綺麗なカラーでカットもかわいく仕上げてもらえてすごく満足です!!ありがとうございます!!!
☆頭皮にもやさしい薬剤☆ カット+オーガニックカラー \9900
L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント
れもん様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
次回も可愛くさせて頂きます♪
またのご来店をお待ちしております!!
石谷
本日、初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も良く、急ぎでお願いしたのですが嫌な顔せずに対応していもらい助かりました。予定時刻に充分間に合いました。
担当のスタイリストさんに理想の髪色や髪型を伝えたらカラー剤のこと丁寧に教えてくださり、イメージ通りに仕上げてもらい嬉しかったのでまた利用したいです。
【メンズのカラーはこちら!】メンズカット+リノケアカラー¥9350→¥8250
いろいろ相談しやすいですし丁寧に対応していただけます。
今回も仕上がりに満足しておりますしこれからもお願いしたいと思ってます。
【平日限定☆】 カット+ケアカラー+20minスパ\11550→\10450
やっちん様
今回は後ろを少しすっきりさせて頂きましたがいかがでしょうか?
今後のご予定に合わせて素敵なスタイルを創っていきましょう^^
スタイリスト 安本
雰囲気が良く受付の時に必ずまた笑顔で挨拶をしてくれる。カットについても、ある程度の要望を伝えると、それに合わせて他の部分の提案をしてくれる。
コバ様
今日はこんな風にしたいと伝えて頂けるので
僕もいろいろと提案しやすくて助かってます!
少し伸ばしてみるとのことっだったので
次回からのスタイルも楽しみにイメージしておきます^^
スタイリスト 安本
暑い夏汗臭くなってるかと心配でした。演奏会にでも行こうかと早めにお世話になりました。かなり短くなってと思いましたが、新しい自分に出会えた気がします。いつも自信を持たせて頂けるので安心でこれからも宜しくお願いします。天然パーマで本当に良かったとつくづく思うこの頃です。
しろたん様
今回は少しボリュームを抑えるような
カットをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
くせ毛でお悩みの方もいらっしゃいますが
しろたん様はくせ毛でもすごくお似合いで素敵ですよ^^
スタイリスト 安本
初めてお伺いしましたが、明瞭会計、丁寧な接客と施術、お気に入りすぎる仕上がりに大満足です。大切にしている髪なだけに、丁寧に扱ってくださるお店が一番な私にとって最高のスタイリストさんに出会えました。
またどうぞよろしくお願い致します♪
【艶髪メンテナンス♪】 カット+5stepトリートメント ¥4950
丁寧な接客と料金案内でした。ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントが良く、ブリーチヘアですが、あまりパサつき感じません。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧な接客でした!
【当店人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥9900
似合う髪型を考えて下さり自分でもセットしやすく大満足です。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございます。
【人気クーポン♪】カット+オーガニックカラー+20minヘッドスパ \12100
えみちゃん様
今回はレイヤーをいれましたがいかがでしょうか?
また色んなスタイル挑戦していきましょう^^
スタイリスト 安本
最初の頃と現在で担当の方が代わっていますが、どちらのスタイリストさんとも会話が楽しくて何度か利用させてもらってます。
今回は初めてシャンプーを男性のスタッフさんにやってもらいましたが、力加減が好みで気持ちよかったです。
トリートメントはさっぱりしていて、髪質も柔らかく、艶とサラサラ感が出ました。
そんなに通う頻度は高くないのですが、今年中にまた行こうと思います。
その時はよろしくお願いします。
ここ1年以上通わせて頂いております!
いつも丁寧な接客と、納得のいく仕上がりにしてくださって本当に感謝しております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー+8stepトリートメント \13200
ゆったりとした空間で、リラックスして利用することができました。丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【当店おすすめ☆】カット+オーガニックカラー+オーガニック20minスパ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも似合うようにして頂いて嬉しいです。
丁寧で親切な接客をして頂き、ありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ
としこ様
接客面も褒めて頂けて嬉しいです!
カラーやパーマ両方されると長いお時間いただきますので
今後もごゆっくりおくつろぎ頂けるように
技術、接客ともに精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 安本
初めて来店しましたがとても綺麗に仕上げていただけました。
【U18限定】中高生以下カット+マイフォース5stepトリートメント\5500→\4400
うどん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
次回も満足していただけるように努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
池田
今回も思った通りに仕上げてくださりありがとうございます。トリートメントもしばらく手触りがめっちゃ良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カットもカラーを良い感じで気に入ってます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
今日は素敵な空間で過ごさせていただいてありがとうございました。
カラー剤塗る前に生え際にクリーム塗ってくれたり、自分で選んだアロマオイルの良い香りを感じれたり、
会話の中で自然にスタイリングについてアドバイスくださったり、大きい窓の開放的な空間も素敵で、すごくゆったりしながらリフレッシュさせてもらえました。髪型も気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。トリートメントもサラサラになりました!また次もよろしくお願いします!
一年以上こちらでお世話になっています。胸下ぐらいあるロングですが、こちらに来させて頂く様になってから髪質が良くなったと感じています。落ち着いた雰囲気でいつも丁寧にして下さり有難う御座います。いつも日頃の疲れが癒やされます。
【40日以内限定】リタッチカラー+5stepトリートメント¥9900→¥8800
3回目のリピーターです。
お店の雰囲気がよく落ち着けるので、大阪に越してきてから通っています。
今日は、研修の方がシャンプーをしてくれました。初々しくて、ちょっぴり緊張感が伝わってくる気がしましたが、問題なく丁寧にやっていただきました。
スタイリストさんは、控え目な方ですが、感じが良いので施術中も居心地よく過ごしています。
【ご来店3度目までのお客様のみ!】 10%offクーポン (\6000~)
はなちゃん 様
次回もリラックス、満足していただけるよう努めてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
池田
スパとトリートメントをお願いしました。とってもスッキリしましたし、神もしっとりになりました。ありがとうございました。
【メンテナンスコース】30minヘッドスパ+ 5stepトリートメント\6600
トリートメント、ヘッドスパ
メグ 様
次回も満足していただけるように接客、技術向上に
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
池田
初めて来店しましたが、こちらの伸ばしかけであることや希望を聞いていただいて丁寧に切ってくださいました。ヘッドスパも良い香りでした。
余談ですが、雑誌は自分で選べた方が良いかなと思います。
【癒し空間メニュー♪】カット+オーガニックヘッドスパ(20min)\6050→\5500
長らくお世話になっているので大体の好みは把握してくださり、ヘアスタイルを変えたい時はゆっくり話を聞きながらいろいろご提案いただき、安心して通うことができています。
お店の雰囲気も明るくて過ごしやすい空間です。
ayk様
毎回ヘアスタイルをどんな風にするのか
僕も楽しみにしていますので気軽にご相談下さい^^
スタイリスト 安本
こちらのサロンのヘッドスパは、とても心地よく、リラックスができるので、疲れた時にはよく利用させてもらっています。ヘッドスパを受けた日はよく眠れるので、翌日はスッキリ目覚めます。香りもその時の気分で選べます。今回のオレンジ系の香りも良かったです。担当の方も穏やかで丁寧に対応してくださって、落ち着きます。いつもありがとうございます。
ヘッドスパ
オーキッド様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とてもリラックスしていただけて良かったです(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またアロマの香りも色々試してみてください♪
スタイリスト 竹上
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
髪色も髪型もいつも最高でお気に入りです
マッサージもしていただき気持ち良過ぎました
次回もよろしくお願いします
ドラ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ励みになります(^^)
ヘアスタイルもお似合いでした♪
またリラックスしに来てください!!
次回のご来店をお待ちしております♪
石谷
綺麗な色に染めていただきました。
ヘッドスパも気持ちよく、香りも選べてリラックスできました。
m 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
次回も満足していただけるように努めてまいりますので
またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
池田
私に似合う髪型を一緒に考えていただき、毎回気に入った仕上がりです。何年も指名させていただいています。
とむ様
今回は久しぶりにパーマをあてたので
最初は慣れないかもしれませんが
スタイリングは楽になると思いますので
ムースやバームなどいろいろ試してみてください^^
スタイリスト 安本
来店して数週間しても、セットしやすいです。
いつも、こんな感じのスタイル、カラーにしたい。を
しっかりカウンセリングしながら、
綺麗に仕上げてくださいます。
またお邪魔しますお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りらくま 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
スタイルチェンジや、カラーなど
またご相談下さいね(^^)
池田
丁寧で美しく仕上げてくださいます!お勧めです!
その他
ミホ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心して過ごして頂けるよう、工夫していきます!
スタイリスト 竹上
いつもの担当の方で予約が取れなくて、今回は違う方にしてもらいました。
すごく優しい雰囲気の女の子でこちらまで癒されます。
接客もすごく丁寧で気持ちのいい時間を過ごせます。
スパも上手で、一生懸命されてるのがこちらまで伝わるのでこれからもっと上手になるんだろうなぁ~と勝手に思ってます。笑
でも始まってすぐに爆睡してしまってて覚えてないのが本音です。笑
いつもの担当の方も上手だし、これからも行かせていただきます。
【9/4日限定!】 30minヘッドスパ+8stepトリートメント¥8250→¥6050
トリートメント、ヘッドスパ
りよ様
今後もリラックスして頂けるよう、接客、スパともにより丁寧さを心がけていきます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
新谷
エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー