3. 東北トップ  >
  5. ノヴェル 塩釜店(NOVEL)  >

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】

ノヴェルシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通1-15もてなし舎105
  • 本塩釜駅から5分【塩釜/本塩釜/西塩釜/東塩釜/利府/多賀城/松島】
    4.2
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:02:59.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも良かったです!アドバイスいただいたこと実践してみたいと思います◎ありがとうございました!

平日12時以降限定 カラー・カット・ヘアケアコース \13200→\11000

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

まさかの子供が同い年で親近感でした

スタイリングの調子はいかがですか?
    実際にご自分でされてやりにくかったり分からない時はまた
    ご相談下さい

おおた

• ゆんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:57.0

女性の方がシャンプーしてくれました。
    凄く気持ちよく最高でした。

<<併用限定>>当日1番お得で最適なクーポンをご紹介いたします!

[施術メニュー] その他

ご来店の際お疲れのご様子だったので
    リラックスしていただけて良かったです^ ^

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:15:29.0

初めて利用でしたが、のびのびヘアをショートパーマにしていただきました。
    とてもすっきりしましたし、次の日からの髪の扱いも想像以上に楽になり助かっています。
    男性の力強いシャンプーやマッサージが好きなのですが、力強いだけでなくとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    久しぶりにゆっくりできたので、今回お願いしてよかったです。

ダメージ軽減ナチュラルパーマ+カット マイクバブル付き ¥10450~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お手入れしやすくなったようで良かったです!
    スタイリングで印象も変わりますのでぜひ色々と試してみてくださいね!
    機会があればまたぜひいらしてください!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:31:43.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、施術途中でも確認してくださったので安心でした。仕上がりにもすごく満足しました。酵素クレンジングはとっても気持ち良かったです。

【頭皮ケアコース】カット+酵素クレンジング¥6050

みゆ様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    間でお待たせしてしまう場面もあって、、、申し訳ございません。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはまた新しい提案や
    前回のスタイルで気になった事などをふまえてカウンセリングさせて頂ければと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:09:50.0

お任せでお願いしたのにも関わらずとても可愛く仕上げていただきとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

お出掛け前に♪簡単アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

喜んで頂けたようで良かったです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 15:25:14.0

今回は髪の毛のボリュームが気になっていて、パーマをかけるか、カットするかで迷っていたのですが、パーマをかけて綺麗にボリュームも出ていい感じに仕上げて頂きました。髪の毛が違うだけで綺麗になった気分になりました。

なほ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    本年も宜しくお願い致します(^_^)
    次回はカラーですね☆
    お待ちしております♪

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:18:05.0

雰囲気、技術等、どれも良かったです。

【林指名限定】メンズデザインパーマカット  \12100~

口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• ゆんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:12.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ゆんみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます(^_^)
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:50:58.0

思った通りに切っていただきうれしいです。ありがとうございました。

ちか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    気温の変化が激しいので体調のは気をつけてお過ごしください♪
    またスタッフ一同お待ちしております。

• ムウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:22:39.0

10年以上お世話になっているので私の髪質や全てを知ってくれているので細かいリクエストにも答えて貰えてすごく良い髪型にして貰えました。2店舗の行き来ではあるけど、時期が来たらまたお願いしたいと思います

[施術メニュー] その他

いつもNOVEL/&n.をご利用頂き誠にありがとうございます!

本当に長い期間お任せ頂いて感謝です!

髪型も喜んで頂けて嬉しいです。

いつでもお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:43:17.0

遅刻したにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました。また通いたいと思うようなお店でした。巻きも全然取れませんでした!本当にありがとうございました

お出掛け前に♪簡単アレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

.様!!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    巻きも長持ちしてくれていて安心致しました!
    また是非いらしてください!
    お待ちしております!

• ゆみサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:15:19.0

初めてでどんな感じだろうと不安もありましたが、カラーもカットもキレイにして頂きました。
    はじめにどうしたいのか、きちんと話を聞いていただけたので、お任せしたいと思えました。

ツヤ髪カラー+カット マイクロバブル付き¥11550~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみサク様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お話も凄い楽しくてこちらも楽しい時間を過ごせました♪
    是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:28:52.0

久しぶりに短くカットしました。とても良かったので、次もこのスタイルをお願いしようと思います

あき様!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

かなりスタイルチェンジしましたね!
    短いのもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しい限りです。

次回もまたご来店お待ちしております!

• M子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:56:02.0

スタッフさん達と話しやすく、希望のスタイルに近づける提案をして頂けて仕上がりも満足でした。
    予約時クーポン選びにとても迷いましたが当日最適なクーポンで案内してもらえるコースがあったのが決め手でした。
    伸ばす予定なのでスタイルが変わって来たらまたお願いしたいです。

M子様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
    ネイビーカラーお似合いでした♪
    お身体にお気を付けて是非またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:47:57.0

カットとカラーをして頂きました。
    前髪カットは次の日に「ちょっと切りすぎたかな?」
    と思うことが今まで多かったんですが、担当スタイリストさんに切って頂いてからは、次の日も満足の仕上がりで嬉しいです!
    カラーの色もばっちりです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【佐藤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥13200

もも様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

次回も満足していただけるようにご提案致します!
    前髪はすぐ伸びて気になると思いますので、気になったら
    前髪カットだけでもメンテナンスいらして下さい。

• ウルバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:16:36.0

スタイリストさんのプロフィールを拝見し、ショートが得意との事でしたのでお願いしました。

髪質や頭の形などしっかり見極めてくれ、納得のいくショートカットにしてもらえました。
    自分の希望なども確認してくれるし、カットの途中途中で「今からこの感じに作っていきます」と声がけがあったのも安心できました。

シャンプーも頭皮マッサージしながら…
    癒されます。

個人的には、次回また伺いたいと思えるお店でした。

この度はNOVELに初めてのご来店誠にありがとうございました!

バッサリでしたがとってもお似合いでした。

質感軽めのマットワックスやスプレーがおすすめです。

気分を変えたくなったらすこし伸ばしてパーマも良さそうでしたね。

イヤリング選びを楽しみながらまた宜しければご来店頂けると嬉しいです。

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:52:19.0

写真通りにしていただいてありがとうございます!
    お客さんにすすめられたドラマなどを必ず見てると伺ってさすがプロだと思いました!次回もお願いしたいです!
    様々な美容室を利用しましたがこちらが1番好きです!

藤本指名限定  ケアブリーチカラー(カットorシャンプーブロー別) \13200~

ご希望通りで満足して頂けて良かった^ ^
    毛先を今回ブリーチしていますのでシャンプーで徐々に抜けてくると思いますので
    その際は染める時期かなと思いますのでご相談してください!

担当 藤本

• おさないさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:08.0

いつもお世話になってます、毎回丁寧にカットしてくれて客に寄り添ってくれるのでとても好きです、値上がりしてしまったのが少し悲しいけど笑でもスタイリストの方がとても魅力的なので通いたいと思えるサロンです

値上がりしてしまったのは申し訳ございません。
    林指名限定クーポンご利用で20%OFFになりますので、よろしければご利用ください。

• かおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:49:02.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く
    担当してくださったスタイリストさんも
    話しやすく、とても心地良い時間が過ごせました!
    今回はカットだけでしたが機会があれば
    カラーなどもお願いしたいなーと思いました。
    また、酵素クレンジングもヘッドスパを受けているのでは?!と思うくらいとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【頭皮ケアコース】カット+酵素クレンジング¥6050

かおさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    酵素クレンジング気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    是非カラーでもお越し下さい♪
    子育て大変ですが頑張って下さい(o^^o)
    またお待ちしております♪

• ryo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:55:34.0

インスタに載せていただきましてありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リタッチカラーと娘さんもカットでのご来店でしたね。

ボリュームと長さも調節しましたがその後いかがでしたでしょうか??(^^)

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:44.0

カウンセリングがとても丁寧で素敵な髪型にしてもらえました。次回もお願いしたいです。

《迷ったらこれ☆!》当日1番お得で最適なクーポンをご紹介いたします!

Aki様!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?
    次回ご来店時には別のご提案をしながらいろいろ楽しんで頂けたらと思います!

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:58:45.0

綺麗なお店でした。担当者さんも、とても細やかに希望を聞いて下さり、質問にわかりやすく答えて下さいました。店によっては、洗髪やマッサージも「もっとしっかり力を入れて洗って欲しい」と、人によっては不満に思う事がありましたが、担当者様が最初から最後まで担当してくださり、とても上手で丁寧で気持ち良かったです。カットも一つひとつ丁寧に聞いて下さり、とても心地良い時間でした。ありがとうございました。

【林指名限定】カラー+カット+トリートメント¥15400→¥12100

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• 心愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:58.0

カラーを決める際に仕上がりだけではなく、色落ちまで考えてくださり、想像通りのカラーに仕上がりました。

[施術メニュー] その他

色落ちと赤みが気になるとの事でしたのでグレー系に赤みを抑えるカラーを
    混ぜて染めさせていただきました!
    またご要望ありましたらなんでもおっしゃってください^ ^

担当 藤本

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:05:28.0

夏前に切って以来のもさもさショートでしたが、希望と普段の様子を聞いて、扱いやすい髪型にして頂きました。カラーもあまりこだわりがないところ、提案して頂き好みの色合いに満足です。
    短めが好きなので限界がくる前にお願いしたいところですが…またタイミングをみて伺います。ありがとうございました!

こん様!

前回は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ショートスタイルすごくお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にもスタイルやカラーのご提案させていただければと思います!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 23:06:11.0

今回は息子がお世話になりましたが、スッキリかっこよく仕上がって良かったです。

先日ご来店いただきありがとうございました!
    息子さんがご来店頂いた際に乾かし方や髪のセットの仕方を
    お教えしましたので是非お試しください^ ^
    分からない事があればなんでも来てくださいとお伝えください!

担当 藤本

• ぐうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 07:09:40.0

カラーをして頂きました。今の色の状態や今日カラーをしても前の色が残るなどわかりやすく説明していただき納得でした。根元まできれいに染まっていて仕上がりにも満足でしす。

今回残留していたカラーが残っていたため赤みが少し残る形になりましたが
    カラートリートメントを少しおやすみして頂ければ徐々に抜けてくるかと思いますのでお試しください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 藤本

• naoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:33:31.0

初めて利用させていただきました。スタッフさん全員明るく、親しみやすい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりに関してもイメージ通りで、大満足です。次もまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] その他

口コミ投稿もありがとうございます!

イメージチェンジでしたが、すごくお似合いでした!
    大満足のお言葉、嬉しい限りです!
    ぜひ、またいらしてください!スタッフ一同お待ちしております。

• つのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:44:32.0

先日はありがとうございました。いつも息子共々お世話になってます!
    毎回丁寧なカウンセリングしていただき…希望通りの仕上がりで満足してます!スタッフの方々も皆優しく、会話も楽しく、子供も飽きずにカットしてもらってます。

つの様!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    嬉しいお言葉もすごく励みになります!

お二人がいらっしゃるのを楽しみにしてます!

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:18.0

前髪の生えぐせを理解して
    相談しながら切ってくれて、カラーもお任せしたのですが綺麗に染めてくれました。
    トリートメントで髪の毛ツルツルに生まれ変わり、
    家に帰ったら娘に可愛い~って言って貰えました。

あぴ様!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、前髪はいかがでしょうか?
    お手入れの部分だったり、次回ご要望あればご相談いただければと思います!

カラーもすごくお似合いでした!
    お嬢様にも気に入っていただけたようで、私としても嬉しいです!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:29:09.0

パーマのメニューを詳しく載せて頂かないと、結果的に、予約した料金よりも高くなってしまったので、今後、他の利用者さんの為にもパーマの種類によってメニューを提示していただきたいと思います。

ただ、店員さんの対応は非常に温かく、お話も面白くて居心地は良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あー様!

その後の様子ないかがでしょうか?またご相談いただければと思います!

掲載ページのパーマメニューや料金の件、ご指摘いただきありがとうございます。
    お店全体で真意に受け止め、予約時とご来店時の料金に変動がないかの確認や、
    パーマの種類で料金が異なることを掲載してお客様に分かりやすくお伝えできればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ノヴェル 塩釜店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー