4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)  >

Hair&Spa torico

ヘアーアンドスパ トリコ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-49 第11三京ビル2B
  • 相鉄線「二俣川駅徒歩3分」
  • 美奈子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:37:41.0

いつも丁寧な対応、素敵な仕上がりで大変満足です。ありがとうございます♪

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

• ともきちそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:47.0

もう何度通ってるかわかりませんが、いつもほぼお任せで、思い通りにしていただきありがとうございます。
    安心してボーッとしています(笑)
    今度ヘッドスパを久しぶりにお願いしたいと思います。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

疲れている時や頭皮の状態が気になる時などヘッドスパもオススメなので、是非宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:16:01.0

いつも私がお世話になっておりますが、今回は息子をお願いしました。すごくカッコよくしてくださり、本人もすごく気に入り大喜びです。ありがとうございました。

白髪も艶やかに♪オーガニックカラー+カット+ケアコース¥13750→¥12100

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。息子さん喜んで頂けて嬉しく思います。セットの仕方もお伝えしましたが、わからない事などあれば何でもご相談ください。また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:52:21.0

口コミを見て気になっていましたが、なかなか予約が取れず、ようやくとれました
    他の方も書いているのですが、とても丁寧に施術してくれました
    途中でササッと床の髪の毛を掃除していたのがよかったです
    床の髪の毛を踏まずに済みました
    仕上がりも満足です
    またお願いしたいです

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術や仕上がり満足頂けて嬉しく思います。今後も喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。
    床の毛も歩く時に滑るので、こまめに掃除しております。小さいお店ですが、安心して過ごしていただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:52:29.0

4月から小学生になる娘のカットをお願いしました。2月は誕生日だったこともあり、初めてのシャンプー(とても気持ちがよいので)はこちらに…!と思っておりましたが、やっぱり連れて来てよかったです。丁寧な対応で髪もサラサラ、きれいにしていただいて、娘もとても喜んでおりました。ありがとうございました!

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。娘さん喜んで頂けて嬉しく思います。最初のシャンプーはドキドキですよね。お任せ頂けて嬉しく思います。また喜んで頂けるように、努力してまいりますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 08:41:24.0

いつも確かな技術と癒しの時間をありがとうございます。毎回お願いしているオーガニックカラーは仕上がりがツヤツヤになりすっかりお気に入りです。ところで今回は新しい雑誌がなかったことが少し残念でした。お忙しいとは思いますが、美容院で雑誌を読むのも楽しみの1つなので、敢えてお願いしたいです。ちなみにいつもある女性誌VERYは30代向けなので40代向けのSTORYがあると嬉しいのですが。またはMARTやDIMEなど年代を問わないライフスタイル・ライフハック誌はいかがでしょう。(ちなみに家電批評雑誌や街歩きグルメ雑誌は楽しく読ませていただいています)男女別に全ての年代向けを揃えるのは難しいでしょうから、最近他店で見かけるipadでの雑誌読み放題などもいいかもしれません。ただ、もし雑誌を読む人が減っていてその必要がないようであれば気にしないで下さい。失礼しました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。オーガニックのカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。
    雑誌の件大変失礼いたしました。今後電子書籍に変えていくのか、今検討していますので次回ご来店までにに良い報告ができるようにしたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
    また何でも気になる事などありましたら、出来る限り対応したいと思っていますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まがりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:48:21.0

いつもとても丁寧でカットして頂いたあとのもちがとでも良いです!トリートメントも毎回とても気持ちが良くて癒されてます。またお願いします!

ケア付き♪ カラー+カット+システムトリートメント¥13850→¥11000

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カットやトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。また理想のヘアスタイルになるようにお手伝いできればと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:01:24.0

美容院へ行くのはわりと不安や緊張があるのですが、こちらのお店はどの工程も丁寧で高い技術での施術で、スタイリストさんのお人柄は癒し系でとても誠実に対応して頂けるので、全てお任せでリラックスできます。
    いつも予想を超えて満足の行く仕上がりです。
    こんな安心できるお店は他にないので、これからも末長くお世話になりたいと思います。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    安心してお任せ頂けて嬉しく思います。リラックスして頂けるような施術や接客はオープンから特に意識している事なので、これからも喜んで頂けるように日々精進したいと思っております。こちらこそ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:00:35.0

シャンプーも仕上がりもとっても良く癒されました♪

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。シャンプーや仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:50:07.0

カラーもカットもシャンプーも本当にいつも良いです!
    また次回も宜しくお願いします!!

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。施術の方気に入って頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。また喜んで頂けるように、日々努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:52:27.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよく気分転換になります。ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗ってくださるので、次の髪型のイメージも決まりました!いつもありがとうございます。

ICEA認証 オーガニックヘッドスパ+カット¥11550→¥9900

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います。疲れている時など
    上手くご活用いただければ幸いです。
    今後のヘアスタイルの方向性などお話し出来て良かったです。私もご希望に添えるように日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mai789さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:50:08.0

1回目にカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても良かったです。今回2回目でしたが、カットの方法を色々提案いただけて良かったです。また伺います。

ICEA認証オーガニックケアシャンプー+ヘアマスク+カット¥8250→¥6600

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルも今回は新しい提案でしたので、お手入れしてみて、また何かございましたら、何でもご相談ください。日々のスタイリングが楽になるように、似合わせや収まりを見ながら、ヘアスタイルもご提案できたらと思っています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぼんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:35:04.0

以前から気になっていたサロンで、やっと予約が取れたので伺いました。
    カウンセリングはこちらの細かな要望を聞いて丁寧に施術してくださり、くびれヘアの巻き方など色々教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。
    今度はクリームバスやヘッドスパをお願いしたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    セットの仕方など、またいつでもご相談ください。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います。スパメニューも力を入れており、髪や頭皮の状態に合わせて施術致しますのでまた何でもご相談ください。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 12:57:25.0

久しぶりにカット付きのコースを選んだものの、具体的なスタイルが思い付かず、「とりあえず揃えるくらい」とお願いしたのですが、希望を聞きながら私の髪質に合わせてさっぱりといい感じのスタイルにして下さいました。技術やセンスの賜物だと思います。フラットなシャンプー台での気持ちよさも他店では味わえず、毎回疲れが癒されます。またよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    長く担当させて頂いているので、ヘアスタイルの好みやお悩みなど考慮して施術できるので私の方も助かります。いつも遠い中ありがとうございます。シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    美容院に来て、本当に良かったと思って頂きたいので、精一杯やりますので今後とも、宜しくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともきちそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:55:19.0

3ヶ月ぶりで襟足も伸びて白髪も増えて気になっていましたが、スッキリさっぱりしました。カットもいつもあまり細かく言わなくても気に入る髪型にしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

安心してお任せ頂けた事非常に嬉しいです。また安心して通って頂けるように日々努力してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:30:33.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!

イメージ以上の綺麗な色味のカラーと
    トリートメントはツルツルで指通り最高です!
    施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいます笑

また伺いますので本年も宜しくお願い致します!

カラー+カット+毛髪再構築ケラリファイントリートメント¥20350→¥15400

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お色やトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。また喜んで頂けるように、日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。リラックスして頂けるような施術や雰囲気を心掛けているので、とても励みになります。こちらこそありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:04:34.0

今回もサッパリしました。また来年もよろしくお願いします!良いお年を。。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。また今年も宜しくお願い致します。毎回お話しも楽しくて元気を頂いております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きもたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:32.0

もう、2年ほどお世話になっています。
    髪の毛の量が多く、硬くてやっかいな毛質ですが、いつも上手にカットしていただいてます。
    スタイルの持ちも良いです。
    デザインもいつもお任せで、自分の好みと合っているのでとても助かります。
    友達からの評判も良いです。
    シャンプーがとても気持良いです。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

少しでも扱いやすくなるように、ヘアスタイルも提案できればと思っております。
    デザインの方も少しずつ好みに近づくように、また満足頂けるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。とても励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 07:31:01.0

初めての美容院でクリームバスも初体験でした。
    静かな落ち着いた空間で心地良くリラックスできました。
    最初のシャンプーがすごく丁寧で驚きましたし、とても
    気持ちよかったです。
    クリームバスも終わったあとには髪に天使の輪ができるぐらいの艶がでて頭もスッキリしました。
    カットも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。またカットもお願いしたいし、ヘッドスパもやってみたいなと思います。

バリ島のマッサージ♪ クリームバス+カット¥11550→¥9900

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    クリームバス気に入って頂けて嬉しく思います。リラクゼーション効果や乾燥対策としてもオススメのメニューですので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。また気に入って頂けるように、精進していきますので宜しくお願い致します。ヘッドスパもまたクリームバスとは違う良さがありますので、是非お試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 美奈子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 09:50:41.0

肩甲骨ぐらいまで伸びてた髪をバッサリ刈り上げしました。思ってたとうりの髪型です。
    家に帰って…お風呂に入りシャンプーした時に「楽だなぁ」と思いましたが…乾いた後もセットご「楽だなぁ」でした。今回もありがとうございます♪

Hair&Spa toricoからの返信コメント

お手入れも楽になるように、考えながら施術したので、嬉しいです。また気に入って頂けるように日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:22:52.0

引っ越してきて初めて美容室に行きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も全て丁寧で満足の仕上がりになりました。特にシャンプーは気持ちがよく、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。シャンプーの方、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    施術の方も満足頂けて良かったです。
    少しずつ好みも掴めていければと思っております。
    また気に入って頂けるように、良い提案できるように日々精進したいと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 17:18:53.0

こちらの予約が取れず、仕方なく他店でカットしてうまくまとまらなくなってしまった髪を丁寧に整えて下さった上にいろいろアドバイス下さり、感謝しています。毛先を整えるだけなら‥と思いましたが、やはり違うものですね。シャンプーもこちらの丁寧さに慣れてしまったので、ごく普通のレベルでも雑に感じてしまい、後悔しました。これからは早めの予約を心がけようと思います。引き続きよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。シャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。なかなかご予約も先の方まで入っているので、なかなかとりずらくて、ご不便をおかけして申し訳ございません。喜んで頂けるように精一杯やりますのでまた宜しくお願い致します。
    少しでもスタイリングも楽になるように、アドバイスもできたらと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:44:36.0

前回から9ヶ月ぶりのカラー。時間が足りないとホットペッパーの予約時に言われてしまい、カラー以外のメニューをあわせられなかったのが残念でした。ただ、ブリーチしてカラーして…とやっていたら、ホットペッパー上の予定時間3.5時間に対して結果的に1時間オーバー(全4.5時間前後)くらいだったので納得。
    髪のことを考えながら施術している様子がよくわかります。

しかも今回の色は「毛先だけはとにかく明るくしたい」「鮮やかなブルーを毛先に入れる」ことだったため、人毛ではなかなか表現しにくいと覚悟していた色味も、とてもよく発色してくれるほどキレイに入ってくれました。技術力すごいです。

更に最近調子を崩し気味で、施術中かなり汗ばんできてしまい「外の空気にあたりたい、外の空気を吸いたい」とお願いしたところ快諾。カラー中は手間が増えるとも承知していましたが、逆にご心配お掛けしてしまいすみません。

次回は(カラーもしたくなると思うけど)本来気に入っている施術のヘッドスパをお願いしようと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お色の方気に入って頂けて嬉しく思います。
    とても難しいカラーでしたので、時間がかかってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    体調の方も施術中に変化などございましたら、お気になさらずに、直ぐに伝えてください。
    ヘッドスパの方も、お時間ある時に是非宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• anzusumomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:37:26.0

いつもお世話になってます。技術のある方なので安心してお任せできます。メンズの人ももおすすめです。

メンズに大人気♪ 頭皮ケア スキャルプシャンプー+カット¥8250→¥6600

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。安心してお任せ頂けると言っていただき、とても嬉しく励みになります。また喜んで頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともきちそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:32:39.0

いつも安心してお任せできます。
    すごく久しぶりだったのですごくさっぱりしました。
    カラーも落ち着いた、いい感じになりました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 蒼葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:53:48.0

家族でお世話になっています。
    カットはいつも思っていた感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて、日頃の疲れが消えてしまいますね。
    また近々お願いに伺う予定です。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カットやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。
    忙しい日常の中で、ゆっくりとリラックスして頂けるような施術やお店の雰囲気を心掛けて、日々精進したいと思っております。また皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-25 23:32:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。年齢とともにうねりやパサつきで髪が扱いにくくなっているのですが、こちらに伺うといつもとてもきれいにして下さるので、諦めないで何とかしようという気持ちになります。今回、口コミで髪質改善ケラリファイントリートメントの感想を目にして興味を持ったので、時間のある時に相談させていただいた上で試してみたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。年齢と共に髪や頭皮の悩みなども変わってくると思いますので、また何でもご相談ください。髪の状態や頭皮の状態を見ながら、理想のヘアスタイルに近づくように、良い提案できればと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:43:31.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパが気持ちよくて毎回寝てしまうくらい好きです。髪質の相談にも乗っていただけてありがたいです!
    最近は美容師さんのお子さんと年齢近いのもあって地元の保育の話で盛り上がります。いつもありがとうございます。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

頭皮や髪のお悩みなどありましたら、また何でもご相談ください。リラックスして頂けるような施術とお店作り
    をしていきますので、またご利用頂ければと思っております。お子様のお話なども私も毎回楽しみです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:01:04.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!ヘッドスパが気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。いつも髪を大切に扱ってくださる感覚があり、つやつやの髪の毛で友人や家族にも驚かれます。髪に関しても丁寧に教えて頂き本当に嬉しいです。またお伺いします。

カラー+カット+ICEA認証オーガニックヘッドスパ 18150→15400

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。頭皮の状態や髪の状態を見ながら、施術致しますのでまた何でもご相談ください。ヘアケアも情報が多い世の中ですので
    自分に合うのかなどわかりにくいと思います。お客様にあったケアも提案できればと思っております。
    また良い提案できるように日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:53:44.0

初めてのオーガニックカラーでしたがニオイもなく髪もつやつやになりよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしまいました。全てにおいて丁寧に対応していただき、とても癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。オーガニックカラーやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。忙しい日常の中で、ゆっくり髪や頭皮に向き合う時間としてご利用頂ければと思っております。
    また良い提案できるように、精進していきますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー