4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)  >

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】

エヌホリック ヒタチノウシク

• 茨城県牛久市ひたち野西2-30-4
  • ☆メンズにも人気☆ひたち野うしく駅☆徒歩5分☆大型駐車場完備☆スタッフ募集☆】
  • ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:12:23.0

丁寧な応対で、なりたかったショートヘアにして頂くことが出来ました。ありがとうございました。

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】からの返信コメント

ちえ様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    これからも、ご満足いただけるような接客、技術を提供できますまようにスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。
    これからも、なにヘアスタイルのお悩みの事などあればお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

N.holic

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:07.0

イメージ通りのショートヘアにしていただきありがとうございます。
    家族にもとても評判が良かったです。

また、利用させていただきたいと思います。

☆平日限定指名無料☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて、ご家族からの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう取り組んでいきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます。

N.holic

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:54.0

希望通りの仕上がりで大変満足でした。
    担当の方がとても話しやすく、気持ちよく施術を受けることができました。

チビ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入って下さって光栄です。次回もチビ様に似合ったスタイル創りをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    私もとても楽しいお話が聞けて満足しております。
    また次回、チビ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

N.holic

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:48.0

担当してくださった方が優しくて丁寧で終始リラックスしていられました。
    素敵にして頂いてすごく気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル等気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう取り組んでいきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:30.0

先日はありがとうございました。カラーの色合い、とても気に入っています。白髪染めだと黒くなりやすいのですが、ほんのり明るくそして、白髪はしっかりと染まり満足しています。越してきたばかりなのです。今後もよろしくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

きい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき感謝しております。ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。お話も楽しかったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    また次回もきい様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

N.holic

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:51.0

担当くださった方が大変良かった。カットも丁寧にしてくださり、対応も自然に穏やかで、気を遣わず過ごせた。何も言わないのにトップがぺちゃんと潰れがちな特徴に気付き、ボリュームがでるようにカットしてくださっていた。希望通りの髪型にしてくださり感謝です。また是非、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ちぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もちぃ様に似合う素敵なスタイルをご提案させてくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

N.holic

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:21.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、大満足です^_^

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術内容など気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:53:42.0

今回で3回目です。
    3回とも希望通りに仕上げていただき、質問にも丁寧に答えてもらえてとても満足しています。
    以前、他の方の口コミでどの担当者さんにお願いしても間違えない美容室!とあったので指名なしでお願いしていますが今のところ担当していただいたお2人には満足出来るカットをしていただけました!
    次回はカットとカラーでまた伺います!
    前回と今回担当していただいたスタイリストさんはきちんとカウンセリングしてくれてこちらの希望に近づけてくれるのでまたお願いしたいと思います。
    2ヶ月後またお願いします。

むぅ様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、喜んで頂き感動できるような接客、技術を提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
    またお困りの事や、髪の毛の事でなにかお悩みがあればお気軽に、ご相談してください。

N.holic

• かぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:55.0

今日はありがとうございました。
    カットして頂いた長さも希望通りで、パーマもきれいにかかりました!デジタルパーマのスタイリング方法も丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    再現できるように頑張ります!
    担当の方も話しやすく、沢山お話を聞いてくださりありがたかったです!
    初めてなので緊張して行きましたが、とても良い時間をいただきました。
    本当にありがとうございます(●^o^●)

☆お手入れ簡単☆N.小顔デジタルパーマ+似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

かぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも光栄です!!また、楽しいお話を是非お聞かせくださいませ。
    今後ともかぷ様に似合う素敵なスタイルを創らせてください。いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    また、かぷ様にお会いできる日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

N.holic

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:15.0

初めて利用させていたたきました。
    まず駐車場の停める場所を事前に写真で確認して行ったのですが、写真と違いお店の名前が入ってなかったので分かりづらく尋ねると丁寧に出てきてくださり親切な対応でした。
    施術中もリラックスでき、こちらのこだわりのカラーやシャンプーの話をよく聴いてくださったり、会話も楽しかったです。指名のスタイリストさんが始めから最後まで担当してくださるのは良いと思います。またよろしくお願いします。

☆人気MENU☆小顔カット+オーガニックカラーリタッチ ☆炭酸泉付き☆

いっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

私も色々なカラーシャンプーのお話を聞けてとても勉強になりました。

次回も期待に応えれるよう、技術接客ともに磨いていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

N.holic

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:38.0

こちらの希望している色味を的確に捉え、施術して下さいました!
    細かな気配りが大変嬉しく、またお願いしたいと思いました。

☆Instagram人気No.1☆外国人風アディクシーカラー☆炭酸泉付き☆

ちびちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、私も大変嬉しく思います。
    なりたいイメージの画像も持参していただき、思い描いたスタイルに近づけられるよう施術させて頂きました。
    理想のスタイルに近づけたなら、私も大変光栄にです。
    これからも、素敵ななヘアスタイルをご提供できますように、接客技術共に精進してまいりたいです。

N.holic

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:23:15.0

小1、小3の子供達のカットでお世話になりました。また利用します。

よみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

N.holic

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:21:50.0

色々な質問等にも親切に詳しく回答して頂き、楽しく良い時間を過ごす事が出来ました。
    髪も美容室迷子になり、どこも自分のしたい感じにはなりませんでしたが、良い感じになりました。
    ショートだったのでミディアム位にして行きたいので、これからもお願いしたいと思います。

あっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、私も大変嬉しく思います。
    これからは、少しずつ伸ばしながらいろいろな変化も楽しんで頂けたらと思いますので、
    カラーやヘアスタイルの事で、小さなことでもお気軽にご相談して頂ければと思います。
    これからも、素敵なヘアスタイルが続きますように私も精進してまいります。

N.holic

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:14:24.0

アシメスタイルをお願いして満足です。炭酸泉も初めての体験でスッキリして気持ちよかったです。会話も楽しませていただきました。

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

n.holic

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:28.0

今年も大変お世話になりました。いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔カット☆炭酸泉付き☆

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

来年もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

N.holic

• mayuzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:23.0

カラー相談にも気持ちよく答えてくださり仕上がりもよかったです!またお願いしたいと思います

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラー+N.トリートメント+カット☆炭酸泉付☆

mayuz様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、よかったです。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました!

n.holic

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:20.0

染め置きの前に貧血になってしまい、担当のお姉さんに無理を言ってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    色落ちもすごく綺麗で理想的な仕上がりですし、今回のご対応にも感謝しております。
    またご利用させて頂こうと思います。ありがとうございました^_^

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

り。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    これからも満足して頂ける施術が出来るよう精進して参ります!
    また何かございましたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体ご自愛下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• Kateさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:24.0

初めての利用でした。担当してくださったスタイリストさんは、お話しながらもテキパキとこちらの要望を叶えてくださりました。お店の雰囲気もよくスタイリストさんも感じよく接してくださり、心地よい時間を過ごせました。
    肝心のカットも、希望通りにしてくださってとても満足しています。またぜひ時間ができた時は寄らせていただきたいです。 有難うございました。

Kate様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も期待に応えていきたいと思いますので、是非お待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

N.holic

• かこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 00:58:55.0

お店は清潔で明るくて居心地が良かったです。そして丁寧に対応して頂いてとても気持ち良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

かこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも満足頂ける施術が出来る様精進して参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:46.0

担当の方はお若いのに、とても丁寧にやっていただきました。私の希望を聞いて、隅々まで漏れなく染めてくださり、仕上がりに大満足です。

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!お話も楽しかったです!
    これからも満足して頂ける施術ができるよう精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• しずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:30:36.0

丁寧にカウンセリングからカットまでして頂き、ありがとうございました。
    肩や頭皮も少しマッサージもして頂いてこのお値段なので満足です。
    お店は落ち着いた雰囲気でした。
    駐車場は場所が決まっているので、不安な方は確認されると良いと思います。

しず様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やマッサージ、満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

N.holic

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:56.0

髪色も髪型も理想通りでめっちゃ満足ですありがとうございます(><)

☆赤味を打消す☆THROWカラー小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

み様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪型やお色、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後とも、ご期待に添えるような仕上がりを提供していきますのでN.holicをよろしくお願いします。

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

N.holic

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:41.0

普段通っているところの予約が取れなかったので数年振りにこちらでお願いしました。
    施術はもちろんですが、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。
    今回は指名なしでしたが、機会があればまた同じスタイリストさんに担当していただきたいです。

た様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    これからも満足して頂ける施術が出来るよう精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• しょうくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:10.0

価格も良心的で、スタッフの方も親切で穏やかな方なので、安心してお任せしております。多毛、少し癖毛で悩んでいるので、扱いやすいヘアスタイル、今後もよろしくお願い致します!

しょうくる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるような仕上がりを提供していきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしてます。

N.holic

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:22.0

とても良かった
    マッサージも気持ちよくてあまり喋るのが好きじゃないので会話が少ないのがすごく良かった
    接客も満足だった

あやちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

n.holic

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:50:06.0

雰囲気も良く感じの良い接客でした。お値段も安くて助かりました。カラーは問題なかったです。カットも相談しながら丁寧に切っていただきましたが、仕上がりは自分的に少し微妙でした。あとドライヤー後のカットだったせいか、切った髪が少し残っていて帰ってから首がチクチクしました、そのへんは少し残念です。

まつ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。雰囲気や接客などお褒めの言葉ありがとうございます。
    一方でカットの仕上がりや髪の毛が残っていたというとで大変申し訳ございません。すぐに改善し見直していきます。
    全てのお客様に喜んでいただけるように接客や技術をさらに磨いていきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    n.holic

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 07:33:35.0

担当してくださる方は、とても話しやすい方です。乾かし方を丁寧に教えていただき、翌朝少し手を加えたらいい雰囲気になりました。
    また利用させていただきます。

ちい様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの普段のお手入れ方法や、悩みなど些細な事でもお困りになりましたら、ぜひご相談ください。
    ちい様のヘアスタイルが、これからも素敵でいれますように私も日々精進し満足いただける仕上がりを提供できるように努めてまいります。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:41.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてくださり、感謝です。どうもありがとうございました☆

【☆NEW大人気☆】髪質改善ストリートメント+小顔カット☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおちゃん様、せんじつはご来店いただきありがとうございました。

仕上り、気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただける仕上がりを提供していきますので、N.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• かぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:38.0

初めての訪問で、かつ、急な時間変更のお願いにもかわらす、嫌な顔もせずに対応してくださり有難かったです
    年配の私にも気さくにいろいろな話をしてくださり緊張がほどけました

かぶちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

緊張されていたということで、少しでもほどけていたならよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

n.holic

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:19:15.0

いつもお世話になっております。うねうねしてた髪がサラサラまっすぐになり大変満足です!いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆N.トリートメント縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上り、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける仕上りや、癒しのお時間をお提供していきますので
    今後ともN.holicをよろしくお願いいたします。

N.holic

エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー