バッサリカットとカラーしよう!と思い立って、当日予約と初めて来店させていただきましたが、どんな風にしたいかカウンセリングも親身になって考えて下さり、お心遣いと終始丁寧な対応に、とても感謝でした♪
帰ってから子供達に会ってすぐに「かみ、きったのぉ~?!」と、驚いて気づいてくれました(^^)/
家族全員に好評で、嬉しい限りです。
久しぶりの自分に使う美容時間。
仕上がりも大満足で、とっても良き時間でした!
ありがとございました^^
≪当日新規限定≫カット+カラー+トリートメント\6500【白髪染可】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
当日のご予約でのご来店でしたが、大切なスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
お子さまたちやご家族の皆さまにも好評だったとのこと、本当に何よりです!
ご自身のための美容時間をゆっくり楽しんでいただけたと聞き、私たちもとても励みになります。
また気分を変えたくなった時やリフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
SHOTA
親子共々お世話になっています。
ほぼほぼお任せしてしまっていますがいつも大満足な仕上がりです。
いつもカットやパーマでお世話になっています。
パーマのスタイルなど希望が決まっていない状態で相談をさせていただいてますが、
いつも親身に考えてもらえて助かっています。
いつも満足できる仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
施術も雰囲気作りも会話も楽しくて最高なので、自信を持ってお勧めできる美容師さんです。
【MENS】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 【\11500】
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
毎回、希望通りのカットをしていただき満足しています。
また宜しくお願いします!
丁寧で的確な施術で満足です!
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】
施術にご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも丁寧でご希望にぴったり合ったスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね!
SHOTA
急遽カラー・トリートメントのみの当日予約をしました。
指名なしでお願いしましたが、とても素敵なお人柄のスタイリストさんに当たりラッキーでした♪
カラー&シャンプー技術は勿論の事、会話の中で大変温かなお人柄が伺え心まで癒されました。
またお願いしたいな!と思わせて下さるスタイリストさんでした。
希望以上の仕上がりに大満足です。
カラー+ トリートメント\7000【白髪染可】
初めて伺いました。美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、気持ちを察してくださったのか、そっと見守っていただけて、とても居心地よく過ごせました。
カットもとても上手で、毎日まとまりよく快適に過ごせています。ありがとうございました。
♯人気NO.1【平日新規限定】 カット+炭酸泉シャンプー\3500
ようたん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
これからもさらに喜んで頂けるように日々頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
OAK学芸大学 スタイリスト 多田 浩明
初めての利用で、しかも前髪カットのみ…という状況でしたが髪のクセも見ながらとても丁寧にカットして頂きました。
店内も広く綺麗で、また機会があれば伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で前髪カットのみということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カットに関しては、今後のスタイリングがしやすくなるよう心がけております。
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにしております。
SHOTA
韓国風のレイヤーをお願いして、写真の希望通りにカットしていただきました。残ったインナーカラーをうまく生かしてくださいました。
いつも良い感じになってとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです!
お店も居心地よく、担当の美容師さんも丁寧な対応で、とても良かった。仕上がりも満足です。髪の悩みも聞いてもらってまた行きたくなるお店です。
インスタで素敵なスタイルを拝見し、
ぜひお願いしたいと思いすぐに予約させていただきました。人生初の刈り上げスタイルでしたが、素敵に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
ひとつだけ気になったのは、刈り上げ部分の襟足や耳まわりの白髪が少し染まりきっていなかった点です。自分では気づかなかったのですが、後から友人に指摘されて気付きました。
それでも、カットの仕上がりがとても気に入っており、今後もぜひお願いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
【oga指名】刈り上げ女子カット+炭酸泉プチスパ \7500
カット、カラー、ヘッドスパ
ロース 様
先日はご来店、ありがとうございました!
初めてのスタイルに挑戦することをお任せいただき、とても光栄でした◎
カラーの件で、耳周りや襟足の白髪が染まり切っていなかったこと、大変申し訳ありませんでした
こちらは私のカウンセリング不足でございました
赤みの出ない透明感のあるカラーをするために白髪染めの成分が入っていない薬液を選定し
また、ご指摘いただいたもみ上げと襟足の刈り上げ部分につきましては
わざと地毛の黒を残すことでスタイルにメリハリが出るため、今回はお薬を塗布しておりませんでした
私の説明不足でカットカラー両方の技術でロース様をご満足させることが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます
次回は、刈り上げ部分のみ白髪染めのお薬を使うなどのご提案を改めてさせていただきます!
この度はご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
またお会いするまで精進してお待ちしております!
今回もありがとうございました!また、お願いします。
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
ご担当いただくようになってから1年経ったみたいです…!
頻繁には来れませんが、カット技術とお人柄に全信頼を置いてます。これからも通い続けます。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】
まゆ 様
先日も遠いところから足を運んでくださって、ありがとうございました!
こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます◎
今後もまゆ様に信頼してお任せいただけるように
技術・知識ともに磨いてまいります!
またのご来店、いつでもお待ちしております!
前回カットしていただきショートヘアにハマったので、2回目の来店。前回のカットから伸びた状態で気になったところを改善していただき、また可愛く仕上げてもらいました。
カット+プチスパ+炭酸泉 【\6000】
カット、ヘッドスパ、その他
まっつん 様
前回に引き続きのご来店、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただけて嬉しいです◎
ショートスタイルと一口に言ってもいろんなスタイルがあるので
より可愛いもの、素敵なスタイルを楽しめるように次回も気になることや挑戦したいことがありましたらなんでもご相談ください!
ご満足いただけるように自分も成長し続けます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも中学生息子のカットをお願いしてますが、お店の雰囲気や、ご担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂き、息子も私も大満足です。
次回もお願いしたいです。
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
ユリア 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
骨格や髪質だけでなく、季節やライフスタイルの変化によっても
髪の毛の悩みは変わってくると思いまので、また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
初めて伺わせていただきましたが、店内は広く綺麗でとても居心地が良かったです。以前から担当してくださってるスタイリストさんの技術は最高です◎素敵なショートにしてくださりありがとうございました(^.^)!
【平日新規限定】 カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【\6000】
カット、トリートメント、その他
ひろた 様
先日初めてご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後もひろた様に安心してお任せいただけるように精進してまいります!
気になることや挑戦してみたいことがありましたら、いつでもご相談ください◎
楽ちんでかわいいショート楽しみましょう♪
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
今回も希望のカラー、カットする箇所などを丁寧にヒアリングいただき、安心してお任せできました。トリートメントでダメージを受けていた髪も生き返りました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
《先着ミニプレゼント付》カット+フルカラー+4stepトリートメント【\11,500】
すっきりしました。ありがとうございました。
smartwell11 様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります
高校生の娘がカットでお伺いしたのですが、希望通りの髪型になり満足していました。
また、お喋りすぎる男性の美容師が好きではないようで、今回の方は適度なコミュニケーションで、ヘアケアのアドバイスなどくださり「すごい良い人だった」とあまりコメントしない娘が珍しく話してくれました。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様が髪型にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
気に入って頂けたようでとても安心しました。
またいつでもお待ちしておりますね!
SHOTA
いつもセットが楽で尚且つ素敵にカットしてくださるので本当に感動しています。
ヒアリングをしっかりしてくださるので理想のヘアスタイルができますし、お話も楽しく過ぎていく時間があっという間です!
またお願いいたします^ ^
komapi 様
先日もご来店、ありがとうございました!
こちらそこいつも任せていただけてとても嬉しいです◎
今後もカットの技術・接客ともにご満足していただけるように精進してまいります!
次回はカットカラーぜひしましょうね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
先日はお世話になりました。かぶれやすいので、ご相談しながらカラーを施術していただき、おかげさまで、かぶれることもなくツヤが出て満足しています。またお願いしたいと思います。
カット+質感再整カラー+3STEPトリートメント【\12,500】
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
月一のリラックスタイムです。
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます^ ^
また宜しくお願いします。
A 様
いつもOAK学芸大学にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
夏っぽくよりスッキリめなスタイルでとてもお似合いでした(^^)♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ヘアでのお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また、いつも楽しいお話をありがとうございます!(*^^*)
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!
A 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
OAK学芸大学 スタイリスト 小笠原はるの
当日メニュー変更で、地肌に優しいヘアマニュキアをお願いしました。シャンプーすると、髪の毛1本1本がトゥルトゥルです!
セットメニューがないので、ややお高目になりますが、ヘアマニュキアは髪の傷みがないので、トリートメントは今回はなくてもいいのでは?などのアドバイスがありがたいです。
仕上げののヘアアイロンも更にきれいになってうれしいです。
カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\13000】
一年くらいお願いしているのですが、髪質や要望をよく汲み取ってくださり感謝です^^
美容院の当日だけじゃなくてその後も扱いやすさが継続するのでいつも助かっています。
カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥12500】
店内は広く落ち着きがありとても過ごしやすい雰囲気でした。
担当のスタイリストさんには毎回アバウトな希望をお伝えしてしまうのですが…毎回意図を汲み取っていただき希望以上にしてくださるので感謝しかありません…!
次回はカラーもお願いしたいと思います!
またお願いいたします!
たこわさび 様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて感無量です◎
いつも「こんな感じがいいなぁ」というイメージを伝えくださるので
私もたくさんご提案が出来て楽しくお話させていただいております!
こちらこそ、ありがとうございます!
次はぜひカラーもしましょう!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回イメージチェンジをして私的にチャレンジでしたが、とても気に入りました。ありがとうでございました。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】
ブリーチした髪の染め直しをお願いしました。
トーンを落としたくてお願いしましたが、丁寧に相談に乗っていただき、素敵な色にしていただきました!スタイリングやケアのアドバイスもいただき、参考にさせていただいています。
一度ブリーチしているため段々明るくなってきていますが、経過も綺麗な色で気に入っています。今後もどんな色になるか楽しみです!
あめ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました◎
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は色落ちの過程も楽しめるようなカラーをさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです!
なりたい髪型や普段髪の毛で気になることなど、またいつでもご相談ください◎
次にお会いできるのを楽しみにしてます!
オーク 学芸大学(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー