4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)  >

YUCCA elua 武庫之荘南口

ユッカ エルア

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F
  • 武庫之荘駅南口徒歩2分☆当日予約◎【イルミナ/アディクシー/オージュア/TOKIO取扱】

いまはるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:13:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕事の関係もあり、やってみたいカラーやデザインで悩むのですが親身に相談に乗ってくださり、いつもかわいくて素敵なカラーに仕上げてくれます。
    またブリーチしたところのケアもしっかり教えてくださる上、色々なお話をしてくださるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また次も楽しみにしています!

【カット込】人気NO.1イヤリング★テール★インナーカラー¥12100

いまはるる様♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます**

いつもとってもお似合いで私もすごく嬉しいです♪
    明るくてお仕事もすごく頑張られてるいまはるる様のお話
    とっても楽しく、いつも時間があっという間です~(*^-^*)

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当SUZU

• みぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:33.0

いつも白髪で頭を悩ませています。年齢を重ねてもできるだけ若々しくいたい。でもすぐに見えてくる白髪。おしゃれより隠すことで精一杯でした。今回ハイライトについて詳しく教えていただき『ときめき』ました。相談にのっていただきながら清潔感のあるおしゃれに挑戦してみたいと思います。カット、自宅でのケアもしやすくとても気にいっています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+白髪染め(リタッチ)+後処理TR¥4400

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:25.0

髪のダメージの状態を見て、適切な縮毛矯正を当てていただきました。髪の長さも迷っていましたが、ご相談させていただき、満足のいく仕上がりにしてくださりました!担当の方も明るく、楽しく施術していただきました!

【自然な仕上がり】カット+elua縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:55.0

何年も同じ方にお願いしているのですが、たまたま見たSNSで試したいカットがあったので2回ほど浮気したのですが、こちらに戻ってきました。「他のところにいって戻ってきて、この感じでカットして、ってあんまり気分よくないだろうな・・」と思いつついきさつをお話したところ、「いい感じでカットされてるなと思って。こういうカットの仕方もあるのか、と勉強になるので全然大丈夫です」と言ってくださったのでありがたかったです。これからもよろしくお願いします!

頭皮環境改善+美髪★カット+クイックスパ¥4400

• ありすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:46.0

私がバタバタしてしまったのに、変わらずご丁寧な対応をしてくださり、感謝しております。
    細かく調整してくださり、今回も大満足です!

【女性限定・シャンプー付き】トップスタイリストカット ¥2750

ありすえ 様。

こちらこそいつもありがとうございます^^

ご満足いただきよかったです♪
    いつも変わらず丁寧な対応を心がけていますので安心してお任せください!!

田村 圭佑

• くまぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:48.0

来店のタイミングがなかなか合わず、かなり間が空いてしまいました。
    初めは、ちょっと切りすぎたかな?と思ったのですが、適切なアドバイスと丁寧な施術でしたし、今は全く気にならないほど満足しています。ありがとうございました。

くまぼん 様。

先日は担当させていただきありがとうございました^^

希望より切りすぎてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはより慎重に施術させていただきますので安心してお任せください!!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-15 16:08:24.0

施術前にとても丁寧な対応で私の希望が叶うような
    最適な提案をしていただきキレイな色に仕上げて
    くださいました。ありがとうございました。

夏海 様。

先日は担当させていただきありがとうございました!

少しでも理想のスタイルになるようにしっかりとカウンセリングさせていただきましたので
    ご満足いただきよかったです!!

またのご利用お待ちしております!

田村 圭佑

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:20.0

久しぶりの来店でした。色々細かく伝えた事も1つ1つ丁寧にカットして下さり、それでも短時間で出来上がり その後のリタッチカラーも思った以上に色見もバランスもきれいに仕上げて頂き、施術の上手さに大満足です。あまりまめではないので また時間が空くかもしれませんが 次回もお願いしたいと思います。

はる 様。

先日は担当させていただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただきよかったです!!

少しでも理想のヘアスタイルにする為にしっかり施術させていただきました^^

またいつでもお待ちしておりますので
    是非よろしくお願いします☆

田村 圭佑

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:30.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+うる艶カラー(フル)+後処理TR¥4400

[投稿日] 2024-04-08 17:33:48.0

伸びてきたショートが気になり再度カットをお願い
    して今回も希望通りに仕上げていただきました。
    毎回話しやすい雰囲気で接してくださるので、いい歳を
    してこんな希望をお願いしたら恥ずかしいかな?と
    躊躇してしまうこともお伝えしやすく、その通りに
    仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    伸びてきた頃に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【女性限定】トップスタイリストカット ¥2200

• サダロクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:17.0

今回もスッキリまとまって、うねらなくなって、よかったです。
    長さも良い感じで、周りの人達にいい感じだねと言ってもらえました。
    どうもありがとうございました。

サダロク様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今後ともユッカエルアをよろしくお願い致します☆

担当角床

• のりたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:36:36.0

今回のカラー 濃くシッカリ入っていて 大満足です!次回は赤と紫の提案をしてくださったので楽しみです!!
    毎回 担当スタイリストさんの丁寧なカットカラーや可愛仕草に癒されています!
    来月は縮毛矯正もする予定なのでよろしくお願いいたします。

のりたまご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの色味、気に入ってもらい良かったです!次回のカラーも楽しみにしていて下さいね。

縮毛矯正も承知致しました。

次回も楽しみにお待ちしております☆ a i

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:45:35.0

バッチリです!

あっ子様

いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)

今回も満足していただけて良かったです!!

次回もバッチリな仕上がりになるようにします!!

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

スタイリスト  MIKI

• 天狗花子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:04.0

いつもお世話になってます!
    カットの具体的な希望はないまま来店したのですが丁寧に説明してくれました。
    満足度120パーセントのカットをしてくれて自分がこんなに可愛くなれるのだと自信がつきました!
    楽しかったです!また行きます!

【学割U24】うる艶カラー+カット+後処理TR¥6600⇒¥4000!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

スタイル気に入って頂き光栄です^^

また可愛いスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね☆

ありがとうございました☆

担当角床

• かずべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:43.0

今回のうる艶カラーとトリートメントは今までのカラーのとは違うことがわかりました。たくさんあるメニューの中から、どれを選べばいいのか正直わからなかったのですが…。
    今回のカラーは、スタイリストさんのアドバイスにより、かなり満足する出来栄えになりました。今後の見通しもたてていただき、楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

かずべえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はトリートメントも初めてさせて頂いたので、
    かなり質感も良く仕上がり
    満足頂き何よりです!!

5月くらいを目安にパーマできるようにホームケアも頑張ってみてくださいね!!

またお会いできること楽しみにしております!!
    長田大貴

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:18.0

いつも希望をカタチにしてくださってありがとうございます!
    今回もメニューの急な変更、柔軟に対応してくださって感謝です!

みゆ様

今後とも宜しくお願い致します☆

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:47.0

初めての髪型に挑戦して、結構短くしましたが、イメージ通りの髪型にしてくださって嬉しかったです。
    カラーも理想通りです。

【学割U24】うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥6600⇒¥4000!

ありすえ 様。

初めて髪型で不安もあったでしょうが
    理想のヘアスタイルになるように施術させていただきましたので
    ご満足いただきよかったです!!

こちらこそよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

田村 圭佑

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:32.0

かれこれお世話になっているYUCCAさん
    伸びかけの髪の毛が鬱陶しくなり、ショートヘアをお願いしました。
    約3年振りにバッサリと‥緊張もありましたが、
    想像以上の仕上がりにしていただきました(*^_^*)
    時間も20時前にも関わらず、丁寧に微調整や修正していただき担当美容師さんの熱意を感じました
    切って一週間以上経ちますが、周りにも大変好評です♪
    この度は有難う御座いました。また宜しくお願いします(^ν^)

【女性限定】トップスタイリストカット ¥2200

エリー様

ショートスタイル気に入って頂き光栄です^^

僕自身バッサリ切ったりスタイルチェンジするのが大好きなので楽しくカットさせて頂きました♪

ありがとうございます☆

今後も最高の仕上がりになるよう全力で施術させて頂きます☆

今後ともよろしくお願いします☆

担当角床直哉

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:44.0

カット・全体カラー・前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    やりたいことが色々あり、施術中たくさん迷ったりしましたが、その都度すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました。

カット+elua前髪縮毛矯正+うる艶カラー(リタッチ)¥7150 カラーフル¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kana 様。

先日は担当させていただきありがとうございました^^

少しでも理想のスタイルにする為にしっかりカウンセリングさせていただきましたので、
    ご満足いただきよかったです♪

また是非よろしくお願いします☆

田村 圭佑

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で
    安心しています。

ハナ 様。

いつもありがとうございます^^
    ご満足いただきよかったです!!

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけていきますので
    安心してお任せください☆

田村 圭佑

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:15.0

髪に関する相談も気軽にできて、カット、カラー、セットとも満足です。それにシャンプーとても丁寧で気持ち良いです。次回もよろしくお願いします(^_^)

トム様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

満足していただけて私もうれしいです!!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(o^―^o)

次回も満足していただけるようにしますのでこれからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト  MIKI

• サダロクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:37.0

今回も色々考えてくださって、カットしてくださってありがとうございました。
    スッキリまとまって、よかったです。

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

次回も丁寧にキレイにさせていただきますね!

• すぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:42.0

写真を確認していただいたのにも関わらず、仕上がりが全く違う物になっていました。
    パーマをかけているのでクシを通すと取れるとお店の方から聞いていましたが、思い切りクシでとかれて驚愕です。
    また、プロにお任せしているので後の仕上がりでどうにかなるのかなと思いきやもうどうにもならない髪の毛の短さになってしまった上、前回までは良い感じに髪の毛を仕上げて下さっていただけにとても残念です。

すぱい様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度のご意見を参考に技術向上していこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。 a i

• ariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:04.0

お願いした通りの髪型になりました。
    いつも髪の毛を丁寧に扱ってくれて、嬉しいです。

ari 様。

いつも担当させていただきありがとうございます^^

ご満足いただきよかったです♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますので安心してお任せください☆

田村 圭佑

• YU(・ω・)MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:35.0

今回はいつもより明るめに染めていただきましたが、いつも通り、しばらく間隔が開いても馴染むようにして頂けるとのことだったので、数ヶ月後も楽しみです★
    髪色も、陽の光にあたるといい感じにピンクブラウンが際立って嬉しいです。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント¥7150

YUCCA elua 武庫之荘南口からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:25:05.0

初めて行ったにも関わらず、親しみやすい雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。
    しばらく美容院には行けてなかったので、ショートだった髪が結構伸びていたのが、スッキリし頭が軽くなった様に感じて、清々しいです。価格もリーズナブルで、ショートの私は月一回は、通いたいので嬉しいです。
    久々に、又、来店したいと思えるお店でした。
    今後とも、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き光栄です^^

また何かございましたらいつでもご相談に乗りますね☆

今後とも宜しくお願い致します☆

担当角床

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:11.0

いつもスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

よう様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も心待ちにしておまちしております。

スタイリスト  MIKI

• のりたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:13.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!今回も綺麗にカラーが入りシャンプーからカット全てにおいて細かい気遣いがあり嬉しかったです!また来月も癒されに行きます!!

のりたまご様

先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらに対してのお気遣いなどありがとうございます。

次回カラーの色味を濃く入れてもっと似合う
    感じにして行きたいと思っております。

楽しみにお待ちしています☆ a i

[投稿日] 2024-02-14 17:17:20.0

細かいところまで親身になって相談に乗って
    くださる優しい方で安心してお任せできました。
    しっかり染めてくださったので洗髪後のタオルに
    色映りする事もなくて感動しました。
    ヘッドスパも気持ちよく心地よい時間を過ごせました。

夏海様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もいただきうれしいです(*^-^*)

またいつでもご相談などして頂けたらと思います。

ご来店おまちしております。

スタイリスト MIKI

• ありすえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:55:48.0

私の要望の多い中、今回も理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございます。
    仕上げもお願いしたので、アイロンとオイルでご丁寧にしてくださいました。友達とご飯に行く予定があったので大変助かりました!

ありすえ 様。

いつも担当させていただきありがとうございます!

少しでも理想のヘアスタイルになるように責任をもって担当させていただいてますのでご満足いただきよかったです^^
    お仕上げもいつでも綺麗にさせていただきますのでお伝えください♪

田村 圭佑

ユッカ エルア 武庫之荘南口(YUCCA elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー