4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)  >

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】

エヌホリック ヒタチノウシク

• 茨城県牛久市ひたち野西2-30-4
  • ☆メンズにも人気☆ひたち野うしく駅☆徒歩5分☆大型駐車場完備☆スタッフ募集☆】
  • かっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:19.0

今回も希望通りのステキなスタイルにしていただきました!!
    楽しいお話と、癒しの時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆平日限定指名無料☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】からの返信コメント

かっぷ様

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

n.holic

• かずちゃむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:00.0

大変丁寧で、雰囲気接客も良かった。
    もっと話してくれる方が嬉しいです。

☆平日限定クーポン☆メンズカット☆シャンプー無し☆炭酸泉付き☆

かずちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

丁寧さや雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回はもっと色んなお話をしていきたいと思います!
    これからもより良いサービスや仕上がりを提供していきますので今後ともN.holicよろしくお願いいたします。

この度は、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:45.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    マッサージも気持ち良かったです^_^ありがとうございました。

【☆NEW大人気☆】髪質改善ストリートメント+小顔カット☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルやマッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスや仕上がりを提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

N.holic

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:59.0

いつもありがとうございます!梅雨に向けて縮毛矯正できて大変満足です。カットもすっきりしてもらったのでこれで夏を乗り切ります!後日していただいたカラーもとっても気に入っております!!またよろしくお願いします!

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正とカラーリングとカット、に気にっていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これで朝のセットの時間が楽になりますね!
    これからもご期待に沿える仕上がりを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

N.holic

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:06:39.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるのでホッとしています。

【☆髪質改善☆】カットプレミアム髪質改善トリートメント☆¥15000⇒¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:47:44.0

先日、カットと縮毛矯正、トリートメントをして頂きました!このお店は席数が少ないので居心地がよく、初回もリラックスした状態で施術して頂き、そのおかげもあってリピ確定です!カットも縮毛矯正も大満足です!!また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

A様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• まおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:07.0

前回もとても良かったので今回も指名させていただきました!
    社会人になったこともあり、どのような髪型をすることが多いのかなども聞きながら施術していただけたので今回もとても良い仕上がりでした!

まおちん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせた髪型にすると、お手入れもしやすくなり雰囲気も変わるので私からも色々ご提案させて頂きました。
    これからも、まおちん様のヘアスタイルが素敵でありますよう、お手伝いさせて頂きます。

N.holic

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:26:06.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に質問や不安な事、その他細やかな所まで受け答えしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、接客対応など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も気になる事がありましたら、是非お気軽にご相談ください。
    これからもご期待に沿えるサービスを提供していきますので今後ともN.holicをよろしくお願いいたします。

N.holic

• ティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:06:34.0

子供のカットお願いして,形が長方形になりました。
    ちょっとびっくりしました!

ティティ様
    この度はお子様のご来店ありがとうございました。仕上がりに満足してもらうことができず、大変申し訳ございません。カウンセリングや技術も含め改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうござました。
    N.holic

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:41:25.0

娘がこちらのサロンでお世話になったとき、カットが上手だからとオススメされたので来てみました。
    こちらの要望もすぐわかってくださり、いつも毛量も多いのもあり縮毛矯正をすると4時間近くかかるのですが、3時間弱で理想どおりの軽い仕上がりにしていただけて満足です。
    今回は髪を乾かすだけでセットできる髪型にしていただけましたが、また今度違う髪型にする時は、うちでのセットの仕方等も教えていただけると嬉しいです。

☆N.トリートメント縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

かおり様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです。

次回は、家で出来るスタイルチェンジの提案も考えていきますで、是非またお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

N,holic

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:55:02.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    色々要望を聞いて下さり安心してお願いできました!

キウイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

次回もご期待に応えれるように技術サービスともに磨きをかけていきますので、またお待ちしております!

n.holic

• ゆうたんたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:24:55.0

ご丁寧な接客とカウンセリングしていただきました。
    施術後は髪の毛がサラサラになりとても満足しました。
    また利用させていただきたいです。

【☆髪質改善☆】☆SNSで話題のULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうたんたんめん様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態も改善され、これからも素敵な状態を保つためには2か月前後でトリートメントやカットもしていただけると良いと思います。
    これからも、なにか髪の毛の事などでお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

N.holic

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:03.0

シャンプー後のカット途中で「この辺をもう少しこうして欲しい」と要望を伝えたところ、要望は専門用語で言ってくれたらこちらも一発でわかるのだが、と、専門用語の話をされ、それが不可能なら写真を持ってきて欲しいと言われました。私が良くなかったのかなと思い、少し腑に落ちないままごめんなさいねと謝りましたが、特にそれに対する反応はありませんでした。もう二度と行きません。

シズカ様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。伝え方や接客態度などを見直し、同じようなことが起きないよう、担当スタッフ含め、店全体で話合い直ちに改善していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    来てくれるお客様一人一人が喜んでいただけるような店づくりを徹底していきます。
    n.holic

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:04:41.0

施術後は髪の毛がツヤツヤになりステキな気持ちで帰ることができます!
    丁寧なカウンセリング
    急な前髪カットなど対応して頂きありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただきありがとうございます。毎月、ウルトワトリートメントをやっていただいているので、どんどん艶感が増してきましたね!

N.holic

• こまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:34:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    先日は娘もカットしてもらい、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。そして、お子様のご紹介ありがとうございました。

N.holic

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:10.0

高校生の娘のカットで初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも本人も私も大満足です。今まで何件か色々な美容室にお伺いしていたのですが、なかなか解決できない悩みが解決できました。

まり様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、娘様も本人も喜んでもらって私も大変嬉しく思います。
    これからも、髪の毛のお悩みを解消し理想のヘアスタイルに仕上げられるように、日々精進してましります。
    また、何かあればお気軽にご相談してください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• ちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:56:22.0

お世話になりました。小学4年女子のカットをお願いしました。画像どおりの髪型にしていただき娘も大満足でした!
    また、よろしくお願いします!

ちゃちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

バッサリカットしたので最初慣れないかな思っていましたが、満足していただき大変嬉しく思います!

またお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

n.holic

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:28:59.0

カラーのみでしたがつやつやになって大満足です。いつも良い感じに髪に合わせてやってくださるので助かります!私の髪のことはお任せしますので今後ともよろしくお願いします。次回も楽しみにしてます!

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後とも末永くご利用いただけるよう取り組んでまいりますので今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• なりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:34.0

いつも利用しています。丁寧にヒアリングしてくれ希望通り、いえそれ以上の仕上がりに満足しています。今回初めて口コミを書きますが今までの方も皆さん接客が丁寧なので安心して利用できます。聞けばドライヤーのかけ方やセットやヘアケアの方法など分かりやすく教えてくれるので大変助かります。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

なりた様、この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもお客様みなさまに喜んで頂けるように技術、接客を提供できますように精進してまいります。
    髪の毛の事で、お悩みの事や気になる事あれば、これからもお気軽にご相談ください。

N.holic

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:55:45.0

綺麗な髪色にしていただきました大満足です!
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

まい様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ハイライトも入っている状態でしたので、色落ちも楽しんでいただけるような薬剤設定をさせて頂きました。
    カットも3ヶ月に一度くらいのペースでしていただけると、更に綺麗な状態をキープしやすいと思います。

N.holic

• みおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:02:20.0

カラーもカットも満足です

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔カット☆炭酸泉付き☆

みおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色や、スタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、ご自宅での扱いやすさや、退色の具合などの感想も聞かせてください!参考にさせていただいて、より良いスタイルを一緒に探していけたらと思いますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• たけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:15:16.0

今回、人生初ブリーチをしてもらいました!
    美容院でこんなにドキドキしたの初めてでした笑
    めちゃくちゃ可愛い髪色とセットもしてくださって、ありがとうございます!!
    本当に毎回毎回大満足な髪にしてもらえて、毎月美容院に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たけみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    人生初、ブリーチを使った施術と言う事で、初めての試みを僕に任せていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける仕上がりを提供していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

N.holic

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:14:21.0

新一年生になる女の子のカットお願いしました。丁寧なカウンセリングして頂き、普段のスタイルもしやすいようにカットして貰いました。

よみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットしたのでやりやすくなっていたら、よかったです!

また伸びたらお待ちしてます!

n.holic

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:09:57.0

小2の子どものカットお願いしました。いつも安心してお任せ出来ます。子どもも髪型気にいっていました。

よみ様

この度はご来店ありがとうございました!

お子様にも気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしてますので是非いらして下さい!

n.holic

• ピュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:55.0

ポイントでシャンプー&マッサージしてもらいました。
    たかがポイントでのサービスとは思えないほどしっかり丁寧に時間をかけて施術していただきビックリです。仕上がり希望も丁寧に聞いていただきもちろん仕上がりにも大満足、接客その他も大満足でした。

ピュア様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変光栄に思います。
    これからも、ピュア様に更に感動していただけるような、接客・技術がご提供できますように日々精進してまいります。

N.holic

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 04:06:19.0

先日は時間ギリギリになってしまいすみませんでした。
    今回もカットも縮毛矯正も満足しております!ハイライトで傷んだ髪に合わせてやっていただいたおかげで今のところちぎれること無く残っております。丸みも出していただいたのでショートカットですが前回同様とても自然で満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。次はカラーの予約させていただきますね。

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。次回はカラーリングですね!
    これからも楽しいお時間や、ご満足いただける仕上がりを提供していきますので末永くご利用いただけたら幸いでございます。

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:29.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    縮毛矯正は年に2回はかけてますが、今までで一番良いです。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、カウンセリング、気に入っていただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう取り組んでいきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• ぴよさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:50.0

ぴよ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

すべてにおいて高評価を頂き、大変光栄に思います。
    これからも、ぴよ様のご要望に沿った技術、接客を提供できますように日々精進してまいります。

N.holic

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:44:30.0

初めて行きました。
    ショートをお願いしたのですが、とても満足です(^^)
    担当して下さったスタイリストさん、丁寧に要望を聞いて下さいました。
    また、お願いしたいと思います。

nao様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき、大変嬉しく思います!

次回も満足してもらえるよう、技術サービス共に磨きをかけていきますので、是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

n.holic

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:34:11.0

今回で2回目ですが、プレミアム髪質改善トリートメントがとにかく最高で、艶々さらさらになります。是非皆さんにも試して頂きたいです。担当の方もとても話しやすく感じのいい方です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ULTOWAトリートメント、気に入っていただきありがとうございます。
    これからもご満足いただける仕上がりや、サービスを提供していきますので今後ともN.holicを宜しくお願いします。

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます。

N.holic

エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー