4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ(moana)  >

moana

モアナ

• 東京都町田市つくし野2-16‐1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★☆
  • 黒ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:34:36.0

安定感抜群で何も問題ありません。リラックスした1時間を過ごせます。

【メンズ限定】カット+シャンプー   +シェービング+ブロー\4900

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もリラックスしていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 18:38:52.0

カラーとカットをお願いしました。春なので前より少し明るい色味で、軽やか爽やかな気分です。シャンプーも上手で気持ちいいのですが、マッサージが最高で寝てしまいそうになるくらい! スーッとするマッサージオイルだったので、何とか寝なくてすんだ感じでした。ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    春カラー♪気に入っていただけたら嬉しいです!!
    次回はどんなお色味にしようか楽しみですね。
    マッサージもお役に立てて良かったです、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 07:02:51.0

もう少し切っていただきたかったのですが、次の方がいらしていてもう少し前の方を切って欲しいと言えなかったようです。また切れば良いのでまた宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また次の方の気を遣わせてしまい…ご本人のお気持ちにも気付けず…重ね重ね申し訳ございませんでした。次回は何でもご遠慮なくおっしゃってくださいね!ご希望に添えるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えりまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:27:25.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    カットしてもらっている間も楽しく話せて、髪形も
    格好よくしてもらい、ありがとうございます!

【学生限定】《☆学割U24☆応援キャンペーン☆》似合わせカット\3300→\3200

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• しろうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:56:16.0

子供のキッズカットをいつもお願いしています。子供がかわいいのがいい!というと、可愛らしい雰囲気に、カッコいいのがいい!というと、カッコよく仕上げてくださるので、子供も大変気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。

【口コミ】書いてくれた方限定☆   《次回の全メニューから100円引き》

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです☆これからもお子様の成長に合せて似合わせカットさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!!
    また宜しくお願い致します

• れおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 11:05:54.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです、また宜しくお願いします^_^

【メンズ・レディースOK】♪月に一度のご褒美♪カット+ヘッドスパ60分\5500

moanaからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです!!
    次回もお役に立てるよう頑張ります!
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-01 17:50:12.0

カットしていただく息子だけで行かせてますが毎回気に入って帰ってきます。ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんに気に入っていただけて良かったです。
    次回もまたお役に立てるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• しなちくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:25.0

とても良い理容室ですよ、ご近所の皆様切りに行きましょう。

moanaからの返信コメント

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します!!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-24 23:58:09.0

お世話になっています。
    いつもご丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今回もまた綺麗に仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。  また喜んでいただけて良かったです。
    また次回もお役に立てるようがんばりますので
    宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいりばーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:56:57.0

息子達のカットでお世話になっています。
    気さくに優しく話し掛けてくださり、息子達も安心してお任せできるようです。
    もちろん、仕上がりにも満足しています。
    また次の機会もよろしくお願いいたします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです☆
    これからも息子さんの成長が楽しみですね!
    次回もまた宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:57:06.0

特に細かいオーダーをしなくてもいいので、いい感じに仕上げてくれるので
    助かります。
    また、眉の手入れなどが苦手な私は、眉カットがお気に入りです。
    蒸しタオルで顔を覆われるのが気持ちよくて寝てしまいました笑
    家族からも若返ったねと言われました!
    また利用します。

【メンズ限定】 眉カット+似合わせカット+ブロー\3900

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。ご家族の方も喜んでいただけてとても嬉しいです。眉の形で印象が変わりますので、これからももっともっと若返っていきましょう!!!!
    次回もまた宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:14:13.0

居心地の良い空間。担当スタイリストさんのほっこりした感じ。極上シャンプー。仕上がりのキレイさ。また 癒されに伺います。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーや仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もまた頑張りますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-02-11 20:15:18.0

いつも利用させて頂いてます。カット、シャンプーの合間の頸、肩上部のマッサージが心地良かったです。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージ次回も頑張ります!!
    よろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:13:57.0

主人がお世話になりました。帰ってきて顔を見て大満足してるのが溢れ出してました。フェードカットもなかなかいい感じに仕上げて頂けました。初めてのお店で緊張してるとは言っていたが思い通りの髪型になった事が嬉しかったようです。担当頂いたスタイリストさんの対応も主人にとっては居心地が良かったとの事です。雰囲気も気に入ったようです。これからも通わせていただきたいお店です。

【メンズ限定】 眉カット+似合わせカット+ブロー\3900

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もまた喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-06 15:15:19.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよく大満足しています。裏メニュー?でお時間があるときは500円でマッサージが延長できるので凄くお得な気持ちになります。10分でワンコイン…安すぎます!!名前の通り10分元気ですね♪♪またぜひ宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    またリラックスしていただけて良かったです。
    次回もまた喜んでいただけるようがんばりますので宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています★

• つくつくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:59:18.0

今回は急にカラーに変更したのに対応ありがとうございました。いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪喜んでいただけて良かったです。また次回もお役に立てるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あー股かゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:21:54.0

とてもリラックスできてよかった

【メンズ限定】眉カット\1900

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたぜひ宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• つくつくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 07:55:49.0

いつもまとまりよいカットをしていただき、有難うございます!しかも早いので、あれ?もう終わりました?という感じ。また利用させていただきます。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。また次回もがんばりますので宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:38:30.0

1年くらいお世話になっています。
    とにかく腕がいい!「こういう風にしてほしい」「ここが気になる」とお伝えすると想像以上に素敵にしてくれます!前髪カットも最高!
    お話もおもしろく、毎回行くのが楽しみです(*'ω'*)
    あと、シャンプーもマッサージもすごく上手!なので、最近はヘッドスパのコースでお願いしています。こんなに丁寧に洗ってくれるところって他にないのでは!?
    いつもありがとうございます!(*'ω'*)

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。凄く褒めていただけて嬉しいです!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:22:38.0

いつもながらの丁寧な対応とカット、満足しています。

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-26 10:42:14.0

ずっとこちらでお世話になっています。
    カットが上手いので他には行けません。
    たまのご褒美にヘッドスパをしていただくのですが頭の奥がスーッとするような感じがして軽くなります。眼も視野が広がった気がしてとても気持ちが良いです。
    月に一度の楽しみにしています。また宜しくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。又、ヘッドスパを褒めていただけてとても嬉しいです。次回も喜んでいただけるようがんばりますので宜しくお願い致します。

• キッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:37:25.0

クリスマスに最適な仕上がりをして頂きました。ありがとうございます。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。また次回も宜しくお願い致します(_ _)

[投稿日] 2022-12-06 22:09:18.0

親切丁寧でした

moanaからの返信コメント

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    いただきました評価を真摯に受け止めまた次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カルロスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:12:24.0

信頼できます

moanaからの返信コメント

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしています。

• せっぴ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:19:16.0

何度もリピートしている根元染めのコースです。
    毛先への残っている色味への自然な仕上がりで、満足してます。また利用します^^

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いよいよ!!カウントダウンですね♪お身体大切にしてまた元気にお会いしましょうね。お待ちしています

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:04.0

いつもカットとシャンプーをしてもらってます。
    毎回前髪の長さにこだわってしまい、すみません。

【メンズ・レディースOK】・カット ・ シャンプー・ブロー ¥3800

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございまーす。
    次回は何かおつけしましょうか♪
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-18 13:13:34.0

いつも利用させて頂いています。今回もリラックスしすぎて、カット中に寝てしまいました。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もリラックスしていただけるようにがんばりますのでどうぞ宜しくお願いします★☆

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:30:05.0

丁寧なカットとシャンプーありがとうございます。
    いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)

moanaからの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

次回はシャンプーで寝てくださいね!
    休んでスッキリして帰ってくれたら嬉しいです!!

• ノンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 23:37:24.0

いつもありがとうございます。メンズもレディースもお上手で助かります。ハロウィンのお菓子ありがとうございます。

【メンズ・レディースok】・似合わせカット+ブロー ¥3300

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

大人になっても褒められるのは嬉しいですね!!
    ありがとうございます!!

また喜んでもらえるよう頑張ります。

• ぺーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:12:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、おすすめです。
    綺麗にブローして仕上げてもらい、嬉しいです。(^-^)

moanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパおすすめメニューですのでぜひまた宜しくお願いします。

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます。

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー