4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)  >

Hair&Spa torico

ヘアーアンドスパ トリコ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-49 第11三京ビル2B
  • 相鉄線「二俣川駅徒歩3分」
  • まるるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 07:17:18.0

来店前に何もしない状態でうかがうことが多いのですが、見違えるほどきれいに仕上げて下さいます。特にオーガニックカラーに変えてからは、ますます艶感が出るようになり、こんなに違うものかと驚いています。次回もよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。オーガニックのカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    肌にも髪にも優しいのが特徴ですので安心して、引き続き施術していただければと思います。
    また喜んで頂けるように、良い提案できればと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 05:00:01.0

今回もさらさらツルツルヘアにして下さり、とても嬉しい限りです!コバルトブルーも綺麗に入っており、自然光での透明感抜群です!ロングウルフ風カットも何も言わずとも理想的な形に仕上げて下さり感無量です!シャンプー含め、全ての施術での素敵な時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

カラー+カット+毛髪再構築ケラリファイントリートメント¥20350→¥15400

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル含めて気に入って頂けて嬉しく思います。
    少しずつ好みも把握できて私も嬉しいです。ヘアケアの方も、しっかりとやって頂いているので、ヘアカラーのお色やスタイルがとても作りやすくて感謝しております。これからも良い提案と良いヘアスタイルを一緒に作って頂けたらと思っております。お忙しい中いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hitominさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:46:34.0

コロナ禍4ヶ月ぶりの美容院。そろそろ涼しくなるので 3年ぶりに10センチ位切って肩までの 前下がりボブにしました。言葉では なかなか難しいので 写メってこんな感じで ここまでシャープに仕上げないで欲しいと伝えた所 思った以上に良い感じにカットして頂きました。また 今回初めてケラリファイントリートメントを施術しましたが うねる髪質が改善されて夜ドライヤーでしっかり乾かすだけで 寝癖もつかず翌朝のセットが櫛で整えるだけで簡単にできます。料金以上の満足感です。どの位もつかは わかりませんが次回もこの内容で施術をお願いしたいと思いました。
    いつもながら 丁寧にして下さるシャンプーも気持ち良かったです。

毛髪再構築 髪質改善ケラリファイントリートメント+カット¥12650→¥9900

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイルやトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。写真でヘアスタイルのイメージをお伝えしてもらったので、とてもわかりやすくて助かりました。こちらこそありがとうございました。トリートメントのもちですが個人差あるかと思いますが、皆さん一か月ぐらいもちましたとの声が多いのでご参考になれば幸いです。また良い仕事ができるように精進していきますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 05:57:16.0

子どものカットをお願いしました。今回も、とても丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットをしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お子様の好みなども少しずつ把握できるように、また気に入って頂けるように、努力してまいりますので、また宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 23:48:53.0

いつも自宅でカラーしていたので、今回美容室で
    初めてカラーしましたが、仕上がりにとても
    満足しています。特にオーガニックということもあり
    カラーしたのに、ツヤ、手触りがとてもよくなり
    髪質が良くなった事が嬉しいです。
    そしてシャンプーは、いつものように極上の時間でした。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。初のカラー任せて頂きましてありがとうございます。
    頭皮や髪の状態を見ながら、良い提案できるように、精進していきますので、また何でもご相談ください。
    シャンプーの方もお褒めの言葉ありがとうございます。またリラックスして頂けるような施術を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はたぼぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:14:56.0

初めてでしたが、カラーなど細かく相談に乗ってくださり、とても気にいる色になりました。
    またヘッドスパは気持ちよくついウトウトしてしまいました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

カラー+カット+ICEA認証オーガニックヘッドスパ 18150→15400

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また良い提案できるように、好みの感じなど把握していければと思っております。
    ヘッドスパも頭皮や髪の状態を見ながら、施術致しますので何でもご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 10:25:39.0

根元リタッチやカットでほぼ毎月お世話になっていますが、毎回間違いのない仕上がりで大満足です。フラットなシャンプー台でのシャンプーやスパがとにかく気持ちよくて、リラクゼーション効果も抜群です。ついに60代になり頭皮なども気になってきましたが、ヘアケア知識豊富な担当スタイリストさんにまたいろいろご相談させていただたきたいと思っていますので、引き続きよろしくお願い致します。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになっております。頭皮や髪は色んな悩みなど出てくると思いますので、出来る限りケアしながら、施術できたらと思っております。また忙しい日常の中で、リラックスして頂けるような施術や空間としてもご利用頂ければ嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 09:55:45.0

髪型もカラーも気に入ってます。シャンプーに毎回癒されます。シャンプーへの時間のかけ方本当に感動的で、毎回楽しみです。また宜しくお願いします。

ケア付き♪ カラー+カット+システムトリートメント¥13850→¥11000

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。シャンプーの方褒めて頂けて、とても嬉しいです。唯一美容院に来てリラックスできる瞬間だと思いますので、喜んで頂けるように精一杯やりますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 07:02:46.0

前回勧められた「髪質改善ストレートトリートメント」から1か月以上経ちましたが、湿気が多い毎日でも髪がとても扱いやすく、助かっています。こうした情報は自分でわざわざ調べるまではしないので、また何かいいものがあれば是非提案をお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。髪質改善ストレート気に入って頂けて嬉しく思います。
    この時期は、湿気や汗で髪もまとまらない事多いと思います。髪のコンディションやライフスタイルに合わせて、少しでも扱いやすくなるようにご提案させて頂きますので、また何でもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:07:34.0

初めて伺いました。子どものカットをお願いしました。とても丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットをしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。初めてのご来店でお子様も緊張なさっていたのではないかと心配しておりました。少しずつ好みなど 掴んでいけたらと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともきちそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。すごく今回さっぱりしました。ちょうど11日から突然の入院でしたが、バッサリ切っていたのですごくよかったです。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。入院されたんですね。お体お大事になさってください。
    スタイルの方気に入って頂けてるように、日々のサロンワークに励んでいきますので、また宜しくお願い致します。また元気になってお会いできるのを楽しみにしております。

• 美奈子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:12:24.0

本当にカットがお上手です。いつも想像以上の仕上がりです。カラーをお願いしても希望以上に出来上がります。また、お願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カラーやカットお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。また気に入って頂けるように、日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:55:49.0

今回もありがとうございました。
    カラー、カット共に希望通りに仕上げていただけるのでとても満足しております。
    シャンプーも力加減がとても心地よく、寝落ちしかけました(笑)

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カラーやカット気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプーの方もお褒めの言葉ありがとうございます。忙しい日常の中で、ゆっくりリラックスして頂けるような雰囲気を作りたいと思っているので、大変嬉しく思います。また気に入って頂けるように、施術やお店作りに励みますので宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KAMUIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:39:19.0

いつもいつもご丁寧な対応と素晴らしいカットをしていただきましてありがとうございます。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつも遠い中ご来店頂きましてありがとうございます。カットの方気に入って頂けて嬉しく思います。これからも喜んで頂けるように、施術やお店作りに、日々精進したいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:45:02.0

いつもお世話になっております。初めての毛髪再構築ケラリファイントリートメントを行って頂きました!施術後で既にサラ艶なのに、1日寝かせて完成です~とのことで寝て起きたら...ビックリ!!!サラサラツルツルで最高の指通りでした!是非またやりたいです♪そしてリクエストしたウルフ風なカット大満足でございます!また調整に行かせて頂きますので宜しくお願い致します!今回も素敵な時間と髪の毛をありがとうございました♪

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。またいつもとは違う雰囲気だったと思います。新しいヘアスタイル楽しんで頂ければと思います。トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。ヘアカラーを楽しんで頂くために、ケアの方にも気を付けて頂けて嬉しく思います。綺麗な状態を保てるように、施術致しますので宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 13:31:28.0

いつもいろいろ相談に乗って下さり、ありがとうございます。自宅からは少し遠いのですが、丁寧で納得のいく仕上がりには代えられません。また、フラットなシャンプー台でのシャンプーやトリートメントはリラクゼーション効果もあり、毎回爆睡してしまいます。私があまりに絶賛するので、20代の娘も通うようになりました。親娘共々、またよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつも遠いなか、ご来店頂きましてありがとうございます。お店の方気に入って頂けて嬉しく思います。
    技術は勿論、ゆっくり髪や頭皮と向き合う時間やリラックスして頂けるようお店作りしてまいりますので、また宜しくお願い致します。また大切なご家族の皆様もご紹介頂き、ありがとうございます。ご満足頂けるように、日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 11:36:45.0

こちらの都合で直前にメニュー変更していただき、申し訳ありませんでした。クセや髪の広がりが気になるこの季節はいつも「コスメストレート」をお願いしていましたが、今回は新しい「髪質改善ストレートトリートメント」を提案されたので試してみました。トリートメントというだけあってパサつきがうそのようにきれいになり、ツヤツヤの仕上がりになったのでびっくりです。もちろん自然なストレートにもなり、扱いが断然ラクになりました。コスメストレートを考えている方には是非試して欲しいです。また当初は独特の匂いがありましたが2~3日で消えました。検索したところ、これは人にもよるようです。パーマやカラーでも匂いはあるので、そこまでは気になりませんでした。またクセが気になってきたら、こちらをやりたいと思います。いいものを教えていただき、ありがとうございました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回は新しいストレートの提案させて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。カラーなどのダメージや、この時期はクセが気になるなど、ストレートしようか、トリートメントしようか悩んでいる方にはピッタリなストレートなのかと思います。今後も綺麗な状態をキープ出来るように、施術させて頂きますので、また何でもご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:49:50.0

行ってみたいと思っていたサロン。初めてお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、いつもと違う色味にしてみました。これまでの美容院では自分がやりたいスタイルとは少し違う仕上がりになっていましたが、担当スタイリストさんは完璧に思い通りに仕上げてくださいました!
    ズボラなわたしでもセットしやすくして頂けて感謝です。
    あと、シャンプーが最高の圧でした。
    次回はベッドスパもお願いしようと思います。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。また良い提案できるように、日々精進したいと思っております。
    お色の方も、抜けたお色も綺麗に見えるように染めてみましたので、過程のお色も楽しんで頂けたらと思います。
    またお手入れの仕方やケアなど何でもご相談頂ければと思っております。
    ヘッドスパも是非オススメなので髪や頭皮の状態を見ながら施術できたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:05:00.0

今回も希望通りのカットカラーいただきありがとうございます。髪の知識もとても豊富なので毎回髪についての色んなお話もとても楽しいです!
    ヘッドスパやクリームバスも一度お願いしたいと思っています。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘッドスパやクリームバスなど、リラクゼーション効果のあるスパメニューもオススメですので、是非髪や頭皮の状態を見ながら、施術出来ればと思います。何でもご相談ください。長く通って頂けて大変嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー