4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)  >

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】

エヌホリック ヒタチノウシク

• 茨城県牛久市ひたち野西2-30-4
  • ☆メンズにも人気☆ひたち野うしく駅☆徒歩5分☆大型駐車場完備☆スタッフ募集☆】
  • ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:32.0

今回は、息子をお願いしました。いつもスピード感があって素晴らしい仕上がりになります。次回は娘が縮毛矯正に行く予定です

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】からの返信コメント

ジュンコ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

次回は娘様が来てくださるということで、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

N.holic

• りくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:48:08.0

次回も
    宜しくお願いします

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆炭酸泉+プレミアム髪質改善カラーエステ+カット☆

りくまま様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

N.holic

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 06:33:27.0

カラーは希望通りの色にならなくて残念でした。依頼した色にならなかった事、全体染めたのに根本の色が若干暗いままなのが残念でした… シャンプーが気持ちよかった事、カラーの染料がしみない事、お店の雰囲気は好きでした。

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

あ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。一方でカラーの仕上がりの件、大変申し訳ございません。今後お店全体でカウンセリングの見直しやスタッフ1人1人の技術力を上げて、より多くのお客様に満足してもらえるようにしていきたいと思います!
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    N.holic

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:47:56.0

今回も気に入った仕上がりにしていただきよかったです。
    シャンプーも気持ちよく居心地もよかったです。次はオススメされたトリートメントもやってみたいと思います。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

さい様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

是非次回はオススメの髪質改善トリートメントご検討下さい!

n.holic

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:43:41.0

色々悩みを聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    また是非お願いしたいです。

☆満足度No.1☆N.トリートメント☆リタッチカラー小顔カット☆炭酸泉付き☆

気に入っていただけてよかったです。

次回も期待に応えれるよう技術を磨いていきますので、またお待ちしております!

N.holic

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:09:00.0

カットとカラーをしてもらいました!
    色も綺麗で友達にいいねと褒めてもらえてよかったです!
    カットも思い通りにしてくださり気に入ってます!
    私が気にしている部分も考えてくれて助かってます!
    また行くのでよろしくお願いします!

☆平日限定指名無料☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

キウイ様

友達に褒めてもらったということでよかったです。

また次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

N.holic

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:01:28.0

カラーは良かったです。
    あまりすきすぎないように最初にお願いしたにも関わらず、かなりたくさんすかれてしまったので、途中もこんなにたくさんすいて大丈夫ですか?と聞いても、大丈夫です。と言われ、おそらく人生で1番多くすかれました。
    今まで他の美容室でも髪をすきすぎると広がりすぎちゃうと言われ、すきすぎないようにうまく調整してもらっていただけに、とてもショックでした。
    しかもかなりの長さをすかれてしまったので、案の定軽くなりすぎたトップが浮いて四角いフォルムになってしまいました。
    加えて、帰宅したら家族にどうしたの?と言われるくらいギザギザに切られた部分もあり残念でした。
    希望髪型も口頭だけでなく写真も見せながらお伝えしたのに、こんなにも違ったひどい髪型になるのは今まで行った美容室の中でもはじめてです。
    すかれた部分が伸びるまで耐えなければいけないのかと思うと本当に悲しいです。
    ここに書いて髪の毛が戻ってくるわけではありませんが、気持ちの整理もつきません。
    他の人に同じ思いをしてほしくないです。
    指名すればもう少し良かったんでしょうかね。

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔カット☆炭酸泉付き☆

み様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりはよかったということでありがとうございます。一方でカットにご満足いただけず大変申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員で「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    N.holic

• かっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:15:47.0

素敵なヘアースタイルにしていただき、姪っ子の結婚式にも楽しく行ってこれました!
    ありがとうございました~(^^)

また次回もよろしくお願い致します。

かっぷ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

n.holic

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:43.0

要望をくみとっていただいて有難うございました♪子供も満足していました(^^)また機会があったらお願いしたいです♪

よみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中、この様な嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるサービスを提供していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

N.holic

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:20.0

今回2回目の施術。いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。
    カラーは今回リタッチですが良い感じに染めていただきカットも丁寧で「そう!これこれ!!」という仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

ウッチー様、この度はありがとうございました。

いつもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    髪の毛の状態に合わせて、リタッチとフルカラーをしていくのが良いと思いますので、こちらからもご提案させて頂きますが、わからない事があればお気軽にご相談ください。
    カットも喜んで頂き、これからも素敵なヘアスタイルがご提供できますよう私も精進して参ります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:23:39.0

要望通りにカットしていただきました!ありがとうございました^_^

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

この度は、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:44:53.0

似合うかどうか迷っていましたが、アドバイスいただき、理想のショートになりました(^^)

nao様

ご来店いただきありがとうございました。

いつもより短くしたので気に入っていただけてよかったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

n.holic

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:25.0

初回感じがよかったので、また行ってみることにしました。前回同様、最初によく相談してカットしてもらったので、安心感がありました。終わりにはスタイリングの仕方を教えてもらい、今回も満足した仕上がりになりました。

☆お手入れ簡単☆N.小顔デジタルパーマ+似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

momo様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。スタイリングや、お手入れ方法など不安な点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

N.holic

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:08:25.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。担当者さんの気遣いが素晴らしく、説明や声掛けは細やかにしつつ、ゆったり過ごせるよう配慮してくださるので居心地が良かったです。(頭と肩のマッサージも気持ち良かったです!)
    次回も同じ方にお願いしたいと思える時間でした。ありがとうございました。

☆NEW☆アディクシーカラー+【☆N.トリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なー様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、なー様に合った接客や技術をご提供できますように日々精進してまいります。
    髪の毛の事などお困りの事や、ご相談があればお気軽にお声がけてください。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:23:35.0

ここは1人の担当者が最後まで担当してくれるので、無駄に待ち時間もなく気にいってます!
    仕上がりも気に入っていて家に帰ってから自分でも扱いやすいです。
    ここに行くようになってから周りに髪型やカラーも褒められるのでいいところ見つけたなと思ってます。

☆赤味を打消すTHROWカラー☆小顔カットN.トリートメント☆炭酸泉付き☆

さい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も気に入ってもらえるように技術を磨いていきますので、またよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

n.holic

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:11:14.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。
    カラーも毎回話を聞いて下さり提案してくれるので安心しています。
    カットもまとまりがよくなり大満足です。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回トリートメントもさせていただいたので、効果が実感できてよかったです!

継続すると更に髪質もよくなっていきますのでオススメです。

n.holic

• ぴろぴろぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:08:16.0

いつもどおり満足な仕上がりです!

ぴろぴろぴーちゃん様

満足していただけてよかったです!

またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!!

n.holic

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:47.0

髪色暗くしたいとお願いしたのに明るくされ、トリートメントもつけすぎ?でしめってる?重たい感じが続いていたり、染め直しお願いしたら予約が空いてないから1週間先になると言われたんですけど、ホットペッパーみたら空いてるところ何個かありました。
    少し残念です。もういかないです

サ様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行い、本人もヒアリング不足やご予約も同じ担当での枠が空いていないという説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    N.holic

• りーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:07.0

知り合いの紹介で初めて行きました。予約はカットとパーマでしたが、約3ヶ月前にデジパーをかけたのが残っている為、すぐにはかけられないとかで、目標の長さに合わせるとしたら、3ヶ月経ったらかけられるなど、丁寧に説明して下さいました。今回は傷んでる所だけをカットしていただきました。納得のいくカットをしていただいただけでなく、料金もリーズナブルなので、助かります。次回パーマをかけるのが楽しみです。ありがとうございました。

《パーマプラン》☆カット+コスメパーマ☆炭酸泉付き☆

りーちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう、技術やサービス面など磨いていきますので是非よろしくお願い致します!

n.holic

• Happyfoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:14.0

はじめて来店させていただきました。自分が不安に思っている髪質改善カラーでも綺麗に白髪も染まるのかや緩い癖や矯正が良いのか髪質改善カラーエステで髪質がどの程度まで改善するかを丁寧にカウンセリングしていただいて色味もヘアスタイもとても良い感じに仕上がって嬉しく思いました。ありがとうございます。また、次回も来店したいと思います。この度はありがとうございました

Happyfox様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お色、スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいかぎりです!!
    不安な事や気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

N.holic

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:33.0

前回とは違ったスタイルにしていただきましたがとても満足です。カラーもこれからの季節に向けて工夫していただき嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルやお色、気に入っていただきありがとうございます。
    これからもより良い提案ができるよう取り組んでいきますので今後ともN.holicをよろしくお願いします。
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• よみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:50.0

子供のカットで利用しました。母として前髪短くしたいけど、子供的には長めがいいだろうなって思って途中悩んですいませんでした。親子にとって1番いい髪型になりました。ありがとうございました。

よみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長さなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    長さの設定をどうするかなど、ゆっくり決めていただいて構いませんので全くお気になさらないで下さいね!
    より良いスタイルを一緒に作っていければと思います。

N.holic

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:36:49.0

初めて行くお店だったので不安で早めに行ってしまったのですが、スタッフの方がやさしく声掛けてくれました。カットの時も丁寧に説明してくれて、安心してまかせられました。

momo様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかく早く来て頂いたのにお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    安心してまかせられた、とのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:54.0

カラーのみで初めてでしたが、すごく仕上がりが良く大変満足です!ありがとうございました!担当してくださったお姉さんもすごく話しやすかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なち様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!これからも期待に沿えるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

N.holic

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:26.0

しっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりも思っていた様にしていただきました!カラーも大満足です。また、お願いしようと思ってます。

☆NEW☆【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

ウッチー様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからカラーも明るくなっていくように、設定させていただきましたので抜け具合など様子を見ながら施術させて頂けたらと、考えております。
    ウッチー様のなりたいヘアスタイルにお手伝いできますよう、これからも精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• かっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:19.0

今回も希望通りのステキなスタイルにしていただきました!!
    楽しいお話と、癒しの時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

かっぷ様

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

n.holic

• かずちゃむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:00.0

大変丁寧で、雰囲気接客も良かった。
    もっと話してくれる方が嬉しいです。

☆平日限定クーポン☆メンズカット☆シャンプー無し☆炭酸泉付き☆

かずちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧さや雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回はもっと色んなお話をしていきたいと思います!
    これからもより良いサービスや仕上がりを提供していきますので今後ともN.holicよろしくお願いいたします。

N.holic

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:45.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    マッサージも気持ち良かったです^_^ありがとうございました。

【☆NEW大人気☆】髪質改善ストリートメント+小顔カット☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルやマッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスや仕上がりを提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

N.holic

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:59.0

いつもありがとうございます!梅雨に向けて縮毛矯正できて大変満足です。カットもすっきりしてもらったのでこれで夏を乗り切ります!後日していただいたカラーもとっても気に入っております!!またよろしくお願いします!

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正とカラーリングとカット、に気にっていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これで朝のセットの時間が楽になりますね!
    これからもご期待に沿える仕上がりを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

N.holic

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:06:39.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるのでホッとしています。

【☆髪質改善☆】カットプレミアム髪質改善トリートメント☆¥15000⇒¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー