4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フリーク(FLEEK)  >

FLEEK 【フリーク】

フリーク

• 兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6F
  • 神戸 DAIMARUから徒歩2分・各線三宮駅から徒歩8分・各線元町駅から徒歩5分

フリーク(FLEEK)の口コミ

純子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

私のしたいカラーが難しいのか今まで行った美容院では3件とも仕上がりにムラがあって綺麗でなく不満しかありませんでした。
    担当スタイリストさんはインスタで拝見して、これでも無理なら仕方ないぐらいで考えてましたが
    私のしたいイメージを伝えるととても真剣に悩んで考えてくれました。
    今の状態だと髪の為にブリーチはしない方がいいとか、この色の方が綺麗になる、絶対ムラがないようにしたい!と言って下さり3回も色を入れてもらい
    初めてムラがなく満足な仕上がりになりました!
    正直どの美容師さんも悩むことなくやるけど綺麗にならないって感じだったのでとても感動しています。
    色落ちも汚くならないようにしてもらったので今後も楽しみです。
    大阪からですが、毎月通うことに決めました(^^)
    今後もよろしくお願いします!

【TOKIO¥0神クーポン】ハイライトorバレイヤージュ+TOKIO¥13500→

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

純子様、先日はFLEEKをご利用頂きありがとうございました。

FLEEKではブリーチをされるお客様が大半なので、

良いデザインを作るのはもちろん!

髪の毛を傷ませずにどうブリーチワークを施すかという事に関しまして

細心の注意を払って取り組んでいるので、そのお言葉を聞けてすごく嬉しい限りです。

今回はムラのある状態で3回カラーをしましたが、

次回は綺麗なペースで色が抜けてくると思うので

ブリーチをせずに一度のカラーで綺麗に染めさせて頂ければなと思います!

少し遠い所から通って頂けるようになりますが、

しっかりと純子様の髪の毛を大切に扱わせ頂きますのでこちらこ今後ともよろしくお願いします^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

雰囲気も接客もすごく気持ちが良かったです!
    シャンプー後のマッサージもとても良かったです。
    ただ、カットの仕上がり後に、中側の長い髪の切り残しや横から見た時の髪の繋がりが無く、その点を告げると、
    申し訳ございません。と言われ、ミスをした感じが漂ってきて仕上がりが不安になりました。
    その後はセットもして頂き、丁寧な対応をありがとうございました。

【女性限定】カット+クイックスパ¥3300円

• さあ坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

何回か伺いましたが、なかなか予約が取れず
    前回は別のお店に行きましたが、毛先をスカスカにすかれてしまったので、今回はそれをカバーするように切り直していただき、カラーも半年振りにハイライトを入れてもらいました!すごく気に入っています。友人にも褒めてもらいました!
    年末に伺おうと思っております。またよろしくお願いします!

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

さあ坊様、先日はご来店ありがとうございました☆☆
    担当がバラバラになってしまったのですが
    カットもカラーも気に入って頂いてよかったです♪
    また次回はオンカラーだけでできるようにしてますので
    またよろしくお願い致します(^^)

カット担当、星野
    カラーリスト、仲村

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

結婚式に向けてカラーをしました。
    日取りにあわせて色が抜けてくるように綺麗にしてくださいました。
    今までどこの美容院でも理想通りの髪色になりませんでしたが、初めて抜けてきても良い感じな理想のカラーになりました。また行かせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+ハホニコTr

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

ウエディングカラーというとても大切なカラーを任せて頂き心より
    嬉しく思います!!日にちも少しだけ先だったので出来る限り当日
    良い状態で、良い気分で迎えられるよう施術したのでそういった言葉を
    頂いてほんとに嬉しいです!これからも素敵な女性でいられるお手伝い
    させてください!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

明るめのカラーをお願いしていて、季節感に浮かないような色にして下さいました。長くなった前髪をしっかりカット頂けたのでスッキリしました。シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ち良く、サービスが良いなと毎回感じます。また来店します。

カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥8500

まりも様

いつもご来店有難うございます!

ヘアスタイルやカラーリングは季節やライフスタイル等色々なことを加味してご提案させて頂いておりますので気に入って頂けて良かったです!

ヘッドマッサージもしっかりほぐしていくヘッドスパもございますのでまたお試しください!

今後とも宜しくお願いします!!

太居祐也

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

バレイヤージュ系にして下さいましたがとても丁寧に作ってくださってるのを感じました。ハイライトなどを他のお店でしても入ってるのかよくわからなかったりであまり納得したことがなかったので今回はとても綺麗に入れていただけて嬉しいです。

ハイライトorバレイヤージュ+ハホニコTr¥11500円→

FLEEK星野です☆
    この度大変喜ばしいコメントありがとうございます!
    常日頃ダメージなく綺麗なデザインを作ることを
    意識でしてるので大変嬉しく思います!
    今後も綺麗でいて頂けるよう施術させて頂きます!

• 花奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

担当スタイリストさんにお世話になって7年程です。
    今では夫婦でお世話になっています!
    髪の毛の状態をみてダメージの無い様にカラーも提案してくれるので今できる一番良い状態に持っていてくれるので本当任せて安心です!カラーもいつも美容院後は褒められます★

【男性限定】ハンサムカット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥3800

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

花奈様、いつもご来店ありがとうございます!

意外な人からの口で驚きました!笑

こちらこそいつもありがとうございます!!

旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしています!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

担当して頂いたのは2回目で前に入れて頂いたハイライトは2ヶ月経ってもとても綺麗な状態でした!少し気分を変えたかった為今回は前のハイライトを活かした暗めのカラーにして頂きましたがとても透明感のある仕上がりになりとても満足しています!お話も大変面白くてとても楽しい時間でした。自分でもセットしやすいようにカットしていただけるので本当にありがたいです!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR¥6000

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

続いてのご来店ありがとうございます!
    ハイライトを活かしてさせて頂いたカラーとても似合ってました
    引き続き綺麗な状態でいられるよう僕も日々精進します
    すべらない話あっためておきますね!
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

娘の紹介で初めて来店しました。店内はスッキリと開放感がありとても綺麗でした。スタッフの方もよく話を聞いて下さり参考になるアドバイスもして頂きました。タブレットで本を読んだり、コーヒーを出して下さりと、ゆったりとした雰囲気で心地良かったです。金額も大丸の隣りという立地でありながらリーズナブルで驚きました。又行きたいサロンです。

【期間限定】カット+カラー+ハホニコTR¥6000

ミルク様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

FLEEKでは何度でも通いやすいよう、二回目以降も

同じ値段でさせていただいております!

リーズナブルな値段でも喜んでもらえるように

これからも技術、サービスともに精進してまいります(^^)

ミルク様も、娘さんもこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪

牛野

• fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、価格や時間、仕上がり方などいろんな提案をしてくださいます。こんなに丁寧な美容室は初めてでとても気に入っています!なによりも他の美容院で大変なことになっていた私の髪を直していただき、本当に感謝しています(;_;)笑
    担当さん以外のスタッフさんもとても丁寧で居心地も最高です!
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+前処理トリートメント¥5000

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

fuyu様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

FLEEKではカウセリングからお客様に料金の説明、安心してもらえるようなカウセリングをてってして取り組んでいます!

大事な髪の毛をなんとなく施術はしません^ - ^

しっかりとお客様にも理解して頂いてから色々と提案するように心掛けています!

髪の毛本当に履歴が大事なので今後も無理なカラーはやめときましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ほっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

3回目の訪問でした!
    いつも細かく要望や、施術の仕方、料金の変更があればその説明と根拠、など細かくお話してくださるので安心してお任せできます。
    他の美容院でよくある指名したのに、
    結局アシスタントに任せるみたいな事もないので
    とても信用しています!

技術に関しては言うことなしです(^^)満足しています!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)

【外国人風】グラデーションカラー+ハホニコ¥14500→¥10500

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

はっぴ様、いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます。

前回FLEEKでブリーチをされたお客様は、基本的に毛先にダメージの負担をかけたくないので前回の履歴を活かしてカラーを提案させて頂いています。

なんとなく技術をされると不安になりますよね!!

そう言って頂き大変嬉しく思います^^

次回はその履歴を活かして根元と中間にハイライト入れるのも良いかもしれませんね^ - ^

またのご来店心よりお待ちしています!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

朝早くから無理言ってお願いしたのに、担当スタイリストさんがにこやかに対応してくださりホッとしました。こちらの希望をヒアリングし快く受け入れてくださり、急いでいる私の時間を気にしながらとっても素敵な髪型に仕上げてくださりました。
    素敵な日になりました♪ 本当にありがとうございました!

パーティーセット☆ハーフ¥3500  フル¥4000

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

セットの方気に入ってくださって嬉しいです(*´ω`*)
    そして友人の素敵な結婚式を迎えることが出来て良かったです(^^)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします<(_ _*)>

FLEEK 汐谷

• マミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

先日初めて伺いましたが、とても満足です!

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせま
    した。シャンプーも丁寧でしたし担当してく
    ださった方も丁寧でお話も楽しかったです!

今までは固定の美容院がなかったので色んな
    美容院でカットやカラーをしてもらっていた
    のですが、料金もリーズナブルですし仕事終
    わりに行けるのでまた次回もお願いしようと
    思っています!

職場でも今のヘアースタイルが好評で嬉しい
    です。ありがとうございました( ;   ; )

シャンプー+カット¥2800

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもお店の雰囲気なども満足いただけてこちらも大変喜ばしく思います!

周りからも好評だと嬉しいですよね(^^)

少し歩く距離がありますが、お仕事終わりに

これからもぜひ足をお運びください(^^)

またネイルの話など楽しいお話たくさんしましょう♪

次回ご来店、心よりお待ちしております!

牛野

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

前回とてもいい感じにしてもらったので、また神戸へ来たときに行かせてもらいました(^^)
    今回もきれいにしてもらって、気持ちよく舞台の観劇に行くことができました!
    ありがとうございます(^^)
    色が落ちてきて、また違った感じにみえるのですごく気に入ってます!
    また神戸に来るときはよろしくお願いします。

全頭ブリーチ(ブリーチ1回、オンカラー1回)ハホニコT¥13500→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

あすか様、今回も遠くから来てくださって、凄く嬉しく思います!!
    お色も気にいっていただきよかったです♪♪
    次も低ダメージでご提案させてもらいます(*^^*)
    舞台のお話も楽しみにしてます♪

遠いですがまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 仲村

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回初めて友人の結婚式のヘアセットのため利用させていただきました。施術中雑誌などもなく、お話もたいしてしてくれず、携帯を触るくらいしかやることがなく過ごし、残念でした。最後料金をお支払いする時に、ネット予約からでは、指名料0円となっていましたが、指名料も取られて何でなのかな?と疑問に思いました。お店を後にすると、飾りも取れてきて結局自分で手直しする事になってしまいました。期待をしていたのに、とても残念な気持ちになりました?

パーティーセット☆ハーフ¥3500  フル¥4000

あゆみ様

この度は、大事な結婚式のセットでご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない対応、仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

接遇面と技術面で再度見直しをし改善するように取り組んで参ります。

料金の件に関しましてもこちらの確認不足による不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

078-321-7753の不在着信までご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

FLEEK ディレクター 太居祐也

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

いい感じにハイライト入れてくれました
    ありがとうございます
    colorも好みの色になって良かったです

【ブリーチ神クーポン】ハイライトorバレイヤージュ+ハホニコTr

みぃ様

ハイライトも色味も気に入っていただけてよかったです(^^)

とてもお似合いでしたよ♪

カラー褪色してきたらオンカラーだけでもいけるので

ぜひまたご来店お待ちしております!

牛野

• keaau-alohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

先日初めて伺いましたが、お世話になりました。雰囲気の良いサロンで、リラックスして過ごすことができました。担当スタイリストさんも終始穏やかな口調で丁寧に話してくださり、現在の髪質やダメージ状態を考慮して、必要なメニューを施術していただきました。自宅でのドライやセット方法、ヘアケア剤についても詳細にアドバイスをくださったのが嬉しかったです。助言どおりのケア商材が欲しくなりましたが、取り扱いがなかったのが残念に感じました(> <)ただ、総合的には非常に満足しております、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【TOKIO¥0神クーポン】カット+アディクシーカラー+TOKIO¥13500→

keaau-aloha様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

FLEEKでは髪の状態や普段のお手入れの仕方、ライフスタイルに合わせてメニューやスタイルをご提案させて頂いております。

keaau-aloha様に合った乾かし方、ヘアケア剤もご提案させて頂きましたのでまた試してみてください!

ケア剤の取り扱いがなくご不便をおかけして申し訳ありません。
    商品の取り扱いも検討しておきます!

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

太居

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カラーでこんなにドンピシャに染めて頂けたのは初めてです!!

少し家から遠いのですが、毎月必ず通わせて頂きますので次回もよろしくお願いします(^o^)/

みゆき様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました!

ドンピシャなどといったお言葉も頂けてとても嬉しい限りです。
    もっともっと綺麗なカラーも提案できる用努力していきますね。

またのお越しお待ちしております。

汐谷

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

バッサリカットして正解でした∩^ω^∩

カラーもとても気に入っています!!

また次回は提案していただいたハイライトやってみたいので次回もよろしくお願いします(ノ_-。)

【人気NO.1】カット+カラー+ハホニコTr¥9500→¥6500

みき様

バッサリカットしてショートボブ、とてもお似合いでした(^^)

気に入っていただけてよかったです!

次回はぜひ、ハイライトやりましょう☆

次回ご来店心よりお待ちしております!

牛野

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

2回目のご来店です^ - ^

前回のハイライトが気に入って今回はカラーだけをお願いしました!

前回のハイライトを活かしてワンカラーで提案して頂いたのですが、今回もこんなに綺麗に染めて頂き大満足です!

また1ヶ月後よろしくお願いします^ - ^

【9月限定クーポン】カット+カラー+前処理トリートメント¥7500→¥5000

カオリ様

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毎回入れなくてもカラーの色味だけでも楽しめると思います!!

次回も満足して頂けるようなカラーの提案していきますね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りれちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

事実を書きたいと思います。

結論的に言うと、希望したクーポンの施術は、こんな低価格のクーポンで、
    この髪質で、くせ毛でできませんということでした。このクーポンのメニューが使えて施術できる条件の人は、半分もいないとのことでした。

それだと最初からページにそう書いていてくれていたら、こちらのお店には行きませんでした。インスタでは、かなりのフォロワーもいて、神戸のバイレヤージュやハイライトはかなりの高い技術があると書かれているし、謳っているだけに大変残念です。

店のある場所は居留地とおしゃれなスポットにありますが、使ってるドライヤーやコテ、アイロンはもう少しこだわりを持った髪にやさしいものを使用してほしいです。
    とくに、バレイヤージュやハイライトといったブリーチを得意とするお店なんでしたら、直沢髪にやさしいものを使ってほしいです。

あと、サービスのドリンクもかなり空焚きしているドリップ珈琲で苦くて飲めないので気を付けて出し方が店の品位を見られない思います。

客のニーズに答えれない店です。

【ブリーチ神クーポン】カット+ハイライトorバレイヤージュ+ハホニコTr

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

りれち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチを使うハイライトや、バレイヤージュのFLEEKの技術は全国でもトップクラスの実力があると自負しております。

今回、ブリーチをお断りさせて頂いたのはバレイヤージュをご希望だったのですが、前髪が短く中間に黒染め履歴があり、かなりクセが強く、白髪を染めながら赤味を完全に消してほしい!毛先にはブリーチを何度もされており、ご自宅で髪の毛のお手入れもあまりされないと仰っていました。

そのような状態と条件からはあのクーポンではバレイヤージュはとても作れないのです。

こちらとしてはお客様の髪の毛の事を考えてカウセリングも30分以上かけ、ご理解頂いた上にブリーチはせずにカラーだけで出来る範囲で施術させて頂いたのですが、このような口コミが入り驚いております。

FLEEKでは髪質と履歴を見てブリーチをお断りする事もありますが、それも全てお客様の髪の毛を考えての決断になります。

期待に応えられずに大変申し訳ないのですが、このような内容をご理解頂ければ幸いです。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

FLEEK 代表 大城俊也

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

担当してくださったスタイリストの方や、他のスタッフの方々の対応もとても良く、快適に過ごせました!パーマも理想通りに当てていただき、満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また、お伺いしたいと思います♪

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、良い雰囲気づくりを心がけていますので
    これからより良い対応を目指していきますので宜しくお願いいたします。

パーマもヘッドスパも満足との言葉をいただけてとても嬉しい限りです。
    また宜しくお願い致します。

汐谷

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

カットもカラーも思い通りにしていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    カラーの色落ちが楽しみです!!

☆学割U24☆カット+カラー+ハホニコTR¥6000

まこさん

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

カラーの色落ち具合どうだったかぜひ聞かせて下さい。

テル

• りゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にシャンプーもカットもしてもらってとても居心地が良かったです!カットもいろんな人に褒めてもらえてお手入れもラクだし、大満足です^^ありがとうございました!!

【女性限定】カット+クイックスパシャンプー¥3300

りゅう様、
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足いただけて、わたしもとても嬉しいです!
    周りの人にも髪型褒めてもらえると気持ちもルンルンに
    なりますよね(^^)
    普段のお手入れでわからないことや気になることなど
    ありましたら、何でも聞いてくださいね(^^)
    牛野

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

何度もブリーチをしていて痛んでいたので今回担当の方が髪の毛のことを考えてくださり、ブリーチはせずカラーだけにしました。
    今までしていた色と違う系統の色にしたかったので、ブリーチしなくて大丈夫なのかなーと思ったんですが、自分が思っていた以上にキレイな色にしていただきました。
    ブリーチをしなかったので必要以上に痛ませずにすみ、トリートメントも良かったのか痛んでいるはずの毛がとてもキレイに見えるようになりました。
    本当にありがとうございました!
    また神戸にいったときに行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

あすか様、先日は遠くからのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます!
    ブリーチはすごく得意ですが、髪のダメージ見極めカラーも得意です!
    安心してお任せくださいませ!
    トリートメントも最後までこだわってさせて頂きます!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

口コミを見て予約させていただきました。

難しい髪質なので不安な気持ちもあったのですが、口コミの通りカウンセリングから本当に丁寧で感動しました。
    カットもカラーもこれだけこだわってしていただいたのは初めてです!

また絶対に通うので私のややこしい髪の毛をよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥12500→¥8500

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

ynu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

FLEEKではカウセリングから最後までお客様に安心して頂けるように心がけているので

そう言って頂き大変嬉しく思います^^

カットもカラーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

次回のバッサリカットもぜひお任せ頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています^^

• 麻衣さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもきれいなカラーをしていただいてます。
    カットもリクエストをいうより、お任せした方がとても良い感じにしてくださるので担当スタイリストさんにお願いしています。
    お店も明るい店内とスッキリした空間で、とてもステキなお店です。

【透明感と光色】カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥14500→¥9500

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

麻衣さん様、いつもFLEEKをご利用頂きありがとうございます(^^)

そしていつも全てお任せ頂きありがとうございます。

ショートが定着してきましたね^^

今後ともそう言って頂けるように色々と提案させて頂きますので、またのご来店心より感謝お待ちしています^^

• フジタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

予約時間より早めに着いてしまいましたが、
    ご対応いただけました。
    初めて来店する場所だったので、緊張しましたが
    気さくに喋ってくださり、緊張もほぐれました。
    カットも夏らしいカットをしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

フジタ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    はじめてのお店は少し緊張しますよね(^^)
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです!
    カットはもちろん、会話などで心地よく
    リラックスして過ごしていただけるよう
    これからもつとめてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
    牛野

• ionaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

少し前にはじめてカラーしていただきました

ずっと通っていたわけではないのに
    放置時間やカラーの配合を本当に
    丁寧に計算して説明していただいたので
    いつもはハイライト後に気になる
    ダメージもほとんど感じなくて
    綺麗に色落ちしてるのを実感してます

仕上がりが素晴らしくて感動です
    またお願いいたします

【外国人風】3Dハイライトカラー+ハホニコトリートメント¥14500→¥10500

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

iona様、先日はFLEEKをご利用頂きありがとうございました。

僕が作るハイライトやバレイヤージュは極力ダメージを最小限に抑えながらデザインを作る事を意識しているので、そう言ってたの頂けて本当に嬉しく思います。

初めての美容室は緊張しますよね(^^)気に入って頂き良かったです!!

次回は今回入れたハイライトを活かせるようカラーを提案させて頂きます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

初めての美容院は緊張しますがカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、不安がなくなりました。カラーの仕上がりは気になっていた赤みが抑えられ、こんなに満足したのは初めてです。シャンプーもとても気持ち良くこれからも通いたいと思いました!

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

あ様、緊張しながらの美容室だったと思いますが、
    たくさんの美容院の中からご来店頂きありがとうございました!!
    満足してくださり、嬉しく思います!!
    なにか不安な事や分からないことはいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりおまちしております!!

フリーク(FLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー