4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. モアナ(moana)  >

moana

モアナ

• 東京都町田市つくし野2-16‐1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★☆
  • ぺーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:12:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、おすすめです。
    綺麗にブローして仕上げてもらい、嬉しいです。(^-^)

【メンズ・レディースOK】♪月に一度のご褒美♪カット+ヘッドスパ60分\5500

moanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパおすすめメニューですのでぜひまた宜しくお願いします。

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます。

• りONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:53:21.0

モアナさんはいつもご丁寧にしてくださいますので安心してお願い出来ます。
    私の癖を良く理解してヘアーセットしてくださいますので助かります。おススメのスプレーももちが良いので使わせていただいております

moanaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します(_ _)

• あいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:11:12.0

初めての来店でしたが、頭の形や癖を考えカットしていただけました!ありがとうございます。

【メンズ・レディースOK】・カット ・ シャンプー・ブロー ¥3800

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

はい、こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!!

• つくつくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:47:58.0

今回も素敵なカットをしていただき、ありがとうございます。まとまりやすくて嬉しいです。カラーもキレイな色で良かったです!

moanaからの返信コメント

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またご満足頂けて良かったです。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 09:00:17.0

こちらのお店に通う前は、ストレートパーマを年に数回かけていましたが、こちらでお世話になってからは、カットのみでさらさらに、実年齢よりも若く仕上げて頂いているので大満足しています。
    他のサロンには正直もう行けませんね。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    又・お役に立てて喜んでいただけて良かったです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております★☆★

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:48:03.0

カットが上手すぎて他に行けません(笑)いつも丁寧にありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく褒めてくれてありがとうございます。
    恐縮です!!
    次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• samさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:02:44.0

いつも利用させていただいています。お店は、こじんまりとして落ち着いた雰囲気でくつろげます。

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:27:26.0

シャンプーが気持ちよく気に入ってます。

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また次回も喜んでいただけるようがんばります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 07:15:19.0

染める前に私の毛の色だと、どんな仕上がりになるかをアドバイスしてくれ、色を決めました。(脱色なしだと自分の描いてるカラーにならないので)
    経験豊富さがうかがえて、安心してお願いできました。
    本棚の漫画は、話題作が多く楽しめます。(少年漫画が多め)漫画を読みながらゆっくり過ごせました。
    他店はファッション誌を読むことが多い中、気になっていた流行りの漫画が読めるのは楽しいです。
    続きが気になるので、また利用します!(*'▽'*)♪

moanaからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    漫画また新しいの入れなきゃ!ですね!!!!!笑

• samさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:07:36.0

いつも利用させて頂いています。仕上がりに満足。アットホームな雰囲気も好きです。

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます★☆また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

• SENNA☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:00.0

夏は、やっぱりヘッドスパがとくに気持ちいいです。トリートメントとセットにしたので、サラサラになってこんな仕上がりに毎日なれば…と、思うくらい綺麗になりました。
    担当スタイリストの絶妙なヘッドマッサージはとても気持ちいいのでオススメです(^o^)

ヘッドスパ+トリートメント             のサラサラset♪5000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
    しっかり汚れを落とすとスッキリしますよね!?
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:35:49.0

いつも子供のカットをありがとうございます!ほんとにカットがうますぎて、大和から通わせて頂いております!
    この技術でこの値段はなかなかないです!
    これからも宜しくお願い致します。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
    またぜひお願いします。

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:00:39.0

丁寧にテキパキ行って頂きとても感謝しております。
    シャンプーが最高に気持ちいいです。

【メンズ・レディースOK♪】似合わせカット+シャンプー¥3500→¥3400

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー