3. 東北トップ  >
  5. ノヴェル 塩釜店(NOVEL)  >

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】

ノヴェルシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通1-15もてなし舎105
  • 本塩釜駅から5分【塩釜/本塩釜/西塩釜/東塩釜/利府/多賀城/松島】
    4.2
  • さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 10:10:00.0

初めてお伺いしました。簡単にイメージを伝えただけなのですが、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。朝のセットもだいぶ楽になりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】からの返信コメント

さゆ様
    前回は初めてのご来店ありがとうございます♪
    朝のお時間は貴重ですので少しでも楽になった様で幸いです!
    伸びた頃またお越し下さい♪
    お待ちしております。

• rxmxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:04.0

今回はカラーカットと急遽マツエクをお願いしました。
    とても丁寧な施術に楽しい時間を過ごさせていただきました!

フェイスフレーミング+カット+マイクロバブルクレンジング¥18370

rxmx様!
    お久しぶりのマツエクも初めてのヘアメニューも担当させていただき楽しい時間をありがとうございました!
    今後も技術接客共に高めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

• いっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:51.0

担当スタイリストさんの、カットは間違い無しです。
    素敵に仕上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:22.0

満足!!

いつもありがとうございます!!!

• harさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:03:14.0

カットカラー素敵に仕上げていただきました~
    ざっくりしたオーダーにも関わらずイメージ通りにしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【林指名限定】カラー+カット+トリートメント¥15620→¥12320

har様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またメンテナンス等でご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:07:21.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回もまたお待ちしております(^_^)

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:50:37.0

カットしていただいた時に思っていたのとは違う仕上がりになってしまうことが多々あるのですが、担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくださるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:53:11.0

初めて行かせてもらいました。
    髪質が毛量多く、くせ毛の扱いずらい髪質でしたが
    相談した所理想のカラーと髪型理解してくれて、なりたい髪型とカラーにしてもらい
    かなり満足しました!その後も髪の毛のスタイリングも
    自分でしやすいです。
    シャンプー&ヘッドスパもすごく気持ちよく
    快適な気持ちで帰れました
    また行きたいと思います。

ともちゃん様!

前回は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々の技術向上を目指しながら、お客様の理想を叶えるお手伝いができたらと思います!

また機会があれば是非ご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:41:49.0

今回も私の相談に乗って頂き、提案をして頂きました。前回ゎ冬にパーマを掛けたのでロットが大き目てしたが、今回ゎ夏なので少し細めにしウェット感を出せる仕上がりにして頂きました。季節でロットの太さを変えたり細かな心遣いがとても嬉しかったてす。自分でのスタイリングも教えて頂いた通り簡単にできて良いです。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後夏仕様パーマはいかがですか?^_^
    スタイリングに困ったらご連絡下さいね!!

NOVEL  おおた

• なーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:28.0

初めて利用しましたが、いろいろな相談や質問に応じてくれました!もうちょっと料金がお安くなれば、心置きなく通えるかなーとも思いました。

なーたん様!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    またご利用の際は、いつでもご相談下さいませ!

心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:09:13.0

娘がいつもカットをして頂いてます。
    優しく接客してくださり、娘も安心して美容室に行けてるようです
    仕上がりも娘の希望通りで喜んでおりました

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:17.0

娘のカットをお願いしました。カットもイメージ通りでしたし、娘も切ってもらいながら優しいお兄さんとお話し出来たと喜んでいました。もちろん、カットの仕上がりも満足そうでした^ ^カット後は娘の髪のクセをうまく抑えるコツなどもレクチャーいただきました。ありがとうございました。またお邪魔します^ ^

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:44:19.0

数日たっても髪が綺麗にまとまっているので嬉しいです。とても綺麗にカットしていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:31:35.0

今回も娘のカットをお願いしました♪
    次も切るなら、前回と同じスタッフさんがいい!!と言うので、今回も前回と同じスタッフさんにお願いしました♪
    カウンセリングも、こちらの意見をしっかりと聞いて下さり、尚且つ、スタッフさんからも提案などして頂けてとても安心出来ました☆
    仕上がりは、私も娘も大満足です!!
    ※今回も、スタッフさんの可愛らしい笑顔に癒されました♪

あっこ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際もご相談しながらしていきましょう!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:47:16.0

今日はいつもと違うカラーをお願いしました!
    新鮮な気持ちなれて、これからの季節にピッタリです!
    次回はカットをお願いします!
    たまにはカットもいつもと違う感じにしようか考え中です!
    シャンプーも気持ちがいいし、癒やしのひと時をありがとうございました!
    また伺います。

ツヤ髪カラー+カット マイクロバブル付き¥11550~

もも様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご相談しながらいつもの雰囲気とは少し変えてみましょう!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    カラーも様子見てみて下さい!

• はるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:36.0

予約時間を間違えて30分早く入店したが、快く対応していただきました。シャンプーもとても気持ち良く快適でした!

• ズーミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:34:20.0

今回初めてカットして頂きましたが、とても丁寧に対応してくれ、仕上りも満足でした。またお願いします。

藤本指名限定フェードマイクロバブル付き¥4950

長さを調節して髪の流れ具合など良くなるように切らせて頂きました!
    また何か要望ありましたらお気軽にご相談してください^ ^

担当 藤本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:54:03.0

先日もありがとうございました!
    いつもだいたいのイメージをお伝えし
    髪質やカラーの抜け方など
    その時だけではなく
    長い期間楽しめるように
    考えて仕上げて頂けて
    大満足で帰らせて頂いてます(^^)☆

ツヤ髪カラー+カット マイクロバブル付き¥11550~

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    是非またお越しください☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• 13ks1255さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:13.0

思いきって長かった髪を切っていただきましたが、とても素敵にカットしていただきました。また行きたいと思います。

<<併用限定>>当日1番お得で最適なクーポンをご紹介いたします!

[施術メニュー] その他

今回癖も落ち着かせながらカットさせていただきました!
    もしまた気になるところがございましたらお気軽にご相談してください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:01.0

いつも娘がお世話になってます。
    毎回、アドバイスを頂きながらどれくらい切るかをお任せしています。可愛くしていただいてありがとうございます!

momo様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

これから目指していくヘアスタイル一緒に頑張っていきましょう!
    そこに合わせてまた次回アドバイスさせて頂きます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:56:49.0

他店での失敗を修正していただきたく初来店でした。
    丁寧な接客でとても良く修正していただき、大変助かりました。
    マッサージもとても気持ち良く、初来店ですがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また是非お世話になりたいと思います。

今回お直しでのご来店で左右の長さはしっかり揃えさせて頂きました!
    伸ばして行くのは大変だと思いますがこちらもサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店おまちしております^ ^

担当 藤本

• ネネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:46:49.0

初めての来店でした。人生初のボブで緊張していましたが、カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、カットも、とても上手にしてもらいました。髪のタイプや癖、おすすめのシャンプー、ヘアケアなどについても教えていただき、本当に感謝です、気にしていた前髪サイドも気にならなくなりました!ドライヤーだけですっとまとまるので朝も楽ちんです!またお願いしたいと心から思えました!!

☆平日12時以降限定☆ カット・ヘアケアコース ¥7150→\4950

ネネコ様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    人生初ボブ任せて頂きありがとうございます!
    すごくお似合いでした!

伸びてくるとお顔まわりや全体の収まりが難しくなってくるので、
    その際はまたご相談下さいませ!

• あっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 03:03:55.0

初めての利用でした。
    髪色も髪型が決まってなく、雰囲気を変えたいとのざっくりなお願いでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いただけて初めてでしたが、安心してお願い出来ました。カラーもとてもいい色で気に入っています。カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。

☆平日12時以降限定 ☆カラー・カット・ヘアケアコース \13200→\11000

今回過去に入れていたハイライトが馴染んでいたので
    コントラストを出しながらカラーさせて頂きました!
    次回ご来店の際にカラーの色持ちなど感想聞かせてください^ ^

• まぁずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:48:00.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    シャンプーも追加でお願いしたのですが、とても気持ちよかったと言っていました。
    ありがとうございます

シャンプー満足して頂けて良かったです^ ^
    またご要望ありましたらお気軽にお声掛けください!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:43:33.0

漠然としたイメージをお伝えしてしまったのにも関わらず、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。
    お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

お出掛け前に♪簡単アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

私もすごく楽しいお時間でした。
    お仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:21.0

髪型も理想通りにして貰えて、お話も楽しくてとても満足しています。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ゆっぴ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もゆっぴ様との時間すごく楽しかったです!

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:44:11.0

自分でもよく分からなくて、分かりづらい説明になったにも関わらず、真剣に話を聞いてくださり、綺麗な色に染めていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけてこちらも嬉しいです。
    また何かありましたらよろしくお願い致します。

次のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:55.0

トリートメントでツヤツヤになりました。
    丁寧なカットでよかったです。
    平日はお得なので、また利用したいです。

あき様!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お時間帯によってはリラックスできますし、平日限定のクーポンもございますので
    またご利用頂けるとお得かと思います!

よろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 08:40:04.0

初めて利用するという事で緊張しましたが
    丁寧にお話を聞いて頂いて、満足のいく
    仕上がりになりました!

【佐藤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥13200

なお様!

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!

その後ヘアの状態いかがでしょうか?
    気になる点や次回こうしてみたいなどのご要望があれば、
    ご相談いただければと思います!

またご利用の際は、よろしくお願い致します。

• ミンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 09:29:42.0

カットが丁寧で、何通りかのハサミを使い分けしていただき
    とても、収まりの良いスタイルに仕上げていただきました。

常にいいスタイル保てるようこちらからもいろいろ案を出せるよう
    技術を向上させていきたいと思います^ ^

ノヴェル 塩釜店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー