3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミマール(mimar)  >

mimar【ミマール】

ミマール

• 沖縄県浦添市屋富祖1-5-2 マンションミヤギ101
  • Googleマップはマルタケミートにセットしてご来店下さい

[投稿日] 2022-11-02 19:37:42.0

毎回カラーの色のチョイスも大満足で、安心してお任せできるので、シャンプーもとても気持ちよく、あんまり気持ちいいので、寝てしまいそうになります。髪もツヤツヤサラサラに仕上げてもらいありがとうございました。

【New】活性ケラチンMIXカラー *ブロー込み、ロング料金なし*

• ばつまるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:49:49.0

初めて利用させて頂きました。どういうヘアスタイルにしたいか上手く伝える事ができなかったのですが、困った顔もせず丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な髪型にしてもらいました。周りの評判も良く嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-10-01 18:47:33.0

今回のカラーの色も、秋らしい綺麗な色に仕上げてもらい
    とても気に入っています。
    髪を伸ばしていて、耳にかけても髪が落ちてくるのを
    どうしたらいいのか きいてみると、分かりやすく
    私でもできるヘアーアレンジを教えてくれました。

• ぎーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:36:02.0

口頭で伝えたヘアスタイルぼ希望を、毎回素敵に仕上げてくださいます!
    新しいトリートメントも艶々で大満足です

【マツコ会議で話題】new髪質改善カラートリートメント&カット【lite】

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:12:09.0

4年目の安定感!やっぱりミマール良いなーと改めて担当スタイリストさんの作る空気感と安心の技術に、最高のサービスを受けて髪も心も大満足の時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも予想以上のツヤツヤで感謝です。
    翌日の勤務先で職場の方に褒められて嬉しかったです。お世話になりました。また2ヶ月後にお世話になります。

【透明艶髪】カラーブロー&treatment ★ロング料金無し★

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:26:46.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪型、カラー共にほぼおまかせしたのですが、
    とても良い仕上がりでした。
    是非また来店したいです。

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:31:12.0

職業柄カラー禁止なのですが、イベントがあり12年ぶりにカラーをお願いしました。
    産後、髪質が細くなり傷まないかも心配でしたが
    カラーリングして約2週間が経ちましたが全然傷んでない上に、とても自然にカラーをしていただきました!髪が少し明るくなっただけで顔のトーンも明るくなりました!!他店と比べて少しお値段は上がるかなと思いますが髪の毛のダメージが最小限に抑えられるならこれからもオシャレを楽しむことができるのでとても良いです。これを機にまたカラーをお願いしたいと思いました。

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:41:56.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただけて、大満足です!
    リピートさせていただきます!

【New】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:34:30.0

いつもありがとうございます。前々回の縮毛矯正から傷まず毎日の手入れが、とても楽で気に入っています。今回もカラーとカットと特別なトリートメントで、ツヤツヤになりました。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ミマールオリジナルのシャンプー、トリートメントも購入。使い心地も良くて、髪一本一本にハリとコシがでてきました。髪の毛のダメージでずーっと悩んできた友人や姉にも勧め、今回すぐに購入したり、リピートしてます。ホントにおすすめです!

[投稿日] 2022-08-20 21:30:09.0

今回もカラーで 綺麗な色に仕上がり
    髪もサラサラになりとても大満足です。
    自分の髪質でパーマをあてるには
    どのくらいの長さがいいのか、
    ブローの仕方など詳しく教えてもらえて
    とても参考になりました。

mimar【ミマール】からの返信コメント

とっち様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カラーのメンテナンスもいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    頑張って伸ばして、パーマも楽しみですね♪
    また何かある時はご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

mimar    古波蔵

• たーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:21:34.0

2回目の来店です!
    今回も素敵にしていただき感謝です!
    またよろしくお願い致します♪

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カットカラー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:38:03.0

髪の悩みを解決してくれます!
    説明もしてくれてとっても仕上がり最高です!
    シャンプーも気持ちよくて寝ます。笑

家から遠くてなかなか通えず、たまにしか
    行けませんでしたが、引っ越して近くなったので
    これからはこちらに通って髪を育ててもらおう!と
    思っています。色落ちも楽しみですー!

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:17:11.0

初めての利用させていただきました。希望する髪型が私の髪質に合うものではなかったのですが、希望通りに仕上げていただき大変嬉しいです。セット方法と乾かし方を教えていただき有難いです。周囲からも好評で、ミマール様でカットして良かったです!また利用させていただきます♪

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• とうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 22:13:14.0

初めての訪問でしたがリラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂いて初めてのカラーのお色でしたがトゥルトゥルのツヤ感で気に入りました。
    継続して通ってまだまだ試したい施術もあるのでこれからも楽しみです。

mimar【ミマール】からの返信コメント

とうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    日々お忙しいかと思いますが、またお時間ある際は
    ご来店お待ちしておりますね(^ ^)
    メニューに関してご相談などありましたら、
    公式のLINEからいつでもご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

mimar    古波蔵

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:02:30.0

通い初めて三年になります。
    毎回髪の悩みに真摯に向き合ってくださいます。
    お任せでカットして貰うのですが、私が満足するだけでなく周りにも褒めてくれる髪型にしてくれます。
    今回、ジカルボン酸トリートメントをして貰ったのですが、髪の毛がツヤツヤ軽くなってびっくりしました。
    また、次もお願いしたいと思います。

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カット&ジカルボン酸トリートメント

• ajisaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:29:20.0

酸熱トリートメント、カット、カラーをして頂きましたが、髪質改善と言うだけあってダメージが強い私の髪が艶やかに変身。カラーカットも丁寧でイメージどおりの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カットカラー

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:46:06.0

髪質改善を初めてしました
    丁寧、わかりやすく説明していただきありがたかったです
    仕事をキチンとしてくる、美容室でした。リピート決定です。

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:50:37.0

オーダーする際にあまりうまく言葉にできないのですが、いつも汲み取ってくれてありがたいです。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• つはこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:01:11.0

とても居心地の良い空間で、その都度要望を聞いてくださり、急かされる事もなくゆったりとカラーやスタイルを決めていく事が出来ました。

mimar【ミマール】からの返信コメント

つはこ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    居心地良く、ゆったり過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお時間ある際はご来店下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mimar     古波蔵

• 優ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 12:23:22.0

髪質が日本人の方と違っていて、困らせることが多かったですが今回担当してくれた方はとても真摯に相談を聞いてくださり嬉しかったです。ヘッドスパで癒やしてもらい、最後の仕上げはびっくりするほどにつやつやトゥルトゥルの髪になりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

mimar【ミマール】からの返信コメント

優ちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、夏が明けましたら是非トリートメントも体験されてみて下さいね^_^!
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)!

古波蔵

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:06:57.0

今回もカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント満足☆
    必ず2週間後のヘアの状態で、口コミしてます。今回もダメージ無くカラーも綺麗☆☆慣れてるはずのアイロンも)ケバクなる(悩み)、コツ教えてもらいました大事。次回は1~2ヶ月後髪質改善トリートメント&カット&カラーをするといいらしい。次回やる事提案してくれるのイイ。次の楽しみが増える。髪質改善トリートメントやった事ないので楽しみでしかないです。ミマールさんダメージ無く次の予約までずっと綺麗なままなんです。カットも巻いても降ろしててもずっといい感じなんです。ミマールオススメです。あっスタイリストの方やはり目力強いです。そして正直な人だと思う。出来ない事やらない方がいい事ちゃんと言う。

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 13:30:54.0

初めての来店でした。思った以上に仕上がりサラサラで驚きました。お店の雰囲気もよくとても満足です!

【マツコ会議で話題】活性ケラチン髪質改善TR&カット

• ぎーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 15:55:19.0

ケラチンカラー2回目で、今回もいい感じの仕上がりです。
    他のカラーに戻れないほど艶が出ます!
    ヘッドスパも気持ちが良かったです

• たーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:49:18.0

初めての来店でした!
    私の髪質など詳しく説明上でのカットカラーに加えて、最後にお上品にスタイリングもして頂きテンションが上がりました!
    マッサージも結構しっかりして頂きリフレッシュもでき良かったです!ありがとうございました!

また行きたいと思いまーす♪

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:42:24.0

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。触った感じが自分の髪の毛では無いようなサラサラヘアーにしていただき、カットも外ハネしないようにと色々提案をして頂きありがとうございました。
    私が感動したのがシャンプーの時間です。とても気持ちよくて、女性には無い強さ加減で頭皮をマッサージしてくれるので、疲れが取れていく感じでまさに!!ゴッドハンド!!って感じでした!!
    毎日頑張って働いた自分に贅沢なひと時を過ごすことができました∩^ω^∩
    また次もお願いします。

[投稿日] 2022-05-29 23:19:07.0

一年ぶりにショートにしました。
    どんな髪型にしようか迷っていたのですが、丁寧に
    アドバイスしてもらって 思ってた以上にステキな
    ショートにしてもらえて満足しています。

デザインカット【ネット予約限定】

とっち様
    いつもご来店ありがとうございます^_^!
    満足して頂き嬉しいです!
    また、ヘアスタイルやカラーの事など
    何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^♪

古波蔵

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:29:23.0

今回も希望通りのカラーやカットをしていただきました!施術中、談笑しながらも華麗な手捌きで、洗い残しもなく、思い切って短くしましたが全てが満足です!また次回もよろしくおねがいします。

• おーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 14:39:39.0

先日はカラーとカットありがとうございました。

黄色くなった髪色を一番娘が、ママらしくないと言っていたのですが。
    今回のカラーもカットも、ママらしい。と誉められました。
    パサパサ感もすくなくなり、
    セットも楽々で、気に入ってます。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:32:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回もショートで、大変満足できるスタイルになりました。
    カラーは自分の髪色とどんな色ならイメージに近い色になるのか相談しながら決めました。勉強になりました!ありがとうございました!

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:21:15.0

年齢を重ねるごとに白髪染めで髪は痛み、クセも強く出るようになり、とても老けた雰囲気でどうにか変わりたくて、思い切って髪質改善ストレート、白髪染めを同時でお願いしました。私が期待した以上に髪もサラサラで、カラーも落ち着いた感じに仕上げていただきました。娘や旦那様にも好評で出かけるのが楽しみになりました。
    お店の方は皆さん知識も腕も素晴らしいので、何の心配もなく任せて安心。
    一度行ったらリピート間違いなしです。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

mimar【ミマール】からの返信コメント

umi様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    髪のお手入れが少しでもやりやすくなって、良かったです♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

mimar 古波蔵

ミマール(mimar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー