3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミマール(mimar)  >

mimar【ミマール】

ミマール

• 沖縄県浦添市屋富祖1-5-2 マンションミヤギ101
  • Googleマップはマルタケミートにセットしてご来店下さい
  • トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:40:46.0

カットの技術、トリートメントの内容、素晴らしかったです。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき大変ありがたいです。カットとトリートメントだけで別人の様に(自分なりに)可愛くなりました!ありがとうございました!又2週間後にトリートメントを予約します!

【マツコ会議で話題】カット&髪質改善活性ケラチントリートメント

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:08.0

お店も店員さんもオシャレで、ずっと行きたかったお店に行けました~!期待を裏切らないセンスと技術☆それだけじゃなく、アフターケアや私の要望も丁寧に聞いて教えて頂き大満足です。ありがとうございます。これから、末永く、よろしくお願いします^_^

活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:49.0

やっぱり仕上がりとても良いです。ダメージを本当に感じない.見た目も手触りもやる前より確実に綺麗になります。とにかく試してほしいです。担当のスタイリストさんはとにかく真面目な人。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:08:54.0

施術から1週間経ちました。髪が扱いやすくなりツヤツヤしています。施術中も静かに過ごすことができ、お店の雰囲気も個人的には好きです。担当してくださった方も優しくて喋りもハキハキしておりアドバイス等もしてくれました♪♪ また、髪質改善トリートメントの方でお邪魔したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:31.0

投稿が遅くなりすみません。今回も綺麗な色で仕上げてもらってとても満足しています。髪もツヤツヤサラサラでいつもありがとうございます。

活性ケラチンMIXカラー *ブロー込み、ロング料金なし*

• 月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:13.0

とても丁寧に髪質改善について説明してくれました!

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント★シャンプーブロー込み★

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ツインズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:27:12.0

今回もカラーの相談にとても丁寧に説明してくださって
    仕上がりもイメージ通りで良かったです!

【透明艶髪】カラーブロー&treatment ★ロング料金無し★

• ぎーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:57:25.0

落ち着いた店内でものすごくゆったりした気分になります。
    いつも希望を伝えるだけで、カラーもヘアスタイルも希望に近づけて下さって大満足です!

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カットカラー

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:16.0

とても久しぶりの利用でした。カット、カラー、家に帰ってからも落ち着いて満足しております。
    久々でしたし、パッパと進んでいくので、今までのいきさつやらをどう喋れば、、と躊躇した部分もありました。喋りにくいというか訳でもないのですが、久々なので、気を遣ってタイミング逃しました(~_~;)
    でも、今回の話、仕上がりで続けて次回も利用したいと思いました。私は面倒な髪質だし、カラーに対するこだわりもあり、難しいところもあると思いますが、ゆっくり相談して、満足できるポイントへ持っていけたらベストですね。宜しくお願いします。

活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 08:08:13.0

ストレートを試してみるつもりでしたが、いろいろとアドバイスいただき最終的に髪質改善トリートメントを施術していただきました。艶が出てサラサラになり、期待通りの出来上がりに満足です。どれだけ持つかはわかりませんが、しばらくは定期的に施術していただこうと思っています。丁寧なアドバイスにも大変満足です。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:30.0

他店であまり見掛けないケラチントリートメントを施術頂きました。
    個人差あるようですが、翌日もしっとりストレートで満足です!教えて頂いた髪の乾かし方のお陰もあると思います。洗髪も毛穴からしっかり力強く洗われてる感があるのに痛くなく、とても気持ち良くスッキリしました。髪のうねりが出てきましたらまたケラチントリートメントお願いしたいです。ありがとうございました。

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:07:04.0

久しぶりに利用しました。店内もゆったりとした雰囲気になっていて良かったです!髪がいたんでいので、トリートメントをしたのですがとてもサラサラになりました!オススメです

[施術メニュー] トリートメント、その他

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:24:48.0

今回も希望のカラーを伝えてお願いしました。綺麗な色味で
    さらさらな仕上がりで、とても満足しています。来月もよろしくお願いします。

• はるはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:36:25.0

今回も自分の思ってたイメージ以上に素敵な髪色に仕上げて貰えたので大満足です!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• のまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:28:18.0

ゆくゆくパーマをあてたいと相談したら、髪質的に広がりますよとイメージと違う感じになると教えて頂きました。髪質も考慮してなりたいイメージに仕上げてくれるので、ありがたいです。今回も丁寧にカットしてもらい、とても満足です。ありがとうございました。

【4周年記念】50%off ★オーガニッククリームスパ20min 2200円→1100円

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:57:14.0

新規限定のクーポンで利用させていただきました。適当なオーダーでしたが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました!スタイリストさんの技術とセンスを感じました。シャンプーやヘッドスパをしていただいたアシスタントさんも丁寧で良かったです。また利用したいと思えるサロンでした☆

【4周年50%off】活性ケラチンカラー&カット&炭酸スパ20min

• ばつまるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:58.0

今回はヘアスタイルを変える予定でしたが
    色々悩んだのですが、前回と同じ感じのカットでお願いする事にしました。やはりそれが良かったようで髪がまとまりやすく、周りからの評判も良く大満足です♪
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧で、
    力加減も気持ちよかったです。

• きようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:59:47.0

施術後の触り心地はとても良く、ものすごくまとまりました。お風呂に入ってしまうといつもの髪に戻ってしまいますが、やる前よりまとまりは出てきたように感じます。一度では変わらないと思うので、何度か通い続けたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:10:17.0

縮毛や、カラーをしても、髪の毛のダメージがあまり気にならないのでとても満足です。ありがとうございますm(__)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はるちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:37.0

半年ほど前に他店でパーマをあててそれが残っていたので、ストレートに戻そうと思い、予約させて頂きました!事前にラインで髪質やメニューについて色々教えて頂き、当日にストレートをあてるかどうか判断してもらいました!実際はストレートをあてられる髪質ではなく、それも非常に丁寧に説明してもらい、ストレートをせずにカットして頂きました。その際にも、私の要望に合った髪型に近づけてくださったり、色々アドバイスをしてもらいました!ありがとうございました!

髪質改善ストレート(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 04:46:14.0

初めて利用しました(^^)
    ほぼノープランで向かいましたが色々と相談しながらカットもカラーも素敵にしてくれて大満足です♪
    ヘッドスパも気持ち良すぎて途中寝てしまったのか自分でも半分記憶がないです笑
    すごくリラックスできました(^^)
    ぜひまた利用したいと思います!!

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:54.0

3回目の来店でカットとトリートメントをお願いしました。髪の状態や梅雨に向けての対策を相談しながらトリートメントを選んでもらいました。スタイリストさんはカット技術の向上や使用するトリートメント剤などの知識を追求する姿勢が職人気質だなと感じます。それでもお人柄はゆるくて陽気な方です。
    カットも安心してお任せできるので、通いたいと思います。ありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:15.0

毎回、美容室を変えて利用することが多かったですが、こちらはまた、利用したいな~と思えるところでした!髪のケアのアドバイスは参考になりました。シャンプーやヘッドスパの力加減も丁度よく、心地よかったです!また、利用させて頂きたいです!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:22.0

前回髪質改善トリートメントをしました。
    どうゆうトリートメントなのか説明をしてもらい、いざ施行してもらいました。
    私はショートなので一時間くらいでした。
    仕上がりにびっくり!
    あんなにうねっていた髪が艶々のサラサラになってました。
    まるで魔法みたいで感動しました。
    帰りはサラサラの髪が嬉しくて、しょっちゅう髪を触ってました。
    魔法は2週間くらいかなぁ。
    でも、トリートメントの効果か帰りに買ったシャンプーのおかげか髪質は柔らかくまとまりやすくなりました。
    なので早速髪質改善トリートメントを今回もリピートしました。前回でシャンプーの大切さがわかったので、今回はトリートメントも購入しました。今から使うのが楽しみです♪

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カットカラー

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:08:45.0

先日はお世話になりました。
    カラー(白髪染め)の繰り返しでとても傷んでいた髪でしたが、驚くほどつるんつるん♪になり大満足です。

久しぶりの美容室で緊張してましたが、お店の雰囲気も素敵でマッサージもして頂き癒されました。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• cachan14さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:22.0

マッサージ、施術の説明に至るまで一つ一つがとても丁寧で安心してお任せしています。
    美容院での仕上がりも抜群に可愛いのですがその後家でセットしても可愛いく出来るような髪型にしてくださるサロンです^ ^いつも何も気付かない主人がミマール帰りは本当にベタ褒めしてくれます!!笑
    次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:50:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとございます。施術中の時間も心地良く、リフレッシュの時間となっています。これからもずっと通いたいです。

活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• にゃにゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:10:35.0

前回は悩みのアホ毛をだいぶ抑えられたので嬉しかったです。再度気持ちや髪に元気が出そうなメニューを(艶々)依頼。
    難しいかも知れせんが、半年位持続してくれると色々助かります。(切実なお財布事情)
    スタッフさん達の丁寧な対応、マッサージ、次回も楽しみです。

髪質改善ストレート(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:39.0

とても素敵に仕上げてもらいました^ - ^
    また行きます。ありがとうございました。

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カット&ジカルボン酸トリートメント

• ぎーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:26:39.0

いつも丁寧なカウンセリングで、満足いくスタイルに仕上げてくださいます!
    また宜しくお願いします☆

【マツコ会議で話題】new髪質改善カラートリートメント&カット【lite】

ミマール(mimar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー