綺麗なカラーでカットもかわいく仕上げてもらえてすごく満足です!!ありがとうございます!!!
☆頭皮にもやさしい薬剤☆ カット+オーガニックカラー ¥9900
L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント
れもん様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
次回も可愛くさせて頂きます♪
またのご来店をお待ちしております!!
石谷
いろいろ細かい要求も嫌な顔せず、しっかりこたえてくださりありがとうございました。
乾かし方なども教えていただき毎日その乾かし方をしたいと思います。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
【癒し空間メニュー♪】カット+オーガニックヘッドスパ(20min)¥6050→¥5500
めちゃくちゃ綺麗にカットしてもらいました。
価格もリーズナブルで大満足なので次回から通いたいなと思いました!
【艶髪メンテナンス♪】 カット+5stepトリートメント ¥4950
カウンセリングシートをしっかり確認し
希望や心配事など丁寧に相談に乗ってくれました。
仕上がりもとても気に入り、直前予約
でしたがここにして良かったと思いました!
ありがとうございました(^^)
【当店人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥10450
まあや様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルもご希望に添えたみたいで嬉しいです^^
これからもお客様一人一人に寄り添えるよう心がけていきます。
スタイリスト 安本
色も出来上がりのデザインや手触りも満足しています。ありがとうございます。
【当店人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥9900
カットとヘッドスパ、眉毛を整えてもらいました。
丁寧に仕上げてくださって、仕上がりもとても自然で気に入っています。
スタッフさんも話しやすく、居心地のいい時間を過ごせました。
また伺いたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
めちゃくちゃ久しぶりの美容院で何処に行くか悩んでましたがここに行ってよかったです。担当スタイリストさんも丁寧に説明しカットしていただきありがとうございました。
あと、スパのアシスタントさん!うますぎて寝てました!気持ちよく心地良い感じですごい良かったです。
また来た時はよろしくお願いします。
【メンズ人気No.1メニュー☆】デザインカット+20minスパ ¥5500
M様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもスパも喜んで頂けて嬉しいです^^
ヘアスタイルも少し時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 安本
いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます!
【40日以内限定】リタッチカラー+シャンプーブロー¥7700→¥6600
前回より、髪のカラーのトーンを暗くしてます。
色の相談、これから少しずつ、伸ばしたいなぁと
思っているので、しっかりアドバイスしていただきました。
どのスタッフさんも、いつも丁寧な接客で
嬉しいし、リフレッシュできます。
また、来月伺います~よろしくお願いします
【平日限定☆】 カット+ケアカラー+20minスパ¥11550→¥10450
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリング法や細かい点まで気を使っていただきありがとうございました!
顔周りのレイヤーも後ろはパツっとボブして頂けて満足です
ひなり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質や骨格などお客様ひとりひとりに合わせてカットさせて頂いてるので
また気になる点がございましたら気軽にご相談ください^^
スタイリスト 安本
カットカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパはシャンプーの時間も含めてなので、20分コースでも実質は10分ちょっと。
ちょっと物足りないなと言う感じ。
時間は30分を検討します。
内容も変わるらしいし。
肝心のカットは落ち着きのある、イメージ通りでとても満足です。
こちらの拙いリクエスト、ニーズを理解してくださるのが有り難いです。
イタリアのオーガニックと言うトリートメントも持続性高くて気に入ってます。
【40日以内限定】カット+リタッチカラー+8stepTR¥12650→¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーも、いつも可愛くしてくれてありがとう☆~(ゝ。∂)
カット+オーガニックカラー+8stepトリートメント ¥13200
☆様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
次も楽しみに待ってます(^-^)
石谷
カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。いつも、施術に入る前に、十分にこちらの要望を聞いて下さり、キレイにステキに仕上げてくれます。カットは、とっても上手です。仕上がりも良く、手入れや、自分でスタイリングとてもしやすいです。また、宜しくお願いします!
【人気クーポン♪】カット+オーガニックカラー+20minヘッドスパ ¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
nana様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります☆
やりにくい所やお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
石谷
一つ一つ丁寧な接客で大満足でした
【人気メニュー】カット+20minヘッドスパ ¥6050
慶ちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
満足していただけて嬉しくおもいます。
池田
気になっていたサロンなので
早速、当日予約しました
指名なしで予約 あっ!男性の方に
緊張気味でしたが
カット、ヘッドスパ それぞれの方が
丁寧にして頂き ありがとうございました
おしゃれなサロンで とても心地よい
お時間でした
麗ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のヘアスタタイルは少し軽くして
レイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
女性スタッフがご希望の際はお手数ですが
ご予約時に備考欄に記入して頂くと大変助かります。
スタイリスト 安本
カットとヘナ染めをお願いしました。
カットは思い通りの仕上がりでとても満足してます。
ヘナ染めも、しっかり色が入っていて嬉しいです。
有難うございました。
ヘッドスパも気持ち良くてとてもよかったです。
店員さんもちょうどいい距離感で、よかったです。
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていいただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
西羅
ヘッドスパしてくれた人も丁寧ですごく気持ちよかったです。
こっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
池田
2週間後に息子の結婚式で留袖着る予定。メイクなしにしているので、不器用な私がセットしやすいスタイルを注文。式まで伸びることも考えて、髪の毛の乾かし方、スタイリング剤の使い方(自宅にあるもの)、式場に行ってからの手直し方法を丁寧に教えていただけたので、毎日、教えていただいた乾かし方、スタイリングをして当日を心配なく迎えれそうです!ヘナの仕上がり、カットも気に入ってます!!ありがとうございました!
【ご来店3度目までのお客様のみ!】 10%offクーポン (¥6000~)
ご来店いただきありがとうございます。
実践して頂けてとても嬉しいです^^
当日の感想を是非聞かせてください!
西羅
落ち着いたお店の雰囲気でとても丁寧に仕上げて頂き
ありがとうごさいました。
ヘッドスパも気持ちよく身体も軽くなった感じです。
カラーの色もいい感じです
ありがとございます
【当店おすすめ☆】カット+オーガニックカラー+オーガニック20minスパ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
アコピー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
池田
カットして頂きありがとうございました。
久しぶりにまた行きたいと思う美容室に出会えて嬉しかったです。仕上がりも納得ですし、ヘッドスパに関してもかなり気持ちよかったです。
【メンズ人気No.2♪】似合わせカット+20minスパ+眉メンテ ¥6050
カット、ヘッドスパ、その他
いっせい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます!
石谷
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!
ひーこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
また何でも気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 安本
いつも少しだけこだわりを伝えたら
そのあとイメージ通りの髪型にしてくださり、
さらに『こうされてもお似合いだと思います!』と
丁寧にアドバイスまでくださって
心地よく髪の毛が切れます!とても助かってます!
担当スタイリストさんがすごくいい方で、
髪型もいつもほんとに可愛くしてくださって
ストパーもすごく綺麗にしてくださいました!!
ほんとに気に入ってます!!!
てんちゃん様
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
いつもお話も沢山できて楽しいです!
これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。
スタイリスト 竹上
長年担当していただいています。
しっかりとカウンセリングした後、丁寧に施術していただけます。少しずつ調整しながら希望の髪型にしていただけるので、「こんなんじゃない!」となる事はありません。
男女問わず話しやすい方だと思います。
ぷぴこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも気軽にお話できて楽しく施術しています^^
ぷぴこ様の理想のスタイルを作るために
これからも頑張ります!
スタイリスト 安本
今回もとても丁寧にリタッチしていただき染め残し等なく、とても満足できる仕上がりでした。
アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ちよかったです。気持ちよすぎて途中寝てました。
【40日以内限定】リタッチカラー+5stepトリートメント¥9900→¥8800
nu様
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
ゆっくり時間を過ごして頂けるように更に工夫していきます!
スタイリスト竹上
とても丁寧に対応していただきました。
髪もツヤツヤになりました。
かずみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店をおまちしております!
池田
包み込まれるような優しさのカウンセリングに、はじめましてでしたが、緊張することなく、丁寧にカットやカラー&パーマをしていただきました。
仕上がりも大・大満足!!本当にお上手で!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
【さらさらストレートに!】カット+矯正¥14850→¥13750
カット、カラー、縮毛矯正
かこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客ともに喜んで頂けて嬉しいです。
また気になるところがございましたら
気軽にご相談ください^^
スタイリスト 安本
思っていた髪色になりました♪
有難うございました!
いつも私の拙い説明で、理想のヘアスタイルにしていただいており、豊富な知識で似合うスタイルを細かく考えてくださり大満足で帰っています!
肌が弱く、カラーやシャンプーで荒れる事が多く美容室に行くのが苦手でしたが、担当スタイリストさんはいつも肌のことを1番に思って施術してくださるので荒れた事はないです!ほんとにいつもありがとうございます。
あやな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと違うカラーにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
今後も髪の毛やお肌のことも気をつけながら施術させて頂きますね^^
スタイリスト 安本
エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー