3. 関東トップ  >
  5. ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店  >

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店

ヘアーサロン ソシエ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-13-1  柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川駅」西口より徒歩3分[二子玉川/二子玉川駅]

カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:14:00.0

とても雰囲気がよかったです
    説明も丁寧で、わかりやすかったです
    面倒くさがりなので手がかからないようにしたかったのですが、本当に手がかからず楽な髪型になりました
    10年くらいにほとんど同じ髪型できてたので、少し違うイメージになって満足です
    ヘッドスパやシャンプーも香りもよく、癒されました

新規|【秋バテ頭皮を血行促進&保湿ケア!】カットカラー+アロマスパ(40%off)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

カネゴン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はヘアスタイルの雰囲気を変えるというテーマでさせていただきました
    楽な髪形になってよかったです!!

ヘッドスパもシャンプーもご満足して頂けてよかったです!!

またカネゴン様にお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 佐藤

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:25:11.0

お店の雰囲気が清潔感がありとても良かったです。
    髪の悩みである白髪やくせ毛についても、今後の相談ができて参考になりました。
    技術も接客も満足でした。
    ありがとうございました!!!

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥20,900→

• mumezuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 07:42:55.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございました。
    長さやスタイルなど、丁寧に教えてくださったので、安心してお願いできました。セットの仕方もよく分かったので、自分でも試してみます。
    まさに今までしたかったヘアスタイルにしてもらえたのでとても嬉しいです。また伺おうと思います。

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

mumezu様 嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方もぜひご自宅で試してみてください!
    やってみてわからないことがあれば、いつでもご相談ください。
    今までしたかったヘアスタイルと言っていただけて、本当に光栄です。

担当 谷口

• suoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 12:27:09.0

初めての白髪ぼかしでしたが、仕上がりから料金までしっかりと説明があり安心できました。ホームケアや今までのカラー経験なども踏まえて施術していただき、カットも含め希望を細かく聞いてくださり初めて満足いく仕上がりになりました。翌朝のセットもやりやすかったです。最初から最後まで笑顔が素敵で技術も高いスタイリストさんでした。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

suo様 嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのじめての白髪ぼかしということで安心してお任せいただけて嬉しいです!
    ホームケアや過去のカラー履歴などしっかり伺ったうえで提案できたことで、
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を
    大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 谷口

• アズアズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:55:09.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。

アズアズ様

ご来店、そして口コミありがとうございます。

ハイライトなどのヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか。
    今後もご要望にそったご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当 谷口

• ちゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:20:05.0

ショートボブにしてもらい、とっても満足しています。
    普段はショートに特化された美容師さんにお願いするので、少し不安がある中でお願いしていたのですが、自分が画像でお見せした、理想通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    カラーも曖昧な依頼だったにも関わらず欲しいイメージを理解してくださり、理想通りしてくださいました。細やかな気遣いも多くてとても良かったです!ありがとうございました!

新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント

ちゃく様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて、本当に嬉しいです。不安もあった中で理想通りのスタイルになったと
    感じていただけて良かったです。カラーのご希望も曖昧な中でイメージを共有してくださったおかげで
    しっかり汲み取ることができました。細かなところまで見て頂き温かいお言葉もありがとうございます。

またぜひ、お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 谷口

• まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:47:56.0

とてもお上手でした。私が面倒なくせ毛で、かつ仕上がりにこだわりがあるので、とことん付き合っていただきました。ありがとうございました。苦情ではありませんがシャンプーを担当してくださった方は少し手の力が弱く、シャンプーもマッサージも一度みなさまで共有してみてはいかがでしょうか。いい美容院で素敵な美容師さんですのでね。2回目でしたが、90日以内の再訪ではなかったので割引がなくて残念でした。星-1はそれです。

再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off

まーくん様

この度は再度のご来店、そしてクチコミもいただきありがとうございます。

クセ毛のお悩みや仕上がりへのこだわりにしっかり向き合うことができ、嬉しく思っております。
    貴重なご意見もありがとうございます。シャンプーの力加減やマッサージについては、改めてスタッフ間で
    共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、再来割引のタイミングについてもご不便おかけし申し訳ありません。今後、わかりやすくご案内できる様改善してまいります。

今後ともご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 谷口

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:12.0

2回目の利用でしたが、カラーもカットも悩みに合わせて細かく相談にのってくださりヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき全て大満足な仕上がりでした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

れんれん様 嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回部分的にストレートをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

担当 早川

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:25:56.0

ちょうど 1週間前にカット・カラーで初めで伺いました。
    始めにカウンセリング・料金(+料金)など丁寧に説明をして頂いたので安心してお任せできました。
    少しカットしただけでしたが、収まりよく扱いやすくなったので良かったです!!!

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥14,300→

haru様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

当サロンでは必ず施術前に施術内容・ご料金をお伝えしております。安心してお任せできたとのお言葉ありがとうございます!

伸ばしながらダメージ部分をなくしていく方向でしたのでメンテナンスカットにはなりましたが、扱いやすくなられたとのことで安心いたしました。

少しでも日々簡単に髪形がきまるようにご提案してまいりますのでぜひなんでもお話くださいね。

担当 水上

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:45:14.0

初めての白髪ぼかしから10日経過しました。顔を出してきた白髪たちは悪目立ちすることなく自然に馴染んでいて、とてもいい感じです。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、スタイリストの方々もとても自然に対応してくれたので、緊張することなく心地良い時間を過ごすことができました。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,750→

ミキティ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

初めてのぼかしハイライト・ミキティ様のご希望にあわせてなるべくナチュラルにいれさせていただきましたが、馴染んでいていい感じとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    経過を見ながら続けていかれるとより気になりにくくなっていくと思いますのでぜひ続けていかれてみてくださいね。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。少しでもゆったり過ごしていただけるよう心掛けてまいりますね。

担当 水上

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:07:15.0

初めて利用させていただきました。白髪ぼかしのハイライトを希望しておりましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心できました。担当してくださった方はお忙しそうでしたが、こちらが無駄な時間を過ごす事なくきちんとアシスタントさんに指示するなどして配慮して下さいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

今回ハイライトを入れての白髪ぼかしをさせていただきました。まだそこまで時間は経っていないですが、少しでも気になりにくくなっていたら嬉しいです。

日曜ということもあり少し慌ただしさもあったかと思いますが、スタッフ協力しながらなるべくスムーズに施術してまいりますね!

担当 水上

• macaronさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 17:55:00.0

いつもスタッフ皆さん丁寧でとても気持ち良く通わせて頂いています。
    今回もカウンセリング後、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルが素敵だと、梅雨の季節も気分良く過ごせそうです。

macaron様

いつもご来店、クチコミもいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております。
    引き続きよりよいスタイルやカラーを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 水上

• あっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 09:48:59.0

白髪ぼかしで長く通えるお店を探していました。
    前回は男性の方ですごくキレイに仕上げてもらって料金も手頃でとても満足できたので、また予約しました。
    今回も女性の担当の方もとてもいい感じに仕上げてもらいました!カットをすごく悩んでしまって一度切り終わってから再度切ることをお願いしたのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    お店も広くてきれいで案内もスムーズでした!
    白髪ぼかしで毎度ハイライトをいれるのは負担だったのですが、ハイライトなしでも白髪目立ちません。ハイライトを入れる頻度とかも教えていただいて勉強になりました。
    また利用したいです!

あっき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き、今回も仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    カットの際もご相談いただき、しっかりとご希望に添えた事、本当に良かったです。

また、白髪ぼかしについてのご感想やお悩みもお聞かせいただきありがとうございます。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のないメンテナンスをご提案させていただきたいと思います!

担当 谷口

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:39:09.0

丁寧にヒアリングしていただき安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間。
    カラーもキレイで満足できました。

ユミ様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。
    初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、サロンの雰囲気・安心してお任せできたとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!

カラーも赤みが出ないような調合でさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    よりご満足いただけるスタイルをご提供いたしますのでぜひまたご来店くださいね。

担当 水上

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:04:42.0

3ヶ月前、初めて相模大野店で施術を受け、仕上がりが良かったので引っ越しを機に二子玉川店を利用させていただきました。
    髪型や髪色をざっくり決めて行ったのですが、担当のスタイリストさんが色々なご提案をしつつ、私に似合う髪型にして下さったのでその点が1番満足したポイントでした。
    髪質の悩みに親身に対応して下さったのも有り難かったです。
    長年、カラーをしすぎて髪質が傷んだ方や髪のケアを優先させたい人には是非おすすめのサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー

M様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。
    相模大野店から気にいっていただき嬉しい限りです。

髪のお悩みやご希望などなんでもご相談くださいね、また色々ご提案させていただくかと思いますが引き続きよろしくお願いいたします。

担当 水上

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 05:01:22.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    最近の髪の悩みや、髪質をしっかり見極めていただき、髪型の提案をいただきました。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。接客も程よい距離感で、あっという間の楽しい施術の時間でした。
    少しマイナス…インターンの方でしょうか?後ろで少々騒がしかったのが気になりました。小言申し訳ありません。

新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント

ぴ様
    髪のお悩みに合わせたスタイルやトリートメントにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのことこちらも嬉しく思います!

サロン内のインターンスタッフの様子についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層落ち着いた空間づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 谷口

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:38:47.0

とても丁寧に、施術や内容の説明をしていただきました。カラーは、何時も色が抜けるのが残念なのですが、今回はハイライトをいれて、時間がたってからの雰囲気を楽しみに出来そうで、満足しています。

じん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回結んだとき気になりにくいようにハイライトをいれさせていただきました。
    少しずつ増やしていったり、デザインとして協調してみたりと色が落ちていく過程も楽しめるように先々もご提案いたしますのでよろしくお願いいたします!

日焼け防止のスプレーもぜひ使ってみてくださいね。

担当 水上

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:59:09.0

今回ケアストレートとカットして頂きました。丁寧なカウセリングと仕上がりにとても満足しています。カラーも同時に出来たら申し分ないのですが…カットとても気に入っています。仕事もプライベートも楽しめそうです。ありがとうございます。

再来|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

ミッシェル様 いつもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです!!

髪の毛への負担、仕上がりにこだわるためにストレートと同日にカラーをする事は極力お断りさせて頂いております。申し訳ございませんがご了承下さい。

今後もより満足いただける様、ダメージをおさえる事、仕上がりにこだわっる事に努めていきますので是非またご来店お待ちしております!!

担当 早川

• ツッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 14:03:30.0

カラーもカットも最初に話しを聞いてくれた同じスタイリストさんにして頂き満足の仕上がりでした。細かいことも聞いて確認してくれたので安心してお任せしました。

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

ツッチー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    安心して任せていただけたとのこととても嬉しく思います。

今後もより満足していただけるようヘアスタイルについてたくさんご相談に乗れればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 谷口

• ちゃんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 21:22:39.0

初めて伺いました。急な雨で濡れてしまった状態で受付する事になりました。受付して頂いたスタッフの方が「雨、大丈夫でしたか?」っと直ぐに声をかけて頂き、濡れてしまったコートはこちらで預かって乾かしますね。っとおっしゃって頂きました。気配りが出来るスタッフの方の対応に感激。
    そして担当して頂いたスタイリストさんも丁寧に対応して頂きました。
    アドバイスも頂き安心して過ごせました。
    カラーやシャンプーをして頂いたスタッフの方もとても接しやすくて、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    白髪ぼかし、初めてでしたが仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いてて、とても良かったです。

ちゃんちゃん様
    先日は数ある美容室から当店を見つけていただきありがとうございます!!

全スタッフを褒めて頂きありがとうございます。そう言っていただけると、とても励みになります。
    初の白髪ぼかし、お仕上がり満足、当店の雰囲気を感じ取っていただけてとても嬉しいです。
    白髪ぼかしぜひ続けていきましょう!!

またちゃんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    そして素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 佐藤

• すっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 18:48:13.0

前回のカットよりサイドが跳ねてしまい気になっていましたが、今回の毛先パーマで素晴らしく解決いたしました♪
    とてもいい感じのヘアスタイルで気に入っています♪

すっしー様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

今回レイヤーをいれてのスタイルをつくらせていただきましたがパーマ含めお仕上がり喜んでいただけてよかたです!
    またご要望と提案を織り交ぜながらよりよいヘアスタイルをご提供いたしますので、なんでもご相談くださいね。

担当 水上

• かなえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:54:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。カットもカラーも丁寧で仕上がりには満足しています。カラーの保護の頭皮を守るためのスプレーは別途料金でした。他のところでは料金は別途取らずに普通にしていただけるサービスなので、ちょっと驚きました。
    他はトータル的にはよかったです。

かなえる様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです、ありがとうございます。
    頭皮の保護スプレーに関しましては、通常頭皮ケアカラーに含まれておりましてスタンダードカラーでの施術の際は別途ご料金を頂戴しておりますのでご容赦くださいませ。

担当 水上

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 21:08:36.0

白髪ぼかしに興味はあるけれど、何種類かあるクーポンを選んだら分からないので、こちらのクーポンを選びました。

当日はしっかりと相談に乗ってもらって、私の希望の明るくなり過ぎず色が抜けた時にオレンジ系にならないカラー剤の提案をしていただきました。これからどんな感じで色が変わっていくのか楽しみです。

店内は、とても落ち着いた穏やかな雰囲気でシャンプーやカラー剤塗布のスタッフの方もとても好感が持てました。

新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定

ゆうゆう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は初めての白髪ぼかしで落ち着きのあるお色味からのスタートですね、カラー剤は今回はゆうゆう様に合ったカラー剤を提案させていただきました。色落ちと共にカラーを楽しんでくださいね

「シャンプーやカラー剤塗布のスタッフの方もとても好感が持てました。」ととても嬉しいお言葉までありがとうございます!!

またゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐藤

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:02:08.0

到着に10分程遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました
    白髪ぼかしをどうやっていけば良いか相談させていただき、今後少しずつでも、染める期間が長くなって目立ちすぎないようになってくれたらと思っています

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店からの返信コメント

ともち様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!!!

今回初の白髪ぼかしでしたね!!

目的の周期を伸ばすことと伸びてきても気になりずらい状態を目指していきましょう!!
    マックスも周期は2か月です!ぜひ途中経過も見させて頂ければなと思います!!

またともち様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐藤

• leeashさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-14 09:35:01.0

白髪ぼかしハイライトをしたくてこちらのサロンに初めてお伺いしました
    施術から約3週間たち良い感じに退色してきてます
    カットも数年ぶりに短くしてみました
    自分でセットするのも楽に出来ます

leeash様
    3月のご来店ありがとうございました
    退色がいい感じになりleeash様が喜んでいただけたことちてもうれしいです
    leeash様の大事な髪を佐藤に任せていただきご満足していただけて良かったです。

もしいまの長さを扱いきれたら肩上までカットしてみましょう!!
    カラー周期マックス2か月とみてください

ハイライトは5か月~6か月です!!

またleeash様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しぇりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 08:47:21.0

前回担当してくださり、前回お話したことをしっかり踏まえてカットしてくれました。アドバイスも的確で安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しぇりす様

先日は二回目のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。
    今回もなるべく内におさまるようにご要望にそった長さでカットさせていただきました。

前回と若干作り方を変えているのですが扱いはいかがでしょうか?どちらが楽だったか次回お伝えいただけうとありがたいです!

担当 水上

• あーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:44:41.0

駅からも近くて行きやすく、雰囲気も素敵でした。
    施術やケア、使用するオイルの説明等、丁寧にしていただき、優しい雰囲気にも癒されました。
    頭皮マッサージの時間がもう少しあったら最高でした。

新規|【花粉対策◎春の爽快ヘッドスパ】カット+クレンジングスパ(30%off)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あーちん様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

今回10cm近く切らせていただきましたが髪の扱いなどいかがでしょうか?日々楽になっていたら嬉しいです。

スパのお時間についてはクレンジングスパよりも少しお時間の長いアロマオイルスパもご用意しておりますので、お疲れの際にはぜひこちらもご体感くださいね。

担当 水上

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:37:06.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。メニューが決まったらその日の料金を予め提示していただけるのも、良心的だと思います。
    しばらくじっくり通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

まーちゃん様

今回は内巻きになりやすいようにカットし、色もかなり落ち着かせたお仕上げをさせていただきましたが色のもちなどいかがでしょうか?

また色々お話を聞かせていただきよりご満足いただけるスタイルを作ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 水上

• こげちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 23:34:06.0

初めて白髪ぼかしをお願いしました。
    カラーが入りやすい髪質のため少し不安もありましたが、施術中はこまめに色の入り具合を確認してくださり、落ち着いた上品な色合いに仕上げていただけました。
    カットでは外ハネのスタイルを活かした軽やかな仕上がりにしていただき、手入れがしやすく小顔効果も感じられて気に入りました。
    また終始丁寧なご対応で心地よい時間を過ごすことができました。
    教えていただいたマッサージを始めてみようと思います。

こげちる様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル・カラー共に気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族からの評判はいかがでしたか?

習慣化するまでは大変かと思いますがぜひ継続してマッサージしてみてくださいね。

担当 水上

• ぶりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 19:38:04.0

クセ、うねり、白髪の悩みを伝え、更には毎日できれば簡単にセットができたらという要望をしっかりとわかりやすく説明してくれた上に対応も丁寧でした。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんも優しく、お店の雰囲気も静かで私は好きな空間でした。

ぶりき様

先日のご来店、クチコミもいただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    少しでもお悩みやご要望にそったヘアスタイルをご提供できていたら嬉しいです。

少しずつ全体の量感を整えながらよりよいスタイルを目指していきましょうね。
    ぜひ梅雨前に部分ストレートもご検討ください。

担当 水上

ヘアーサロン ソシエ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー