3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミマール(mimar)  >

mimar【ミマール】

ミマール

• 沖縄県浦添市屋富祖1-5-2 マンションミヤギ101
  • Googleマップはマルタケミートにセットしてご来店下さい
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:52:39.0

初めて利用させていただき、緊張しながら行ったのですが、店内の雰囲気や接客等、素敵で親しみやすくてまた利用したい!と思いました。広がりが悩みであることをよく汲み取って下さって、丁寧に確認しながら長さを変えていただけたことにとても感動しました。カラーやアレンジも含め大大大満足です^^また、シャンプーやマッサージもとても丁寧でリラックスできました!また次回もよろしくお願いします!

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カットカラー

• ツインズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:00:10.0

今回は、リタッチとカットをしました。
    カラーの色もイメージ通りで、シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    来月もよろしくお願いします。

【透明艶髪】カラーブロー&treatment ★ロング料金無し★

• のまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:29:51.0

今回は、リタッチで利用しました。カットして1ヶ月ですがまとまりがあって、スタイリングが楽です。また、利用させて頂きます。

カラーリタッチ&トリートメントエステ【カラーダメージが気になる方】

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:51:05.0

うねりやひろがり、ゴワゴワ、パサつきが気になっていました。
    まだ髪が短かったので髪質改善ストレートを受けるか迷いましたが、思い切ってお願いした結果、最高です!!
    まず、乾かしただけで自然なストレートになり朝の準備が楽ちんです。髪が柔らかくなり手触りも良くなりました。ツヤも出て髪が綺麗に見えます。アホ毛も気にならなくなりました。清潔感が出た気がします。髪って大事ですね。
    家族にも大変好評です!また4ヶ月後にお願いします!

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• たーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:02:34.0

今回は改装後、初めての来店でしたが雰囲気もいい感じに変わって素敵でした!いつも要望を伝えながら、髪質や普段のケアに合わせたスタイルを作って頂き、髪もサラサラで軽く、カラーもお任せしましたがとても大満足な仕上がりにしてもらい感謝です!

【マツコ会議で話題】new髪質改善カラートリートメント&カット【lite】

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:45.0

痛んでいた髪の毛がつやつやになりとても満足です(^-^)マッサージもとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-03-23 00:18:18.0

今回も丁寧な説明で、仕上がりのカラーの色もとても
    気に入りました。マッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。来月もお願いします!

• はるちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:38:35.0

施術前と施術中に非常に丁寧に雑誌を開いたり、私の髪について説明していただきました!分かりやすく、次はどのような施術をしたほうが良いかなど教えて下さり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント★シャンプーブロー込み★

[施術メニュー] トリートメント、その他

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:02.0

初めての来店で 活性ケラチン髪質改善トリートメント
    をしましたが とても満足でした
    トリートメントについて丁寧に説明もしてくれて お店の
    雰囲気も リラックスできました 今までやったトリートメントの中で 1番です!

【マツコ会議で話題】活性ケラチン髪質改善トリートメント

• ちみみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:07:32.0

初めての来店で少し緊張してましたが、スタイリストさんが気さくな方でリラックスして過ごせました。数ヶ月前に他店で縮毛矯正をかけてましたがやはりくせが伸びきっておらず、こんな短期間でもう一度縮毛矯正をかけることに不安がありましたが、髪の状態を細かく確認されてる様子があり、安心しておまかせ出来ました!仕上がりもとても満足で、こちらに通い続けたいと思います!

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• のまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:29:05.0

初めて行く美容室で不安とワクワクがありました。ヘアスタイルをみてカットが楽しみでした。丁寧にカットして頂き、大変満足です。ドライヤーで乾かすだけでまとまるのがスゴいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:31:05.0

今回は2回目の来店でした。
    炭酸シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて、頭皮、首の凝りがほぐれました。
    カットはもう信頼してのお任せ状態です。
    通い続けたい!と思えるサロンです。

• ajisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:27.0

初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるか不安もありましたが、私の髪質等を色々考慮しながら施術をして頂いたおかげで、髪に艶が出てサラサラが蘇り、とても感動しました。スタイリングの方法なと、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-12 16:18:04.0

今回のカラーもイメージ以上で、大満足です!
    髪もサラサラで、シャンプーやマッサージも気持ち
    よくて、寝てしまってました。
    来月もよろしくお願いします。

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:05:22.0

肌が弱いことを考慮してくださり丁寧にカラーしていただきました。髪がパサついていたのでトリートメントでツヤツヤにしていただき嬉しかったです(^_^)カットも絡まらないよう、切っていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:49:29.0

説明も丁寧でわかりやすく
    施術も丁寧で仕上がりもとても
    よかったです!

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カット&ジカルボン酸トリートメント

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:33:42.0

産後、髪のパサツキが一段と気になるようになったためお願いしました。サラサラ髪になれて、旦那には髪の毛で若返るんだって驚かれました。サラサラで髪を下ろせるなんて、何十年ぶりかってぐらい久しぶりで快適です。ありがとうございました。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• アイリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:12:08.0

久しぶりの来店になったのですがとても雰囲気も良くてカット、カラーしていただいてとても綺麗になったのでまた来月カラーお願いしたいです。
    宜しくお願いします(^^)

【New】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:41:35.0

年明け3日から営業してくださり仕事始めの前に助かりました。しばらくサラサラが続いて髪色も暗めで気に入ってます。また行きます!

【新規】活性ケラチンMIXカラー&カットtreatment

• ぎーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:28:00.0

毎回、口頭でイメージを伝えていますが、良い感じに仕上げてもらえて、大満足です!
    マッサージや店内の雰囲気にも癒され、眠くなります
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-12 15:45:07.0

今回で2回目ですが、カラーの色もイメージ通りで
    とても気に入ってます。
    毎回、私が聞いた事にわかりやすく丁寧に
    説明してくれます。
    来月も予約しました。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:48:00.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフさんはとても気さくな方でした。
    カットの前に、私の希望と好みを細かく聞いて、そして髪質と骨格などから似合うスタイルを提案してくださって。カットの前にこんなに時間をかけて、これからどんなスタイルにするかを話せたのは初めての経験で、安心してお任せできました。
    私の髪が荒れていなかったということで、予約した時のトリートメントより安い方のトリートメントを勧めてもらいました。利益より、髪質や髪の状態を優先して下さったことに、プロ意識の高さとお人柄の良さを感じました。
    シャンプーもセットも丁寧で、ドライヤーの仕方もかなり細かく教えてもらえました。
    スタッフさんの得意とするスタイルやインテリアの雰囲気も、とても素敵だと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【マツコ会議で話題】髪質改善トリートメント&カット

• ばつまるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:34:35.0

2回目の利用です。ほぼお任せ状態ですが
    仕上がりはとても良く嬉しいです。
    カットが上手なので日々のお手入れがとにかく楽です
    また次回も宜しくお願い致します。

• にゃにゃにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:34:52.0

1週間以内に左側だけ縮毛矯正がとれてしまった。せっかくサラサラで快適だったのに. . .。

【最高級極美艶】髪質改善ストレートエステ&カット

• モッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:35:39.0

手堅い技術と、シャンプーがとても上手でした!
    ありがとうございます

【マツコ会議で話題】活性ケラチン髪質改善TR&カット

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:54:43.0

新規で行きました。
    カウンセリングが丁寧で、口頭で伝えた希望もしっかり盛り込んで、髪質など含めた自分に合うカラーやスタイルを提案して下さいました。
    仕上がりも提案していただいたイメージ通りで、気分も上がりました。

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:12:24.0

仕上がりがすごく最高でした、
    マッサージもシャンプーも上手くて感動しました。
    私の髪質や骨格?に合うブローの仕方を教えてくれたのですごく為になりました、、!
    また、次の予約や商品等のしつこい勧誘がないところも個人的に次行きやすいなと思いました。
    また来ます~

• Srnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:42:02.0

カラーやカットについて相談にのっていただき仕上がりもすごく良かったです!マッサージも気持ちよかったー!また行きます!ありがとうございました!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:19:31.0

とても丁寧に施術していただいて、カラーも大満足です(*^^*)
    また是非よろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:20:44.0

毎回思った以上に、仕上げて頂き大変満足です。
    これからも宜しくお願いします

ミマール(mimar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー