この度は可愛い髪にしていただき
本当にありがとうございました!
髪型や髪色等カウンセリングもとても丁寧で
今後のアドバイスもいただきました。
とっても満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Emerge 池袋【エマージュ】からの返信コメント
みゅ様先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけるような施術ができとてもうれしく思います。
今後も技術の向上など努めてまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
Emerge池袋店大川
縮毛矯正のおかげで、長さ毛量を調節したけれど、膨れてくる事なく、ドライヤーも楽に短い時間で済んでいます。超音波トリートメントのお陰か、洗髪してもまるで絡まず、快適です。また、前回の矯正がどうだったかと聞いた時、リタッチでしたと即座に返答。事前にちゃんと確認してくれてるのだろうと感心しています。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
初めて利用させていただきました!
カットも毛量いい感じに減らしていただき、今度パーマかけることも伝えたらその事も考慮した上で切ってくれたのでとても助かりました
とにかく一つ一つの接客が丁寧でよかったです。
値段がかなり安くて通いやすいのでこれからも利用しようと思います!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
カラーの希望をふわっとしかお伝えできていなかったのですが、理想以上のかわいい色味にしていただけて大満足です。セットやダメージ毛についてのアドバイスや施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
とても可愛いカラーに仕上げていただきました。髪もサラサラで満足です。担当美容師さんが最初から最後までしっかり対応してくださり、説明も分かりやすくて安心してお任せできました。
過ごしやすい空間で、またお願いしたいと思いました^^
ご丁寧にありがとうございます。
ショートヘア(伸ばし中)のメンテをしていただきました。
落ち着いた雰囲気で快適でした。
時間内にサクッと終わって、そのあとの予定にも響かず助かりました。
なつき様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術に満足していただけてとても嬉しいです。
Emerge 池袋 青戸
カット中に楽しく話をすることが出来ました。カラーも希望通りで良かったです!
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \4500
りき様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Emerge池袋店 NANA
思い立って急遽当日に予約をしたのにも関わらず、理想通りにカットしていただきとても満足しました!!
すごく丁寧だし、カット中のお話しも楽しかったです。
これで2900円なんてびっくりです。
担当スタイリストさんありがとうございました、またよろしくお願いします!
【学割U24◇女性限定】カット \2900
さややん様
施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
Emerge 池袋 青戸
中学生の息子のカットをお願いしました。
引越してきて美容室を探していて息子も迷わず通えそうな場所で良さそうなところを探していたのでご近所にあって良かったです。
息子とスタイリストの方にカウセリングを任せましたが息子は良かったからまた行きたいと言っていたので次回もお願いしたいと思います。美容室の後に用事を入れていたので手際も良く仕上がりもキレイで良かったです。
Emerge 池袋【エマージュ】からの返信コメント
とみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご希望に寄り添える仕上がりにできとてもうれしく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Emerge池袋店大川
当初お伝えした長さより短めになりましたが、(私の伝達がイマイチだったのかもしれません)
細かな調整も何度もしていただき、まとまり良く仕上げて頂いたので満足しています。
さ 様
口コミ頂きありがとうございます。
ご希望の長さより短くなり、申し訳ございません。
改善し、今後ともより満足いただけるよう努めてまいります。
また、普段のスタイリングやケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
Emerge 池袋店 K.RYO
値段が安いのに、カットも丁寧だし、シャンプーやカット後のセットまでしっかりしてくれてよかったです。また、スタイリストさんも、無駄に話しかけてこないので、気楽でした。
ただ、雑誌などが何もなかったので、カット中に少し暇を持て余しました。
つか様
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
今後はより快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Emerge池袋店 NANA
いつも丁寧に施術していただいて、嬉しいです!また行きます!
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mm様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術に満足していただけてとても嬉しいです。
Emerge 池袋 青戸
とても丁寧にありがとうございました。
え 様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Emerge 池袋店 晴也
髪型をざっくりとしか考えてなかったけれど、想像どうりの仕上がりにしてもらいました。
いつも丁寧に対応していただいてます。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前髪ストレートをこちらの依頼どおりに仕上げて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+前髪パーマ \5500
さあちゃん様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
Emerge池袋店 NANA
4月に単身赴任で東京に来たばかりで、どこで髪を切ろうか迷いましたが、口コミと料金でこちらに決めました。白髪染めとカットをしてもらいましたが、いい感じにしていただきました。店の雰囲気も良く、担当の方の接客も良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000
ましゃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術に満足していただけてありがとうございます。
Emerge 池袋 青戸
手際よく、まとまりよく仕上げていただき、タイパ、コスパが良かった!
たい 様
Emerge 池袋店 K.RYO
綺麗に整えて、量をすいてもらったおかげで、髪が乾きやすくなりました。
ん 様
Emerge 池袋店 K.RYO
今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの接客もよく、イメージを伝えるだけでピンとくるヘアスタイルに仕上げて貰いました。オススメのヘアセットの方法も丁寧に説明いただき、大変わかりやすかったです。
はぐ! 様
Emerge 池袋店 K.RYO
ヒアリングや提案等もスムーズで、来店前は漠然としたイメージしかなかったのですが、理想的な形に仕上げてくださいました。超音波トリートメントで髪が復活した気がします!
仕上げもとても素敵に巻いてくださり、その後会った友人に褒められました!ありがとうございました!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
るかちゃん 様
Emerge 池袋店 K.RYO
丁寧に対応していただけている印象を受けました。似合うカットやカラーの提案もしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました
りさこな 様
Emerge 池袋店 K.RYO
白髪染めのカラーをしているのですが、リタッチでもとても自然な仕上がりにしてくれました。カットもどう切ろうか迷っていたところを適切な判断で切ってくれてとても満足しております。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
るいるい様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Emerge 池袋店 晴也
先日カットをしていただきありがとうございました。
ハサミでセンスおまかせツーブロックになどお願いもちょうどよく答えてくれました。
髪の毛調子が良くなっています。
店内は広々清潔感があり、1人の方かわ最後までシャンプーなども担当してくださり、気を使わずにゆっくり過ごせました。
ぴーちゃん様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
Emerge池袋店 晴也
初めて伺いました
カウンセリングは丁寧で、私はぼやっとしたイメージしか言えないのですが伸ばしていきたい旨、髪の重さと広がりが気になる事を伝えた結果長さはほぼ変えずにいい感じに軽くしていただけました!
施術中もやたら話しかけては来ないし居心地もよく、シャンプーはウトウトする気持ち良さでした
高いトリートメントを押し進めてくるわけでもなく、カットも手際よく早く終わったのもとても良かったです
えむきゅん様
施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
Emerge 池袋 青戸
髪型の仕上がりも、美容師さんの人柄もよく、とても快適で満足できました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
たくや様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
Emerge 池袋 青戸
接客もよく、短めのカットにして頂きありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
とし 様
Emerge 池袋店 K.RYO
ここのお店でのカラーは初めてでしたが、よく相談に乗ってもらいながらいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
T 様
Emerge 池袋店 K.RYO
具体的な手入れのアドバイスも頂けて良かったです。仕上がりも満足しました。
あるぱか 様
Emerge 池袋店 K.RYO
前回にお伺いした際にとても満足いく接客対応と仕上がりだったため、リピートしました。
今回は別のスタッフさんにご対応いただきましたが、物腰も柔らかくとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
クーポン使用でメンズカット&シャンプーが池袋で3000円…
正直穴場過ぎて感想を載せるか迷いましたが、
素晴らしいお店なので広めさせて下さい。
カットで迷っている方へ是非オススメします。
S.I.N. 様
Emerge 池袋店 K.RYO
月に1回の頻度でカットとカラーをして頂いていますが、今回も満足の仕上がりでした。
炭酸シャンプーもして頂き、気持ちの面でも、とてもスッキリしました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
ノノムラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
Emerge 池袋 青戸
エマージュ 池袋東口店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー