カウンセリング、シャンプーの声掛け、接客
全てとても丁寧で居心地が良かったです!
カットもお家に帰ってから髪が扱いやすくなりました!
またお願いしたいと思いました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント
のん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
これからもご満足して頂けるよう精進致します!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
丁寧に聞き取りしてくださってありがたいです。今後もお願いしたいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
いつもしっかり要望を聞いてくださり、希望以上の髪型にしてくれてありがとうございます(^^)
ゆめまま様
これからも要望に応えられるよう努力いたします(^^)
是非またご相談くださいね♪
stylist しずか
白髪染めで黒くなった髪の毛を明るくしたいと相談し、他の美容室では無理って言われてきたけど、ここでは明るくする方法など丁寧に説明してくれて、無理って言われなかったのが嬉しかったです。
ドライヤーも未乾燥、アイロンも通してくれませんでした
前髪もガタガタでした
【新規限定!超お得クーポン】カット+カラー+4step髪質改善TR\18700→\9900
いつもみなさんが感じよくて居心地の良い美容室です。
カットの前にヘアスタイルについて詳しく相談に乗ってもらえて、理想の髪型になりました!お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000
アットホームな雰囲気で切ってもらえます。
じゅんじゅん様
また気になった頃ご相談して頂けると嬉しいです。
じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
stylist しずか
少人数でゆったりと落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすかったです。
なんでも丁寧に扱ってくれるので安心して施術を受けられました!
初来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。希望の写真通りに素敵な仕上がりで大満足です!
初めてレイヤーを入れましたが、お手入れやスタイリング方法まで詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです。親切で優しいご対応に、リラックスして心地良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
今後も髪質と好みの理解を深めてより良いスタイルを作りたいです!
清野
長い時間施術頂きありがとう御座いました。
色んなお話も出来て楽しい時間を過ごせました。
派手髪似合うと言われて嬉しかったです!
今回も素敵な仕上がりにして頂けたので
髪を見る度に気分が上がります。
癖毛だった自分の髪がウソみたいにストンと直毛だったかな?と疑問に思ってしまうところです。
またカラーリングやメンテナンスでお伺いいたします。
よろしくお願いします。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さおり様
本当派手髪お似合いです(^^)
縮毛しましたのでかなり楽になると思います。
ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです(^^)
是非またご相談ください!
またお待ちしてます(^^)
stylist しずか
接客・技術共にとても良かったです。
また、お願いしたいです。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \9900
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけてなによりです!
仕上がりもとても似合ってましたね!
また帯広来る際はお立ち寄りください!
清野
今回2回目で前回は女性の方に担当していただきました!
お二人とも、優しくてカットカラーしてる間のお話も楽しかった印象です!!!
今回もカラーの色も思ってた感じにしていただいてさらさらにもなり、とても褒めてくださって嬉しかったです!!!
またお願いしたいなと思いました!
先日もご来店ありがとうございました!
美容室の時間を楽しんでいただけてなによりです!
今後も安心してお任せしていただけるような場所でありたいです!
清野
前回のカラーの仕上がりが満足出来なく次回はもう少し濃くして欲しいとお願いしカラー剤取り寄せで今回施術していただきました。深い色のカラーになり満足です。
私の我儘に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました!!
回数を重ねる毎により好みの仕上がりを作っていきたいです!
カラーは色落ち具合も気になるので、微調整したりとドンピシャを作れると嬉しいです!
清野
初めて利用させて頂きました。
施術前に細かくイメージを相談することができ、私の髪質に合うようアドバイスも頂きながら相談できたのがとてもよかったです。仕上がりはもちろんイメージ通りで、大満足でした◎
スタイリングも不器用なわたしでもできる方法を教えて頂けてとても参考になりました!
先日はご来店ありがとうございました!!
施術前の作戦会議でお互いにワクワクできるといいなといつも思っております!
今後はより髪型への理解を深めていろいろな提案をしていきたいです!
清野
今回も素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!
特に何も決めずに行ってしまいましたが一緒に考えてくださりいつも感謝です。次回もよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました!!
いろいろ考えながら良い仕上がりを作れて良かったです!
今後もワクワクするような髪型を作れるよう努めます!
清野
今回はカットカラートリートメントをしていただきました。毎回素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)
omi様
いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも扱いやすいスタイルをおすすめできるよう精進致します!
omi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
お願いした色とかなり違う色になってしまい、修正をお願いしました。修正時の対応は良かったのですが、仕上がりがやはり納得のいくものにはなりませんでした。
前撮りが翌日にあり、絶対に失敗したくなかったので残念でした。
接客態度はよかった分、仕上がりが余計に残念に感じました。
修正の後に私がやっぱりまだ暗いですと言えなかったのも悪かったのですが、一生に1回の日の前に失敗してしまったのはかなりショックです。
コロポックル様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
せっかくご来店して頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
技術の見直し、改善して参ります。
この度は残念な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
stylist しずか
今回も艶々な髪にしていただき満足です。引っ越しのため、今回の利用が最後になってしまいましたが、帯広で一番施術を含めお店やスタッフの方の雰囲気が良いなと思いました。短い間でしたが良くしていただき本当にありがとうございました!
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
先日もご来店ありがとうございました!
何度もお店に足を運んでいただきありがとうございます!
いただいた嬉しいお言葉を励みにより良いお店にしたいです!
帯広に遊びに来ることがあればまた気軽に寄ってくださいね!
またお会いできる時を楽しみにしております!
清野
美容室に入った時から笑顔で迎えてくださって、カウンセリングやシャンプー・トリートメントの時の声掛け、染めているときも丁寧にお話してくださって本当に居心地が良かったです!「自分がこういう感じにしたい」っていう要望にも応えていただき、本当に嬉しかったです。とても満足しました。またお願いしたいです!
のん様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからご満足して頂けるよう精進致します!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
産後の髪の悩みがありどんな髪型が良いのか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。かなりうねりや癖が出ておりアイロンを何度もかけないとまとめられない状態でしたが、施術後はドライヤーだけでもまとまってくれるようになりとても扱いやすくなりました。今後髪の状態が変化してくると思うので、その時はまたお願いしたいと思います。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\11900
先日はご来店ありがとうございました!!
髪の状態が変わると不安があったり今後の展望に迷うと思います!
一人で分からない事は一緒に考えれますので今後も頼りにしていただけたら幸いです!
清野
カットもカラーも大満足です。
カラーは、痛むのが心配で半年ぶりくらいに全体染めをしたのですが、艶やかで、手触りもしっとりサラサラでいい感じです。
カットは忙しい朝も時短でまとまるし、気に入りました。
カラーはたまに全体に染めると艶感が出て逆に髪が綺麗にみえますよ!
また気になる事があればご相談ください!!
清野
今回もありがとうございました!!
なかなか予定が合わず、1年振りに担当をお願いする事が出来たのですが、大大満足です^^
初めて美容室でカラーを行ったのですが、いつも要望通りにして下さるので、安心してお願いすることができました!
カットでも髪の長さを利用して初のレイヤーカットをして下さり、髪色も髪型も凄く要望通りで嬉しいです^^
シャンプーでは気持ちよくて気づいたら眠りに落ちていました笑
1つ1つが丁寧で、会話も楽しかったです!!
またぜひよろしくお願いいたします^^
先日もご来店ありがとうございました!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
カラーも美容室では初めてと聞いて一層気合を入れて施術させていただきました!
色落ち具合やその後の状況も気になります!
僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
清野
髪のボリュームと紫外線でゴワゴワしていた髪をどうにかして欲しくて来店しました。
ツヤツヤになったし、すっきりしました!
meg様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
いつも丁寧にありがとうございます
毎回とても満足しています
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
先日もご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回はまたより良いカラーの提案もしたいです!
清野
丁寧な対応でとても居心地がよかったです!
また行きたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただたようでなによりです!!
髪の状態もいかがでしょうか??
繰り返しケアしていくと効果が出るトリートメントなので今後も楽しみにしてください!
清野
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
暑いのでちょうど良い長さと、外はねになる髪型が扱いやすくて大変気に入っています。無事、ライブにも当たり髪型や白髪を気にすることなく楽しめました!!
先日もご来店ありがとうございました!
扱いやすいスタイルが作れて良かったです!
無事ライブにも行けた報告僕も嬉しいです!
またお話できる時を楽しみにしております!
清野
今回も大変満足な仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ感謝です!
暑い日が続いておりますのですっきりしたい時お待ちしております!
次のご来店楽しみにしております!
清野
前回のショートヘアの仕上がりにすごく満足したため、今回もヘアカットと、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても力強い指圧が私好みでリフレッシュ出来ました。ショートヘアも軽さや仕上がりに大満足。なかなかショートヘアの感性が合うスタイリストと巡り合えなかったので嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
めぐ様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパもカットも気に入って頂けたようで良かったです。
また伸びてきた頃何でもご相談してくださいね(^^)
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
カットの仕方やカラーの色など丁寧なカウンセリングのおかげで自分がイメージしてる髪型を伝えやすかったです。
シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックス出来ました。髪型も髪の色もとても気に入ってます。
これからもよろしくおねがいします。
カレーの統計の話も楽しかったです笑
先日はご来店ありがとうございました!!
髪型気に入っていただけてなによりです!
今後はもっと好みを探りながらより素敵なスタイルをつくりたいです!
僕もお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店心からお待ちしております!!
清野
オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー