4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モノタイプ(MONOTYPE)  >

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】

モノタイプアオヤマオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前2-13-1 5F
  • 【外苑前駅/千駄ヶ谷駅8分】髪質改善あり◎少人数プライベートサロン/髪質改善/神宮前

[投稿日] 2023-05-29 23:01:21.0

担当スタイリストさんのおかげで、ストレス無くいつもセットできています。

2回目ご来店の方【カラーコース】カット+カラー+トリートメント \15400

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感激しております!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ERIKO

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:16:32.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごすことができました。
    頂いたキットも使用しましたが髪がうる艶になって感動しました。また伺わせていただきます!

【カットコース】カット+トリートメント+カウンセリング \6600

ゆきな様

先日は数多くある美容室の中からMONOTYPEを選んでいただき
    お店の雰囲気に対しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キットお使いになっていただき、また髪がうる艶になったとのことで
    私自身もとっても嬉しいです!
    またいつでもご利用ください!その時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 22:03:00.0

毛量が多い自分似合うスタイルに切ってくれました。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイル気にって頂けて嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

ERIKO

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:21.0

2回目の来店です。
    カラーがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

nao様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    カラーリングのお色味気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また是非お気軽にご利用いただけたら幸いです。

ERIKO

• もりもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:13:15.0

前回大切な用事に予約が間に合わず他店に行ったのですがその時のカラー剤が何かなどわからない状態で、完璧なクオリティで素晴らしいリタッチカラーカットしていただきました!担当スタイリストさんしか勝たん!です!笑

もりもと様

とっても嬉しいお言葉に感激しております。
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 18:44:31.0

いつも大満足な仕上がりで嬉しいです!
    今回のカラーも求めていた透明感でとっても気に入ってます。
    また次回も行くのが楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです。
    私自身も次回またお会いするの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 10:02:57.0

今回は、コールドパーマかデジタルパーマか悩み、髪質とパーマの特性を考慮した結果、コールドパーマをすることにしました。どんなことでも相談できるので、いつも助かっています。2日経ちましたが、髪が広がることもなく、自然なウェーブで落ち着いています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後の髪の経過大丈夫そうで良かったです!
    また何かございましたらなんでもおっしゃってください(^^)

ERIKO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:19:07.0

最近はずっとお世話になっています。
    シャンプーも気持ちよかったですし、いい感じの仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!!

2回目以降の方【カットコース】カット+トリートメント ¥7700

いつもご利用頂きありがとうございます!
    シャンプーもスタイルも喜んで頂けて大変嬉しです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:16:05.0

今回もショートカットにして頂き、仕上がりとても気に入っています!クレンジングシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)

ちひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ショートヘア気に入って頂けててとっても嬉しいです(^^)
    なにより、すごくお似合いです♪
    これから暑くなるとよりクレンジングは大切になるので
    また是非施術を受けてみてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しいにお待ちしております!

ERIKO

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:23.0

初めての来店でした!!
    カウンセリング、カラー、カット、接客全てにおいてとても丁寧で仕上がりもとても可愛かったです。
    髪の状態もとても良くなったので満足してます。

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント+カウンセリング \14300

りお様

先日は数ある美容室の中からMONOTYPEを選び
    利用頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    ぜひいつでもお気軽にご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ERIKO

• クロワッサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:12.0

初めての髪型でしたがとても満足できました。

クロワッサン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-11 14:21:01.0

いつもとても綺麗なカラーしていただき嬉しいです!
    毎回行くのが楽しみです!!

まりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けててとても嬉しいです。
    私もまりこ様とお話ししている時間とっても楽しいです♪

ERIKO

• Mikalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 23:02:32.0

She is AWESOME with such amazing hands and thoughtfulness, always taking great, professional care of me from start to finish.  She truly treats my head and hair in the best, kindest way like no other.  She is also always very patient, meticulous, and efficient in her artistry.  I feel very blessed that I was able to find someone as wonderful as she. :)

3回目以降【カラーコース】カット+カラー+トリートメント ¥16500

Thank you very much for your comment. I'm also very happy to have met you, Mikala!

You kindly try to understand my poor English and sometimes teach me better expressions. And your Japanese is becoming increasingly great!

We look forward to our next meeting.

ERIKO

• ちくわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 07:09:10.0

親身になって色々相談に乗ってくれました!

ちくわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 20:01:40.0

ヘアケアの悩みを相談できるので助かります。勧められたシャンプートリートメントを使ってから、ツルツルで調子が良くなりました。今回は和服を着る予定があったので、綺麗にアップにもしていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝しております。
    またシャンプー気に入って頂けてよかったです!
    セットも簡単にでしたがお時間頂きありがとうございました。

ERIKO

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:22:42.0

3回目の髪質改善でしたが、だいぶ改善されてきた感じがします。施術後は本当にサラサラで気分が良いです。
    カットも希望の雰囲気を叶えつつ、顔や頭の形に合ったスタイルを提案してくれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

3回目以降【髪質改善コース】カット+トリートメント ¥15400

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪質改善の効果を感じてもらえて嬉しいです!
    髪質改善をすると髪質はもちろん変わりますし、スタイリングも楽になりますよね♪
    今後も綺麗になるお手伝いをぜひさせてください(^^)
    悩みや不安なこと、疑問などはいつでも気軽にお話しください♪

ERIKO

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 09:13:04.0

今回の髪色もとてもお気に入りです。
    また次回行くのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も色味気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:22:18.0

施術前にとてもていねいに話をしてスタイルを決めてもらえるので助かります。今回は特に。時間もかかりすみませんでした。そしていつも満足いく仕上がりになります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

れい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とんでもないです!!しっかりイメージの共有と
    どう見えるか、どうなっていくかわかって頂いた上で
    施術を受ける方が少しでも不安や疑問がなくなるかなと私は
    考えておりますので今後も何なりとご相談ください♪
    そしてスタイル満足して頂けたとのことで大変嬉しいです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• もりもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:25:01.0

ピンク髪にしてもらいました!担当スタイリストさんはカットはもちろんですが、いつもカラーの調合が本当に上手で、色の移り変わりも全て楽しみです!またよろしくお願いします!

もりもと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイル、色共に気にって頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-17 18:22:21.0

丁寧に相談に乗って頂きました!

ちくわ様

またいつでもご利用ください♪
    学校の話含めお聞きするの楽しみに待ってます(^^)

ERIKO

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:39.0

伝え方が曖昧になってしまったカラーや初挑戦の刈り上げも理想以上に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    いつも相談に乗って頂いたりアドバイスを頂けるので安心しておまかせできています。今回もありがとうございました!

ゆかり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もカラーリング気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    初挑戦の刈り上げ!絶対似合うと思ってましたが
    想像通りとってもお似合いでした♪
    今後も気軽に相談してください!ベストなスタイルを提供いたします!

[投稿日] 2022-11-07 12:41:31.0

こちらに通い始めて、2年ほどになりますが、髪の毛が元気になりました。色々アドバイスいただいたり、気軽に相談できるところがお気に入りです。今回は顔まわりにストレートパーマをかけ、スッキリしました。

2回目ご来店の方【ストレートコース】カット+ストレートパーマ+TR \23100

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最初にお会いした時よりもより髪が綺麗になって、
    また実感して頂けて私もとっても嬉しいです!
    今後も気軽に何でもご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ERIKO

• seacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:15:11.0

カラーの色落ちが心配でしたが、ケアプロでトリートメントしてもらうと色持ちがよくなって大変満足です! また伺います!

seaca様

いつもご利用頂きありがとうございます1
    ケアプロするといつものトリートメントでも
    効果が変わってくるので毎回することをお勧めします(^^)
    カラーの持ちも感じてもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-19 09:17:53.0

いつも大満足に仕上げていただき毎度嬉しく思います。
    今回の髪色もとってもお気に入りです。
    お話ししててもすごく楽しくあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    私もまりこさんと話す話が楽しくてあっという間に感じます!
    またたくさん話しましょね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 19:04:53.0

今回も最高でした!天才です

ちくわ様

2度目のご利用ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    またのご来店楽しみお待ちしております!

ERIKO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:26:36.0

今回もとても満足の髪型にして頂きました!短めにボブヘアにしましたが、ヘアセットがしやすくかわいいため気に入っています!また伺います(^^)

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ヘアセットが楽になってよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• ともさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:23:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    トリートメントもとても気持ちよく、リフトアップ効果もあったように思います。

とも様

初めてのご利用ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また時間ができた際是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:50.0

どんどん髪の毛が綺麗になってくるので、
    本当にやってよかったと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善を実感頂き嬉しいです(^^)
    髪が綺麗になっていくとテンションあがりますよね!
    また綺麗になるお手伝いを全力でさせてもらいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:33.0

前回髪質改善にてかなり色が落ちてしまったのと、秋になって来たので暗めのカラーでお願いしました。
    いつも絶妙なカラーで仕上げてくださり嬉しいです!
    前髪も仕事の時は邪魔で作りたくないけど、休日は作りたいというお願いも聞いていただきかわいいシースルー前髪が誕生しました!
    いつもありがとうございます

キキ様

髪質改善の酸熱トリートメントはアルカリ性のカラーには
    酸性のトリートメントの影響でどうしても色落ちが生じてしまいますが
    水素トリートメントとまた違った質感が感じれたのではないかなと思います!
    また髪の状態と相談しながらやられる際は酸熱なのか水素なのか決めていきましょうね(^^)
    髪色、前髪のシースルーバング気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせてスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 10:25:58.0

今回は少し動きを出したいと相談したところ、ボリュームが少なく柔らかい髪質なので、カットするよりアイロンで動きを出した方がいいとのことで、巻き方を丁寧に教えていただきました。いつも纏めていますが、これから涼しくなるので、教えていただいた巻き方にチャレンジして色々なヘアスタイルを楽しもうと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後アレンジはうまくできていますでしょうか?
    是非いろんな巻きにチャレンジしてヘアアレンジ楽しんでみてください♪
    わからなくなったらいつでもご連絡お待ちしております(^ ^)

ERIKO

モノタイプ(MONOTYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー