3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナゴンスタイル 宇都宮(NAGON STYLE)  >
  • Maroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/29

2年ぶりにお世話になりました。
    懐かしい、落ち着く店内。丁寧な仕事。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

NAGON STYLE 宇都宮【ナゴンスタイル】からの返信コメント

Maro様

先日はNAGONSTYLEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、stylistの佐藤公則です。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです。何か気になる点がありましたら何でもお話ください。今後ともMaro様のスタイルをよりよくつくれたらと思っております。

いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

NAGONSTYLE 佐藤公則

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

悩みも解決してくれて希望の髪型にしてくれてありがとうございました!
    子供もカラーを変えたのを気づいて、ママ色変わって可愛いーと言ってくれました♪
    話が尽きず、話し足りないくらいでとても楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

よしえ様

いつも楽しい情報ありがとうございました。
    早速実行しました!

お子様に褒めてもらえるの嬉しいです♪

またのご来店ありがとうお待ちしてます♪

• なかよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/17

今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘からのが「シャンプーも気持ち良く、カットも大満足でサラサラになった~」とニコニコ顔で報告してくれました。
    お話も楽しく、すごく素敵な時間を過ごせたみたいです。

なかよし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットはご希望に合わせて切らせていただき、量も広がりを防ぎながら少しでも扱いやすくなるよう調整させていただきました。
    長い髪を毎日丁寧にケアされてるのが伝わるくらい綺麗でした!
    スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    また担当させていただける日を楽しみにしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    NAGONSTYLE 田村 莉生

ナゴンスタイル 宇都宮(NAGON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー