4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナゴンスタイル(NAGON STYLE)  >
  • ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:03:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は、チェリーブロッサムのシャンプーを試してみました。
    香りもとても良く、シャンプーも上手なので、頭皮もすっきりしました。
    スタイリストさんとのトークも楽しくて、よいリフレッシュになりました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

NAGON STYLE【ナゴン スタイル】からの返信コメント

ナナコ様

また温かい口コミありがとうございます。
    いつも遠くから来てくださっているナナコ様が
    心から満足してくださるよう日々精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

NAGONSTYLE  佐藤美聡

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:58:23.0

いつも大満足で帰ります^^。
    ここに来てから、他の美容室に行けなくなりました!

こ様

先日はNAGONSTYLEにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も満足していただけるようステキなヘアスタイルをつくっていきます。

いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。

ナゴンスタイルでは換気、消毒、衛生面に真摯に取り組みをさせていただいております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:12:47.0

希望通り長さを変えずカットしていただきました。まとまり良く全体の形が良くなり嬉しいです。束ねた時も扱いやすくなりとても良かったです。またよろしくお願いします。

yu様

気に入って頂けてとても良かったです♪

久しぶりにお会いできて楽しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

ナゴンスタイル藤倉ミキ子

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:18:15.0

店内がおしゃれで、接客が明るい雰囲気でいつも良くして頂いています。

mako 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、温かい口コミありがとうございます(^_^)☆

いつも楽しくお話しをさせていただいて
    mako様とのお時間があっという間です(._.)
    髪が扱いづらくなってきたらお気軽にご相談ください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-30 00:04:08.0

今回は前回から少し間があり髪がボリュームが出てしまったので相談したら、丁度良い長さに調整して頂き満足です。
    少し前にパーマをかけたので、本来は少し長めが良いと思いますが、その時の自分の希望に合わせてアレンジしていただけるのも嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その時に合わせたデザインを提案させていただいております。昨年は大変お世話になりました。本年度もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-29 23:57:40.0

今回はヘアーカラーを前回よりも色を抑え気味にしたのですが、仕上がりが意外に綺麗に染まったので良かったです。
    またシャンプーとトリートメントを購入したのですが、たまたま20%セールをやっていたので、リーズナブルの金額で嬉しかったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

乾燥が続くので色落ちがしずらいようにカラー調合をつくらせてもらいました。セール時期にお買い物できてよかったです。引き続き満足していただけるように努力いたします。もし気になることがあれば気兼ねなくお申し付けください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• *柊華*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:10:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は、前回カットしてもらった長さよりも短めにカットしてもらいました。
    長さが丁度よく助かっています。
    カラーも全快オススメされたラベンダーブラックで染めてもらい大満足です!

*柊華*様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、髪色共に気に入っていただけてとても嬉しいです。昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:38:33.0

いつもお任せですが、カラーが今回は特に好みの色でした♪
    次は髪を少し短くしたいなーと思ってます♪

よしえ様

口コミも嬉しいですありがとうございました。

カラーも楽しんでください♪

ナゴンスタイル 藤倉ミキ子

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:31:47.0

今回は初めてのインナーカラーやってもらいました!
    妊娠中の美容室でしたが、皆さん気遣っていただきとても居心地よく過ごさせてもらいました。
    お話するのも楽しいし、いつも髪もきれいに仕上げていただき技術も雰囲気も最高です!

クーポン選びに迷われた方はこちら『来店時クーポンをご案内』0円

の様

インナーカラー楽しんでますか?

今度はママになって、息抜きに癒されに来てください( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-05 15:21:43.0

カットで髪が軽くなりました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが
    好みの前髪にアドバイスいただき、とても気に入っています。
    前髪の束感が自分ではうまくできないので、次回またアドバイスお願いします。
    次回は縮毛でお世話になります。

cao様

久しぶりの前髪気に入ってもらって嬉しいです♪

次回またコツを伝授させていただきます!

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-28 17:21:29.0

いつものカラープラスヘッドスパをお願いしました。
    カラー後も髪の質感も良く、ヘッドスパでリフレッシュしました。
    カラーは今回、いつもよりさらにいい仕上がりで持ちがいいです。

cao 様

また温かい口コミありがとうございます\(^o^)/

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    褪色過程も楽しめるように選定してますので次のカラーまで
    ぜひ楽しんで頂けたらと思います☆

ヘッドスパも効果もすぐでる大人気メニューなので、
    またぜひスッキリしましょう!!!

[投稿日] 2022-11-24 23:16:55.0

今回はメッシュを多く入れてもらったのですが、髪のダメージがなく良かったです。
    また、ただ髪をお手入れしてもらいに行くだけでなく、クレープ屋さんが来たり益子焼の陶器など見たり飽きないお店なので、これからも楽しみです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ダメージがなくとても良かったです。髪のダメージを無くすためにカラー剤にも研究を重ねております。益子焼、キッチンカーなどお客様が楽しめる取り組みに力をいれております。みち様に気に入っていただき、とても嬉しいです。引き続き満足していただけるように努力いたします。もし気になることがあれば気兼ねなくお申し付けください。

[投稿日] 2022-11-21 18:12:07.0

いつも楽しい時間を過ごしています。アシスタントさんも和やかで素敵な方ばかりです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

楽しい時間をいつもありがとうございます。アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。これからもより良い時間をつくらせていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-17 23:05:43.0

今回は現在の髪型に合ったお手入れ方法についてもアドバイスをもらいました。いつも助かっています。
    また店舗の雰囲気も行くたびに良くなっています。
    施術の技術は勿論、そう言ったリラックス出来る空間なので次回も楽しみです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。店舗の改装にもお気づきいただきありがとうございます。お客様がリラックスできる空間をこれからもつくっていきたいと思います。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• るびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:45.0

子育てに慣れてきたので、半年ぶりに伺うことが出来ました。前回と同じように、子育てがしやすいヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。
    また、シャンプーやマッサージが気持ちよくて、日頃の子育ての疲れが癒されました。
    有難うございました。またお願いします。

るび様

また温かい口コミありがとうございます。

子育てでお忙しい方でも、美容室に来やすいように
    託児も完備しておりますのでいつでもご利用ください。

常に癒しの空間をご提供出来るよう、日々精進いたしますので

[投稿日] 2022-11-04 23:32:09.0

今回のヘアスタイルは手入れも簡単で、友人にも若く見えて似合うと褒められて満足です。
    またこの次もこのヘアスタイルでお願いしたいと思います。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:57:34.0

カラーは、ただ暗くするだけでなく、ほんのり紫も入れていただきました。託児もしていただき、安心してゆっくりやってもらえて嬉しいです。

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーも色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

またリフレッシュしに来てください。

次回もお待ちしてます♪

ナゴンスタイル 藤倉ミキ子

• うづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:35.0

いつも楽しく施術してくれるので嬉しいです!
    さっそく同僚達から「かわいいね」沢山頂いて大満足です笑

また、よろしくお願いします!

うづき様

温かい口コミありがとうございます(^_^)☆

うづき様がもっと可愛く、楽しく、癒しの場として過ごせるように
    これからも頑張りますので

[投稿日] 2022-10-30 11:37:01.0

結局いつもお任せですw
    カットで予約してたのに突然のカラーも対応してくれてありがとございます!
    アシスタントさんのシャンプー上手で寝ちゃいました。またお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつもありがとうございます。お任せいただきとても嬉しいです。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。これからもKans様にお似合いになるスタイルを提案させていただきます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 01:31:12.0

今回で2回になりますが、毎月通いたいくらい素敵な所です!今回は素敵なカラーありがとうございました!
    初めて暗めのアッシュにしたのですが大満足でした!
    仕事の都合上髪色が派手にできず、でも可愛い色にしたかったので、悩んでましたが丁寧に色のアドバイスだったり色落ちした後のことまでしっかり教えてくれたのですごく嬉しかったです。エクステ付けようか悩んでいたのですが、エクステつけた時のことも詳しく教えて頂いて、アドバイスなどもたくさんして下さり本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです!カラーの置き時間も漫画を貸して下さりすごくいっぱいいっぱいの時間を楽しく過ごせました。本当にありがとうございます!
    来月と再来月は出張で通えないのですが、1月にカットやカラー、トリートメントもお願いしたいです!
    本当に素敵な充実した時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

『ケアで髪にツヤ感を』オーガニックカラー+デザインカット¥14080→¥12672

しゅり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

色落ちを楽しんでいただければと思います。いつでもご相談ください。また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-16 23:17:56.0

前回パーマをかけて頂き、髪が伸びボリュームが出てきたので、少しカットしてスッキリして頂きました。
    自分のヘアスタイルの日々のメンテナンスについてもアドバイス頂けるので助かります!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カットでパーマ感がいい感じに復活しましたね。これからも日々のメンテナンスを共に解決していければと思います。

[投稿日] 2022-10-14 13:41:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    久しぶりにヘッドスパもお願いしましたが、好みの力加減で、短時間でかなりリラックスし寝ちゃいました。

また、同じ方にもう少し長めのヘッドスパをしていただきたいなぁと思っています。

cao 様

また温かい口コミありがとうございます(^_^)☆

いつでもとっておきの癒し空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

NAGON STYLE 佐藤美聡

• かめたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:20:46.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさん初め、スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、居心地の良い空間で癒されます。悩みを言うとそれに適したカットをしてくださり、毎回満足しています。いつもありがとうございます。

かめたん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもかめたん様のお話を楽しみにしております。なんでもご相談ください。スタッフ一同、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• *柊華*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:38:37.0

今回は、いつものブルーブラックではなくラベンダーブラックで染めて貰いました。
    いつもよりも明るめの色で可愛かったので次回もラベンダーブラックでお願いしようと思います。

*柊華*様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ブルーブラックも大変お似合いになるのですが、今シーズン人気のラベンダーを暗めに入れたラベンダーブラックの施術をさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。次回も了解いたしました!

[投稿日] 2022-10-01 00:38:43.0

今回はカラーとメッシュを入れてもらいました。
    知人にも明るくて軽い感じで雰囲気が良いと褒められました。どちらの美容室と聞かれたのでこちらを紹介しました。

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

毛先の質感をケアしながらハイライトのベースをつくっていきます。よりみち様が素敵になれるようヘアのご相談ができればと思っております。気になることがあれば気兼ねなくお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-17 23:22:38.0

今回で6回目の訪問です。
    はじめて行ってからイメージチェンジのアドバイス頂いて今回で髪の長さも整ったので、パーマをかけて頂きました。
    パーマは学生の頃に一回やっただけなので、どんな感じになるかと楽しみにしてました。
    完成みたら今までの自分でないみたいでとても新鮮でした。
    たまにはイメージを変えるのも良いなと思いました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

理想のイメージに確実に近づいて行きましたね。これから調整しながらより扱いやすく似合うように向けていきます。気になることがあればなんなりとお申し付けください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:58:51.0

今回もありがとうございました♪
    日常から少し離れられていい気分転換と楽しい話でいつもリフレッシュできるので大好きです。

よしえ様

大好きって言って頂けてとても嬉しいです♪

いつでもリフレッシュしに来てください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-09 20:04:23.0

いつも楽しい時間を過ごしています。またお世話になりますので次もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。楽しい時間はお互い様です。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-08 23:56:17.0

ヘアスタイルを今回変えてもらいました。
    今回も気に入りました。
    もう少し髪質が良い状態になったら、メッシュを早く入れたらどんな感じになるか楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただきとても嬉しいです。メッシュをいれたい気持ちの中、ケアの提案を受けていただきありがとうございます。みち様の髪を良くしていくことが使命だと思っております。もう少しお待ちください。
    必ず素敵なデザインをお約束します。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:51:03.0

初回の来店で、スタッフさんのカット技術が素晴らしいと実感したので(コシのない、まとまりにくい髪がサラサラが持続)、今回は、ロングヘアをバッサリとカットしてもらいました。
    肩にかかる長さで扱いにくい長さなのに、外ハネさせて巻いたり、秋服にいい感じで、気分が上がってます。
    川沿いの素敵な外観、店内はお洒落なインテリアやドライフラワーに癒されます。スタッフの女の子もみなさんがオバサン?の私にも明るく優しく接客してくれて、調和の取れた、とてもいいお店だなと感じます。

じゅん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。今回はばっさり切らせていただきありがとうございます。秋冬になると首元にボリュームのあるデザインのものが増えるのでとてもお似合いになります。スタッフのこと、店内もお褒めいただきありがとうございます。励みになります。

NAGONSTYLE 佐藤公則

ナゴンスタイル(NAGON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー