いつもイメージ通りに仕上げてくれて助かります
クーポン選びに迷われた方はこちら『来店時クーポンをご案内』0円
NAGON STYLE【ナゴン スタイル】からの返信コメント
ひつじ様
また温かい口コミありがとうございます。
これからもひつじ様のご要望にお応え出来るよう、日々精進してまいりますので
NAGONSTYLE 佐藤美聡
約7ヶ月ぶりに伺いました。
メガネを掛けている私に合った髪型を提案してくださり、感謝しています。
何より、年齢も近いことがあり、お話ししていて楽しいです。
るび様
また温かい口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです。
お忙しいとは思いますがいつでも息抜きがてら
またいらしてください。
NAGONSTYLE 佐藤美聡
今回は年末の切り納めでお邪魔しました。
前回から丁度1ヶ月くらいの訪問なので、長さも丁度よく年始に相応しいカットをして頂き満足です。
こちらに通いはじめて丸2年になりますが、気に入っています。
これからも通い続けたいと思います!
hiro様
先日はNAGONSTYLEにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご連絡遅くなり失礼致しました。満足していただいていてとても嬉しいです。最近では髪の悩み、毛質なども理解した上でカットさせていただいておりますので、より似合うようにカットさせていただいております。今年もよろしくお願いします。
いつでも気分や雰囲気を変えたくなったら是非お任せください。
ナゴンスタイルでは換気、消毒、衛生面に真摯に取り組みをさせていただいております。
NAGONSTYLE 佐藤公則
髪質がだいぶ傷んでいたのが修復されて来たので良かったです。
これからも髪の状態が良くなる事を期待しています。
また今回購入させて頂いた頭皮用化粧水を使った所、
髪がしっとりとして爽やかで気持ち良いので、皆さんにもおススメです。
みち様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
頭皮化粧水気に入っていて良かったです。髪の保湿にも役立つのでオススメです。
NAGONSTYLE 佐藤公則
高校生の息子のヘアカットをお願いしました。
クセ毛をうまくセットできるようにカットしてもらったので、息子も私も大満足の仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
なかよし様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しかったです。またのお越しをお待ちしております。
NAGONSTYLE 佐藤公則
明るめの色味にカラーしてもらって、気分も上がりました!
髪型のことも雑談も話しやすい雰囲気で、とても安心します。
さき様
たくさんのハイライト、とてもお似合いでした!!
さき様のお話が楽しくて時間があっという間でした(T_T)
気分転換にまた気軽に遊びに来てください♪
NAGONSTYLE 佐藤美聡
前髪カットをお願いしました!
理想通りに切ってくださって、すごく嬉しかったです!
スタイリストの方もすごくお話ししやすくて、素敵な時間になりました!
またよろしくお願い致します。
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
短い方が動きも出てとってもお似合いでした☆
喜んでいただけて嬉しいです!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
NAGONSTYLE 佐藤美聡
前回よりお邪魔した期間が短かったので、全体のボリュームを抑えてもらい整えて頂きました。清潔感が出て気に入っています。
また、今回は丁度お客さまが重なっており、シャンプーもして頂きました!
もちろんいつもシャンプーして頂けているアシスタントの皆さまも丁寧で良いのですが、今回はプレミア感がありました!
スタッフさん同士のコミュニケーションもしっかりされているのでホッと出来ます。
hiro様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。スタッフもお褒めいただきとても嬉しいです。定期的に髪のメンテナンスをされているのでより扱いがしやすくなっていると思います。またのご来店心よりお待ちしております。
NAGONSTYLE 佐藤公則
今回は髪が乾燥して傷んだので、特殊なトリートメントして頂いたところ、髪に艶感が出て触り心地もよく弾力がでました。
これからも時々やって頂こうと思います。
みち様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回コーティングという技術を使い質感を向上させました。気に入っていただけてとても嬉しいです。よりケアも含めていきましょう。
NAGONSTYLE 佐藤公則
ナゴンスタイル(NAGON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー