げるとまた違う雰囲気になるので是非やってみてくださいね。
    またお待ちしています!

• ri.7.7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:04.0

カットもカラーも毎回、大満足の仕上がりです!
    梅雨前に前髪ストレートできて朝のセットがラクになります。次は長女がお世話になります。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。

前髪って一番見えるので、気になりますよね!
    これで、梅雨がきてもクセが気にならなくなりましたね♪
    仕上がりツヤツヤでしたー★

お子さんのカットでお待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:22:21.0

こちらの要望をお伝えしてからおまかせしています。久しぶりに短めにしていただきました。とても扱いやすく、いつもながら希望以上の仕上がりでうれしいです♪
    次回もよろしくおねがいします。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

定期的に来店ありがとうございます。

今回は、短めのヘアスタイルにしました。
    久しぶりなので、新鮮ですね★
    仕上がりの髪がツヤツヤでしたー!

次回も、お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 15:46:56.0

いつもお世話になります。今回もカットカラーでお願いしました、相談するとすぐに良いアドバイスをしてくれていつも家でのお手入れが簡単で助かってます、また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    髪の状態も落ち着いてて、普段のお手入れもちゃんとされてるので、少しの変化でも違いがわかりますよね。
    また長さや量が気になって巻きづらくなったら来てくださいね!
    お待ちしています。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 15:25:12.0

おしゃれで落ち着く雰囲気のお店でした。
    担当していただいた方も話しやすくて、伝えたヘアスタイルを理解してくださり良かったです。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalie に来店して頂き、ありがとうございます。

カット、シャンプー全て担当者がさせていただくので、
    ゆったりと過ごして頂けるかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、来店お待ちしてますね。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:47:02.0

今回2回目で、息子のカットをお願いしました。
    本人も仕上がりに満足しており、接客も安心して任せられました(^_^)

natalie【ナタリー】からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    前回のよりも、お兄さんになってましたー♪

暑い時期になったので、軽くスッキリしたスタイルになりましたね!
    また、伸びた頃にお待ちしてます。

• aoiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:12:54.0

いつもお世話になっています!
    最近は仕事柄思いきってカットしたりの気分転換ができないのですが、今回はカラーで雰囲気変えていただきました!
    ほんのりピンクしていただきました!気分上がります♪

natalie【ナタリー】からの返信コメント

本当はバッサリ長さ切りたいの我慢してでしたね。
    でも量を軽くするだけでも手入れのしやすさ変わりますね!
    ほんのりピンクだったので、また濃い目ピンクや別の色にも挑戦していきましょう!
    またお待ちしています

• ペンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:50:58.0

素敵にカットしていただき、頭皮のことにも気にかけてもらって頭もスッキリしたようで、娘もとても満足していました。
    店内もとてもおしゃれで素敵な空間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalie に来店して頂きありがとうございます。

短くさっぱりしましたね!
    除去のトリートメントをすると、頭皮からスッキリするので、
    日頃のお手入れが楽になると思います。
    是非また、お待ちしてます。

• asmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 14:38:59.0

今回もありがとうございました!安心してお任せできます^ ^お話しも楽しいです!次回もよろしくお願いします^ ^

natalie【ナタリー】からの返信コメント

今回は伸びたし、量が増えたな~って感じでしたね。
    その分スッキリ感がとてもありました。

暑くなってくると、いつもより気になるペースが早いかもしれないですね!
    またお待ちしています

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:40:38.0

主婦で忙しくしている為、なかなかサロンに行けませんが、いつも手入れしやすいカットをしてもらえます。
    細かい話ですが、毛先もパサパサせずカット後も痛みはありません。(時々、他のサロンで髪が傷んだ経験があります。)除去トリートメントもスッキリするのでおすすめです。

口コミ記載で当日200円オフクーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

natalie【ナタリー】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    梅雨前にカットできて良かったです★

除去すると、髪も頭皮もさっぱりしますよね!!!
    これからの時期にオススメです。
    また、次回もお待ちしてます。

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:47:59.0

今回も量をたくさん減らしてもらいました
    サイドは耳にかけやすくなるようにカットしていただきスッキリしました
    梅雨前に行けて良かったです

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    梅雨前のカットできて良かったです!
    スッキリ、軽くなったので、お手入れが楽になると思います★
    いつも、ありがとうございます。
    また、お待ちしてますね。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:37:38.0

初めてお伺いしました。
    1歳の息子のカットをお願いしましたが
    スピーディーでタブレットで遊ばせてくれて、
    息子もぐずらずに出来ました。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

natalieに来店して頂き、ありがとうございます。

初めてのカットでしたが、泣かずに出来て良かったです★
    マッシュヘアとっても可愛くなりましたー!
    前髪が伸びた頃に、またお待ちしてますね。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:55:03.0

気になっていた髪型にも丁寧に説明提案してくださり、とても快適です。ありがとうございました!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    挑戦して大正解ですね◎
    スタイリングも楽しくなりますよね。
    また、お待ちしてます。

• せいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:43:08.0

歳と共に白髪のサイクルがどんどん早くなってきて、1ヶ月に1度の割合でお世話になってますが、毎回楽しい会話で時間もあっと言う間にすぎていきます。
    丁寧に染めていただき、シャンプー後の暖かいタオルを首に当ててもらって、肩のマッサージのサービスで日頃の疲れも吹き飛びました。来月ももう予約済みです。よろしくお願いします。

【1ヵ月以内】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー6550円→6000円!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お話ししてるとあっという間に時間が過ぎますね!
    白髪が増えてくると、また違う気になるところが出てくるので、その都度教えてください。
    また来月お待ちしています。

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:40:53.0

今回もいろいろ要望をお伝えして切っていただきました。
    量も減らしてもらってしばらくは楽にお手入れできそうです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    量が減るだけでも普段の手入れ楽になりますよね。
    次は切るか結べる長さ残すか、また相談して決めましょうね!
    お待ちしています!

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:27:48.0

軽くしてもらってスッキリしました!!

natalie【ナタリー】からの返信コメント

いつも、来店ありがとうございます。

梅雨時期になると広がるので、お手入れしやすくなるように、
    質感調整させて頂いので、楽になると思います!

毛先のメンテナンスカットで、手触りも良くなりました★

次回は、前髪のカットでお待ちしてますね。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:53:32.0

子供のカットをお願いしています。
    スタッフさんがとても優しくここでなら子供がカットしてくれるので本当にありがたいです。
    あやしながら、手際よくカットしてもらえるので子供もぐすることなくあっという間に終わるのにもかかわらずカッコよくしてもらえるので、本当にありがたいです。ありがとうございます。

natalie【ナタリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

泣かずに、上手にカットできましたね◎
    良かったです!!!
    暑くなるので、短めのヘアに。。。カッコよくなりました!
    次回は、シャンプーにも挑戦してみましょう★

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:08.0

しっかりカウンセリングしていただき
    満足です
    またお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    右側のおさまり大丈夫でしたか?
    また手入れしにくかったり、おさまり悪かったりした時は遠慮なく教えてください。
    こちらこそまた宜しくお願いします!

• ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:01:43.0

手早くも丁寧なカットに息子も大満足です♪

natalie【ナタリー】からの返信コメント

思春期になって来たけど話をしてくれ、ちゃんといい悪いを言ってくれるので嬉しいです!

産毛の処理も慣れてきてスムーズにカットできるようになって良かったです。
    またお待ちしています!

ナタリー(natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー