4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナゴンスタイル(NAGON STYLE)  >
  • かめたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:12.0

今回はカットとカラーをして頂きました。ずっと同じような髪型だったので、今回は今、流行りの髪型にしてほしいとお願いしました。髪色も評判が良く、皆にアッ!変わった。可愛いと言われて嬉しいけど、ちょっと照れてしまう毎日です。笑笑

NAGON STYLE【ナゴン スタイル】からの返信コメント

かめたん様

先日はNAGONSTYLEにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。今回のテーマはイメージチェンジ!いつもの雰囲気から変えさせていただきました。かめたん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。

ナゴンスタイルでは換気、消毒、衛生面に真摯に取り組みをさせていただいております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:58.0

技術だけでなくお店の雰囲気も良く、このお店にして良かったなと大変満足しています。店内に飾られていたドライフラワーもとても素敵でした。カラーをしている間の女子トーク楽しかったです!ありがとうございました。

『ケアで髪にツヤ感を』オーガニックカラー+デザインカット¥14080→¥12672

mayu様

また温かい口コミありがとうございます!!!

女子トーク楽しかったですね\(^o^)/

次回も仕上がりに満足していただけるよう、日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

NAGONSTYLE 佐藤美聡

• うづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:44.0

今回も楽しくお喋りしながら
    施術していただいたので嬉しかったです!

また、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

うづき様

また温かい口コミありがとうございます。

楽しいおしゃべりの時間はあっという間ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 09:23:52.0

いつもお店が綺麗になっているので心が安らぎます。
    今回もカラーをして頂きました。
    息子もそちらでパーマをかけて頂いているのですが、自然な仕上がりでとても良いので、今度私も髪が長くなったら一度かけてもらいたいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。パーマですね。お褒めいただきありがとうございます。髪のカウンセリングを重ねていきましょう。これからも髪を綺麗にしていきます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• *柊華*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:36:25.0

今回はいつものカラーのラベンダーではなく、ウルトラヴァイオレットという新色を使ってもらいました。
    ブリーチをしていないのですが、ラベンダーよりも少し明るめに染まって今後、とんな感じに色が抜けていくのか楽しみです!

*柊華*様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は出たばかりの新色を使わせていただきした。色の抜け感も楽しんでいただければと思います。また新たな雰囲気を楽しんでください。

[投稿日] 2023-05-17 23:05:04.0

前回と同じ長さでカットしていただきました。
    今回も前回に続いて気に入った形に仕上げて頂いたので満足です。
    また自分はセットが苦手なのですが、簡単に今日の仕上がりと同じく出来るやり方も教えて頂いたので、早速やってみたいと思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回に引き続き気に入っていただきありがとうございます。髪の生え方によってセット方法も変えていきます。hiro様に似合うセットをこれからも一緒に考えて行けたらと思います。気になることがあればなんでも教えてください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:11.0

日本来てから初めてのヘアサロン、最初はドキドキしましたがいろんな意味で大当たりでした。自分に似合うスタイルを相談してもらって、今まであまり試したことないショートにしてみたら周りに似合ってるとか、イメチェン成功したねとか言って貰えて、自分的にももっと自信持てるぐらい最高な仕上がりです。スタッフの方々もとても親切で、居心地よかったです。来てよかったです、栃木にいる間はまた通わせていただきます。

クーポン選びに迷われた方はこちら『来店時クーポンをご案内』0円

なつ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたのがとても嬉しいです。数あるサロンからナゴンスタイルを選んでいただき、ありがとうございます。今回カウンセリングでご相談いただき、なつ様に似合うスタイルを提案させていただきました。嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです。スタッフ一同、なつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• るびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:29:15.0

半年ぶりにカットしていただきました。短くしていただき、さっぱりしました。
    また、ヘッドマッサージを毎回してくださり、育児疲れの私にはとっても助かっています。
    また、お願いします!

るび様

また温かい口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますがいつでもお気軽に
    お越しください☆

[投稿日] 2023-04-30 01:16:37.0

今回ヘアカラーをココアのような色が流行しているのでその色に染めて頂いてとても気に入っています。
    ヘアカラーの技術は抜群に良いです。
    また次回もお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。シーズンに合わせてお似合いになる色合いを調合していけたらと思います。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• マスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:36:36.0

店内がとてもオシャレで雰囲気が良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。担当の方も気さくで、セットのアドバイスなども丁寧に教えてくれました!髪を乾かしてくれたお姉さんたちもみんな可愛くて好感が持てました!また利用したいです。ありがとうございました!

『初回様限定』 ALL MENU 10%OFF

マスミ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたのがとても嬉しいです。数あるサロンからナゴンスタイルを選んでいただき、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同より満足していただけるように頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:33.0

小さな子でも飽きないように楽しく会話しながらカットしていただきました。

りか様

こちらこそ楽しませてもらいました♪

ナゴンスタイル藤倉ミキ子

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:01.0

カット、カラーでお願いしました。
    ボリュームも調整してもらい
    セットしやすくなりました。

たまたま美容室帰りに知り合いに逢いましたが
    髪つやつやって褒めてもらいました。
    シャンプーもきっといいんだろな。

次は縮毛で長丁場、よろしくお願いします。

cao様

セットしやすくなってよかったです♪

お店でシャンプーした時の商品も大好きですのでオススメです!

ナゴンスタイル 藤倉ミキ子

[投稿日] 2023-04-10 23:48:19.0

前回パーマを掛けて頂き、1か月後の訪問です。
    今回はパーマを活かして、髪の長さも色々相談してカットして頂きました。セットも今までと逆の髪の分け方も教えて頂き、カットも凄い良くて若く見えるので気に入りました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気にいただけてとても嬉しいです。分け目は髪を上げる時とおろす時で変えてあげてもすごく良いです。次回も楽しみにしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• Kansさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:23.0

いつも気持ちのいいシャンプー楽しみにしています。次はカラーよろしくお願いします

Kans様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。お褒めいただいてとても嬉しいです。次回またカラーでお会いできるのを楽しみにしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:31:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
    シャンプーも毎回気持ちよく、サラツヤになるので
    髪を触りたくなります。
    店内も広く綺麗で居心地がいいです。

cao様

また温かい口コミありがとうございます!!

髪の毛が綺麗になると気分上がますよね♪
    これからも満足していただけるように日々精進しますので

NAGON STYLE  佐藤美聡

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:49:57.0

いつも丁寧に施術していただき満足してます。
    アシスタントの方達も可愛くて癒されます。

まーちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。スタッフのこともお褒めいただけてとても嬉しいです。これからも満足していただけるように頑張ります。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• うづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:37:37.0

控えめに言って大優勝です

やってる時も色んなスタッフと会話が出来て
    楽しかったです!笑

また、誕生日の月よろしくお願いします笑

うづき様

また温かい口コミありがとうございます!!!

控えめに言って めちゃくちゃ嬉しいです。
    ポイントカラー楽しんでください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

NAGON STYLE 佐藤美聡

[投稿日] 2023-03-24 23:39:22.0

いつお邪魔してもスタッフのみんなが親切で接客対応も良く満足しています。
    今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    毎回髪を染めてもらっていますが、髪が傷まないので助かっています。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。スタッフのこともお褒めいただけてとても嬉しいです。なるべく髪をケアしながら担当させていただければと思います。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:00:52.0

初めて伺いました。店内の雰囲気もお洒落で、仕上がりも扱いにくい私の髪を素敵なスタイルにして頂きました。お任せでお願いして良かったです。これから通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

あー様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。その都度、細かい要望にもお応えしていけたらと思っています。またのご来店お待ちしております。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:51:42.0

今回も希望の髪型にしていただきありがとうございました♪
    髪が軽くなりスッキリしました!
    卒入園式も髪がまとめやすくなって助かります。

よしえ様

スッキリしてもらえて嬉しいです♪

イベントたくさん楽しんでください♪

ナゴンスタイル藤倉ミキ子

[投稿日] 2023-03-10 22:58:01.0

半年ぶりにパーマをして頂きました。
    今回は2回目のパーマということで仕上がりもナチュラルで気に入りました。周りからも雰囲気良いねと褒められ、満足です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

周りの方に褒めていただけるのが1番嬉しいですね。パーマがゆるくなっても次回のカットでまた復活させますのでお楽しみにしていてください。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• るびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:04:42.0

週末に家族写真を撮ることになり、前髪を整えていただきたいと思い、急遽予約しました。
    いつも話し掛けてくださり、温かい気持ちになります。
    今度は全体カットをまたお願いします!

るび様

また温かい口コミありがとうございます!!

大切なお写真前のメンテナンスにご来店頂けて嬉しかったです。
    次は全体のカットですね♪

NAGON STYLE 佐藤美聡

[投稿日] 2023-03-01 00:31:46.0

今回は毛先を少しカットしてもらいました。
    軽い感じになって、髪を乾かすのも簡単で良かったです。
    毎回細かい要望も相談出来るのが良いです。
    これから春になるので、春らしいかろやかなヘアスタイルにしてもらおうと思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。春らしいヘアも考えておきますね。細かい要望にもお応えしていけたらと思っています。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• Kansさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:10:06.0

アシスタントさんのシャンプーが好きでいつも楽しみにしています!またお願いします!

Kans様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつもアシスタントの子もお褒めいただきありがとうございます。シャンプーがより楽しみになるようにスタッフ一同技術を磨いていきます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• かめたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:24:47.0

今回はカラーをして頂きました。いつも楽しくお喋りをしながら、的確な施術をして頂きありがとうございます。スタッフの皆さんも、明るくとても雰囲気の良いお店です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます。スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。これからもかめたん様を癒せる空間をつくらせていただきます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• *柊華*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:38:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も気に入った髪型にしてもらい、分け目の相談にものってもらえました。
    日頃から分け目に悩んでいたので、参考になりました。
    整えてもらった髪型は、周りからも過去1番似合っていると言われてお気に入りです。
    次回も同じ髪型でお願いしようと思います。

*柊華*様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

過去1いただきました!
    大変嬉しいお言葉です。
    次回も過去1を取り続けられるよう頑張ります。とてもお似合いでした。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• かめたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:03:13.0

今回はカット、パーマ、カラーをして頂きました。カットはもちろん、パーマがとても満足できる仕上がりです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。乾燥の季節になりますのでご自宅では、オイルなどでケアをしてあげると髪が喜びます。

[投稿日] 2023-02-02 21:11:43.0

いつものカットをして頂きました。
    毎回、希望を確認して頂きながら施術して頂けるので安心です。
    また毎回自分で上手くセットが出来なかったのですが、簡単にセットが出来る方法も教えてもらえたので助かりまました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気分や、季節によって変わってもくるので常時確認していきますね。
    自宅でも扱いやすいのが1番なので、気になることがあれば何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-02 21:06:55.0

白髪が目立つので、今回は前回やって頂いたカラーとは違う色にして頂いたので白髪が目立たなくなりました。
    毎回染めても髪が傷まないのでとても気に入っています。先生はいつも勉強されているので、技術の面でも期待しています。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラー満足していただけてとても嬉しいです。髪のケアも含めてお手伝いしていけたらと思います。いつもありがとうございます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:03:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は、チェリーブロッサムのシャンプーを試してみました。
    香りもとても良く、シャンプーも上手なので、頭皮もすっきりしました。
    スタイリストさんとのトークも楽しくて、よいリフレッシュになりました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

ナナコ様

また温かい口コミありがとうございます。
    いつも遠くから来てくださっているナナコ様が
    心から満足してくださるよう日々精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

NAGONSTYLE  佐藤美聡

ナゴンスタイル(NAGON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー