4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナゴンスタイル(NAGON STYLE)  >

しゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:24:15.0

仕事の都合で関西から栃木に引っ越してきて中々行きつけの美容室が見つからない中、初めての美容室が
    NAGON STYLEでほんっっっとうに良かったです!
    初めてのウルフカットで上手く行くのか少し不安な部分もあったのですが、そんな不安も一瞬で無くなりました!
    カットとシャンプー、トリートメントをして頂きましたが、雰囲気も仕上がりも完璧でしたし、担当してくれたスタイリストさんも、シャンプーして下さったお姉さんもすーーごく良い方で、居心地が最高でした(^^♪
    来年に関西に戻ってしまいますが、関西から通いたい…って思う程でした!栃木にいる間は毎月通いたいと思います!凄く充実した時間になりました!ありがとうございましたm(*_ _)m
    またお願いします!!

クーポン選びに迷われた方はこちら『来店時クーポンをご案内』0円

NAGON STYLE【ナゴン スタイル】からの返信コメント

しゅり様

先日はNAGONSTYLEにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたのがとても嬉しいです。数あるサロンからナゴンスタイルを選んでいただき、ありがとうございます。髪の仕上がり気に入っていただけてよかったです。嬉しい口コミをいただけると、とても励みになります。ニヤニヤしてしまいます。しゅり様に似合うスタイルをこれからも追求させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。

ナゴンスタイルでは換気、消毒、衛生面に真摯に取り組みをさせていただいております。
    安心してまたご来店下さい。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• かめたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 02:57:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。自分の髪の気になる所を言うとあっという間に解決!いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-02 09:37:57.0

今回は次回のパーマに向けて長さを残しつつ、スッキリカットして頂きました。
    毎回いつもと一緒ではなくどんな感じにするか聞いて頂けるので、その時の気分に合わせてお願い出来るのが良いです。
    次回も楽しみにしています。

『口コミをご投稿頂いた方限定』施術金額より500円OFF

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 06:59:01.0

最も痛みの少ない方法でカラーしていただき、しっとり落ち着いた色になりました。カラー後の日数が経った後のことも考えて色の選択を考えてくださり安心できます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-01 07:41:07.0

ヘアカラーがいつも気にっています。
    シャンプーもいつも気持ちよくリラックスできます。
    いつ行ってもお店の掃除が行き届いており、とても気分が良いです。
    また次回も楽しみです。

『口コミをご投稿頂いた方限定』施術金額より500円OFF

• Maroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:30:20.0

2年ぶりにお世話になりました。
    懐かしい、落ち着く店内。丁寧な仕事。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

Maro様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです。何か気になる点がありましたら何でもお話ください。今後ともMaro様のスタイルをよりよくつくれたらと思っております。

[投稿日] 2024-08-18 18:23:58.0

悩みも解決してくれて希望の髪型にしてくれてありがとうございました!
    子供もカラーを変えたのを気づいて、ママ色変わって可愛いーと言ってくれました♪
    話が尽きず、話し足りないくらいでとても楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

よしえ様

いつも楽しい情報ありがとうございました。
    早速実行しました!

お子様に褒めてもらえるの嬉しいです♪

またのご来店ありがとうお待ちしてます♪

• なかよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:27:34.0

今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘からのが「シャンプーも気持ち良く、カットも大満足でサラサラになった~」とニコニコ顔で報告してくれました。
    お話も楽しく、すごく素敵な時間を過ごせたみたいです。

なかよし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットはご希望に合わせて切らせていただき、量も広がりを防ぎながら少しでも扱いやすくなるよう調整させていただきました。
    長い髪を毎日丁寧にケアされてるのが伝わるくらい綺麗でした!
    スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

NAGONSTYLE 田村 莉生

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:24:29.0

今回は、いつもラベンダーブラックでカラーをお願いしている所、アッシュ系でお願いしました。
    どんなカラーが合うか相談して、アッシュ系の明るめブラウンを入れてもらいました。
    今までにない明るいカラーでしたが、とても可愛い感じになりました。
    周りの人から好評で、同じカラーで染めたい。とカラーを詳しく聞かれたりして、大満足でした。

りん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。イメチェン大成功ですね。ぜひ周りの皆さまにもご紹介ください。今後も色々な提案をさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-01 09:58:22.0

今回もいつもと同じく、カラーと前髪カットして頂きました。
    シャンプーだけでも前髪がセットしなくても決まるので助かります。
    シャンプーも気持ちよくしていただき、リラックス出来たので良かったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前髪の扱い気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしていただけて良かったです。今後も髪を良くし、よりリラックスしていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-08-01 00:38:15.0

なかなか思った髪色にならず再トライ!しっかり色も入りました!推しのシャンプーとドライは快適すぎて眠気が…wお客の気持ちを理解してくれるのでなんでも話せて楽しい時間を過ごせます。担当スタイリストさんのユーチューブネタも面白かったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラーの色合い気に入っていただけてとても嬉しいです。アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます。YouTube調べまくっておきます。笑

[投稿日] 2024-08-01 00:35:58.0

ブリーチとカラーを直近で繰り返しましたが、サラサラです!お悩み相談すると解決してくれるので助かってます!担当スタイリストさんがメンタルタフなので、客として相談しやすいです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです。メンタルがとりえなので何でもご相談ください。笑

[投稿日] 2024-08-01 00:33:18.0

気がつけば7月に3回もお世話になってました!推しに課金する気持ちです笑。ブリーチで軽くパサつきましたが、サラサラになりました!髪質改善は必須メニューですね。担当スタイリストさんのシャンプーはまた一味違った手ごたえ?で思っていたよりも気持ちよかったです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪の毛気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプーリラックスしていただけて良かったです。今後も髪を良くし、よりリラックスしていただけるように頑張ります。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:39:06.0

毎回丁寧にヒアリングして、今回も理想の髪型にカットしていただきまして、本当にありがとうございます^_^
    行くたびに”こういう風にしたいな”を叶えていただき、それに加えてとても心地良い時間を過ごさせていただいておりますので、毎回カットしてもらうのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想のスタイルがこれからも提供し続けられるよう頑張らせていただきます!
    そして私までアニメの話やバーのお話楽しませていただて光栄です(^^)

NAGONSTYLE 田村 莉生

• かめたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 06:32:08.0

今回は、カラーをお願いしました。今の色は気に入っているけど、もう少し暗めにとだけお願いして後はお任せすると、素敵なカラーに染められていました。いつも色々な要望を叶えてくださりありがとうございます。

かめたん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラーの色合い気に入っていただけてとても嬉しいです。その都度要望に応えていきますので、何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2024-07-25 23:05:57.0

今回は髪が伸びてくると、前髪が落ちてきてセットしずらかったのでスッキリカットして頂きました。
    その時々の気分に合わせて相談しやすいところが特に良いです。

Hiro様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪の扱いがしやすくなって良かったです。何でもご相談ください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:19:10.0

私は5回ブリーチしているので、濃い色を入れるのは難しいと思うのですが、とても綺麗に入れていただいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、対応もとても優しくアニメをタブレットで見ることができたり、落ち着いた時間になりました。
    また来店したいです。

『初回様限定』 ALL MENU 10%OFF

まなちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアカラー綺麗に色が入ってとてもよかったです!なるべくダメージがかからないように配慮させていただいております。
    落ち着いた時間を過ごせてよかったです!

NAGONSTYLE 佐藤公則

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:22:14.0

思い通りの髪型で大満足です。できたらシャンプーは手袋なしの方が気持ち良いです。

りか様

気に入っていただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-24 21:28:41.0

今回はいつもの通りヘアーカラ-をして頂きました。
    知人にカラーの色が綺麗ですねと褒められました。
    前髪もカットしてもらいましたが長さも丁度良く可愛い感じで気に入っています。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアカラーもダメージがかからないように配慮させていただいております。長さも気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-24 21:20:43.0

今回は暑くなって来たのでスッキリカットして頂きました。
    パーマを活かしてセットもし易いので満足です。
    またお願いしたいと思います。

hiro様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

パーマスタイルを続けていくと、ハマってしまいますよね。笑 僕自身もハマり続けております。とてもhiro様の雰囲気に今の髪型が似合っております。

[投稿日] 2024-06-23 17:32:05.0

小2の娘が急に髪を短く切りたい!と言って急遽予約させていただきました。
    私がいつも担当スタイリストさんにお願いしているので、ざっくりとした要望でも理想通りの髪型に仕上げてくれて助かります!
    シャンプー・ブロー含め1時間位かかりましたが、ジュースとタブレットのお陰で娘は飽きることなく過ごせました。
    最後、髪の毛を巻いてもらえたのがすごく嬉しかったようで「学校にもやっていきたい」と言っていて、シャレっ気が出た娘に対して嬉しい気持ちと、朝の忙しい時に…?!!と焦っております笑
    帰りにちょっとした娘へのプレゼントまでいただき大満足になったようでした!

よしえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さんも喜んでいただけて良かったです♪

また喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• たたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:10:34.0

2度目の来店でした。悩みや希望をよく聞いてくださったり、提案してくださったりしました。シャンプーもとても気持ちよかったです。1人のスタイリストさんが最初から最後までやっていただけるので、待ち時間もなく有難いです。またぜひ、お願いしたいです。

たたた様

前回のヘアドネーションから、またヘアドネーションをしていただくために綺麗に伸ばしてくださってありがとうございます。
    "少しでも長い髪を扱いやすいように"を心がけて施術させていただきました!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しく思います!

NAGONSTYLE 田村 莉生

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:38:40.0

黒染め歴があるにも関わらず、違和感なく染めていただきました!
    そして、シャンプーが凄く気持ちよくて、ヘットスパにきている気分でした!
    お店の雰囲気もよくて、心地よかったです

美容学生限定『サロン見学クーポン』

はる様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しかったです。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。気軽に何でもお申し付けください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:33:34.0

自分の髪質にあったスタイリングができて、とても気に入ってます。

use様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪質を見ながら提案させていただいております。悩みなどありましたら何でもお話しください。ご相談に応えられるように頑張ります。

[投稿日] 2024-06-02 16:33:51.0

今回もありがとうございました。
    思い切って少し短め&髪色をガラッと変えて周りの反応も気になりましたが、帰ったら早速家族にいつもと違うけどかわいい!と言ってもらえました(笑)
    いつも話題が豊富で3時間があっという間でビックリします。
    次回もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-29 11:38:20.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんのプライベートも大切にしていて、最高ですね!
    スタッフさんがお休み取っている時は予約数を制限してくれているので、バタバタした雰囲気ではなくて、しっかり施術してくれました!また来週よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。なるべくお客様とのお時間を大切にさせていただきたいと思っております。いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-28 23:13:27.0

今回ヘアスタイルを変えてみたいと思って、先生にアドバイスして頂き、今流行っている髪型にして頂き満足しています。
    いつも色々相談に乗って頂き心強いです。
    皆さんもぜひ行かれてみては。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。相談していただけるのでスタイルがつくりやすくなります。一緒に気に入っていただけるスタイルをつくっていけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-22 23:23:13.0

今回は、髪が伸びてきた時のセットが大変だったので、お手入れしやすいように長さを残しつつカットして頂きました。
    毎回リクエストを聴いて頂けるのが良いです。
    次回も楽しみにしています。

hiro様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪をスッキリ切るとセットの扱いがしやすくなりますよね。
    リクエストに応えられるように頑張ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。

安心してまたご来店下さい。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• ひなぎくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:35.0

バングカットをしていただきました。
    前髪が扱いやすくなりました。

スタッフの方が親しみやすくて良かったです。
    店内の装飾(?)も素敵でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ひなぎく様

伸びてしまった前髪をすっきり切らせていただきました。
    ぱっつん前髪とてもお似合いでした◎
    アットホームなお店づくりと接客にこだわらせていただいてるので、そこに目をつけていただけて嬉しく思います!
    また扱いづらくなった際にはぜひお待ちしております!

NAGONSTYLE 田村 莉生

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:14.0

希望通りのスタイルになり満足です。
    お店もおしゃれで雰囲気も良いです!

『初回様限定』 ALL MENU 10%OFF

TAKUMI様

カウンセリングをしっかりしながら、TAKUMI様の骨格に合わせてカットさせていただきました。
    少しでも朝のスタイリングが楽に、かつ扱いやすくなっていれば大変光栄です!
    店内の装飾や雰囲気などもこだわっているため、お仕事終わりなどにリラックスできるような空間づくりを目指しております。
    また扱いづらくなったり、リラックスしたい際にはぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    NAGONSTYLE 田村 莉生

ナゴンスタイル(NAGON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー