4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ(moana)  >

moana

モアナ

• 東京都町田市つくし野2-16‐1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★☆
  • LAWSONさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:13:04.0

カット、シャンプーとその仕上がりはコスパ最高です。
    いつもすっきり、さっぱり、バッサリ、カットしてもらって満足しています。
    最近はネット予約が満杯近くになって来ているので、将来がちょっとだけ心配です。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです♪また次回も宜しくお願い致します!!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:21:18.0

今日は久々に前髪を作るカット。急激な変化は好まないのに、ずっと同じスタイルだと飽きてしまうワガママなショートヘアの私に、いろんな提案をしつつ、今日も程よい落とし所で完成させてくれました。満足 満足!
    ありがとうございまーす。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。その後・前髪の調子はいかがでしょうか?次回また経過を教えてくださいね。次はどんなヘアースタイルにしましょうか?楽しみにお待ちしています。

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:38.0

いつも息子がお世話になっております。
    癖の強い髪を綺麗にして頂き本人も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【艶◎まとまり◎扱いやすさ◎】 縮毛矯正+カット+トリートメント込み¥15900

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。これからも髪のお手入れしながら息子さんの成長を一緒に見守れること嬉しく思います。
    次回もまた宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:09.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。こちらの分かりにくい注文にも気持ち良く対応してもらえるので有り難いです!

【メンズ・レディースok】・似合わせカット+ブロー ¥3300

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまた気に入っていただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:29:11.0

【学生限定】《☆学割U24☆応援キャンペーン☆》似合わせカット\3300→\3200

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• kcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:06:37.0

気さくな方で
    曖昧な要求にも応えて頂けました!

【メンズ限定】 眉カット+ 似合わせカット+ ブロー  \5200→ \4200

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えられて良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:51.0

7歳息子を初めてお願いしましたが、長めが好きですが、すぐのびちゃいますよねと、曖昧な話をしてしまいましたが、かっこよくしてくれて大満足です!気持ち良いらしく寝てしまい
    すみませんでした!
    またいきます!

【お子様限定】キッズカット+シャンプー¥3500

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!息子さんぜひまたいらしてくださいね~
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフ一同心より今しています☆

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:23:22.0

いつも要望通りに丁寧にカットして下さるので、信頼しています。またよろしくお願いいたします!

【メンズ・レディースOK】カット +シャンプー+ブロー¥4200→\4000

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えることが出来て良かったです!!
    はい、こちらこそまた宜しくお願いします。

お待ちしていますー

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:09:04.0

夫もいつもお世話になっており
    短髪のスタイル、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もお力になれるようがんばりますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• せっぴ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:50:59.0

息子の髪を整えてもらいました。
    暑がっていたので、さっぱりしてよかったです。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!!
    これからも息子さんの成長を近くで見守れる事嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• samさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:54.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧でフレンドリーな対応に満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー   +シェービング+ブロー\4900

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:40:26.0

いつも息子がお世話になっています。
    息子の細かいオーダーにも笑顔で対応して下さり、いつも大満足です。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。はい!ぜひまた次回も宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:58.0

お仕事が丁寧です。長持ちします。あんまり伸びる前に来いって話ですが。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:11:31.0

ほぼ夜勤明けで伺いますが、マンツーマンでまったり感たっぷりの雰囲気の中、軽快なハサミ音で毎回気持ち良く寝てしまいます。髪切り後の顔剃りは、美容室では味わえない贅沢な爽快感をいただけます。
    まじ、最高です。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!!!夜勤もお疲れ様です☆次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:50:19.0

今回はカットです。春夏バージョンで、少し軽めにお願いしました。カット後暫くして髪が伸びてくると、段になる耳後ろ辺の内側の白髪が目立ってしまう悩みがありましたが、何も言わなくても、そこらへんを上手くカバーできるよう、丁寧に仕上げて下さり感謝しております。またお願いします。

【口コミ】書いてくれた方限定☆   《次回の全メニューから100円引き》

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願いします☆また何かヘアーのことでお悩みなどがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:33:19.0

丁寧かつスピーディー

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回もお役に立てるようがんばりますので宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:06:01.0

カット、顔剃り共にとても丁寧にやっていただけました。
    また、シンプルな髪型ですがセットしやすく、技術の高さを感じました。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回も喜んでいただけるようがんばりますので宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:35:50.0

いつも丁寧にカットとシャンプーをしてもらっています。
    とても気持ち良いのでいつも寝そうになります(笑)

moanaからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございまーす
    いつも寝てくださいよ~また次回も宜しくお願いします。お待ちしています!

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:41:43.0

任せて安心のお店です。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:52:25.0

いつも私の曖昧なお願いの仕方で、理想のカットをして頂いています。技術力が高いことはさることながら、スタイリストさんも気さく・かつスムーズにカットを進めてくださるので、大変助かっています。お店自体もとても心地よい空間です。またよろしくお願いします!

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆いえいえ!!とんでもございません♪伝えるのは難しいですよね(笑)わかります!また次回もお力になれますようがんばりますので宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• まつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:38.0

1歳2ヶ月の息子の初めてカットでした。
    お店に着くなりギャン泣きで施術中もずっと頭を振ったり泣き続けてたのですがササッと対応してくださり、仕上げもキレイでした!
    ギャン泣きのなか大変だったと思いますが親切に対応してくださり助かりました。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。いえいえ、大丈夫ですよ~♪少しずつ慣れてくれると良いですね~!!また次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• LAWSONさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:49.0

以前はいろんなヘアーサロンをあちこち渡りあるいていましたが、腕のいいスタッフさんが時間をかけて丁寧にカットして下さるのが気に入って、初めて来店して以降、ずっとmoanaだけに通う様になりました。早いものでもう8年になります。
    また次回も伺いますので、よろしくお願いいたします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆またお褒めのお言葉ありがとうございます♪これからも喜んでいただけるよう一生懸命がんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も宜しくお願い致します。

• むしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:27:55.0

いつも丁寧に素早く対応してくださり、信頼しておねがいできる美容師さんです。
    また、よろしくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も喜んでいただけるようがんばりますので宜しくお願い致します!!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スプリングさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:50:08.0

長年お世話になっております。
    今回分け目を変えようか悩んでいて自分ではどのくらいにしたら良いかわからなかったのですが、何度か納得するまで親身に提案してくださいました。とてもご丁寧な対応ありがとございます。また宜しくお願いします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがですか??
    次回の時にお悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    はい、また次回も宜しくお願い致します。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:36:44.0

初めての来店でしたが、ありがとうございました!
    次の髪型の相談も乗っていただき、リラックスしながら切って頂けて、とても良かったです!

また宜しくお願いします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

又・数ある中からモアナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    モアナを気に入っていただけますよう、次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:40:51.0

いつも息子がお世話になっています。髪の量が多いのをご相談しつつ、いつもカッコいい仕上がりにしていただいてます。
    かなりくすぐりたがり、いつもお手間をかけてしまいますが、嫌がらずにご対応いただきありがたいです。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。くすぐった姿も、顔も、また面白いですよね(笑)いつかピタっと大丈夫になる時がきますかね~大人になってもくすぐったがってもMoanaでなら安心してかっこよく仕上げますよ!!!!またお役に立てるようがんばりますので宜しくお願い致します♪♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:23:55.0

いつも息子達がお世話になっです。
    今回は次男がカッコよくしていただきました。
    アットホームでにぎやかな息子達でもなごやかにカットを進めていただけ、感謝です。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそです!!いつもありがとうございます☆
    息子さん達がかっこよく仕上がって喜んでくれ嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:00:14.0

小学生の娘の髪を切って頂きました。
    とても丁寧にかつセットしやすい髪型にして頂き、可愛くしてもらって娘も大変満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    娘様、喜んでくれて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 09:02:53.0

カッコイイ髪型で満足です。次回もよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようカットさせていただきます!!
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    宜しくお願いします。

• キッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:38.0

翌日に結婚式が入っていたため、3か月振りに全体のカラー(白髪染め)と毛先のカットを依頼しました。カラーは、地毛の色を再現した赤みが少なく黄色みがかった濃茶という微妙な色合いを出して頂いており、染めていることが分からないほどナチュラルです。毎日のブローで毛先が絡んで痛むことと、髪の毛が細くべったりして見えることをきらうという相反する要望に配慮頂き、トリートメントを加えたカラーと、更にカラー後の爽やかなトリートメントで、髪全体がスムースになり、頭皮の血行も良くなっているようです。カットは、ロングヘアにも拘わらず下方に段を入れ、顔回りはやや短めというショートの段カットが伸びたようなイメージを再現して貰っています。これらの細かいご対応の成果により、この年代には見えないロングヘアを維持できています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また大変丁寧に書いてくださり、嬉しいです!!ありがとうございます。ご結婚式、無事に参列出来て良かったです♪♪またお話し聞かせてくださいね。次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー