4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)  >

cheer HAIRRELAXATION

チアー ヘアリラクゼーション

• 奈良県生駒市東菜畑1-310-10 シャルムM・F101
  • 近鉄東生駒駅徒歩10分<バス停>東生駒一丁目徒歩1分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:29:29.0

カラーもカットもトリートメントも全て丁寧にしてくださり大満足です!
    髪質改善のトリートメントに変更して頂いたのですが、手触りだけでなく見た目から艶がでて、周囲からもとても好評です!
    また宜しくお願いいたします!

【艶サラ】ツヤ髪カラーコース

cheer HAIRRELAXATIONからの返信コメント

先日はcheer東生駒店にお越しいただきましてありがとうございました

ヘアスタイルや髪質のお悩みが少しでも解決できて良かったです^_^

今後もより素敵なヘアデザインが叶うように精一杯頑張りますね!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

Cheer東生駒店 中岡 良和

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:38:12.0

今まで悩みだった箒の様な髪型がびっくりするくらいおさまりました。翌日美容院行ったことを言ってない職場の人からツヤが違うと言われました。会話もずっとしてくださり、話しやすい方で安心しました。
    シャンプーなど色んな知識も教えていだたきました。
    ツヤツヤな髪これからも継続していきたいです。

【NEW梅雨対策】髪質改善トリートメントプレミアム \16500→\13200

[投稿日] 2024-09-20 18:52:01.0

2ヶ月に一回の楽しみのトリートメント
    夏休みに痛み倒してたので復活してもらいました!
    だいぶもちも良くなってきたのでもう少し
    間隔を空けようかなとも思いますが
    2ヶ月くらい経つとやりたてのとぅるとぅるが
    恋しくなります。またよろしくお願いします!

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    定期的にしてくださっているおかげでbeforeがもう既にさらさらで感激ですが、
    afterのつやっさらをみるとわたしもやっぱり髪質改善はいいなあと改めて思います♪
    季節やダメージ具合などで頻度は調整していただいてもいいかなと思いますので
    またぜひご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

cheer 中西麻衣

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:29:40.0

初めての来店で、カット、カラー、髪質改善をお願いしました。クセもありツヤが出にくい髪質ですが、驚くほど髪がサラサラになり、一週間程経っても乾かすだけでちゃんとまとまってくれて助かっています。今から2ヶ月後もう一回受けるのが楽しみです♪

カット+エイジングプレミアムケアカラー+髪質改善極みトリートメント

rico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ツヤサラミディアムヘアとてもお似合いでした♪
    髪質改善トリートメントのツヤが変わらず続いているようで嬉しいです。
    これからもまとまりやすいツヤ髪を保てるようがんばります。
    2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

cheer 中西麻衣

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 16:22:31.0

髪質改善トリートメントをしました。
    2ヶ月に1回のペースで通っているので
    かなり改善されたと思います。
    今回も大満足です♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:18:03.0

カット、カラー、髪質改善して頂きました♪
    髪もサラ艶になり大変満足です(o^^o)

ようちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪質改善トリートメントを定期的にしてくださっていることでどんどんつっやつやになってくれていますよね!
    とっても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(^^)

cheer 中西麻衣

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:22:32.0

久しぶりに行きましたが、以前と変わらず手際も良くイメージ通りの仕上がりに満足です。またタイミングが合えばリピしたいと思います。

ヤマカツ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    またご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-08-18 06:51:24.0

ツヤツヤ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しくシャンプーやカラー全てが丁寧で居心地が良かったです。ただ、前部分の髪は巻いて鎖骨くらいの希望でしたが短くて巻けないのがちょっと残念。髪質はものすごく良くなりました◎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初髪質改善トリートメントを体験していただけてとても嬉しかったです!
    ばっさりミディアムヘアとてもお似合いでしたが、、
    短かったとのことでご不便をおかけして申し訳ありません。
    いのやん様がやりやすいように調整させていただきますのでお時間ございましたらご連絡くださいませ。
    またお待ちしております!

cheer 中西麻衣

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:38:19.0

以前、体調が悪かったのか、マニュキュアで湿疹が出たのでちょっとドキドキしてましたが、とても慎重に細かく気を使っていただき、今回は無事何事もなく気持ちよく仕上がりました。ありがとうございました。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後頭皮の状態はどうだったか気になっていたので安心いたしました。
    季節的にも暑かったり冷房で寒かったりと不調がでやすいと思いますのでご自愛くださいませ。
    またお気軽にご相談くださいませ。
    これからも快適に過ごしていただけますよう頑張ります。
    またお待ちしております(^^)

cheer 中西麻衣

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 09:19:56.0

カラー、スタイル共にとても気に入っています!周りにも評判良くて嬉しいです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

カット+エイジングプレミアムケアカラー ¥18700→\14960

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ぱつっとボブスタイルとてもお似合いでした♪
    これからも快適なヘアスタイルでいられますよう頑張ります。
    またぜひお待ちしております!

cheer 中西麻衣

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:39:40.0

1週間経ち、紫シャンプーをしていい感じに色味が復活という感じです。
    これと言った理想のイメージを持っていたわけではなかったです。
    今の悩みと、こうなるのは嫌と言うイメージしか伝えられてなかったと思うのですが、
    カウンセリングで引き出してもらいました。
    予約の内容と少し変わるところがあったのも、きちんと施術時間や金額の提示を施術前にしてもらえたのもよかったです。
    次回もお願いしたいなと思っています。

ちーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    前の方の白髪が目立って色んな色が混じってくるのが気になられるとのことで
    活かせられるようにさせていただいてその後が気になっておりました。
    いい感じになっていらっしゃるようでとても安心しました。
    これからも快適に過ごしていただけますよう頑張りますので
    またぜひご相談にのらせてくださいませ!

[投稿日] 2024-07-20 12:16:34.0

今回は3回目で前回はプレミアムでしたが
    普通のトリートメントをしていただきました。
    プレミアムはもちろん良かったのですが
    普通のトリートメントでも十分過ぎるほどツルツルな仕上がりになります!何ヶ月に一回はまたプレミアムでお願いしたいです!

数箇所で髪質改善のトリートメントはしてきましたがこれからはずっとここでお願いしたいです!
    子供が最後ぐずってしまったのですがあやしてくださったり何から何までありがとうございました!

ゆな様

髪質改善トリートメントを定期的にしてくださっているのでみるみる髪がつっやつっやに仕上がっていくのをみて私も感動しております!
    cheerの髪質改善メニューを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも美髪を保てますようお手伝いさせてくださいませ!
    お子様ともぜひお気軽にご来店くださいませ♪
    またお待ちしております(^^)

cheer 中西麻衣

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:00:28.0

初めて髪質改善トリートメントしましたが、あの時の感動が忘れられません!
    色々とご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。

えりさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後が気になっていたのでお声をきかせていただけてとても嬉しいです!
    これからもえりさん様の髪がもっともっと綺麗になっていきますようお手伝いさせていただけると光栄です。
    またぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^)

cheer 中西麻衣

• まみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:03:34.0

美容院の雰囲気もよく 髪質改善のトリートメントには おどろくほど 髪が艶々になり カラーの白髪ぼかしも 拙い私の説明に 丁寧に答えてくださり beforeとafterでは 比べものにならないぐらい 変わっていて大満足でした また これからも 宜しくお願いしたいと思える美容院でした

カット+エイジングケアカラー+髪質改善極みトリーメント¥24530→¥19624

まみりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメント気に入ってくださって本当に嬉しいです!!
    これからもっともっと綺麗になりますので、楽しみにしていてくださいね。

次回も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-06-28 18:35:53.0

カラーとトリートメント、丁寧に手際よく仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!リフレッシュできました。おしゃべりも楽しくあっという間で今回も大満足でした◎

いのやん様

明るめカラーとってもお似合いでした♪
    またお話できるのを楽しみにしております!
    少しでも疲れが癒されますようこれからも頑張らせてくださいませ!

[投稿日] 2024-06-15 04:42:36.0

はじめて訪問しましたが、店内は清潔感がありシャンプーも移動しなくて良いので終始プライベートな空間で居心地がよかったです。接客も自然な会話で楽しかったです。髪の悩みを聞いてくれて「ここはどうしますか?」と、ちゃんと聞いてくれるので自分の理想の髪型になりました。お値段は少し高いかと思いますが、相応の素敵な髪型になると思いました。

カット+前髪縮毛矯正 ¥11000→\8800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまでかいてくださりとても嬉しいです。
    ゆるふわミディアムヘアもおろした前髪もとてもお似合いでした♪
    カラーなどの相談にものらせていただけますと光栄です。
    またお話をきかせていただけるのを楽しみにしております。

cheer 中西麻衣

• HIROROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:12:00.0

髪質改善トリートメントを試してみたくて初めて伺いました。

担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすい方だったので緊張がほぐれて安心出来ました。
    仕上がりは期待以上で、手触りがトゥルントゥルンで見た目も艶々に!!
    朝起きた時の収まりも良くなり身支度が時短になり嬉しい限りです。本当にありがとうございました。

又宜しくお願いします♪

HIRORO様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメント初体験、喜んでいただけて本当によかったです!!
    艶々になりましたね!!
    朝の準備時間が時短になったとのことで嬉しいです。
    毎日素敵にすごしてくださいね!!

2ヶ月以内の施術をおすすめしております。
    また是非担当させてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-09 13:29:27.0

2回目の施術はプレミアムの方でお願いしました!
    前回も感動したのですが今回も痛んだ所をツルツルにしていただき、大満足です!シャントリも購入し使っているものがなくなったらそちらも使っていきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    すっごくツルツルになりましたね!ツヤツヤで柔らかくて滑らかで、、、
    うっとりしました。

2ヶ月以内の施術をおすすめしておりますのでまたご予約お待ちしております!
    シャンプートリートメントもとってもいいので楽しみにお使いくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:35:53.0

髪質を活かしていただいて、私の希望以上の仕上がりにして貰えました。丁寧な対応、アドバイスなども下さり、初めてでも安心してお任せできました。

カット+ヘッドスパ+髪内部徹底補修トリートメント¥14300→11440

ちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    外ハネヘアとってもお似合いでした♪
    またカラーもお任せいただけると嬉しいです。
    これからもちか様に似合うヘアスタイルをご提案できますようがんばります。
    よろしくお願いいたします(^^)

cheer 中西麻衣

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:47:58.0

初めての来店で、カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。周囲にも好評でした。
    トリートメントが大好きな香りで、翌々日くらいまで残っていて癒されました。
    窓側だったからかかなり暑く、長時間の施術でずっと座っていたため少々疲れました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    周りから好評だったとのこととても嬉しいです!

窓際で暑かったこと気づかず申し訳ありませんでした。
    カーテンを閉めたり温度調整などみー様のお声を真摯に受け止め対応させていただきます。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:04:05.0

髪質改善トリートメントして頂きました。
    髪に艶がでてサラサラになり大満足です♪

ようちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    回数を重ねるごとにどんどん艶感が増してきて嬉しい限りです♪
    またこれからもいろいろな悩みを解決できますよう頑張ります。

cheer 中西麻衣

• chi...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:38:48.0

初めてご利用させていただきましたが、
    丁寧にカウンセリングいただき、後日、カルテも作成していただいたのに感動しました。
    しばらくカラーしていなかったので髪の毛が甦りました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    有り難うございました(*^^*)

chi...さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラーにcheerを選んでいただいてとても嬉しかったです(^^)
    また髪質改善トリートメントなどでさらに毎日のお手入れが楽になりますようお手伝いできたらと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

cheer 中西麻衣

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:36.0

今回もありがとうございました♪
    ちょっとしたイメチェンでしたが、気分転換になりました!

りえ様

こちらこそまたお会いできてお元気そう姿を拝見できてとても嬉しかったです!
    前髪ありもお似合いでした(^^)
    またご相談にのらせてくださいませ。

cheer 中西麻衣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:48.0

初めてのお店だったので行ってみないとわからなかったけど
    接客も良かったし、トリートメントも良かった。
    自信を持ってるだけあるなぁと思いました。
    通ってみたいとも思いました。

ゆみちゃん様

先日は御来店を頂き、ありがとうございます。
    たくさんある美容室の中からcheerを選んで頂き、光栄です!!
    髪質改善極みトリートメントを喜んで頂けて、嬉しいです。
    次回もサラサラにさせていただきます!御来店をお待ちしています。

cheer  加藤 直未

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:19.0

一言で最高です!
    サロン内は席移動なしとのことで、実際施術してもらうとなるほど、ラクでした
    担当してくださったスタイリストさんは人柄もよく、しっかり名前で呼んで下さり技術も申し分なくとても満足いく仕上がりでした。
    希望以外のものを押し売りすることも無く、質問には丁寧に答えて下さり良かったです。
    サラサラの美髪目指してがんばります
    本当にありがとうございました

てち様

口コミしてくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    素敵なハイトーンのベージュカラーがさらにツヤサラになってくれてうっとりしちゃいました
    美髪が保てますようわたしも頑張ります!
    また持ちなど感想をきかせてくださいませ(^^)

cheer 中西麻衣

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:52.0

耳元、首元すっきりしました!髪の毛のクセを生かして切ってもらい朝のお手入れも楽ちんでした。またお願いします。

ゆか様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    丸めショート、とてもお似合いです~!お手入れがやりやすくて、良かったです!
    次回も是非担当させてくださいね。
    御来店をお待ちしています!

加藤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:09.0

お久しぶりにお話しできて、楽しい時間でした。
    髪の仕上がりにも満足しています。
    これから、またお世話になりますが、よろしくお願いします(^^)

yu様

こちらこそお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お話楽しくてあっという間でした(^^)
    これからも安心して通っていただけますよう頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中西麻衣

• コゾノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:40.0

個室なので、落ち着いて施術を受けられるかなと思い予約しました。
    ゆったりとしたスペースで、サロン内の雰囲気もナチュラルな感じで
    良かったです。
    ご担当頂いたスタイリストさんは丁寧に希望を聞いて下さり
    イメージがしっかりと固まってからカットをして頂きました。
    個室なので声も届きやすく、シャンプーの移動もなく
    リラックスして
    過ごせました。カットもイメージ通りの仕上がりで気にいっています。
    職場でも好評で、これからカラーも楽しんでいきたいのでまた相談に
    乗って頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

cheer HAIRRELAXATIONからの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から、cheerを選んで頂き、光栄です!
    ロングからばっさりと切らせて頂き、周りの評判も良くて、私も嬉しいです!         初ボブとおっしゃていましたが、とってもお似合いです~!!
    これからカラーやパーマなど色々楽しめますので、またたくさんお話をして、
    決めさせてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

加藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:22.0

丁寧に話を聞いて、提案していただきました!
    仕上がりにも満足しています。お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正 ¥11000→\8800

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪
    またその後のヘアスタイルのかんじなど聞かせていただけると光栄です。
    いつでもご相談にのらせていただきますのでお気軽にいらしてくださいませ!

cheer 中西麻衣

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:25.0

ずっとモヤモヤしていた髪型への不満を、すぐに理解してくださり、瞬時に提案していただきました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで、長持ち。
    お話も楽しくて、情報共有出来る楽しい時間でした。
    髪に対してこだわりのある旦那からも仕上がり100点もらいました!!!

今後はこちらでお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善トリートメント¥15400→\12320

きりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご主人様からの100点!とても嬉しいです!!!!!!
    これからもきりこ様の髪の毛が綺麗でいられるお手伝いをさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

チアー ヘアリラクゼーション(cheer HAIRRELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー